【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ >>479
いや、もうオキニの事は忘れた方がいい。 たぶんストーカー一歩手前と感じたんじゃないの?
平成で風俗卒業と言わず、令和元年の姫初めやってくださいな。 >>481
イエローカードが何枚か溜まったわけか
俺なんて遅漏だからその時点で一枚なんだろうな…気をつけよう… 気を付けとけよ、NGは予想以上に心にくるからな
まあ風俗卒業できるいい機会と前向きに考えるよ
ただまだ未練はあるから納めは別の子だがもし会えるなら初めはいつになるかわからんがオキニにとっとくよ 原則、客は受け入れないといけない立場の嬢がNGを出すのは、それなりの理由がある。
そうなったら深追いしないことだ。
人と人の関係である以上合う合わないは仕方がない。 オリンピック始まりますが、風俗業界に影響ありますかね >>486
オリパラ期間限定で五輪車プレイが登場。時間内に5発発射で金メダル。 >>477
既に思い出しオナニー1回戦目を終了した
>>480
なんとか大丈夫だった
カウパーまみれだったが >>484
書き込み内容からスーパーヘビー級なのが伝わってくるんだが? >>488
>カウパーまみれだったが
wwwよく頑張った! 平成最後のソープ行ってきました
格安店の超可愛いレア出勤嬢、優しく攻めてイカせまくったらまさかのNS
良い締めくくりになりました 完着店のオキニと5回目にしてNSの関係に。しかも嬢からのお誘い。滅茶苦茶嬉しかった。次はNNの関係目指して、更に深い関係を目指すぞ!! >>465
同じこと考えてた(*^^*)
オキニとは令和で姫始めの予定なので、平成最後は新規開拓かな 平成最後はオキニで今日
令和最初は新規開拓は1週間後 家族サービスゆえ、gwはソープに行けぬ。
アンタらが羨ましい。
gw開けに爆発じゃあー! お前らが平成最後平成最後とうるさいから
また予約しちまったじゃねえか
今月はもうやめとこうと思ったのに
責任とって半額払えチキショー 平成最後のソープはもう行った
令和口開けに行くんじゃ! お前ら、オキニから平成最後の姫予約を飛ばされた俺のまえで、平成最後って連呼すんなよ。(笑)
うらやましすぎるぜ。
まあ、令和の姫始めは予定いれてあるんだけどさ。 >>498
私も同じですよ
投資家ですが市場も閉まってるしソープも行けない
嫁とコンサート行ったり食事行くぐらい
人生で一番の楽しみなソープに行けず何とも憂鬱な10連休です 俺のオキニは姫予約できても当欠する確率高いから当日までドキドキする オキニの出勤時間に別の子に入ったらバレる?
気になる新人がいるんだが >>508
俺ならオキニがエッチしてる隣の部屋で別の娘にエッチするなんてとてもできません >>508
ほぼバレない
でもバレる事もある
後ろめたいと感じるのならやめといた方がいいんじゃない?
俺はお気に2人いて交互に入って、たまに他の子も入ってる
お気にと他の女の子の話もするし浮気okな子だよ
「他の子に入らないで!」みたいなタイプの嬢はゴメンこうむる 普段は昼職でレア出勤のオキニがGWに4日間も出勤する
全部行きたいけど金がもたない >>508
部屋の前で靴を脱ぐ店はバレる確率がある!部屋の中や受付で脱ぐ店舗ならよほど常連でボーイにチクられない限りバレる事はまずない。後は自分で口を滑らさない限りねwおれはいつもAJ1なんでバレたww 俺のオキニはそれなりに固定客いるが、年齢的にピーク過ぎてるから
今から予約困難になる事はない GW1人目の目当て新人嬢予約取れた。
他2人は人気嬢過ぎて多分無理
もう1人は地雷覚悟の新人。
〆はオキニにするか オキニは中級店なので週1でも予算オーバーしてしまう
格安店なら週2でも大丈夫だけど長身、巨乳で可愛い系がタイプだから格安だとなかなか見つからない >>516
俺はスレンダーなら乳のサイズは不問
顔もあまり気にしない(そりゃかわいい方がいいが)
あとイチャイチャ系なら満足 >>504
最後の瞬間までトキメキを与えてくれる、とても良い嬢ですねw 軽くでもいいからイラ◯が出来たり、舌を吸わせてくれるなら顔やスタイル部門派w 今のオキニはおっぱい綺麗でしかもつるマン、肌スベスベ、音立てながら舌も吸わせてくれるし、イラマまではいかなくとも頭撫で撫でしながらのフェラが最高に気持ちいい。
お顔だけがちょっと微妙なんだけど…あー早くまた会いてえー 昼職ついてて週1出勤あるかないかの良嬢はマジで情報隠される 一番生に近い感触のスキンでお勧めありますか?
やっぱりゼロワンですか? 多少ブサでも自分の性癖を叶えてくれて感度も鳴きもいい
DKも積極的な嬢がオキニになりそうだけど短期だからもうカウントダウン始まってる
で、君らの性癖って何?俺は唾液交換。
ホントは嬢に飲ませたいだけだが自分が飲まないのも狡いし次飲んでくれなくなるかも知れないんで
飲む事にしてる >>521
わかる
よく笑う子は、他が多少ダメでも許してしまう スーパーカマグラ届いたけど嬢が出勤しない。またTENGAがひとつ犠牲になるのか。 GW前の繁忙期の疲れをとるために初めてのスーパー銭湯に行ってみるか
それとも平成最後の特殊浴場に行くか
まあ明日から三連休だからどちらにでもいけるんだけど >>494
これ見たな。すすきのだよな?どこだっけ? >>528
両方行こう
風呂でゆったり体を休めて特殊浴場で心も癒す
パーフェクトだ >>501
令和の姫初めもドタくらわないようにねー 平成最後のソープ
100分で2回しようとしたがを2回目不発
まぁいっぱいベロチュー出来たから満足。
次は80分でいいや(笑) SKYNのLか業務用のリッチXLしか自分の息子に合わないからSKYNいつも持ち込んでるけど嬢からかなり好評 >>534
SKYNいいって効くよね
Lまでしかなくて入るかちょっと不安
試しに買ってみるか
ダメだったら膨らまして遊ぶわ・・・ 不発って何歳よ?
30歳くらいだとドバドバ出るだろうが
何のためにソープいってんのよw >>535
SKYNは伸びるからLでも実質XLくらいやで
JUSTFITのXLみたいな鬼頭が大きいタイプじゃないから、竿が太い人に合うと思う >>537
おぉ!いいかも!!
ジャストフィット使ってたわ
竿は丁度いいのに亀頭部分余っててしっくりこなかったんだ SKYN使った事ないからラージ注文してみた。
半立ちで直径40あったが延びるっていうから大丈夫か SKYN初めて使ってみた。確かに普通のGより生々しい感覚が伝わってくる。
でも、脱落しやすい?バックで激しく突いてたら、いつの間にかカリにかろうじて引っかかってるだけの状態になってて、危うく中田氏するとこだった。
同じような経験ある方いますか? 俺は長さ15cm鬼頭4cm横幅5cmでSKYNのLがちょうどいいくらい
オカモトやサガミのLは根本と竿がかなりキツイ >>535
>膨らまして遊ぶ
終戦直前生まれの母親が四、五歳の頃、再利用するために干してあったムードンコを見つけて、風船だと思って弟と膨らませて遊んでた、という話を思い出した。 俺も最近2回目なかなかイケなくなってきた
早漏で悩んでて遅漏が羨ましいって思ってたけど遅漏は遅漏で焦るな アラフォーになってコントロールできるようになってきた
一通りの体位試して何回か逝かせるまで我慢できるしタイマー鳴ったら一分程度で出せる >>524
こちらの愚者には見えないスキンはいかがでしょうか? だぁー入ろうと思ってた子が休みになったぁぁぁ...
新幹線チケットの予約ずらさなきゃ... 同じ店で違う女の子に入るのありだと思うけど、
それぞれの子と姫予約はあり? 東京住みの俺は、福原にいるという噂の「齋藤飛鳥級の嬢」を求めて、マジ遠征するかも知れん。 一年以上前に一度入ったきりの嬢にまた入りたくなったんだが、入ってもいいよな? 俺は5年ぶりで入ったことあるよ
向こうは覚えてないだろうけど喜んでくれた
リピートは嬉しいんだよ >>552
関西から中洲までだよー
その店姫予約ないんよ >>555
サンキュ
平成最後のソープはその子にするわ
特徴のあるドS嬢なんだよな〜 イラ◯とスパンキングが好きなんだが、攻められてたくもあるから困る >>553
前日電話開始0分で姫予約完売だから新規は無理だよ スーパー銭湯行ってきた
なんだか風俗行き始めたせいか他人のチンコが気になるお年頃のようだ
明日明後日で入れる嬢を探すか いろんなマンコは気になるが他人のチンコなど気にならん! >>562
マジレスするとガチ人気嬢は新規入れない
嬢の厚意で新規枠でも作ってくれなきゃ入る余地ないよ
そんな事しても嬢には何のメリットもないし絶望的だがな・・・ GWって込んでる?
改元だから大人しくしてるんだけど
GW終わったら込むのかな? >>568
GW終わったらみんな金が無くなってボーナスシーズンまで閑散期に入る。その時期だと完売嬢とかも空きがでるからチャンス! 去年メチャクチャ可愛いオキニやめて、久々の新規開拓。
そのオキニには及ばんがまさかのかなり可愛いかった。しかし、暴発して撃沈。
今日しみけん早漏改善法を実践し、明日姫予で再リベンジ。 大宮行くの面倒だけどたまには開拓に行こうかと移動時間確認したら
日暮里行くまでと大して変わらないな
乗り換えで歩くから結局面倒だけど気になるGカップがいるから元号変わったら行こう 今日、昼間、吉原に行ってきた。送迎車が走り周り混んではいるが、激混みではなかったと思う。
店を探している?オッサンたちや、私服の嬢、旅行者風の人たちが混じって、賑やかだった。
駅の送迎待ちは、旅行カバンやお土産の紙袋をぶら下げた人が目立ったな。 >>572
おやつ感覚で吉原行くのかねww
ありがとう、吉原は込んでるイメージないから
いってみるわ!
後、ソープって割と自由度低いよね
プレイ終わって仰向けで寝てるときに
胸触ろうとしたら、腕ロックされた
皆胸触ろうとしてこういう経験ある? >>573
終わった後に性的な部分に触れるのはモラルの問題かな
良いか、悪いからって良いんだろうけど
もう行為しない訳だからもて遊んでるだけでしょ
いい気分はしないよ >>574
女ってそんなにムラムラしないもんなの? 終わった後は男女共にリラックスしたいだろ
「触って良い?」と聞いて優しく包み込むように触るならOKなんじゃないか
何も聞かずに掴んだり、乳首を摘まむのは嫌がられても仕方無い >>577
なわけあるかよ
男はずっと乳首吸ってたいだろ おいおい
そんな窮屈な場所なんかよソープって
時間さえあれば何回でも可能なのが本来のソープじゃね? >>578
嬢の一番のストレス&糞客は「乳首ストーカー」らしいぞ ソープは乳吸いにいく場所だろ
貸切する奴は乳が大好きなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています