【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
経営者は朝鮮人で買春客と娼婦は日本人ってこと?
じゃあ完全に敗北じゃん。 3回戦、濃厚キス、痴女系プレイしてくれる長身巨乳で選択すると、リカコとサクラさんどっちが満足度高い? 話好きなんだろうけど話が噛み合わないのがたまに
相性が悪いんだろうと諦めるけど
気を使わずに話せる子がいいな >>409
は?
女も客も日本人ばかりではないだろ >>409
知らんが、お前がそういうならそうなんじゃね?w >>409
>経営者は朝鮮人で買春客と娼婦は日本人
ああ、そうなんだ ふ〜ん
知らなかったわ 勉強になった >>409
え? 王室って買春宿なの?
日本は売春は違法、売春防止法が制定されてる。
ソープ店は自由恋愛をする場所を貸してるだけ。女の子は自由恋愛の結果、客と本番行為をするというたてまえで黙認されてる。
売春が発覚するとソープ店は管理売春、女の子は売春をしたとして店の責任者と女の子は逮捕。
昨年も吉原で
「女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑い」で、摘発され廃業され女の子は逮捕されたよ。
↓ ソース
東京・台東区の吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
TBS News 2018/07/05
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 >>214
そういえば。誰か足りないとと思ってたら。 なぎさはまだ粗いとこもあるけど
手を抜いたりする所作はないし良い嬢だよ
見た目は万人には受けんかもしれんが >>410
痴女なら里佳子さん。
さくらさんは悪くないがそれほどエロくない。 さらさんてアンダーヘア剛毛でも、まさかお手入れされてますよね?
あと、キスやマットやイチャイチャ有りなのか、プレイスタイルはどんな感じでしょうか? >>421
お客さまの要望にお答えします。プロですから
。遠慮なくお申し付けくださいませ。 やっと予約争奪戦に勝てました!
20分も繋がらないなんてすごいですね。 こんなこと言うとまた荒らしが暴れると思うんだが仮にも吉原の高級店で一番客の多い店だからな 今日もホストのために中田しされるのか
そういうの興奮するなー 毎日12時間生ハメ中だしセックスする仕事(月収2千万〜3千万ぐらい?) >>420
そうなんだよ、さくらは歳の割にはエロくないのが困るんだよね
見た目もエロいのに。 きみかさん予約取れそうですがプレイはどんな感じですか
当方とにかく攻めてもらいたいんですが ホストと一緒に住んでて管理されてればもっと興奮するんだけどな >>426
手取りいくら?12時間もやれないだろ? >>420サンクス。やっぱリカコさんか、生写メで顔が映らないから踏み出せない。 >>434
里佳子は40歳過ぎのオバさんだけどね。
同じ40歳過ぎでもまゆはランキングに入るけど
里佳子は入らない。 最悪だった
PINKちゃんのマイナスな書き込みもっと信用しておくべきだった
今までの風俗人生で間違いなく最低 >>429
色んな店でもああいうランキングがあるって事は一部の客にとっては意味があるんだよ
サービスより好みを重要視したい時もあるだろ? 麗華は元川崎市セレクション ライカ
今年30歳だよ >>435
里佳子さん40どころの話じゃないぞ。
でもたまに5位位でランクインするよな。
里佳子さんの良さはわからないひとにはわかんないだろうね。エロさは吉原1番だと思う。 >>436
地雷に当たったなら嬢の名前くらい言えよ >>440
よかったポイント1つでもいいのであげて下さい。 麗華30歳元セレクションでカモミールで全然売れなくてついにNSかよwwホストの売掛1億円以上で有名 売掛金とか興味ないが
容姿とサービスがどうかだけだよ
30と聞くと躊躇するな セレクションかよ
ラグジュアリーやプロポーションに入れない負け組じゃねえか
それが吉原の一応高級店て >>452
はい?
セレクションが負け組み?笑
あんまり知ったかぶりは辞めた方がいいよ
恥だから 自分のことを過小評価してた嬢は大抵性格がよろしいから期待できるかもな
掲示板の情報なんて話半分だけども GWの新規くじは外れたなぁ
他の子にしておけばよかったか セレクションは正直やや料金が下のセシル以下だよ
アージュ系だから人気なだけでね
質もどんどん落ちてる 早紀がその川崎のグループのセシルにいたんだよな
そこで知り合ったわけね 新人の花凛さん、パネルと写メでは完璧ですが、実際プレイ内容含め、如何なものでしたか?
凄くそそられています。どなたかレポお願いします。 >>426
月収じゃなくて年収なら大体合ってんじゃない? きみかランク入りすると思ってたのに入ってないんだな このお店は何回かキャンセルすると出禁になりますか? ランカーのどなたかに入りたいと思います。年齢とかあまり気にしません。陰毛の有無だけ教えてもらえませんか、センパイ方。ソシアル蘭のようにホームページで分かればいいんですが。 ランカーのどなたかに入りたいと思います。年齢とかあまり気にしません。陰毛の有無だけ教えてもらえませんか、センパイ方。ソシアル蘭のようにホームページで分かればいいんですが。 きみかランク入りしないどころか5月はたいぶ予約取りやすくなったな
リピートする人少ないのかな? きみか、ここで散々持ち上げられてたから入ったけど普通だったぞ
地雷ってわけでもないけどリピするような決定打もなし
結構歳いってるように見えたし、歳を加味したらサービスは平均点以下
ランク入りしないのも納得 >>469
サラが濃密で官能的なことは知ってるけど、パイパン希望なの? セシルとセレクションは、系列違うし。知ったか恥ずかしいよ。
嬢と嬢がどこで知り合おうが気になる?
どうでも良くね。
大衆店にも良嬢はいるよ。高級店が良嬢ばかりでもないし。
嬢が店を変わるのはその都度事情あるし。 >>472
掲示板の情報は眉に唾をつけとくぐらいがちょうどいいよ
嬢に入ったことないどころか店に行ったことない奴も書き込めるし
嘘の自分語り始める奴から意味不明な荒らしまでいるけど稀に有益な情報もあるからリテラシーが大事なのかと 系列違うのなんて知ってるわ
文盲かよ
比較的近い価格帯、それもより安いセシルにセレクションは明らかに負けてるんだよ
サービス、嬢の質共にな
アージュの中でラグとプロポ、プレミアムの残りカスがセレクション
以前はそれでも良嬢が揃っていたが、今はセシルに押されてるしTGのカンカンと同等程度かやはり若干部が悪いのが今のセレクション
そんな所にいたのだからレベルはお察しだろ >>467
この店に限らず、連続でキャンセルすれば、どの店でも出禁だよ。当たり前の常識として、そんな事も分からないの? ソープの店に詳しいなんて一般的には恥ずかしいことでしょう。ここに自慢気に書き込むこと
位しか役に立たない。 >>478
グループ内移籍もあるし多分最初に行くお店は嬢が面接したってだけの店だと思うよ
グループの責任者と違って店長としては自店の利益にしたいだろうからな
実際どんな嬢だか知らないけどカモミールにもいたんならレベル低いって事は無いんじゃないか
高級からすぐに落ちる嬢はサービスの悪さが主な原因ってのはまぁ分かるけど
逆のケースはサービスの良さだけでなく店がそもそも嬢のレベルに合ってなかったなんて事はざらにあるよ なんかフォローしたみたいになったけど麗華が実際良嬢かは知らん
そういうこともあるよってだけな 早紀がセシルにいたんだから
セレクションも同じだろ まりやの友達のみおもデブの癖に乳なくて
まりやの友達じゃなかったら面接落ちレベルだったしな セレクション当たりしかなかったけどな
カンカンと同程度とかはありえん
カンカンはほんとひどかった なぎさで童貞卒業しようと思ってるんだが、大丈夫かな? なぎさはオススメしない。悪くはないけど、いいところがない。
ランカーがとれなかったら、そして巨乳好きなら、碧をオススメします。ないしイヴ。 >>494
きみか入ろうと思ってたけど、本当に空いてきたね。
リピする程じゃないってことですかね? 童貞卒業なら優しい子がいいだろう
ランカー以外なら碧、れんな、麻衣あたり >>495
新人好き以外のちゃんとリピートする層は予約取れるようになってから入るからまだ分からない
そもそも一部の嬢が異常に予約取りにくいだけで本来高級店であれだけ予約入ってれば上等だけどね
GW明けの平日は当日でも予約とれるのが普通だよ >>496
れんなって優しいの?
なんか評判悪いイメージだが なぎさで童卒いいと思うけどな
俺がそうだったけどめっちゃ優しくしてくれるよ >>501
愛菜で童卒もオススメだよ
優しく手ほどきしてくれる >>499
一度入ってれば姫予約できるだろ。きみかは姫予約やってないとでも言うのか。 レポが良かろうが悪かろうが真実を知るには自分で入るしかない
入っている人はレポ待ちしないしレポを信じない
そもそもレポなんて主観的なものなんだから
鵜呑みにして行く奴なんか居ないと思うけどね
ネットで写真見て予約して合わなかったら次を探すだけ
その金が惜しいと思う人は風俗向いてないんじゃない?
レポくれ、失敗したくない、とか…そんな考えで風俗なんかいく方が可笑しくね?
自分の金で行くんだから、当たりも外れも運と自己責任だろ? >>505
正論だな
クレクレは確かにうざいし、失敗を異常に恐れてる奴もうざい
が、ネットで写真見て気になった子全員に片っ端から入って試せる奴はごく一部だろう
パネマジが前提なこともあるし、そのための情報交換の場だろ
良い情報が複数出てる嬢に入れば大きくはずれる可能性は極めて低い 10件の良レポより1件の地雷報告の方が信用できる。 >>504
もう一度俺のレスを読み直してくれ
論点がずれてる
地雷レポも逆恨みっぽいのや妄想逞しそうな物があるよ
提灯レポ含めて風向き次第で入ってないだろうに適当な事言ってそうな奴も結構いる
情報の量より質の見極めが重要かと >>500
童貞卒業にれんなって、意外とありかも。
ただ、あの身体を標準にすると、素人相手だとキツイ。
だが、あのルックス&サービスを標準にすれば、ソープにハマらなくて良いかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています