【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
じゃあウンコという言葉を多用して擁護してるお前は何?
客ならスルーしてウンコ、いや嬢のネタの話題につきるだろ >>554
一人で正当性主張してるお前が一番気持ち悪いぞ
店員でもないとしたら何ムキになってるのかわからん
しかもウンコというワードに神経質になり過ぎてる
お前の方が精神障害起こしてないか?
病院行った方がいいぞ ファーストレディスレのように何とか一般人装ってしのぎたいんじゃないの?w
バカなくせに甘いよw 今まで店員たちに騙されてきた被害者たちの報いを受けているだけ
自分たちが行ってきた非道に対する自業自得だと思うけどここで客に八つ当たりするんだからほんとに店として終わってる 何度も言われてきてるがパネマジの限度を超えてる
さらに悪質すぎる店長コメントの嘘
客たちの反感を買うのは当然 しかし相変わらず新人多く入ってくるな
またウンコ味じゃなきゃいいけどな もし奇跡的にマシな嬢が入ってきても今の店員の資質ではすぐに飛ぶ
自分たちの都合に合わせた好き嫌いでの嬢への対応や客を騙して喜々としている店員たちの素養を間近で見ればまともな嬢は愛想つかして逃げる 3人中2人がシルバー申告か・・
両者とも高身長でw58か
ここでのw58ってことは・・・ そのうちシルバー1人は26歳表記か・・
まさか汁婆では? スレは賑わってるけどクソ店だということが丸わかりだ 当店には多数の有臭なウンコが在籍しております
ぜひあなたも被害者の1人におなりください >>570
パネマジ嘘スペック嘘写メ嘘コメントの4重苦のこの店で探すのは難しい。
当たりのないクジかもよ 予約殺到=人気と捉えるのも危険
出勤時間を短くして一見客が騙されてるだけのケースもある ここの客って本当キモい。激安店の客ほどグチグチうるさい。
50分の手取り1万もいかない激安店に体型良くて可愛い綺麗な女が入ってくるわけないじゃん。高級店にいくわ
そんないい女がいいなら高級店いけよ乞食オッサン。金無くて高級店行けないか?w 店員か嬢か?
高級に縁のないお前こそ何語ってんだかw 格安でもここの騙しは桁外れだから皆怒ってんだよ
上のレス読んでねーのか?
ふつうの格安は明太子を注文してもたくあんや梅干しが出てくるそこまでだ
だがこの店はどうだ?
うんこ味までするんだよ
客をナメてんのか? 店長コメントの騙しも度が過ぎてる
悪ふざけではすまされない詐欺レベル ある嬢なんかコメントが書き換えられてより激しい騙しになってるぞ
書き換えられる前はまだ素朴風に書かれていてスペックや写メから判断して入った
対面時は目の錯覚かと思わせるほど横に引き延ばされた嬢が出てきた
やられたと思ったよ
しばらくしたらコメントがアイドル級に書き換えられてる
どれだけ悪質なんだこの店は コメントが書き換えられるなんてことあるのか?
しかもより騙しがひどくなるって・・・ >>584
ああそうだよ
その成果か完売続きだ
一見客を騙して日銭を稼いでんだろ >>585
店が悪質なのはわかってたけど写メの圧縮加工は嬢も詐欺に加担してると言わざるを得ないね 今日店のHPの情報だけを頼りに行く一見客はぜひ再考してほしい
この店のHPは嘘だらけだ ここってw58以上はデブ確定だろ
中級の養豚場が客入り悪いし潰れたりしてるからここに集結してきてるのかな? w58以上→DB
w57→ポッチャリ
w56→普通体型
w55以下→スレンダー >>591
概ね合ってるけど身長の高低差によっては一つ下のレベルが出てくる可能性大 どこの格安も当たりくじは入ってて注意深く材料を吟味すれば比較的見つけられる
ここには最初から当たりくじなど入ってない おみくじで言えば大吉吉中吉など一定数入ってるものだがここでは半吉末吉くらいまで
それが引ければ当たりだ 残りは凶大凶のオンパレード・・・
もはや小凶でも当たりとは言えなくても救われてるかも
ひどい神社だなw 前から思ってたんだがファースト花11と3店舗合わせて選別すりゃいいのに
半吉末吉の店と凶小凶の店と凶大凶の店
鶯谷のデッドボールが存続してるんだから最下層店もマニアには受けるかもw
あの店のように開き直って罰ゲームでお使いくださいって この店の店員や嬢が移動することなく最下層店になるだけだったりして・・ やけにスレ賑わってるなと思って見たらこういうことだったのか・・
俺の相手はうんこ味のたくあんか
なるほど・・ >>602
言わんこっちゃない
このスレ見て踏みとどまるべきだったな
まあ行ってしまったもんはしょうがないよ
ご愁傷様 これだけネガティブなレスが集まるスレもすごいなw
逆に怖いもの見たさも出てきたりしてw 最近リニューアルしてる店も多いしこの機に乗じて一新すればいいのにな
まずは一番ひどい店員を一掃した方がいい スレの流れ見ると最初の頃は店員たちが猿芝居で何とかかわそう必死だったんだなw
無駄だとわかると急に態度が変わって攻撃に転じてる
それでも撃退されて白旗かw
もっと商売の方ちゃんと誠実にやろうよ >>607
攻撃の仕方がまったく一緒だからアホ店員だとバレバレなんだよね まあいずれにしても602という新たな被害者が増えたということか 即姫情報で受終も待機も次回表示も出ない嬢って何でだろ?
揃いも揃って婆でデブっぽいけど不気味なんだが・・・ >>616
ここって店員の好き嫌いで嬢に接するらしいからそれだったりして 腹が減ったからカレーでも食うかな
うんこ味じゃないやつw うんこ君はどんだけこの店好きなんだよ
気持ち悪いぐらいのレス数
やぱ精神異常者だな >>620
連投ご苦労さん
いつも書き方一緒だなバカ店員
知能低いのが丸わかりだぞ
知的障害者だろ? >>620
お前目は大丈夫だろうな?
上のレス見たか?
どれだけ多くの被害者を出せば気が済むんだ
そんなに客騙して楽しいか? >>619
逆にこの店より信用できない店ってある?
うんこ味のしないカレーおいしかったwお腹いっぱい
そろそろ店員が暴れ出す頃かと思ったw >>620
店員さんほんとに芸がないね
必ずうんこを使用するあたりよほどうんこが好きなんだねw >>620
なるほどウンコ味を好んで採用する理由はお前がウンコ好きだからかw
テメエがウンコフェチだからって客にまでごり押しすんなよ そこまでウンコ好きなら求人にウンコ臭い人優遇と書いておいてくれよ
それなら客もここはウンコ屋なんだってわかるだろ しかし日本一汚いスレだなここw
スレの伸び見て入ってきたやつ爆笑だろうなw 店員が一緒になってうんこうんこ言ってるんだから世話ないよねw 開店
向こうは早速猿芝居始めてるけどこっちはどうかなw そんなにウンコが好きならほんとに業界初のスカトロソープにすりゃいいのに 本日もビチカチゲリグソと各種取り揃えてお持ち申し上げます(by店員w) >>624
質問を質問で返すな。
田舎者の風俗店員さん。
寮か店泊か知らんが友達居ないと
スマホいじりしかないもんな。 >>635
?
店員が他店店員の嫌がらせと思ってるのかな? >>638
お前は本人だから理解できるのか?
悪いがバカ語って俺知らんw
通訳してくれんか? 今日も詐欺で予約入ってる嬢いるな
こりゃ被害者また増えるわ かまってちゃんとうんこ大好き池沼が集まる精神病棟スレかw >>641
店員なら店員と言ってくれよ水くさいなw
お前うんこと池沼が大好きなワードだもんなw くだらん議論で懸煙に巻こうとしてるようだが
えまはかわいい娘みほはいい娘 >>641
やっぱり店員登場してきたかw
ほんと期待を裏切らない連中だなw >>641
自分でスレ荒らしてまで登場したいんだからほんとに自己主張の強いかまってちゃんだw
よほど知能低いんだね >>641
最近ファビョーンは使わないね?
低い知能で使える言葉って少ないだろうからもっと多用すればいいのに スレ伸ばすためにわざとやってたりしてw
それを狙った他店工作員だったらおもしろい ファーストの新スレも伸びてるしね
どっちもネガティブレスばかりだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています