【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
用があって呼んでるのに返事もしない
後で紙で返答されたと
やんわりと批判?たしなめてた >>452
まあそうだろうと思うけどね
こことファーストは大量の架空出勤表示されてるんだろな こんなとこいたらウンコ味の干物にされちゃうから他店に移籍した方がいいよ 元々うんこ味するのもいれば店員がうんこ臭に作り上げる場合もあるのかな
ここの店員はくさや職人かwwww >>459
ほんとにお前頭悪いなw
こんなとこ見てる暇あったらちゃんと働いて嬢の面倒見てやれよ
だからウンコ職人と言われるんだよwwww 自分たちの非を振り返って改めようともせずこんなとこにきてレベルの低い反論してるくらいだからね
お里が知れてるとはこのことだなw 頭の悪い店員のために一応意味教えてあげるね
お里が知れる=その人の言葉つきや態度で生まれや育ちのよしあしが分かる
理解できたかな? 一応言っとくけど店員じゃないが
オマエの毎日の連レス気持ち悪い
犯罪犯すなよウンコ君 やられた…
いくらなんでもパネマジ酷すぎるだろこの店
すごいデブ出てきておもいっきり目が点になった
一応他にも吉原の店何度か利用してるけどここまでパネマジ悪質なのは初めてだわ >>464
は?誰がお前を店員じゃないと証明できるの?
それにお前の主観で連レスと言われてもねw
むしろ犯罪まがいの詐欺を連日犯してるウンコ店員さんに言われてもねw 痛いとこつかれて顔真っ赤にして反論してきたんだろウンコ店員wwww
情けねーなちゃんと仕事しねーからだろ >>466
池沼だから言葉も通じないのか
ご愁傷様 >>469
知ってる言葉が少ないせいか気の利いた言い返しができないんだね
頭悪いってかわいそうだな
だからここの店員しかできなかったんだwwww
ほんとに育ちがよくないんだね
哀れ・・・ >>469
そもそも今朝ちゃんと嬢のフォローが出来てなかったことにはどう弁明するの?
教えてくれませんか? 店員がちゃんと仕事してると思うなら答えられるはずだね スレは賑わってるが店はそうでもない
嬢の数は揃っているが質はそうでもない だいぶスレ上位にきてるけどネガティブスレッドランキングなら1位かもねw 入ったばかりの新人4人ぐらい一気に消えたろ
Bカップばかり まあ架空もあるかもしれないけど店員の質も最悪だからね
腐ったミカンと一緒にいると周りのミカンも腐らすんじゃないかな ここにいたらウンコ味のたくあんにされちゃうと思って新人は逃げていくんだろうねw あすか
本日予約が完売したようですが
彼女もパネマジの不器量ですか? >>480
スペック的には良さげだけどここの騙しは限度を超えてるので注意が必要
店員のあまりに酷すぎる騙しのせいでたまたま良嬢だったとしても被害者たちは躊躇して他店へ行く >>480
日曜の今の時点での完売でははたしてどうかね
明日明後日は全枠空いてることをどう捉えるかだね
ここには分析班がいるけどどんな判断するかな? 今日他店のオキニに入ってきたけどやっぱり良かったー
465さん480さんここでうんこ味のたくあんを騙して勧められるくらいなら他行った方がいいよ
ところで嬢のフォローができてないことを指摘したら噛みついてきたウンコ君回答はまだか?
逃げんじゃねーよ >>477
ここの店員は自分の好き嫌いで嬢に接するそうだから定着しないよ
下手したらここで売れたかったら咥えろタダでやらせろと言ってるんじゃないか >>455
なるほど、日記にハプニングあったって書かれてたのはそれか。それでもグッと堪えたということかな。
ちなみにティンカーベルは古巣だよ。 >>480
ちなみにここはパネルどころか写メも信用できないからね
パネル写メスペック確認して入った時どれだけ写真引き延ばしたらこうなるんだという嬢にあったことがある >>485
ティンカーベルは古巣だったんだ
まあ墨があっても良嬢で格安なら需要はあるでしょ あすか 20歳 T171・89(E)・57・88
写メ日記 5/25 10:51
「今日から入店しました。前回遊びに来ていただいたお兄様・・・」とあるので、新人ではないんだね。
受付終了となっているが、5/26付けで日記があがっていないから、当欠ではないのかな。
シフトは5/25〜5/28の4連勤。
当欠ありきのシフトと全部出勤した場合は鬼出勤。やる気のなさを感じさせる。
171cm Eカップというところから、かなりの巨漢を想像させる。
長身は激細に限るので、Cカップ以下を狙いたい。
全身の写メがないことからも痩せてはいないだろうな。
学生が嘘設定だと仮定すると、この系列は20歳表記で26歳くらいまでいるので、その程度の覚悟は必要。
写メ日記の前回というくだりから、 あちこち出稼ぎで転戦しているのではないかな?
写メの真贋についての判断は難しいが、加工度ゼロっぽい写真でないことは明らか。
しかし写メの真贋に踏み込む以前にプロフ、シフト、日記から漂う出稼ぎ感から俺なら絶対に入らないな。 >>480
分析班の見解は上記のようですよ
信じるか信じないかはあなた次第ですw >>491
お前の人生そのものがバカ丸出しで終わってるけどなw 頭悪いくせに中途半端に噛みつくからしようがないよね 阿保がまた朝から負け犬の遠吠え
いい加減あきたわ
もう直接店に文句言えよネット弁慶 >>495
朝から早速負けにきたのか?ウンコ店員w
そんなに悔しいんだ?wwww
平日の朝は特に暇なんだろ? また簡単に釣られちゃってるよw
負けというワードを使ってるあたりからしてムキになってるのが丸見え
こりゃからかいたくなるわな ここに書き込む暇あったら仕事しろ店員
墨嬢のシフト勝手に下げたりほんとにお前ら好き嫌いでやってんだな また新たにだいぶ新人入ったけど今の店員の器量じゃすぐ飛ぶんだろうな
残ったら残ったで店員にうんこ味のたくあんにされるだけw >>500
好き嫌いで嬢に接してるようじゃね
店員に従わなければ客をつけてもらえない
言い換えればうんこ味のたくあんでも店員に従ってれば客を騙してでも付けてもらえるわけだ その結果客やまともな嬢には愛想をつかされ店は閑古鳥・・・
みじめーw 新人のKカップって、碧山みたいな感じの体形が出てきそう >>504
だろうね
低身長114(K)でW60+α・・・ オキニに会いに行ってきた
安定の可愛さと色っぽさ♪
やっと大感謝祭のチケットを使えたわ >>510
たしかに! 風間俊介にも似てるよ。
下毛生え揃ったかな? >>509
さすがにそれは無理だろw
店で明太子を頼んだのにたくあんや梅干しが出てくる
さらにそれがうんこ味になってるということ >>509
つまり写真のコを指名したのに別人が出てくる
別人でも許容範囲のコならまだいい
妖怪やデブやババアを選んだつもりはないということ うんこ味の食材でご飯食べられる?
妖怪やデブやババアで射精できる?
ということだよ >>509
てことは意味あってたねwすまぬw
連投失礼 さらにコメントや嘘スペックの誇大広告
うんこ味を旨味と偽っているよね ウンコをたくあんに仮装して釣る
対面時はもちろんウンコ うんこ君達楽しいか?
見ていて痛々しくて哀れに思う。 うんこの世話をしてる便所掃除(店員)の人が出てきたよ 店員からしたら客が諭吉を使ってウンコを買ってるのを見て笑いが止まらないだろう
まさにクソミソ商売だな 面接にやってきたウンコ達をコメントで何とか消臭してうんこ味のしないたくあんに見せかけて客を騙すのがここの店員の仕事です できたてホヤホヤのウンコの臭いを消すのはたいへんだな
臭いのキツいやつだったら・・・ >>525
そういう場合にコメントを盛り過ぎて詐欺に遭う被害者が続出する これまでの経緯からしての結論は、ウンコ味な嬢をユーザーを騙してる様なお店だから、新規のお客さんは気をつけてっていう注意喚起って事で終わりにしませんか、そろそろ。 相変わらず店員知能低いからいい返しが思いつかないようだなw あれ?また店員の猿芝居始まるのかな?
でももうすぐ開店だよ
ウンコの世話しなくていいの? ウンコ職人店員たち好き嫌いでまた嬢の差別するなよ
だからダメなんだよお前らw 昨日からの複数の書き込み見てもここはすっかりウンコ屋としての地位を確立したなw すごい幼稚。嫌なら来なきゃいい、見なきゃいい。とんでもなく恥ずかしいよね。 ウンコ〜ウンコ〜♪
あったかくて出来立てホヤホヤの臭いウンコはいらんかね 全国初のスカトロソープとして再出発したら一部のマニアには受けるかもなw >>535
そう客を騙しておいてこんなとこで争っている恥ずかしい店だよね
これだけウンコ屋として認知されてることを店として自覚した方がいいと思う 騙す騙さないの問題?だったら高い店行けばいい。ここで毎日執着お疲れ様。本当恥ずかしい事を知ってください 店員いつもいつも暇なんだな
格安とはいえ限度を超えた最悪レベルの騙しをやっていて恥ずかしくないの? 恥ずかしいとは思わないよ
客が騙されてウンコに金払ってるの見てほくそ笑んでるんだからw むしろ店員じゃないけどね。騙されたのなんだの言ってますが見極められない目を持ってるのもよくないけど。遊びって事をわすれてませんか?本気にムキになって毎日荒らし回って良い大人がみっともない。 ムキになって応戦してる立場の人が恥ずかしくもなくよく言えるよねw キチは一つレスするとアホほど返してくるな
仕事してないの?暇人w
いい加減うんこうんこうるせーから消えてろ
まぁまたかまって貰えて嬉しーってなるんだろうけど 騙すだけ騙してるクソ店員だけ現実が見えてないということか・・ うんこは本当に店員がレスしてると思ってるの?
だとしたら思い込みの激しい重度の精神障害者だろ
まぁ恥ずかしくもなくうんこ連呼してドヤってる時点で頭おかしいヤツだけどな >>549
お前がうんこ好きなのひ間違いないけどなw >>549
だとしたらいちいち反応してるお前はウンコの子分てことかw >>549
じゃあウンコという言葉を多用して擁護してるお前は何?
客ならスルーしてウンコ、いや嬢のネタの話題につきるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています