【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別人を出すんだったらもはやパネルなんか止めりゃいいのに >>252
客を騙すのに店にとってパネルは格好のアイテムだからね 嬢スペックも店長コメントも客騙しのアイテムとして店は考えているんじゃないかな
写メ加工の荒技も店が嬢に推奨してるんだと思う 店員どもが自分で自分の首絞めてることになぜ気づかないのか不思議に思う 格安だから多少の騙しはあるにしてもここはほんとにやりすぎ 潰れなきゃわかんないんだよ
バカばっかしだから目先の利益しか考えてない
つまり目先の客の金を何とか騙し取ることしか考えてない 潰れてもわかんないじゃない
ごくごくわずかにいるかもしれないまともな嬢はとんだ災難だね 最近の新人の定着率が悪いのもそういう店員の質を見抜かれてるのかもな
ここにいても駄目だ見極められてんじゃね 嬢だって自分の本来のスペックをはるかに超えてコメントも盛られまくるのは苦痛だろうしプレッシャーだろう 客と対面した時に現実の自分のスペックを思い知るのかな
客の引きつる顔を見て >>251
>>232 の分析どおりでほぼ合っている? 客ってけっこう優しいから何とかその場は気付かれないようにごまかすのが多いかもしれないけどな
客の優しさに気付かない嬢も多いのかもしれない
ただその場は取り繕ってもらっても決して本指名を取ることはできない そもそもゴミのような女に諭吉以上のものを払うって、ルシャナは詐欺の共犯だろう。
プライベートでもほぼ男から相手にされないようなカス女が不当利得を得ているなんて許されることではないな。 >>265
会った瞬間、本音では帰りたいと思うことしばしば。 >>265
本指名を取れないというとこで気付いてもらいたいもんだよね
客の「また来るよ」っていううわべだけの言葉を信じて忙しいからなかなか来てくれないんだって思い込んでるのかな >>264
顔はこの店で遊んだ中では、中くらいかちょい下。くびれ全くなし。
客の喜ぶ顔を見たい、という姿勢が言動から感じられなかったから、風俗以前に接客に向いてないタイプだと思われる。何事も嫌そうにするアクティブ型の地雷ではないから、接客の仕方を知らないだけなんだろうね。 >>266
大嘘のコメントを出しているという点においては確かに詐欺の共犯
写メの修正も店が推奨しているならさらに悪質
本来の自分として売ってもらえないんだから嬢だって不幸 >>270
この店の中で中かちょい下って相当レベルが低いね。
オッパイ星人でなければデカパイは避けた方がいい。
俺はチッパイでも色と形が綺麗なのが好きで、デブは大嫌いなんだよね。
この店に行く気は全くないから、スレ上で情報を求めている人がいたらまた分析してみるわ。
そもそもルシャナは行かないのが一番の正解なんだけどね。 >>271
どんどん叩けばいい。
管理売春だけでなく詐欺までやっているんだから。
反社会的行為をしているのだから当然制裁を受けるべき。
プラチナステージのようにすぐ潰れるぞ、
インチキばかりやっているからな。 この流れで聞くのは躊躇うが、
No.1のユリアもダメなの?
来週行こうと思ってるんだけど 昔の11chとかレタスとかのポラロイド写真の時代が懐かしい! >>270
連日予約完売なのにね
短時間出勤の一見客狙いで完売表示にすることで人気を煽ってるのか
店と結託してんのかな
うまいやり方というか汚いやり方だな >>275
NO1ならさすがに普通レベルはあるんじゃない
そもそもここを選択肢に入れる必要があるの? >>275
率直に申し上げるが俺なら入らない。
憶測だが写メは加工感満載だな。
デブではないと思うが、クビレがあるかと言われればなく多分寸胴だろう。
胸はC表記だから、多分 A or B だろう。
どうしても気になるなら勝負してみたら。 >>277
やる気がないと言うところから、掛け持ちの可能性が高いとみる。
短時間出勤に見せかけて、午後からデリに行っているとか。
実は鬼出勤だったということはよくある話。 >>279
さらに付け加えるなら年齢は22歳表記だから20代後半〜30代前半まであるかもな >>276
それってオレンジグループだろ。
ルシャナグループとは関係ないはず。
店員はオレンジグループの残党が多いようだが。
オレンジグループの方がまだ良心があったよ。 >>281
だね。
28歳オーバーは間違いないな。 オレンジグループはここのゴールドシルバーのように自己申告制じゃなかったよね
ある程度指名本数取れないとなれなかった気がする
レタスのゆうこのように1位なのにレギュラーでがんばってたコもいたな
ゆうこはまだどこかでがんばってんのかな ありがとう
安いから勝負してくる
レポはいらないかw >>285
いやもしほんとに行くのなら皆の見立てが合ってるかここのNO1がどの程度のレベルか測る上でもレポ挙げてくれると有り難い
ご愁傷さまと言われないレベルであることを祈ってるよ >>285
燈籠する前に誰か親切な人がレポ上げてくれるかもよ この店の最年長表記は28歳で打ち切りか
実年齢はいくつなんだろう?
おそろしや(;・ω・) >>288
もし何も知らずにここに来てフリーで入ったとしたら・・・
知らない方がいい幸せもあるかもしれない >>291
それはうんこ味の干物じゃなくうんこ臭の干物でしょw >>285
俺はいらないけど、他の客はまだこの店に未練があるんだろうからレポすれば。
自己分析が当たっているかどうかという点では俺も興味はあるよ。
またクレクレしてくれれば分析してみたいと思う。 >>286
いや、この店に限らずNo.1ってどの店でも大したことはないよ。
このグループだけに更に信用ならんというのはあるがな。
ランカーって金で買ったり風紀で得たり鬼出勤で得たりどのみちロクなもんじゃねーよ。 >>292
テクニックはあるだろうから案外くさやのようにうんこ臭はしても味わいあるかもよ
俺はあのうんこ臭嗅いだら食す気にならないけどね >>288
28歳表記なら45歳オーバーは間違いない。
下手すると50歳オーバーも十分あり得る。 >>294
だいぶ前にいたファーストレディーののんは良かったよ
1位じゃなかったかもしれないけどルシャナ初期の花物語にいたくびれHカップのコも良かった
ここは・・・
いつからルシャナ全体の質が落ちていったのかね >>297
のんってファーストレディでなく、花物語だろ?
ルシャナグループの中では花物語が一番マシだったよ。
それは2015年〜2016年初頭の頃の話だと思う。
途中でシャッフルして花物語とファーストレディが入れ替えになったんだよな。 >>296
そんなになるならハイジか花魁に行かせりゃいいのにね >>299
そうだったの?
たしか店員も入れ替わったよね >>301
そこから先はよくは知らない。2016年初頭を最後にこのグループに行っていないから。
このグループに唯一オキニがいて、メールのやりとりで教えてもらった。
しばらくすると、そのオキニもこのグループに愛想を尽かして辞めてしまったからな。 >>301
そう。
ほぼ、店員&嬢のファーストと花物語の交換だったと聞いているよ。
実際に当時のNo.1、No.2のあいとあゆかがいるもんね。
のんもファーストにいた訳だし。 >>300
行かせればっていうが、嬢は個人事業主だから、がめつい嬢は、アホな素人童貞系ガチ恋客を鴨客にしているから、客はガッチリ押さえており少しでも単価の高い店にしがみつくだろ。 >>304
うんこ臭の干物まで落ちても離れられないもんなのかね
鴨客はそれでも味わい深く感じているのかな
止めときゃいいのに義理マンで行くのもいたりして あまりに当たり過ぎてて呆然
出てこれなくなったかなw >>308
巨乳フェチなんだろうけどこのスレ見てよく挑戦する気になるなw 23歳T167B109(J)W59H90
危険なにおいしかしない・・・ >>308
分析班に依頼してみたらw
DB30over確定だと思うけど 写メ見てもDBだってわかるだろう
DB特有の決めポーズも多数あるし後は本人の日記のぽっちゃりなどのワードをどうとらえるかだな
もしこの写メが修正されてるものだとしたら実物は・・・
想像に難くないだろ? >>308
もしあなたが直近でデッドボールの妖怪DBババアのボディプレスを受けてなおイクことができた猛者であるなら絶世の美女に映るかもしれないけどな >>308
める 23歳 T167・109(J)・59・90
→実年齢35歳程度、JカップW59からかなりのデブ
他のマイナス要因
→鬼出勤、墨入り
なぜ入りたいのか?疑問。
俺はチッパイでも痩せていて若い子(25歳くらいまで)が好きなので絶対に入らない。 まあ妥当な分析たよね
そもそもこの店で爆乳スレンダー又は爆乳並体型を望むのが無理な話
DB専なら別だけど もしどうしてもこの店で巨乳を選ばなければいけないとしたら俺ならエレナかセイラに入る
細身ではないかもしれないけどポッチャリまで許容できるなら大丈夫じゃないかなあ?
セイラは飛んだか最初からダミーの可能性もあるけどね みほ姉さんはスレンダーでおっぱいもいい
オキニ隠ししてる人いたらごめんよ ゆらってすぐにシルバーになったけど、そんな人気あるの?
全身タトゥーが珍しいからか、サービスが良いのか。 シルバーとかゴールドとか、本人の自己申告制だよ
年季とか関係ない 店から言われることはあるみたいだな
いずれにしても基準なんか無い
TYPO って5ちゃんで初めて見た
外資系? 一応外資系っちゃあ外資系だけど、あんま関係ないと思うw
ランクの差分は嬢の総取りだから、自己申告で上げれば手取りは増えるけど
客からしたら総額が上がることになるわけだから、不人気嬢だとその分客が付きにくくなる
だから、頭のいい嬢はその辺の塩梅をうまく考えて付けてるんだと思う 本当ここの客ってキッモいオッサン多いよなwガッツキ乞食率高すぎw元取ろうと必死すぎw普段よほど女に縁ないんだろうなwww
激安店で乳首が〜とか顔が〜とか体型が〜とかそんなこだわりあるなら高級店行けよ。金ない貧乏のくせに要求ばっかw激安店なんだからそれ相応の接客見た目の子しかいないに決まってんだろw見た目良ければ高級店行ってるだろ。高級店な豊胸の細身巨乳居るぞw
自分の汚い見た目棚に上げてるおっさんはグダグダ言ってるくらいなら高級店いけ。まあ金なくて行けないだろうけどw >>328
お前あちこちのソープスレでしかグダグダ言えない童貞乞食番長だろ?
素人どころか金ないから未だに童貞wwww ゆうこってレタスから20年近くなるのかな
一時は西川口でダブルヘッダー掛け持ちの超鬼出勤までしてた驚異的な鉄マンだったね
相変わらず鉄マン健在かw >>332
千人斬りとはいうけど1年で達成してたりしてw
トータル1万本は咥えこんでるかな 親子でお世話になった人もいたりしてw
さすがに親子筆下ろしはないだろうけどあったらすごいな オレンジ系に通った人なら一度はくぐった人が多いのかなw 親子をお世話した嬢はいそうだけどゆうこには3世帯制覇してもらいたい
親子筆下ろしとも達成してたらレジェンドだなw >>327
お腹ぽっこりはんで満州事変てこと?
どの程度のスメルなんだろ >>338
>>275 は、
>>279 >>327 を見てもユリアに突撃するのかな? 279の時点では285で変わらぬ意志を示してたからね
327でマイナス要因が提示されたけどそれでも突撃態勢でいるのかな >>341
レスするならアンカーをちゃんと打ってくれよ。 外野がなんだかんだ言ったところでゆりあはずっとNo.1なんだよな
ガチ恋を何人もつかんでるって強いな >>285
艦長〜!敵空母下腹部に毒ガスが搭載されている恐れがあります
それでも下腹部めがけて魚雷発射いたしますか? でもグラビア通りの容姿なら少々のスメルはガマンできるか・・ >>343
LINEの数が凄いもん
毎日毎日五通〜十通送ってくるんだから、勘違いする奴も出てくるよ
あのマメさは凄いわ >>332
姫の年齢について、親しくなった元ボーイさんに聞いた話。
この店、てか多くの大衆店と呼ばれる店の傾向らしいが、体入を決めた姫との面接の
後、源氏名を決める際に、実年齢が20代の場合は、吉原年齢を20歳から22歳とするら
しよ。その後実年齢に近い表記を望む姫以外、23歳以上の表記は実年齢30代とか。
つまり、令和の時代になって、この店の年齢表記が23歳以上はみんな昭和生まれって
ことだね。 >>347
一斉送信だけどね
あんまり行かないとLINEも来なくなるので顧客管理はしっかりしてそう >>349
したたかなのね
やっぱり風俗嬢か
ちくしょう(泣) もうそろそろ昭和嬢はハイジに移ってもらった方がよくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています