【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
金持ちもいるんだろうけど
待合室は普通の人ばかりだよ
気にしないでいい 聖の動画なんてどこにあるの?
目はがっつり整形してるな outu.be/TKTREJfZ7hk
はじめにy >>326
別に断る理由がないから
断るのは苦手で・・・
後で社交辞令はするけど ちょいちょい人の財布の中身知りたがる奴現れるけどそんのもん知ってどうすんだろ 安心したいのとマウンティングだろ
低収入のやつがいれば安心できるし、もし自分が高収入だったら見下しマウントとれる
自分の方がオスとして優秀なんだ、とね
いずれにしろ自分に対する慰めだよ
店や嬢からすれば金額の大小こそあれ客は客という立場は変わらないし >>334
自分の分が知りたいのと
財布どうやりくりしてるのか参考にしたい 電話でNS対応聞いても「女の子に任せてる」と言われたがこの店にS着なんているの? 参考にしたいて
そんなもん年収も環境も人それぞれだろ
余裕があるからソープ行く、以外にあるかよw
その余裕も同じ収入でも使える額は人それぞれだろ こいつの場合はマウンティングというよりはより下を探しての慰めか >>337
半分はS着だろ
だから、予約したり、入る前に確認しないとだめだよ
というより、今どきNSする嬢や客がいることに驚く 愛菜の予約取れたんだけど、自分童貞だから恥ずかしい。
誰か愛菜入った人がいてたらどんなんだったか教えて欲しいです。 >>344
ありがとうございます。
対応は良い方なのでしょうか。 >>340
気に障っていたらごめんなさい
ここの店は評判よいし、個人的に仕事ばかり
して、おっさんになってしまった、また中折れする
ようになり、最後に遊び尽くしたいと考えております
ただ6万5千円はハードルが高く、本当に皆さんが
どういう方々(上流階層?)か知りたくて・・・
なんとか、月数度は通ってみます。 >>334
言動の根源には裕福な人への嫉妬があるんだと思う
自分に自信がないから他人を評価したくなるんでしょ
こういう人は繊細でプライドが高いから嘘が通用する場では率直な自分を見せず大抵偽りの自分を語り始める
虚構だらけの場所でそんな事しても無意味で虚しいだけとはいえ鈍感で幼稚な人なら十分に満足してしまう
それで結局努力してお金稼ぐ方法を考えないからせっかくのエネルギーを無駄にすると
匿名掲示板によくいる哀しいやつだから温かい目で見守ってあげよう >>343
そこそこ可愛い、しっかりベロちゅうできる、騎乗位うまい、チクビきれい、体格いい、時短する、 >>351
下痢じゃ仕方ないだろう
騎乗位中にぶちまけられたら嫌だろう? >>348
まゆと同格の嬢なんていないよ。もとシャングリ・ラだからね。 >>351
初予約?次の予約難しいね。ご愁傷さま。 >>350
教えてくれてありがとうございました。
童貞ですが、早漏にならないようにします。 >>345
対応はいいと思う
最初から童貞な旨伝えればちゃんと筆おろししてくれると思うよ
頑張れ!
上手く出来なくても連絡先聞いてまた裏返してやってくれ >>357
草郎で良いと思いますよ!気持ちいい時に発車するのが1番! >>357
早漏になっても気にせず頑張れ
愛菜なら童貞と言っておけば最初暴発しないよう加減してくれるから大丈夫だよ
健闘を祈る みんな童貞と候には優しくて草
良い思い出来ると思いますので、存分に楽しんでらっしゃい。 >>351
おととい、さきから昨日も休むとLINEがきた
アイム って文面が目に入ったから アイム ソーリー で謝罪かな?と思ったら
アイム ゲーリー(下痢)とオヤジギャグぶちかまされたから二度と入るまいと誓ったわ >>362
可愛いじゃないか下痢ながらオヤジギャグかますなんて わかった
そうやって早紀ネタで愛菜の謎の長期休養をごまかしてるしてるわけね、愛菜と頼まれた客が
愛菜は何週間も休んでるよね 何週間も休んでて、いきなり出勤しましたなんて写メ日記をアップしたけど、実際に出勤したとは思えんな >>364
愛菜普通に出勤しているけどな
一時期風邪ひいて数日休んだくらいじゃないか? >>365
馬鹿すぎて草も生えないよ
なんで愛菜休んだことにしたいの?
まぁお前は入れないんだから関係ないでしょ 嬢も人間。お腹痛いとか体調不良とか仕方ないのにな。
嘘つかず休む本当の理由をきちんとを連絡したのに、
やり取りの内容や詳細まで書き込むなクズ。
わざわざ二度と入らないと誓うなんて書き込む事ねえだろ。
早紀の方から予約拒否でいいぞ。 頭のおかしい奴多すぎ。こんな奴らの相手をする嬢も金のためとはいえ大変だな。 杏さんってパネル良さげですが、実際はルックス、スタイル、接客はどんな感じでしょうか?
たまに書き込みあるけど具体的でなく、悩んでます。 >>368
本当にそう思うよ
I'm sorry.じゃなくI'm Gerryは彼女の精一杯のネタだったろうに
マジで下痢は辛いんだぞ
そんな中頑張って連絡してくれた彼女に感謝の気持ち忘れるなよ さきさん、ユーモアありますね。
きちんと客に連絡するんですね。
いろいろな魅力あるからランカーなんでしょうね。
チャンスがあればお会いしたいです。 このスレ、店員が常駐して嬢たちも自演するから、すぐに必死すぎる擁護が書き込まれてつまらんスレになるなw 大した擁護でもないと思うけどな
嫌なら入るなの精神だし
早紀は誰にもでもサービスいいから
予約が途切れないんだろうよ >>370
上半分のパネルは良さげですが顔のした半分はシャクレで面白い顔です
乳はモロ偽乳 >>376
下半分隠すと全く違う顔になるな
眼を隠している方が当たりだったりした 早紀、愛菜あたりはもう少し人気落ちてくれた方が電話が楽になって店員としても助かるんじゃないか?
実際店の人間が書き込んでるかは分からないけど基本的には信者客の提灯書き込みだろ
持ち上げるだけなら良いけど狂信的な奴は他の嬢を貶し始めるから面倒くさい
最近立て続いたみたいに人気嬢が辞めたあとなんかは特に酷いな わざとらしい店員のフォローコメントばかりだな
さすが、吉原一の自演店だけある 早紀は長期休暇、多分改造で暫く居ないし、
戻っても彼女の場合は姫予約でほぼ埋まるので、ご新規にチャンスはないだろうな
色々な気遣いができ、プレイも良かった
ただ偽乳がダメな人は止めた方が良い >>378
>>376
ありがとうございます。ある程度、想定内です。
プレイはどんな感じですか?
DKとか鳴き演技とかマットとか時短とか?
色々クレクレスミマセン。 >>383
口は臭いです
凄く
鳴きはわざとらしいです
凄く
マットは剃り残しのムダ毛が痛いです
凄く
時短は気が乗らないと15分以上はザラです >>384
ありがとうございます。
金ドブ助かりました。危ない危ない。 若菜はパイパンならもっと入りたいのに
店員見てたら若菜にパイパン薦めてね サラの人気を見れば、黒々と茂った濃密ヘアの需要の高さを嬢たちに分かって欲しい。 サラがどんなのか分からないしそういう需要もあるのかもしれないけど俺は密林全く好きじゃない
パイパンじゃなくても整えられてる方が清潔感ある
VやOは整えてるんだろうけどもじゃもじゃは汚らしい さらさん、ムービー見る限りルックス&体型ストライクなのですが、マット含めプレイはどんな感じでしょうか?
キス好き攻め派で、イチャイチャしたく。
パイパンが好みです。 麻衣は悪くないけど顔が好みじゃなかった
リピートはしないかな
人気があるのは納得できたけど >>393
くたびれ感あったイメージ。前に在籍してた店の話とかもしてたから結構ベテランでは? 他店では不人気嬢、ホス狂い、全身政経、40過ぎばかりがランカーになる
いよいよ終焉の時が来たみたいね
なぜこんなに落ちぶれてしまったのだろう 麗華明日完売なんだな
早紀は褒めていたけどどうだろうな
女の評価は当てにならない ホス狂いなんて客にはどうでもいいが
稼いだ金を何に使おうが知らんわ >>396
たかが風俗店に何の期待しているんだよ
スッキリ出来れば充分だろ >>396
ランカーで40歳過ぎなんてまゆだけだろ。
嫌がらせはやめろ。ど阿呆。 >398 >399
チョソ店員、即反応でファビョ李ー 過去スレよく読めよ
店員にしては否定的な話ばかりだろ >>404
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループ、ラブボートの経営者は、みんなあっち系らしいな なぎさは若いぞ。若いだけだが。
翔もたぶん若い。若いだけだが。 >>406
根拠もなくそういう書き込みばっかしてるといつか訴えられるぞ >>406
経営者は朝鮮人で買春客と娼婦は日本人ってこと?
じゃあ完全に敗北じゃん。 3回戦、濃厚キス、痴女系プレイしてくれる長身巨乳で選択すると、リカコとサクラさんどっちが満足度高い? 話好きなんだろうけど話が噛み合わないのがたまに
相性が悪いんだろうと諦めるけど
気を使わずに話せる子がいいな >>409
は?
女も客も日本人ばかりではないだろ >>409
知らんが、お前がそういうならそうなんじゃね?w >>409
>経営者は朝鮮人で買春客と娼婦は日本人
ああ、そうなんだ ふ〜ん
知らなかったわ 勉強になった >>409
え? 王室って買春宿なの?
日本は売春は違法、売春防止法が制定されてる。
ソープ店は自由恋愛をする場所を貸してるだけ。女の子は自由恋愛の結果、客と本番行為をするというたてまえで黙認されてる。
売春が発覚するとソープ店は管理売春、女の子は売春をしたとして店の責任者と女の子は逮捕。
昨年も吉原で
「女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑い」で、摘発され廃業され女の子は逮捕されたよ。
↓ ソース
東京・台東区の吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 >>214
そういえば。誰か足りないとと思ってたら。 なぎさはまだ粗いとこもあるけど
手を抜いたりする所作はないし良い嬢だよ
見た目は万人には受けんかもしれんが >>410
痴女なら里佳子さん。
さくらさんは悪くないがそれほどエロくない。 さらさんてアンダーヘア剛毛でも、まさかお手入れされてますよね?
あと、キスやマットやイチャイチャ有りなのか、プレイスタイルはどんな感じでしょうか? >>421
お客さまの要望にお答えします。プロですから
。遠慮なくお申し付けくださいませ。 やっと予約争奪戦に勝てました!
20分も繋がらないなんてすごいですね。 こんなこと言うとまた荒らしが暴れると思うんだが仮にも吉原の高級店で一番客の多い店だからな 今日もホストのために中田しされるのか
そういうの興奮するなー 毎日12時間生ハメ中だしセックスする仕事(月収2千万〜3千万ぐらい?) >>420
そうなんだよ、さくらは歳の割にはエロくないのが困るんだよね
見た目もエロいのに。 きみかさん予約取れそうですがプレイはどんな感じですか
当方とにかく攻めてもらいたいんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています