【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
そんなん嬢次第っしょ。
またはお客様優先 俺はいきなり風呂に入らされたぞ!
シャワー浴びていったのに。
今はラビアンに移った嬢だが、乳もろくに触らせない馬面女。
この店、まともな嬢いるのか? >>723
誰?
自分から申し出た時を除いて今までそんな風にされたことないわ
服が汚れてたか匂ったんじゃないかな
今日同じ並びの高級店行ってきたが某人気嬢も暇だと言ってたしなんだかんだでここはマシな店だと思うよ >>724一回当たったことあるわ
嬢に腹立つというより自分の引きの無さに凹んだね >>723
ゆうかだね。相当、接客するのが嫌なのか気分屋 >>724
俺もあるわ。一応即即だったけど、乳ガードするしすぐ挿入してめっちゃ腰ふってきて
さっさとイかせて終わらせようというのが見え見えですごいガッカリした
案内にきわどい服で出てきて階段上ってる途中チラチラ乳首見えてすごい興奮したけど、
それがピークだった
ランキング上位とはとても思えなかった アンカミスった
>>723
俺もあるわ。一応即即だったけど、乳ガードするしすぐ挿入してめっちゃ腰ふってきて
さっさとイかせて終わらせようというのが見え見えですごいガッカリした
案内にきわどい服で出てきて階段上ってる途中チラチラ乳首見えてすごい興奮したけど、
それがピークだった
ランキング上位とはとても思えなかった 〜被害者の会〜
え〜、会を代表しまして一言ご挨拶をさせて頂きます。
地雷嬢を撲滅するのは喫緊の課題でございまして、
当会では皆様との情報交換を通じて、被害に遭われる方を最小限に
食い止めることを目標にしております。
今後とも、皆様の口コミ情報を掲示板に投稿しましょう。
無くそう!地雷嬢!
無くそう!塩対応! りおなはいったけどお清めもあるしサービスは一生懸命やるのにな。アナ舐めもするし顔面もスタイルもまぁまぁいいのに予約終了ならないな。何がダメなんだろうな アンカミスった
>>730
それがピークだった
ランキング上位とはとても思えなかった アンカミスった
>>722
それがピークだった
ランキング上位とはとても思えなかった 外出って何しますか?嬢の誕生日プレゼントとして、プレイ無しを考えています。 >>738
17時19時21時で取って外出して駅まで送り届けて帰る ここって高級店なのに
お清めデフォルトじゃないんか?! >>738
3枠買って自分は店に行かず嬢の好きなようにしてもらう >>744それも良きですね^o^
嬢の行きたがってた、飯屋に欲しがってた物買いに行こうと計画してましたが
気を使わせてしまいますよね。 ピックアップガールキャンペーン期間中に
3枠予約したら15K引きになるのだろうか?
まぁ店員に聞けばいいんだけどね >>733
今日はなってますよ。
最近は当日売り切れは増えてると思う。 りおな人気ないのは最大の謎。
予約取りやすいのはいいんだけど。 >>747
気なんか使わないよ。馬鹿な客がいてラッキーと思うだけ。あなたが嬢に気に入られてなかったら外出を断られることもあるよ。 愛菜写メ日記で思わせぶりなこと書いてるけど辞めちゃうのかな? 愛菜はホストに大金使ってる限りずっとソープ嬢だよ。
6月は誕生月とかそんなもんだよ。 >>755
気を使わせてるっていうのは、食事や買い物で時間を共有するからという意味。
ここの書き込み読んでると、時短がどうの、回数がどうのと、そのような書き込みばかりだったので >>762
ちょっと煽られたくらいで馬脚をあらわすなよ
妄想自己満レスもくどいと気持ち悪さを楽しめなくなるからそろそろ辞めよっか
誕生日に嬢へ枠を幾つも買って上げる事について匿名掲示板でアドバイスを求めるアホがいるなんて事を
本気で信じるほど純粋なバカがいるとは思ってないだろ?
オチのない小噺は引き際が肝心だよ れんなは締まりいいのかな?
一度は入ってみたいみたいんだが。 麻衣は期待してたけど違ったなー
サービスはよかったけど 整形も特戦隊もしてないに誰?
できれば落書きもしてない嬢はいませんか? >>767
どう違ったの?ビジュアル?
山岸舞彩似っていうのは嘘? >>767
>>771
予約入れてしまったよ
相性は会ってみないとわからないが >>760
やっぱり人気ないのはそこか。致命的だな。入るのやめた。久しぶりにこの前、菜々の締まりを体験したばかりだからユルいの無理だわ。 >>773
だったら奈々にはいれよ。ユルいかユルく感じないのはお前のチンの大きさによるだろ。ちなみに俺はゆるく感じなかったからデカインダロウナ
まっ嫌がらせだと思うけどな >>774
でもりおな過去にもユルいって話あったし
実際に予約埋まらないんだから何かあるんだろう。
顔、スタイル、サービス悪くないならシマリ悪いしか考えられなく無い?か >>764貴方は延長やダブル、トリプルした事ありますか?
いつもガツガツするタイプですか? >>776
私は基本的に毎週トリプルで入っていますよ。その方がゆっくりできますからね。
横から君風に答えてみたがこんな小学生レベルの受け答えを便所の落書きでする奴なんて普通いないだろ?
よっぽど自己顕示欲が強い可愛そうな妄想男しかそんな事を書き込まないからだよ
仕方ないから教えてあげるけど、まともな感覚がある人は嬢にこんなとこへ書き込んでるのバレたくないんだよ わざわざ反応してあげてみんな優しいな
自分の書き込みがいかに気持ち悪いかが分かってない時点でそいつが頭の悪い底辺男だと気づくよね >>775
風俗嬢なんかシマリなんかみんなゆるゆるだろ何人相手してるとおもってるんだよ
ババァなんか加齢でもっと締まりわりーよ >>777
ソープでゆっくりする意味がわからん。
すっきり満足したら帰りたくなる。 >>780
休みにしても良し別の人を接客しても良し、買った枠を好きにしてっていうはそういうことだから 麻衣は可愛いくてサービスもいいみたいな報告あるけど、
タイプじゃないとか相性とかでリピしないみたいなのもあってよくわかんないね。
当方ギャルっぽくて愛想のいい子が好きなんだけど、麻衣は向いてるかな。 噂通りにクソ店員だった
本当に酷い接客、というか客を相手にしている感じもなし
客を舐めている
こんな酷い店員の店、吉原で他にはあり得ない
この掲示板のネガな書き込み、少しは参考にしておくべきだった
間違いなく二度と行かないし、これ以上被害者が増えない事を切に願う >>779
ずいぶんとりおなをかばうんだな。恋しちゃったか?それとも本人? >>786
あちこちのスレに同じこと書いてる
相手にすんな >>788
おっと、ケリースレにも似たようなカキコがあったわ、、 店長辞めて電話応対悪いの減ったと思ったら
最近出るようになったやつも悪いわ >>791
えらそうに話すよな
商売だと思ってない 数年前と比べると明らかに嬢の質も店員の質も落ちてるよね…
もう6万の店とは思えないわ… 嬢の質は高いと思うけど、
比例して予約が取れないね
この店は質を維持するために
競争主義を持ち込んでるから >>794
政経や豊凶ばかりで、嬢の質なんて高くないだろ
おまエラ半島人とちがい、日本人は整形なんて嫌いだからな 王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 美玲さん樽度合いはどんな感じでしょうか?
お尻が垂れていたり肌が汚かったり69が辛くなる臭いとかでないことを祈りたいのですが…
ラビアンローズのめぐみさんが酷かったので。 >>784
おっちゃんなんか目当てで行くの?変な人。 >>795
情報に疎いね。
近年は日本人女性も韓国人に負けないくらい整形手術してる。 昔は良い子がいて良い時期もあった
いまは予約ガラガラだし
同じ価格帯の他店に比べると嬢の質も低い
(質というのは見た目じゃなくて接客姿勢な)
40代の嬢だけは頑張ってるけどさ
どうしてこうなった、、 >>799
バーカ
日本人がそんなにしてるわけがない
韓国の芸能人は男も女も100%整形してるし
都市部では、一般人でも男も女も8割は整形してると韓国人がいってる
次元がちがうわ 実態は、100%整形だけど言い方に気を使ったんだろうね
2018.10.27
韓国出身のタレントであるカン・ハンナが読売テレビで
「韓国の芸能人は男も女も100人中99人が整形をやっている」
「韓国の芸能界の友達いっぱいいるんですけど、会う度に顔が変わったりする。」
だから最近では、「ガールズグループの中に整形していない子をわざと入れる。その子がまた、人気になったりする。自然体だから」 やっぱ在◯店だけあって朝鮮擁護、朝鮮文化の整形擁護がすげー 韓国は小学生から整形する
もう5年も前に米国のニューズウィーク誌で記事にされてる
金持ちの子は小学生から整形するし、金がなくても芸能人を目指してる子は親が借金して整形、金がない小学生は「セルフ整形」ww
↓ソース
「小学生もハマる韓国DIY整形
大人のように整形するお金がない少女たちが陥る自己流整形には危険がいっぱい」
2014年2月7日 ニューズウィーク日本語版
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/02/diy.php 韓国人が韓国では中学生で整形するのは珍しくないといってたな
卒アルに整形前の顔が残るし親の進学祝いが整形とか多いらしい ひどい自演店。
サービス地雷のハズレ嬢ばかりが在籍。
それなのに高級店料金なんだからびっくり! >>806
医者で検査して完治確認取れるまでお店には来ないでね
俺も3週間前にムズ痒くなって今日やっと完治確認取れた 今は予約困難は愛菜と星蘭かね
入ったことないからなかなか予約出来ない >>815
yes
6年ぶりにかかったけど、嫌なもんだよ >>816
同じく5年ぶりくらいにかかったが
今のくらはジスロ効かないのね…w >>798
俺も以前は同じ考えだったけど、ここのおっちゃんは酷いにも程があるんですわ
特に宮根に似た奴は逆ギレ >>817
ジスロマックはまだ飲んだことないな
6年前はクラビット、今回はシタフロキサシンだった てか、NN店なのに、嬢は何も感染しないってなんでだ?ローズとか毎月陰性の結果をアップしてるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています