【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も初めて行ったときにフリーで入ったらヤベーデブ○当たったことあるわ。 デブ○がなんだ 我慢しろ
嬢からしたら、ありえないキモメ○ばかりなんだから 反省ってどうすれば満足だったんだ?
返金しろっていうなら入ったときに無理といわんと
まあパネマジは仕方ないが残念だったな >>646
はいはいローランド、ローランド
分かりやすいやつだな コスプレの楽しみ方ってなに?
OL制服で例えると、OLさんに尺してもらい淫らな格好にさせてハメ流みたいな感じ?
コスプレ好きな人の楽しみ方知りたい。 >>657
花凛、スタイル良さげですがDBでは無いですか?
写メも綺麗げですが、如何でしょうか?
クレクレでスミマセン。 ほとんど店員の自演書き込みばかり
よほど暇なんだろうな >>661
個人的には視覚面での刺激や興奮を楽しんでる
イメージプレイはまだ恥じらいを捨てられてないからやり切ってはいない
究極的には時々ちゃんとイメージプレイ出来る状況が理想だな >>665
あなたも暇なんですね。たまにはお店に行ってくださいね。 聖見た目は嫌いじゃないが
日記も満員御礼アピールばかりだし地雷臭しかしない >>675
ホス狂い御用達の、まだ舐めたくて掛け持ちしてたくらいだからね >>675
どうなんだろうね
満員御礼アピールは前の店ではそんなに人気なかったからなんかね さきは遅い枠でしか入ったことないからそれが原因か知らんが口臭が気になる >>680
早紀は口臭いんだ!そうなんだ!やだな! >>680
嘘だよ。ありえない。
もうどうでもいいけどな。 ソープ未経験だとマットできないからやだな
しっかり講習受けさせて欲しいわ >>680
自分が臭いんじゃね。
気になったことは一度もない。 予約とれそうで、20代でDカップ以上のおすすめは? さくらさんは本当にボンキュッボン?入ったことがある人教えてくれ。 最近イヴ入った人、いる?
写メ日記の写真の乳がかなり入れ乳っぽく見えるんだけど、なんか入れたのかな。
去年くらい入ったけど、胸あんな大きくなかったような…。明るくて、ケバいけど目鼻立ちよくて、お尻柔らかくて気持ちよかったから良嬢だと思ってたんだけど、固いのはやだなぁ…。 新参者ですが最初りおなちゃんに入ろうと思います
口開けでの予約は取りやすいですか? 王室で童卒してきた
嬢に非は全くないけど、童卒はできたようなできてないような、金額が高額なだけにダメージでかい
慣れないと全く勃たない事もあると、思い知れただけ良い経験だったと割り切るよ
またいつか来る >>692
期待しすぎると駄目かもね
理想と現実にギャップがあると上手く行かないよ
嬢だけでなく自分にも理想を抱き過ぎないように気を付けるといいんじゃないかな >688 さくらさんはボンキュッボンです。本乳で巨乳です。
何度入っても感動があります。しかし、シックで和風な感じでエロエロではありません。
エロコスプレを自前でしてくれるサービスがあります。
>692 そういう事もあります。以前に「ゆあ」嬢に入りましたが、柳原可奈子似で
勃ちませんでした。良い経験と割り切っております。童卒なら優しいベテラン嬢、例えば
ななせさんなどがお勧めです。さくらさん・ゆうなさん・美玲さんなんかもいいですよ。 >>692
高級の即即だと緊張ほどける前にプレイはいるから、
童卒には逆に向いてないかもね
立ちが悪い時は無理せず休憩頼んで、トークとシャワーの後に仕切りなおすといいよ 正直高級だろうとピンサロだろうとオナニーだろうと精子を出すことに変わりはないから納得できる範囲で安い方がいいよ
風俗で女を買った経験なんて何の役にも立たないし ニヒリスト的な事を言い始めると趣味や娯楽以外もみんな表面的には同じように無意味だよ
我以外皆我師じゃないけどそもそも役に立つかどうかは自分次第かと
性欲やらを満たすなんて下らないことに金を使うなっていうのは至極正論だけどね
そんな風に正しく生きててもつまらないでしょ
無駄遣いで欲求を満たすほどに楽しい事はないよ 郁美ってマティーニの後どこいったん?
教えてエロい人 >>696
そんな寂しいこと言うなよw
射精だけが風俗じゃないだろ
金で買ったにしろ出会いは出会い
時間限定でも気持ちが通じる瞬間はあるぞ >>692
俺も同じだったから理解できる
俺はその後もソープに行ったから費用がかさんだが、デリへルでならせば良かったと思ってる
デリで緊張せずに勃起して射精までいけたらまたソープに行けばいい
そうすれば童貞もまたソープ行くまで守れる 高級ソープで童卒て贅沢だな!俺なんて15.16歳で初風俗はピンサロ、それからは一発屋、韓国一発屋、カジュアルソープ、デリヘル、中級ソープ、高級ソープとステップしてきた。デブスやおばさんとの対戦あるけど退店後のツレとのエロ話は楽しかったな。
今は一人だからあの頃が懐かしい。 いますかも何も予約終了になってる日数見ればわかるだろ 童貞君は、立たずに手でいかされたんだね!相性や相手のテクニックにもよるから。。。
まゆさんや、涼子さんなら卒業できるんじゃない?晴れて 王室で同卒なんて贅沢だよ。同卒じゃあろくにリズムの良いピストンすら出来ないでしょ。 >>705
素晴らしいスタイル、おっぱいに勃起が止まらないよ!! 頻繁にはいけないから顔で選ぶかおっぱいで選ぶか迷うわ >>713
胸は良いけどちょっと太い。
足とかセルライト >>717
確かに。下半身太くなった。前はもう少し痩せてた お聞きしたいのですが、このお店の基本的な流れはどのような感じでしょうか?
今まで通った高級店だと
ソファ着座→キス→即尺→脱衣→ベッドorマット→先体→ベッドorマット
といった流れだったのですが、こちらも同様なのか、始まるまでは大衆や格安のような流れなのか
『高級』がちゃんとホスピタリティまで込みで高級なのか基本NSだから高級なだけなのかが知りたいです >>721
そんなん嬢次第っしょ。
またはお客様優先 俺はいきなり風呂に入らされたぞ!
シャワー浴びていったのに。
今はラビアンに移った嬢だが、乳もろくに触らせない馬面女。
この店、まともな嬢いるのか? >>723
誰?
自分から申し出た時を除いて今までそんな風にされたことないわ
服が汚れてたか匂ったんじゃないかな
今日同じ並びの高級店行ってきたが某人気嬢も暇だと言ってたしなんだかんだでここはマシな店だと思うよ >>724一回当たったことあるわ
嬢に腹立つというより自分の引きの無さに凹んだね >>723
ゆうかだね。相当、接客するのが嫌なのか気分屋 >>724
俺もあるわ。一応即即だったけど、乳ガードするしすぐ挿入してめっちゃ腰ふってきて
さっさとイかせて終わらせようというのが見え見えですごいガッカリした
案内にきわどい服で出てきて階段上ってる途中チラチラ乳首見えてすごい興奮したけど、
それがピークだった
ランキング上位とはとても思えなかった アンカミスった
>>723
俺もあるわ。一応即即だったけど、乳ガードするしすぐ挿入してめっちゃ腰ふってきて
さっさとイかせて終わらせようというのが見え見えですごいガッカリした
案内にきわどい服で出てきて階段上ってる途中チラチラ乳首見えてすごい興奮したけど、
それがピークだった
ランキング上位とはとても思えなかった 〜被害者の会〜
え〜、会を代表しまして一言ご挨拶をさせて頂きます。
地雷嬢を撲滅するのは喫緊の課題でございまして、
当会では皆様との情報交換を通じて、被害に遭われる方を最小限に
食い止めることを目標にしております。
今後とも、皆様の口コミ情報を掲示板に投稿しましょう。
無くそう!地雷嬢!
無くそう!塩対応! りおなはいったけどお清めもあるしサービスは一生懸命やるのにな。アナ舐めもするし顔面もスタイルもまぁまぁいいのに予約終了ならないな。何がダメなんだろうな アンカミスった
>>730
それがピークだった
ランキング上位とはとても思えなかった アンカミスった
>>722
それがピークだった
ランキング上位とはとても思えなかった 外出って何しますか?嬢の誕生日プレゼントとして、プレイ無しを考えています。 >>738
17時19時21時で取って外出して駅まで送り届けて帰る ここって高級店なのに
お清めデフォルトじゃないんか?! >>738
3枠買って自分は店に行かず嬢の好きなようにしてもらう >>744それも良きですね^o^
嬢の行きたがってた、飯屋に欲しがってた物買いに行こうと計画してましたが
気を使わせてしまいますよね。 ピックアップガールキャンペーン期間中に
3枠予約したら15K引きになるのだろうか?
まぁ店員に聞けばいいんだけどね >>733
今日はなってますよ。
最近は当日売り切れは増えてると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています