【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楓ブスすぎる
よくあんなの採用したな
化粧くらいしろと店も指導しろ >>185
入ったことないけど、見た目は日記見れば予想つく範囲だよ
HPの写真は大分うまく修正してるね 楓かわいいよ
名刺もらえなかったクソ客なんでもう指名しないけど >>166
あれだけ予約完売してれば目標額に届くだろう 杏、顎がシャクレ気味だし性格もブログ通りのキャラで合いませんでした 聖は掛け持ち辞めたのか
すぐいなくなりそうと思ったが長くいるつもりか? >>194
いつでも絶叫系がひとりは在籍してるんだな
他の部屋から聞こえてくると萎える
その場にいた嬢から誰だか聞いて
入らないように気をつけてる 他の部屋から嬢のナキ聞こえると逆にもえるけどな。嬢を気持ちよく出来ない奴は、ベタベタ髪メガネリュックのキモオタぐらいだ笑。あとわざわざ紙袋でなんか差し入れプレゼントもってくるアホ、すげーオタクっぽい奴だったわ、 まりやは、声大きく演技だと分かっているが、その気にさせてくれるから興奮した。 この店ホスト狂いに大人気らしくて面接制限掛かってるとかw 殆どの嬢は気持ちいい振りなんでそこの所理解しとこうな
のめり込むタイプの子は本当に感じてくれてる場合もあるけど声とかは流石に演技だよ
余りに下手な演技でない限り少しは演技してもらったほうがいいけどね >>200
入るか迷ってます
もう少し詳しくお願いします ここは高級店では一番客がつく店だから色んな子が集まる >>213
今さらやん
ラビアンの過去スレ見ると、ラビアンでは人気なかったみたいやな
キャラもまっく違うみたいだし 愛菜
体調悪くて休んですみません、とか高熱が下がらない、とか、体調が良くならないとかみたいな連続した写メ日記を全部削除して急に「出勤しました」という写メ日記をアップしたのはなぜ? >>216そうみたいだね、でも川崎かどっかの大衆ソープでは評判良かったみたい。 >>217
残しておく必要ないからじゃないの?
休んでるのは印象悪いだろうし >>217
この店は実際に出勤してるか分からないよ
出勤してなくても出勤表には載ってるし、写メ日記でも出勤したことにしてる 病気、体調不良で長期休んでて、なんの病気かとなって梅疑惑が出たから、出勤してることにしたんだろ 体調悪いとか熱があるとかっていうのは職業柄マイナスにしかならないからな
逆に客の方も体調不良を嬢に悟られたら当然警戒される
こいつ大丈夫か?マジ勘弁してくれよってなる
発達障害じゃなければそれぐらいの想像力は働かせよう >>221
俺は事情知ってるけど休んでたのは性病だからじゃないよ >>222
お前が発達障害だろ
長期の病気欠をしたのは嬢自身だし写メ日記をアップしたのも嬢、こんな店で働いてるのも嬢が自発的なわけだし指摘されたのも正真正銘のファクトでしかない
つまり、王室には真実はないということだな 何週間も休めば、そりゃあね
諸条件と確率をインプットして
普通の知能があればわかるだろ 星羅の予約できた
コスプレ持っていく客とかいるのか
嬢は嫌じゃないのかね 世界の国からこんにちは
どんな客でも入れ放題でNS
女の子はリスクヘッジがまったくされてない
しかし、高額のリターンがありホストに貢げる
客はハイリスクで高級の料金を支払い
客はリスクをとってリターンはNSと病気w 聖はそこそこ完売するんだな
写メ詐欺っぽく見えるけど 先月ぐらいから、早紀が写メ日記で客に検査してきてくれと何度も呼びかけてたよな
しかも、写メ日記を見てHIVと梅毒、クラミ、淋の検査してきた客に対して、コンジローマも検査してこいと要求してた
その病気、検査関連の写メ日記は、店側から全部一括して削除されたけど
相当にヤバい状況なんだろうな
自己責任かもしれないが、女の子は客を拒否れないから大変だわ つまり、生フェラでも梅はうつりやすいからゴムをつけましょう。外国人は断りましょう。
客も検査しましょうということね。 杏は、よく膣内が切れたなど日記書くけどそうゆう嬢は怖くて入れない。 >>226
人によるだろうけど清潔な衣装なら話題にもなるし嫌がらないと思うよ
直接聞いてみて反応探るのがベストじゃないかな 新人なのは
お清めもないしマットもなし
サービスは格安レベル
期待してただけに残念 ティアラは美人が多いし本気度の高いプレイもできるのがいいね。 かりんはいい女やろ!!早紀の友達も気になる。あの声が大きい早紀のおすすめだから
。。。しらんうちに恋や未来、りかがきえた! >>236
ここの新人は、そんなのばっかやん
ホス狂いのサービス地雷と政経
普通にサービスできるだけで全身政経でもランカーになれる店 >>153
全身整形サイボーグの何が問題なんだよ
未整形の樽デブスより、美形サイボーグとヤリたいぞ俺は >>237
暇店、中国人店のティアラの店員、宣伝乙 >>239
そんなに王室嫌いならこのスレ覗くの辞めればいいのに
嬢かボーイに親でも殺されたのか? 地雷が多いし、一番ムカついたのは時短な
10分、多いと15分の時短は当たり前 最近、またどんどん接客地雷が増えてる。
怖くてランカーしか選べない。
部長さん、しっかり講習して欲しい。 時短てそんなに気になるかね
1回、2回すれば十分じゃ?
6万5千円くらいでがっつき過ぎだよ AV女優の星空キラリに生中オッケーなんですか??? >>247
俺もそう思う。
3回逝った日には逆に早く帰りたくなる。 1回戦で強制終了させてあとはおしゃべりばかりの嬢が普通にいるもんな
2回戦できればラッキーっ感じの店だから >>247
>1回、2回すれば十分じゃ?
店員かな
6万5千円でたった1回戦で満足しろとは、恐ろしい地雷店だな 格安、大衆NS店との違いは、政経、豊凶してるかしてないかだけだもんな
サービスはむしろ大衆店の方が良かったりするし 基本1回戦 2回戦要求すると、がっつき客認定される >>253
さすがにそれはない。4回からガッツキじゃない? 会員専用番号で前日確認や当日確認の電話しても大丈夫? 童卒をこの店で考えています。
今のところイヴさんと美玲さんが気になっているのですが、どっちがオススメですか? >>262
イブはサイボーグで見た目は好み分かれるだろうがプレイは受け身の童貞には向かんと思うよ
美玲はブスだけどおまかせでもちゃんとやってくれると思う >>236
俺の時はマットはあったぞ
お清めは無かったが 麗華は新人紹介ブログにも写真来ないな
気になるけど怖い
ここ人気出ると面倒くさいから予定変更して予約取れる内に取り敢えず入るべきか悩む
他店の予約をドタキャンされたら確実に行くんだけど キララについて。
通常は軽くフェラしてキララが心身ともに楽な騎乗位ですませるからな。キスは基本大っ嫌いだからしてくれないよ、潔癖症だし。二回戦行けたら頑張れ。俺は話をする方が楽しいけどな。 >>267
ブログに写真あるよ
良さげに見えるけど >>268
ソープ嬢やってる時点で潔癖症じゃないだろ。
頭大丈夫?w >>270
吉原ラビアンローズ麗華でググって画像選べば写真出るよ。 >>272
いや別人じゃない?ラビアンの方はめちゃデブだったよ。ティアラにいるし 14時予約してあるが、新幹線が止まっていて間に合いそうにない。
予約困難嬢の14時枠に注目! 本当なら地方から出てくるのに残念ですね。
上越新幹線ですか。 >>268
持っていき方が下手だなあ
○○○の洗いきれない奥まで中出市して
何人もの男たちの精液でドロドロに汚れた○○○をお掃除フェラするより
汚くないから大丈夫だよって言えばいい
俺はたまたまキス拒否のソープ嬢に当たったことはないんだけど
以前デリヘルで遊んだときに
Sっぽくプレーしたくなったことがあって
プレー前にニンニク大量に入れた博多ラーメン食って
嫌な顔する嬢に「僕のくっさい唾液でキミの精液まみれのお口をキレイキレイしてあげるよwww」と唱えながら激しくディープキスしまくったよ
キミの精液まみれの、と前置きしたことで
反論の余地を与えず、嬢は肉便器だということを嫌というほど味わわせたろうから大満足だったよ。 GWは新人にチャレンジだ
外れてもまあいっかくらいの気持ち 麗華21歳と紹介があるって事は吉原年齢だと30代って事ですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています