【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうか、自分の風俗日記について
>親戚、友達、元上司、友達の友達など、多くの人がこのページを知っています(^o^)
元上司、店長には最後に会った時に、日記を見てくださいと直接言ったのですが、それは知ってほしい事をこの日記に書くつもりだったからなんですね(´∀`)
で、その知ってほしい事はちゃんと店長の耳に入ったっぽい事を確認しました(^^)
私が前の会社で働いていた時、店長は、たまに日記読んでるよ、と言っていましたが、勤務中の会話から察するにたまにではなくしょっちゅう読んでいたんだと思うんです>
すごいメンタルというか何というか
むしろ伝言板的に使ってるのか 遅番NO.4さん、7年前にオレンジでNO.1 てことは、当時でも二十歳丁度はないだろうから、今や三十路確定だよね >>3
ゆうか、日記は凄いけどランキングに入ってる。実物は可愛いのかな? サービスが凄くいいのかな? >>5
それなら、リオさんも同じこと。
でも、常連さんで完売なら、店てきにはいいんじゃない。 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ゆうり、以前ドタキャンされてから入る気なくしたんだけど入った人どう?
特に年齢と胸の大きさプロフあどおりか聞きたいです めっちゃ背ぇ高い子いんじゃんとか思ってウッキウキでクリックしたらクビになりましたとか書いてあってずっこけたわ 体調不良でドタっておきながら西川口には出勤するって人としてどうなんだ? さくらこ、期待したふつうのおばさんだった、サービスもふつうでガッカリ。 すずな、予約埋まっているけど、良いのかな。
デブじゃないかな? この店のHPのチャットでの問い合せって、基本スルーされるの?質問してから10日以上経つけど返信ありません。 新人さつき入った方いらっしゃったらレポお願いします! ゆうかは実年齢23とか聞いたが、見た感じはちょっと疲れた感じだった。
乳輪が巨大なのが好みじゃないが、性格・サービス良いのでまた入りたいけど、
午後料金払う気にはなれないので朝一出勤してくれないかなー? >>17
胸がねぇ、ちょっと残念。
どーせ整形するなら鼻より胸だろ。 >>22
バストアップは意味がない。
単なるバストアップだけなら、鼻、目、口の方が重要。
乳首の脱色、形自体をよくするなら大いに意味がある。
いくら胸が大きくても色や形が悪ければ、仮に小さくても色や形が良い方が全然いいと思う。 りいか、2・3・5番目の写真が前いたあみかの写真だと思われ。
年齢・前職同じだし同一姫か。
あみか、顔かなりキレカワ性格良くマン毛ボーボーなのはナイスでした。
顔のみなら記載年齢に見えなくもなかったが髪とか疲れ気味だったね。
特にダルダル腹と線が衝撃だったが、もう復旧したのでしょうか。 ここはグループトップのパネマジ詐欺店なのにGW中一見客が騙されにやってくるんだなw
予約いっぱいの写メ含めて超絶パネマジ嬢もいて笑えるw
店長コメントも絶賛レベルまで書き換えて店ぐるみで悪意ありまくりの店だな
騙される客見て店長ウハウハのガッツポーズだろ?タヒね 格安とはいえ嬢スペックと写メと店長コメントのトリプル詐欺でGW中金ドブ被害をこの店で被る客が何人もいるんだなw
後でスレ見てまんまと自分が引っかかったと気付く客もいるかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています