【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうか、自分の風俗日記について
>親戚、友達、元上司、友達の友達など、多くの人がこのページを知っています(^o^)
元上司、店長には最後に会った時に、日記を見てくださいと直接言ったのですが、それは知ってほしい事をこの日記に書くつもりだったからなんですね(´∀`)
で、その知ってほしい事はちゃんと店長の耳に入ったっぽい事を確認しました(^^)
私が前の会社で働いていた時、店長は、たまに日記読んでるよ、と言っていましたが、勤務中の会話から察するにたまにではなくしょっちゅう読んでいたんだと思うんです>
すごいメンタルというか何というか
むしろ伝言板的に使ってるのか 遅番NO.4さん、7年前にオレンジでNO.1 てことは、当時でも二十歳丁度はないだろうから、今や三十路確定だよね >>3
ゆうか、日記は凄いけどランキングに入ってる。実物は可愛いのかな? サービスが凄くいいのかな? >>5
それなら、リオさんも同じこと。
でも、常連さんで完売なら、店てきにはいいんじゃない。 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ゆうり、以前ドタキャンされてから入る気なくしたんだけど入った人どう?
特に年齢と胸の大きさプロフあどおりか聞きたいです めっちゃ背ぇ高い子いんじゃんとか思ってウッキウキでクリックしたらクビになりましたとか書いてあってずっこけたわ 体調不良でドタっておきながら西川口には出勤するって人としてどうなんだ? さくらこ、期待したふつうのおばさんだった、サービスもふつうでガッカリ。 すずな、予約埋まっているけど、良いのかな。
デブじゃないかな? この店のHPのチャットでの問い合せって、基本スルーされるの?質問してから10日以上経つけど返信ありません。 新人さつき入った方いらっしゃったらレポお願いします! ゆうかは実年齢23とか聞いたが、見た感じはちょっと疲れた感じだった。
乳輪が巨大なのが好みじゃないが、性格・サービス良いのでまた入りたいけど、
午後料金払う気にはなれないので朝一出勤してくれないかなー? >>17
胸がねぇ、ちょっと残念。
どーせ整形するなら鼻より胸だろ。 >>22
バストアップは意味がない。
単なるバストアップだけなら、鼻、目、口の方が重要。
乳首の脱色、形自体をよくするなら大いに意味がある。
いくら胸が大きくても色や形が悪ければ、仮に小さくても色や形が良い方が全然いいと思う。 りいか、2・3・5番目の写真が前いたあみかの写真だと思われ。
年齢・前職同じだし同一姫か。
あみか、顔かなりキレカワ性格良くマン毛ボーボーなのはナイスでした。
顔のみなら記載年齢に見えなくもなかったが髪とか疲れ気味だったね。
特にダルダル腹と線が衝撃だったが、もう復旧したのでしょうか。 ここはグループトップのパネマジ詐欺店なのにGW中一見客が騙されにやってくるんだなw
予約いっぱいの写メ含めて超絶パネマジ嬢もいて笑えるw
店長コメントも絶賛レベルまで書き換えて店ぐるみで悪意ありまくりの店だな
騙される客見て店長ウハウハのガッツポーズだろ?タヒね 格安とはいえ嬢スペックと写メと店長コメントのトリプル詐欺でGW中金ドブ被害をこの店で被る客が何人もいるんだなw
後でスレ見てまんまと自分が引っかかったと気付く客もいるかなw >>30
チャイエスかピンサロ行くか、2、3,000円足して他店に行った方がマシなのは明らか。 >>23
激安店で何そこまで求めてんの。貧乏乞食程要求多いんだよな。
まず鏡で自分のツラ見てからモノ言えば?
そこまで完璧求めるなら高級店行けよ貧乏乞食が >>32
お前、馬鹿なの?
ペチャパイでも美乳がいいって言ってんだよ!
無駄に大きいのは意味がない。
狂った女ほど大きければいいと思っているが大きな間違い。
デブ専以外は、チッパイでも断然痩せているないし、普通体形好きが多い。
デブ巨乳なんてマニアだけなんだよ。
相撲取る訳じゃねーんだから。
デブはデブと表記しろっていうの! >>33
デブと巨乳は紙一重という言葉が、昔からあるよ。
鵜呑みにして行くほうが愚かしい。 >>34
デブが嫌だから、A、B、C 中心に入っているが、この系列はデタラメだから宝くじ感覚で入らんといかんな。 この店から推定40代のすごいオバサンが出てきたの見てびっくりした
シリカで出てきても即拒否ブチ切れるレベルだったんだが・・・ >>36
最近はスレ監視する元気もないくらい客が入っていないんだろう。
2、3年前はスレ監視がすごい店だったよ。
このことから、ルシャナG改め詐欺グループと呼ぶのがふさわしい。
現在のルシャナグループの11チャンネルなどの悪質さから、オレンジグループの浅草11、新宿11とは無関係の可能性が高いと思われる。 今日行くやつまだ間に合うぞ
ここはグループトップどころか格安で最も騙しの多い悪質店
嬢スペック写メ店長コメントに騙されてるのはそこのあなただよw おまいら
ここがダメだ詐欺だ言う割に
よくチッェクしてんだな(笑)
この店がおかしいなら
観察なんぞせんで
自分にあったとこいけや
この店のアラ探すより
嬢の情報ながせや
パナマジだのデブだの妄想で言ってないで
ちゃんとレポあげろや
どうせそんだけ文句いいながら
ここ利用してんだろ(笑) 例えばご飯を明太子で食べようとしていたとする
明太子でなくたくあんや梅干しだとしたら・・それでもまあ食べられるからいいかと思えるかもしれない
しかしそれがうんこ味のたくあんだとしたら・・それでもあなたはご飯を食べられますか? 久々に何十回ぶりのお気に入り見つけた
店長紹介見てもそんなに絶賛されていないけど俺的には大当たりだった
やっぱり限られた情報をよく見て、見抜くことが大事 出てる情報が全てじゃないんだよ
画像に修正かけられてブサイクになってる嬢もすくなくない
年齢もウソつけwな嬢も多いけど嘘ついてない子もたまにいる 店長必死だなw
この時間帯に反応の早い擁護コメント不自然すぎるんだよw
店として画像修正と年齢騙しを認めるとは笑えるwwww >>39
もうみんな他店に流れているだろ。
今まで大損されられてきたから、復讐というか冷やかしだ。
店員の態度も横柄だし、因果応報というやつ。
これ以上被害者を増やさないためにも、お前らカス店の赤字が拡大さないためにも、さっさとまともな経営者に身売りした方がみんなウィンウィンだ。 >>42
つまり店としては何十回も騙されてくれということだね >>39
ほんとにレポ挙げていいのか?
一見客が見てたら今入ってる嬢の予約がとぶかもしれんぞ
性格だけはまだマシだったから黙っててあげてるのに >>48
ルックス良し!、性格良し!、サービス良し! 店員だもの早い安い旨いみたいな陳腐な評価しかできないよねw
いっそ暇なんだから店員がお金払って暇嬢に入ってあげりゃいいんだよ
店としてはゆりあが無難でゆりあ押しだということはわかったw
しかしランキング1位だろ?他は推して知るべしということだねwwww この一ヶ月で入った新人が69人とかつてない状況なのに相変わらず多くが出勤してないという
一度も出勤せず辞める・・・30%(架空?)
体験入店またはしばらく出勤するが一ヶ月以内に辞める・・・30%
在籍はしてるがほとんど出ない(地方在住など)・・・15%
レギュラーで出勤し一ヶ月は続く・・・25% こんな安い店で指名超困難でもないNo.1嬢に入ったこともないのにゴヂャゴチャ書き込みしてるの?
まずは行動してみたら? 今頃うんこ味のたくあんが出てきてのどを詰まらせてどうご飯を食べればいいのか悩んでる客がいるんだろうなあw 人それぞれ、みんながNo.1に入りたいとは思うわけじゃない
それだけ経験済みなベテランなわけだから それをいいと思うかどうか
簡単にイかせてくれるだろうがそれじゃ面白くない、+の値段分はハードル上がるし
その点若い素人はいいよ 身体は綺麗だし、反応とかいろんなものがリアルだ
ただこちらがリードできないといけないし、ハズレもあるが安ければダメージは小さい
素人系で当たった時は至上の喜びだ >>55
まさに店長の店の宣伝コメントみたいだなw 劇団長(店長)が劇団員(店員)引き連れて必死の猿芝居w
えんじれば演じるほどバレていくのにねw 昨日は何人の一見客が騙されたんだろうな
今日もたくさんの一見客が騙されるようお待ちしております(BY店長ww) ファーストレディ、花物語と同価格の店どこも行ってるけど店員対応は11chが一番物腰柔らかくていいと思うわ
他の二つは客に威圧的で感じ悪い ボーイの対応は割といいよね
嬢はプロフからの想像の3割引きくらいのが出てくるけど値段を考えればリピしてもいいレベル この店長一座の猿芝居は何なの?wwww
格安とはいえパネマジの限度を超えてる上に強烈な店長コメントの騙しをしといて店員対応がいいだあ?
寝言言ってねーでまともに働けや!クソ店員 数年前は店員のスレ監視が露骨で脅迫めいた反論レスが横行していたが、今は擁護レスと形を変えているんだな。
質を考えたら安いという一言は出てくる訳はないな。
このグループのコスパが相当悪いのは保証する。 ここはグループの中でもダントツで悪質だぞw
パネマジ写メ詐欺店長コメント詐欺の格安三冠王だろw
47に対して何も反論できずに一座の劇場公演で話題を逸らそうとしてるところが店の現状を物語っている グチグチ吠えてないで行かなきゃいいんじゃね?
ソープなんざ当たり外れ込みで楽しめよ wwwwwwwwww
ついに耐えかねて本性現したなw
物腰が柔らかいだのボーイの対応がいいだのクソ笑えるわww
店や周辺に今いる客店員の動き見てみろ
PCやスマホに張り付いて必死にスレチェックしてるからwwww >>66
連休なのに店批判のかまってちゃんかw
可哀想な奴w
みっともないから出てくんなよぼっち君w >>67
客の皆さんこれがここの店員の本性ですw
お前らも連休なのに暇だから一見客騙すしか脳がないんだろ?
哀れな連中だなwwww >>65
安心しろこんなクソ店二度と行かねーからw
俺のような被害者を出さないために事実を話して客に注意を促してるだけだ
期待しすぎちゃいけない期待を低くしてもさらにそれを下回ってくるからねと警鐘を鳴らしてやってんだよ >>69
これ見ても来る客は納得できるかもね
極端に言えば怪獣妖怪老婆が出てくる覚悟があれば満足度も高くなるかもしれない
劇団員さんたちよかったじゃん化けの皮剥がれちゃったけどw スレチェックばかりしてて店の仕事しなくていいのか?アホ店員
暇だからいいのかwwww こんなとこで吠えてないで直接店に文句言え
負け犬共には無理な話だろうけどw
ホント見ていて情けない 店に文句言ってどうなる店でもないだろ。
損害を受ければ叩きたくなる客の心理は当然。
社会的制裁を与えるべきこのグループが糞店なのは保証する。 >>73
はあ?バカじゃねえのお前w
店にパネマジ写メ詐欺店長のコメントの詐欺止めてもらえませんかと言うのか?
現実的にないであろうことをやってみたらと言って優位に立ってるつもりかアホが
スレチェックするくらいしか仕事のない底辺のクソ店員どもが負け犬とほざくとは恐れ入ったわwwww プラチナステージスレが最近落ち着いていると思ったらw だいぶスレの勢い伸びてるようだけど劇団員さんたち頭大丈夫?
あなたたち含めてここがクソ店だということが白日のもとにさらされるのに一役買ってるんだよw たしかに伸びてるだろうなw
オラどんどん来いやアホ店員ども
それともまた劇場公演でも繰り広げるのかwwww 糞店はどこまで行っても糞店。
プラチナステージが潰れたようにルシャナも虫の息だろう。
因果応報という言葉を知らない愚かな店だ。 >>79
プラチナは潰れてないかな
格安だと最近オリーブハウスが潰れてmomoになった
オリーブハウスの方がここよりずっと良心的だったし正直だった
ここは潰れるべくして潰れるだろうね すごいwついにソープスレで100位に入ってきたよ!
おめてとーwwwww よかったなーアホ店員w
お前たちのアホさ加減と不誠実な経営が世間にさらされてwwww >>80
プラチナは身売りしたらしいぞ。
看板は変わっていないが。
アミューズが潰れて看板が変わってない例もあるからね。 >>83
そうなの?
最近行ってないしHPも変わってないから気付かなかった
少なくともここよりひどい騙しはなかったのにね >>85
店員の態度の悪さは、ルシャナと同様。
プラチナカス店員の中でも極めてカス店員だけは数名残っている。
比較的まともな店員は逃げ出したそうだ。 アクアもモモも店員のひどさは目に余るけど肝心の商品(嬢)の騙しがここはダントツだからなあ 俺はルシャナの他の店ではここほどの騙しには合ってない
ロマネは当たり前だけどファースト花でもそこそこの当たりは引いたことがある
しかしここのパネマジは限度を超えている上に写メ詐欺も店長コメント詐欺も度が過ぎている >>87
アクアは裏がないんだよ。
初めから店員が悪質だって分かりきっているから。
プラチナ、ルシャナ店員は一見まともそうに見えて裏が相当ある悪どいやり方なんだよ。
だから許せない。
どれも超糞店だがな。 劇団員さんスレチェックしてるう?
どんどんランキング上がっていってるよw
よかったねー 店員おとなしくなってどうした?
ランキング上がってここ見られると困ることでもあるのか?
また劇場公演の練習でもしてんのかなwwww ゴールデンウィーク中は結構だが、
平日会社帰りに19時からシフト入れたら、
またドタキャンして迷惑だから勘弁してくれよ グループ各店数回ずつ入った範囲だと、騙しは花とロマネの方が酷いように感じてる。
あくまで個人的な感想だけど、マシな方から、ファースト、11ch、ロマネ、花。熟女店は行かないから知らん。 >>93
序列を付けたところで、所詮、目糞、鼻糞、耳糞、チンカス、マンカス、ウンコという一文がもれているから、付け加えたい。 すずなって結局トータルで1週間も入らずに辞めたん?
最後は股が痛いとかで休みそのまま籍消滅
客はついてたのに何があったんだろうな プラチナとかのこことか激安格安しか行けない貧乏客って余裕なくて乞食でグチグチグチグチうるさいんだよ。
高級店行け乞食が 格安はサクッと行けて有り難い時がある
120分なんてよほどの嬢じゃないと時間がもったいない
ソープのコスト=支払い額+投下時間と思ってる
高級かつショートの店があればいいのに
コンパクトな高級車が少ないのと同じかな >>98
言っていることは分からんでもないが、あなたが格安店でも最底辺のこのグループに行っているとしたら、高級云々と大いに矛盾すると思うが。
2、3千円余計に払えば、もっとマシな格安店はたくさんあるだろ? >>96
あ?誰のこと言ってんだ?
あまり暇で妄想するようになったんだろアホ店員 >>97
パネマジ写メ詐欺店長コメントでの大嘘でトドメを指して客を騙してハイタッチしてるクソ店員どもが何をガタガタガタガタ言ってんだ
うんこ味のたくあん(超絶パネマジ地雷嬢)ばかり集めて客を騙すことだけ考えてんじゃねーよ
今日も暇でスレチェックばかりしてんだろwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています