【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなんだ
気難しい時点でパスだわ
気楽に行きたいもんだ 気難しくて接客とかできるのか
初対面で衣装持っていく方がどうかと思うが この店は月一検査でクラ陽性になった嬢は自覚症状の有無関係なくちゃんと休暇療養させるのかな? 星蘭気難しいの?
いい意味でアホの子と思ったけど、無理いうと塩対応になるのかい? 星蘭ニート気質だけど仕事もしっかりする
知世もニート気質だが
星蘭がニート3 仕事7とすると
知世はニート9 仕事1くらいの差がある >>587
星蘭、気難しいか?
初回から全然そんなこと無かったし、普通に笑顔で接してくれたよ。
まぁコスプレは趣味じゃないから、その時の対応は知らないけど。 そういう微妙な感じの
サービス要望しても快く受け入れてくれない
気を使うような性格の人はさすがにパスだわ >>370
僕は可愛いくて最高だと思いますよ!
また立ちバックでヒィヒィ言わしたい! 整形顔じゃないランカー居ないかな
みんなちょっと怖い 愛菜指名してみたいんだけどホスト狂いなの?
ブサイクには塩だったりしない?
というかどっからそんな情報仕入れるの?本人から? イケメン好きだよ
ホスト好きなんだからそらそうだろ 検査結果とか検査表を写メ日記に載せてる嬢は異常有るときもちゃんと教えてくれんだよな? >>602
担当が俺の後輩なんで仲良くやってるよ
イケメン好きは本当
でもブサメンでも優しく対応してくれると思う
仕事と割り切っているからね 姫がホス狂いだと何か問題あるのかね? 人がどんな趣味だろうとどうでもよくないか。 愛菜バカだよな!自分も接客業して色恋なんて分かっているのにホストに貢いでいるなんてよ!
ちなみに塩対応はされていないが少なくみても15分時短食らった。 まあ分かってやってるんだろうよ
同じような境遇の人に慰めてもらいたいんだろう ホスト好きだけじゃなくて容姿端麗の子は
ソープで働くのが当たり前の世の中になってほしいんだがな
社会的なステータスになるようにマスコミで操作してほしい
一流企業のパン食を目指すんじゃなくてまずソープ嬢目指すみたいな。
スチュワーデスだって人気あるの日本だけだし。 ならば、少子高齢化をいまからでも食い止めなきゃ
20年後にはなり手がいなくなるぞ >>616
低学歴の子の間ではキャバ嬢が人気職業になってる
そこでホストに食われてソープに沈めば
ホストも俺らもお互いwin-winだろ >>620
いやホスト的には売り掛けない方がいいからWin-Winじゃないな
ローランドにしてもそうだがある程度しっかりしたホストは売り掛けなんかじゃなく現金主義
結局その方が無理しない客の為にもなる >>621
ああ確かにローランドはそんなこと言ってるよね
でも売掛なしじゃ今この業界は成り立たないよ
ちなみに俺の先輩は乳首が性感帯だって言ってる 初めてこの店行こうと思うんだが、平日でも仕事終わりの時間帯だと予約難しい? >>625
ランカー以外で誰でもいいなら入れるよ。 >>627
ありがと
とりあえずおっぱいデカくて若そうな子なら誰でもいいからスケジュール見て前日電話で聞いてみるわ 麻衣ちゃんの下着写真は掲載されないんだね撮影してないのか? >>631
GWだから仕方ないね。普段の土日も混んでるんだから。 GWは観光客もけっこうくるんだろ。俺はわざわざGWには行かないな。 ほとんど店員の自演書き込みばかり
よほど暇なんだろうな >>634
混んでるのは事実。この店に行ったことのある人ならわかるよ。 ゆい身体つきエロそうで気になるんだけどパイパンかな? 相変わらず長期休暇は変なやつ湧くな
俺の後輩が〜までは可愛げあるけどローランドの名前出した辺りは痛すぎる
共感性羞恥の俺はレス読むのも辛いのでもうちょっと恥ずかしく無い書き込みをしてくれ 佳子もっどって来んかな?
代わりに聖はいってみようと思うが満足できるかな? 佳子は休み入る前も講習も行ってたのになあ
まりやも予約枠完売でも講習受けに行ってて
向上心高かったし他の嬢が追いつけるわけなかった デ◯スで勃たないのでこれ以上無理だった。
店員にはパネマジ 酷いと伝えたが、他の嬢を勧めるだけで、反省してない。これが店の経営方針と理解した。
NNしたくて、何店か入ったけど、色んな意味で自分には合わない。さようなら。 >>648
勃たないって書いてるから抜けなかったんじゃないか? 生ハメしてもダメなEDはもうセックス諦めた方がいいかもしれんね おい!さき明日の枠一つ空いたってよ!!争奪戦じゃー!! 俺も初めて行ったときにフリーで入ったらヤベーデブ○当たったことあるわ。 デブ○がなんだ 我慢しろ
嬢からしたら、ありえないキモメ○ばかりなんだから 反省ってどうすれば満足だったんだ?
返金しろっていうなら入ったときに無理といわんと
まあパネマジは仕方ないが残念だったな >>646
はいはいローランド、ローランド
分かりやすいやつだな コスプレの楽しみ方ってなに?
OL制服で例えると、OLさんに尺してもらい淫らな格好にさせてハメ流みたいな感じ?
コスプレ好きな人の楽しみ方知りたい。 >>657
花凛、スタイル良さげですがDBでは無いですか?
写メも綺麗げですが、如何でしょうか?
クレクレでスミマセン。 ほとんど店員の自演書き込みばかり
よほど暇なんだろうな >>661
個人的には視覚面での刺激や興奮を楽しんでる
イメージプレイはまだ恥じらいを捨てられてないからやり切ってはいない
究極的には時々ちゃんとイメージプレイ出来る状況が理想だな >>665
あなたも暇なんですね。たまにはお店に行ってくださいね。 聖見た目は嫌いじゃないが
日記も満員御礼アピールばかりだし地雷臭しかしない >>675
ホス狂い御用達の、まだ舐めたくて掛け持ちしてたくらいだからね >>675
どうなんだろうね
満員御礼アピールは前の店ではそんなに人気なかったからなんかね さきは遅い枠でしか入ったことないからそれが原因か知らんが口臭が気になる >>680
早紀は口臭いんだ!そうなんだ!やだな! >>680
嘘だよ。ありえない。
もうどうでもいいけどな。 ソープ未経験だとマットできないからやだな
しっかり講習受けさせて欲しいわ >>680
自分が臭いんじゃね。
気になったことは一度もない。 予約とれそうで、20代でDカップ以上のおすすめは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています