【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EXILE男にセクハラハゲって傑作だなw
わかりやすい特徴だしこれ見て行く客いたら店員見て吹き出すんじゃねw >>133
あれ、知らなかったの?
ルシャナ、プラチナは店員の質が酷い。
ヤクザなみだよ。
だから客にも嬢にも逃げられるんだよ。
実際にプラチナステージはつぶれたらしいし。 >>132
これ見て店員同士の間でもアイツかとなってたりしてw
嬢さんたちもセクハラハゲには注意した方がいいねw こんな糞店に行かない方がいいぞ。
嬢はデブスないし豊島園。
店員は嬢とただマンで仕事せずに快楽の日々。
そのくせ店員の態度の悪さは随一。
日々被害者続出。
パネマジインチキ極悪店だから君子危うきに近寄らずだわ。 >>5
>>8
>>15
って、よしのさんのこと?
店からのコメントかわったけど、ゆうこさん、まゆみさん同様に、ベテランのアラ40ってことね〜 皆さん、もう少し前向きな情報交換しませんか。
>>139
>>140
デブスや豊島園やアラウンド40好みも人それぞれ。
写真で決めた後の本人ご対面時のギャップはキツいが(/ _ ; )
でもやっぱり心技体でもアラ40さんは自分的にはないかな(笑) みさき
もう来なくて良いよー。
そっちでやってろー。 11かファーストかで全身イレズミの新人がいたような気がしたがいなくなった? この店7時にシャッター開くまで外で待たせるの良くないよね?
もっと早くに受付して待合室に通せばいいのに >>150
前から決めてたって最後まで店なめてたな >>152
結構頭悪い?
風営法知らんの?しかも、外で待たせる事の何が良くないの?
え?わかんないんだけど? >>155
どういうこと?
例えば6:30に客入れたらダメなん? 風営法で言うなら6:00から客入れてOK
と言うか嬢も並んだ客に見られながら出勤するの嫌だって言ってたな >>157
なに知ったかぶりしてんの?
店ごとに許可されているオープン時間が違うんだぞ。 >>158
だからそれなら早く入れられるようにしろと言ってんだろ?バカ店員か? >>153
お台場か横浜のみなとみらいでピカチュウ探し!? ここ新人てすぐ来なくなる?
それだけキモ客多いのかね? 他の店でこんなに入店外で待たせてる失礼な店あるか? >>163
定刻にはオープンするんだろ?
嫌なら行くのやめればいいだろ。 >>161
キモ客云々言う前に、嬢がキモ女ばかりじゃないか?
金取れるレベルなのは殆どいないだろ。
乞食に金を恵んでやるくらいの覚悟がないと、このグループは行かれないぞ。 >>149
ティンカーベルでも行ったんじゃない?
あそこは刺青舌ピ上等でしょ >>164
店員来てるんやから中に案内しろど言ってる
別に大した手間でもないやろ
イベントのときなんか小汚いオヤジが10人くらい並ぶんやぞ >>167
149ではないがサンキュ!
探してたんだ、ちゃんゆら 久しぶりに、11chに行こうと思います。
ロリ系で積極的な嬢がいたら、教えてください。
*くれくれはよろしくないので情報提供したいのですが、私が以前入ったのは「ちぃ(退店)」だけで、情報提供できません。ご容赦ください。 >>171
気になるコがいるなら別だがなぜあえてここを選ぶの? このスレたどったらあえてこの店に行く気にはならないな >>171
もう2,3千円足して他店言った方が満足できるよ 最近の新人の写真良さげだけど別人が出てくるんだろうなあ >>171
君はうんこ味のたくあんでご飯を食べることができるのか? ゼシカ、すずな、ぱぶろ、その後移籍情報あったら教えてください >>179
ぱぶろなら西川口ニュールビーのワイザー >>179
吉原 ティンカーベル に入店するみたい
Twitter始めてたよ くだらないとこに突っ込み入れる暇あったら働けよ店員
だからうんこ味のたくあんばかりだと言われるんだよw くだらないとこに突っ込み入れる暇あったら働けよ店員
だからうんこ味のたくあんばかりだと言われるんだよw くだらないとこに突っ込み入れる暇あったら働けよ店員
だからうんこ味のたくあんばかりだと言われるんだよw >>187
バーカw間違ってそうなっただけだ
うんこ店員 暇なんだろ?店員
うんこ味のたくあん店頭に並べてたたき売りでもしてみたら?
2,3千円くらいなら買ってくれる人いるかもよwwww このスレ見とけばよかった・・・
なるほど俺はうんこ味のたくあんを食わされたわけね(T_T) たくあんって昭和30年代後半生まれの俺でも、なかなか思いつかない言葉。
どこの田舎出身? 店員いちいち突っ込み入れるとこ見るとよっぽどうんこ味のたくあんと表現されるのがイヤと見えるなw >>29
この人の言うとおりだった
多少のパネマジは覚悟していたし写メの画像も確認した
予約もいっぱい入ってるから間違いないと思ったがどう引き延ばしたらこうなるんだというくらいのデブだった
店長コメントもよくもあそこまで盛り盛りの嘘を書けるなと驚愕した >>194
まあそういうクオリティの店だけど程度問題ってのはあるよね
ここのパネマジは次元を超えてるからw 誰かが言ってたようにここは俺のような一見客をカモにしてるんだな
パネマジ写メ詐欺嘘スペックを店長の嘘コメントでさらに引き上げてる
他店でも別人が出てくることはあるがここの酷さは群を抜いている >>196
御愁傷様
しかしほんとここの店員は暇でスレ監視と書き込みをしてるんだな 明日以降も俺のような一見客がまんまと騙されるんだろうな
予約も入ってるようだし・・ 満足度1000%の娘は本当は何%?
9割減でも100%だが いつまでこんな一見客騙しの悪質な商売するんだろうな
自分たちで評判落としてることに気づかないのかな
おまけにスレチェックして書き込むのに必死
こんなに店員が堂々と出てくるスレも珍しいわw >>203
そだよ〜。
普通はウンコ味のカレーか、カレー味のウンコとかって言う表現ならわかるけどね。
ここの店員はネット監視するほどの人材は居ないね。
ヘブンからネット予約してみれば俺の言う事が分かるから。 >>204
バカなの?
40名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 07:31:23.33ID:fMPNENWd
例えばご飯を明太子で食べようとしていたとする
明太子でなくたくあんや梅干しだとしたら・・それでもまあ食べられるからいいかと思えるかもしれない
しかしそれがうんこ味のたくあんだとしたら・・それでもあなたはご飯を食べられますか?
この人の例えはこれはこれで成立している
カレー味のうんこうんこ味のカレーなんて何年前の話だよ 店員必死の否定w
よっぽどうんこ味のたくあんというフレーズが刺さってるように見えるね
一部の嬢はうんこ味のたくあんという認識もあるのかな まあこういうレベルの人たちだからね↓
132名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 23:46:16.47ID:mJlRPLyB>>138
アクアパレススレで見つけたw
167名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 11:25:05.59ID:TNUVs8Dy
>>105
>>108
ここで批判殺到してたEXILE男ならルシャナグループにおるぞ
ちなみにオマケ情報としてDOLCEで嬢にセクハラ行為して首になった当時DOLCE店長だったハゲもそのルシャナグループで見掛けた
素行が悪かろうがなんでもウェルカムなというのがグループ全体の体質なんだろうな この時間だとそろそろまた店長一座の猿芝居が見られるかなw >>208
君が機先を制したせいか店員の手の動きが止まっちゃったよw 今日もうんこ味のたくあんは出勤してるのかな?
何人いるのかわからないけどw ちゃんゆら、この店っぽくない雰囲気だよね。
前にNN店にもいた気がするんだけど、、 >>213
俺が知る限りでは、ティンカーベルとアリエルには居たはずだが、そこってNNだっけ? >>215
低身長W57高身長W58は樽が出てくる可能性が高い >>220
ここのパネルやスペックを信用して入ってはいけない
店長のコメントも大嘘だからな かなさん
全然出てないし日記もあげないけど
どうしたんだろ >>227
うんこ味のたくあん?
店長コメント絶賛だけどねw >>227
短時間のせいか予約いっぱいになってるよね
一見客騙しってやつか もえはG表記W58だし、全身写した写メがないから、太め耐性のある客向きだろう。
目は加工していなければ綺麗だが、口元がだらしなく、出っ歯ないしゴボ口で顔のトータルバランスとしてあまり期待出来ない。
鼻は完全に隠れているので、出たとこ勝負となる。
マスク美人というように、口元、鼻は非常に重要な要素。
俺は太め耐性が全くないし、胸は大きくても形や色が悪ければ何の意味もないという考えから、予約を入れる要素がないと判断する。 もえの店長コメントどれだけ盛ってんだよw
これでハズレだとしたら・・
これなら一見客騙されるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています