【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
パネルが「心技体」ってw
超絶サービスってどんなだろ?
N〇?淫乱?技術? >>390
店の吊り広告に惑わされたてはダメだな。
338のレポからすれば、ネットでアラフォー女郎蜘蛛の巣へ招くための誘惑だと見抜かなくては、、 今日も明日もパネマジ暴かれた嬢完売か・・・
短時間出勤だと知らない一見客は蟻地獄のように罠に引っかかるんだなw 騙しで客取るのってどんな気分だろ?
店員冥利につきるのか?嬢は罪悪感感じないんだろうか? >>394
この系列は店も相当酷いが、特に嬢が酷い。
パナマジをする嬢は写メ詐欺日記に加工どころか改造写メないし偽造写メを掲載。
それはなぜかというと、どうせ本指名が取れないから、騙して新規指名泥棒をやり尽くして、客が一巡し客付きが悪くなったり、スレに地雷レポがあがったら、他店に源氏名を変えて移籍する。
そしてまた新規指名泥棒が始まる。
罪悪感どころか、意図的に詐欺を行っている。
これらの不要な肉塊の嬢の共犯として、悪意が強いこの系列は、一時的には客が入ったが、すっかり信用を失った結果、現在の閑古鳥店としてすっかり定着している。 店員は腕の見せ所と勘違いしてんじゃないか
自分たちで自分の首絞めてるとも知らずに
嬢は金が稼げればいいと単純に思うかな
ただ写メ詐欺は嬢も率先して騙しに加担してる この店から今日も新しい被害者が誕生しようとしていますw
そこのあなたまだ間に合いますよw
検討し直してはいかがですか? >>397
やだ
俺はオキニがいるからこの店に通う パネルの一部隠しって身バレ防止もあると思うがここのはソコがコンプレックス隠しとなってるのかな?
目隠し口隠し一部又は全体ぼやかし顔左右又は斜め隠し巨大目など様々で笑えるw >>399
スーパーでも腐った部分や色合いの悪い部分を裏にして店頭に並べるからねw >>398
オキニがいるなら通えばいいじゃん
今まさに騙されようとしてる新規客は注意が必要ということ >>399
でも一部どころかすべてが違う場合の方が多いけどね ネット予約でチャット使える?
仮予約を受け付けました。ってチャットで連絡あったけど予約確定までチャットで可能なのかな?
それともこのあとは今まで通り電話かな? >>408
店員はマメに見てないので、当日だったらこちらから電話したほうがいいよ。
前日とかなら放置でOKだけど、家族といる時に向こうから確認の電話来たりする。 >>410
ありがとう
結局、ずっとオフラインのままだった
電話がかかってきたけど家族が近くにいなくて良かったわ >>413
毎日レスご苦労さん
オマエどんだけこの店好きなんだよw
気持ち悪いゾ! >>414
てことは毎日スレチェックしてるわけだw
キモ暇店員さんw >>415
店員⁈
脳みそウンコ君はそれしか言えないの笑笑 >>414
しばらくなりをひそめてると思ったけどまた劇場公演してくれるのかな?w >>416
それも違うとしたら肉便器に突っ込んでる肉ウンコ君だ!w >>418
ファビョーーンw
おまえキモいからもうレスすんなよ
みっともない笑笑 >>420
出た!バカの一つ覚えw
頭の悪さからして肉便器を掃除してるいつもの便器掃除の店員だ!w >>416
脳ミソうんこ君も前に書いてたよね
よほど気に入ったんだウンコ店員さんw >>420
客観的にレベルの低い書き込みしかできないお前の方がみっともなく見えるぞ >>420
ウンコ店員なんかに指図される覚えねーしw >>420
もう終わり?
中途半端に噛みついてくるんならお前こそもうレスすんなよ
情けないウンコ店員だな そろそろ今日騙した客の諭吉でも数えて金勘定してんじゃねーか?
至福の時だろうw 毎日何人か騙すノルマがあるんですか?ウンコ店員さんw
だとしたら騙すのに必死にもなりますよねw
ご苦労様クソ店員さんw うんこ味のたくあんやくさやを食べたくないからね(>_<) >>430
ここではメイン料理として提供されるからねw たまにはハンバーグでも出してみたら?ウンコ店員さんw 明日のメイン料理もうんこ味の干物で付け合わせにうんこ味のたくあんか・・ 明日もパネマジスペックコメント偽写メに騙されて予約してる客いるね・・・
かわいそうに・・・ そこのあなた!
別人が出てくるから気を付けてね
今ならまだ間に合うよv 気持ち悪い荒らしだな
自演でやりとりとか頭おかしい奴? 荒らし認定かw
自演やり取りねえ
シビレ切らして出てきたの?暇な劇団店員さんw 何の根拠かわからんが俺のような被害者が出ないことを祈ってるだけ そもそもこんなクソ店のスレなんて荒れたって構わんだろ >>444
どこのスレに登場してるバカもそこバッカし突っ込むよね?w
バカなの?wwww 終わり?また中途半端な突っ込み?
相変わらずアホだねえウンコ店員さんw
そろそろ閉店だろ?仕事したら?暇ですることないから書き込んでんのかw うんこ味ばかりだから待機がほとんどでしょ
待機部屋ウンコスメルがすごいんだろうなw 店員暇でしょ?冷やかしに写真は見るけど入らない客ばかりでイラついてるなw
そろそろ店頭でバーゲンセールでも始めたら? 消されてるけど朝から墨嬢の日記に店員の対応批判されてたもんな
好き嫌いで差別しちゃダメだよ
ちゃんと嬢の言うこと聞いてあげなきゃ >>447
架空出勤、シフト下げ漏れ、嬢都合の当欠があるだろうから、約半数と思っておけばいいんじゃない。 >>451
用があって呼んでるのに返事もしない
後で紙で返答されたと
やんわりと批判?たしなめてた >>452
まあそうだろうと思うけどね
こことファーストは大量の架空出勤表示されてるんだろな こんなとこいたらウンコ味の干物にされちゃうから他店に移籍した方がいいよ 元々うんこ味するのもいれば店員がうんこ臭に作り上げる場合もあるのかな
ここの店員はくさや職人かwwww >>459
ほんとにお前頭悪いなw
こんなとこ見てる暇あったらちゃんと働いて嬢の面倒見てやれよ
だからウンコ職人と言われるんだよwwww 自分たちの非を振り返って改めようともせずこんなとこにきてレベルの低い反論してるくらいだからね
お里が知れてるとはこのことだなw 頭の悪い店員のために一応意味教えてあげるね
お里が知れる=その人の言葉つきや態度で生まれや育ちのよしあしが分かる
理解できたかな? 一応言っとくけど店員じゃないが
オマエの毎日の連レス気持ち悪い
犯罪犯すなよウンコ君 やられた…
いくらなんでもパネマジ酷すぎるだろこの店
すごいデブ出てきておもいっきり目が点になった
一応他にも吉原の店何度か利用してるけどここまでパネマジ悪質なのは初めてだわ >>464
は?誰がお前を店員じゃないと証明できるの?
それにお前の主観で連レスと言われてもねw
むしろ犯罪まがいの詐欺を連日犯してるウンコ店員さんに言われてもねw 痛いとこつかれて顔真っ赤にして反論してきたんだろウンコ店員wwww
情けねーなちゃんと仕事しねーからだろ >>466
池沼だから言葉も通じないのか
ご愁傷様 >>469
知ってる言葉が少ないせいか気の利いた言い返しができないんだね
頭悪いってかわいそうだな
だからここの店員しかできなかったんだwwww
ほんとに育ちがよくないんだね
哀れ・・・ >>469
そもそも今朝ちゃんと嬢のフォローが出来てなかったことにはどう弁明するの?
教えてくれませんか? 店員がちゃんと仕事してると思うなら答えられるはずだね スレは賑わってるが店はそうでもない
嬢の数は揃っているが質はそうでもない だいぶスレ上位にきてるけどネガティブスレッドランキングなら1位かもねw 入ったばかりの新人4人ぐらい一気に消えたろ
Bカップばかり まあ架空もあるかもしれないけど店員の質も最悪だからね
腐ったミカンと一緒にいると周りのミカンも腐らすんじゃないかな ここにいたらウンコ味のたくあんにされちゃうと思って新人は逃げていくんだろうねw あすか
本日予約が完売したようですが
彼女もパネマジの不器量ですか? >>480
スペック的には良さげだけどここの騙しは限度を超えてるので注意が必要
店員のあまりに酷すぎる騙しのせいでたまたま良嬢だったとしても被害者たちは躊躇して他店へ行く >>480
日曜の今の時点での完売でははたしてどうかね
明日明後日は全枠空いてることをどう捉えるかだね
ここには分析班がいるけどどんな判断するかな? 今日他店のオキニに入ってきたけどやっぱり良かったー
465さん480さんここでうんこ味のたくあんを騙して勧められるくらいなら他行った方がいいよ
ところで嬢のフォローができてないことを指摘したら噛みついてきたウンコ君回答はまだか?
逃げんじゃねーよ >>477
ここの店員は自分の好き嫌いで嬢に接するそうだから定着しないよ
下手したらここで売れたかったら咥えろタダでやらせろと言ってるんじゃないか >>455
なるほど、日記にハプニングあったって書かれてたのはそれか。それでもグッと堪えたということかな。
ちなみにティンカーベルは古巣だよ。 >>480
ちなみにここはパネルどころか写メも信用できないからね
パネル写メスペック確認して入った時どれだけ写真引き延ばしたらこうなるんだという嬢にあったことがある >>485
ティンカーベルは古巣だったんだ
まあ墨があっても良嬢で格安なら需要はあるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています