【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まりやにしろ、早紀にしろ、辞めても話題になるのは人気嬢の宿命かな。
こんなこと書くと、また、自演って書き込みされるんだろうな、 >>944-945
そのお二方はどういった所に難ありですか? 辞めた人が自演してどうするんだろうな
まあいない人の話してもしょうがないだろ >>954
姫予約受けてもらえないクズ客なんていらねーよ!
って嬢は思ってんじゃね。 早紀休暇取るのは本当だろうが次からどこに行くのだろう
気になる 気になるなら、連絡してみれば。
嫌われてなければ、気長に待てば返答あるんじゃない? そもそも早紀にも愛菜にもまりやにも興味ない。
里佳子、さくら、ローズ、きみかがいればいい。 連絡先知っている客には伝えているんじゃない?
移籍先で最初は客つかないだろうし
知らんけど >>953
翔は接客が塩。
見た目はインタビュー通り乃木坂っぽいのでサービスよければ人気出ると思うのに惜しい。
水樹璃子でAVも出てるのでビジュアルが好みなら入ってもいいかも。 翔は見た目は悪くないんだけどなぁ
やる気もないのかなに話しかけても上の空
マットも教わってないって言ってた
マット講習しっかりしてほしい 童貞だからそんな引き出しないし
ベッドだけじゃ間が持たないからマットやって欲しいわ なるほど…
翔さんを外すとして
ゆうな
なぎさ
麻衣
すずか
(知世)
ですね
この中で麻衣さんの評価が高そうなのでまずはキープ
予約が取れなかった場合の保険で誰かって感じですが、残りの方で良い所悪い所があれば参考にしたいです なぎさはその中だと、というか店でもトップクラスに若いはず。肌かなり綺麗。
性格はさっぱりエロかわいい明るいギャル系。顔は若干…。工藤夕貴を平たくした感じ。気持ちゆるめ。
すずかは、下あごがくびれてるのが気になる。上からと正面からなら美少女。体系はむっちり恵体。サービスよかった。性格も優しかった、と思う。肌そこそこ綺麗。
すまんがゆうなは知りません。 さきは、このレスに描きこんでいるよ。男性客のフリして、とある嬢の批判していた、これは事実。身から出たさび。 早紀がここ見てるのは確定
予約取れないとか書き込んだら速攻で返信きた事あるし >>971
ありがとうございます
ゆうなさんの情報が無いのは残念ですが、麻衣さんを軸にすずかさん、なぎささんの順で考えようと思います なぎさは、いいヤツというのがピッタリだと思うが
サービスはいまいち踏み込まない
意思も強いから本人の中で決めているんだと思う ゆうな
良い マットもできるしソープのサービスをちゃんとできる
乳がよい
悪い 腰にでかい墨 少しぽちゃかも
>>976
それはある
キャラだけはまりや位スケベそうな感じだけど
サービスはそこまで踏み込んでこないな >>978
あー
墨無しならちょいぽちゃも含めて好みかもしれなかったので残念です さきは人体改造の為、1ヶ月位休んでからどこかの店に復帰するだろう 971なぎささんは若いです。楓さん、乙葉さんも学生ですよね!
あと麻衣さんも25歳くらいでしょう!いい女です。はい >>972
嘘はやめとけよ。さきはそういう子じゃ無い。
事実なら詳細言ってみろよ。
身から出た錆?どういう事かな?
出禁にでもされた仕返しか?
お前は、さきの客だったってことだろ。 嬢が辞める度に思うが、世話になったくせに、辞めたとたんに批判や誹謗中傷や暴露する奴ら最低だな。嘘ばかりだろうけど。 写メ日記見る限りでは知世めっちゃかわいく見えるけど上の方でやめとけって書いてあったのはサービス地雷ってこと? 客に性病検査を求めだしたのは何だかなと感じたね
そういうのは自ら行くのが紳士だし 知世デブでやる気ない
体力ないから多分3枠か4枠で終了にしてる 誰かさんが辞めたらいきなり書き込み減ったな
女の子に対しても、この店の客や素人童貞、風俗客全体をおっさんになりすまして叩きまくってたからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 5時間 21分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。