【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
ブログに写真あるよ
良さげに見えるけど >>268
ソープ嬢やってる時点で潔癖症じゃないだろ。
頭大丈夫?w >>270
吉原ラビアンローズ麗華でググって画像選べば写真出るよ。 >>272
いや別人じゃない?ラビアンの方はめちゃデブだったよ。ティアラにいるし 14時予約してあるが、新幹線が止まっていて間に合いそうにない。
予約困難嬢の14時枠に注目! 本当なら地方から出てくるのに残念ですね。
上越新幹線ですか。 >>268
持っていき方が下手だなあ
○○○の洗いきれない奥まで中出市して
何人もの男たちの精液でドロドロに汚れた○○○をお掃除フェラするより
汚くないから大丈夫だよって言えばいい
俺はたまたまキス拒否のソープ嬢に当たったことはないんだけど
以前デリヘルで遊んだときに
Sっぽくプレーしたくなったことがあって
プレー前にニンニク大量に入れた博多ラーメン食って
嫌な顔する嬢に「僕のくっさい唾液でキミの精液まみれのお口をキレイキレイしてあげるよwww」と唱えながら激しくディープキスしまくったよ
キミの精液まみれの、と前置きしたことで
反論の余地を与えず、嬢は肉便器だということを嫌というほど味わわせたろうから大満足だったよ。 GWは新人にチャレンジだ
外れてもまあいっかくらいの気持ち 麗華21歳と紹介があるって事は吉原年齢だと30代って事ですよね? マティーニいった郁美もうやめたみたい
こっちと同じような接客でクビになったんだろうな
ざまぁwwww格安行け格安 上越新幹線遅れのかた、14時間に合いましたか?
私は、花凛に昇天です。いい10連休になりそうです。 マティーニって
夏希
かんな
郁美とか王室の地雷ばっか移ってって
高いだけの地雷店にしか見えん >>284
ソープで昇天していい10連休か。虚しいね。 >>285
夏希と郁美入ったわ…
夏希は言うほど悪くなかった気がするんだけどw >>270
顔とスタイルは良さそうだな
GW明けにサクッと行こ >>281
どうして?
中田氏嬢なのにワタシ潔癖症って
そっちのほうが性格曲がってるだろ
自称潔癖症なのに金を触るのは平気な女っているだろ
それと同じ性格の悪さだよ 基地外は相手にするだけ無駄だぞ
そいつはここの嬢に親を殺されたらしいから >>292
金は不特定多数が触るから
非常に不潔
潔癖症と言いながら、金だったら触れるってのは性格曲がってる証拠 楽しかったけど連絡先貰わなかったから
リピートはして欲しくないってことだよね >>296
2回目から連絡先渡すって嬢もいるから気にしなくていいんじゃないか? >>297
そういうのもあるのか
まあ、どうしてもって感じでもないからいいかな
予約しにくい子だし ローズは偽乳ピーナハーフ。27-8のはず。プレイは積極的。顔は吉川あいみと杉本彩足して2で割って2割引した感じ。
男性の局部のよごれに神経質。リピするほどではないが、地雷とは言わない。この店だとフツー。 平成納めしてなかった。
今からでも明日明後日入れる子なら誰がいいですか? >>306
麻衣から貰えなかったの俺だけじゃなくて安心したわ… さらさん最近人気ですが、アンダーヘアは最近お手入れ行き届いています? 麻衣から連絡先貰えてちょっと優越感・・・
同じ子に入れないから意味ないけど。 >>311
もう一度入るつもりはなくても
もらえないと何が悪かったのかと思うなぁ 写真とイメージが違うのは仕方ないにしても
宣伝文句と違いすぎるとガッカリするな
予約困難嬢だからと期待しないようにしよう さくらさんの巨父とくちびるそれにボデーのビッチ感がたまらない
またトライしたい。 >>311
まさか本指名だと5000円高いからか?
だとしたらセコ過ぎ君確定だな。 同じ子に入らないのは、
色んな子と楽しみたいだけだけど・・・
以外と少数派なのか。
したことないから5000円高いのは知らなかった 色んな子はハズレが怖いからな
リピートなら安心できるし
でも飽きるから新しい子もチャレンジしたい >>317
外れ引く可能性もあるからね
裏返すと手抜いてくるのもいるけど 手を抜かれたらもう指名しない
幸い手を抜くのには当たってない おまいら、月どれくらい通ってるの
金持ちばっかり? リーマンでも一回1枠だけなら、月2から4は通える。
複数枠とか、一日まるごと買い上げて外出とかは、リーマンじゃ無理。商売繁盛してるオーナー社長だけ。 >>322
いや十分に金持ちだよ
おれ年収800 独身なりのたくわえもあるけど
行くの躊躇してるぞ >>324
金の使い道じゃない?
特に趣味もないから無駄とは思わんし >>317
じゃあ何のために連絡先交換するの?
姫予約の為じゃないの?
俺は交換しようと言われても入る気無ければ断るけど。 麗華パネルだと歳を感じるな
別に可愛ければ30代でもいいけど >>325
ごめん 言い方が悪かった
1回6万以上の店ってオレみたいな平民がいくものでは
ないのかと思って・・・
もういい加減歳なのと、ここ評判いいので
1年くらい豪遊しようかな >>328
金持ちもいるんだろうけど
待合室は普通の人ばかりだよ
気にしないでいい 聖の動画なんてどこにあるの?
目はがっつり整形してるな outu.be/TKTREJfZ7hk
はじめにy >>326
別に断る理由がないから
断るのは苦手で・・・
後で社交辞令はするけど ちょいちょい人の財布の中身知りたがる奴現れるけどそんのもん知ってどうすんだろ 安心したいのとマウンティングだろ
低収入のやつがいれば安心できるし、もし自分が高収入だったら見下しマウントとれる
自分の方がオスとして優秀なんだ、とね
いずれにしろ自分に対する慰めだよ
店や嬢からすれば金額の大小こそあれ客は客という立場は変わらないし >>334
自分の分が知りたいのと
財布どうやりくりしてるのか参考にしたい 電話でNS対応聞いても「女の子に任せてる」と言われたがこの店にS着なんているの? 参考にしたいて
そんなもん年収も環境も人それぞれだろ
余裕があるからソープ行く、以外にあるかよw
その余裕も同じ収入でも使える額は人それぞれだろ こいつの場合はマウンティングというよりはより下を探しての慰めか >>337
半分はS着だろ
だから、予約したり、入る前に確認しないとだめだよ
というより、今どきNSする嬢や客がいることに驚く 愛菜の予約取れたんだけど、自分童貞だから恥ずかしい。
誰か愛菜入った人がいてたらどんなんだったか教えて欲しいです。 >>344
ありがとうございます。
対応は良い方なのでしょうか。 >>340
気に障っていたらごめんなさい
ここの店は評判よいし、個人的に仕事ばかり
して、おっさんになってしまった、また中折れする
ようになり、最後に遊び尽くしたいと考えております
ただ6万5千円はハードルが高く、本当に皆さんが
どういう方々(上流階層?)か知りたくて・・・
なんとか、月数度は通ってみます。 >>334
言動の根源には裕福な人への嫉妬があるんだと思う
自分に自信がないから他人を評価したくなるんでしょ
こういう人は繊細でプライドが高いから嘘が通用する場では率直な自分を見せず大抵偽りの自分を語り始める
虚構だらけの場所でそんな事しても無意味で虚しいだけとはいえ鈍感で幼稚な人なら十分に満足してしまう
それで結局努力してお金稼ぐ方法を考えないからせっかくのエネルギーを無駄にすると
匿名掲示板によくいる哀しいやつだから温かい目で見守ってあげよう >>343
そこそこ可愛い、しっかりベロちゅうできる、騎乗位うまい、チクビきれい、体格いい、時短する、 >>351
下痢じゃ仕方ないだろう
騎乗位中にぶちまけられたら嫌だろう? >>348
まゆと同格の嬢なんていないよ。もとシャングリ・ラだからね。 >>351
初予約?次の予約難しいね。ご愁傷さま。 >>350
教えてくれてありがとうございました。
童貞ですが、早漏にならないようにします。 >>345
対応はいいと思う
最初から童貞な旨伝えればちゃんと筆おろししてくれると思うよ
頑張れ!
上手く出来なくても連絡先聞いてまた裏返してやってくれ >>357
草郎で良いと思いますよ!気持ちいい時に発車するのが1番! >>357
早漏になっても気にせず頑張れ
愛菜なら童貞と言っておけば最初暴発しないよう加減してくれるから大丈夫だよ
健闘を祈る みんな童貞と候には優しくて草
良い思い出来ると思いますので、存分に楽しんでらっしゃい。 >>351
おととい、さきから昨日も休むとLINEがきた
アイム って文面が目に入ったから アイム ソーリー で謝罪かな?と思ったら
アイム ゲーリー(下痢)とオヤジギャグぶちかまされたから二度と入るまいと誓ったわ >>362
可愛いじゃないか下痢ながらオヤジギャグかますなんて わかった
そうやって早紀ネタで愛菜の謎の長期休養をごまかしてるしてるわけね、愛菜と頼まれた客が
愛菜は何週間も休んでるよね 何週間も休んでて、いきなり出勤しましたなんて写メ日記をアップしたけど、実際に出勤したとは思えんな >>364
愛菜普通に出勤しているけどな
一時期風邪ひいて数日休んだくらいじゃないか? >>365
馬鹿すぎて草も生えないよ
なんで愛菜休んだことにしたいの?
まぁお前は入れないんだから関係ないでしょ 嬢も人間。お腹痛いとか体調不良とか仕方ないのにな。
嘘つかず休む本当の理由をきちんとを連絡したのに、
やり取りの内容や詳細まで書き込むなクズ。
わざわざ二度と入らないと誓うなんて書き込む事ねえだろ。
早紀の方から予約拒否でいいぞ。 頭のおかしい奴多すぎ。こんな奴らの相手をする嬢も金のためとはいえ大変だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています