【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだこのスレの流れw
みんな現役でお世話になってる嬢は隠すんだねw そりゃ隠す!俺のお気に入り乳でかの体も大きいけど何より接客や人柄が好きだから通ってる。 結局この店には巨乳でスレンダーか並体型はいないってことかw ロマネならスレンダー巨乳はいるけどね
まあ格安でスレンダー美巨乳の現役嬢は何人かいる
でも教えないw テリトリーにもよるけど吉原以外にも範囲を拡げるともっといるよね
当たり前だけど 2月ごろ在籍していた「のぞみ」もKカップのプロフィール申告していて入ってみたら
腹は樽でアメチア体型でした。ハイジか花魁に移籍しないと無理かなと思っていたら
現在は源氏名を変えてハイジ同価格のケープエンジェルにいるよ。 >>677
あんたB114(K)W60のあゆのことを詮索したりデブ専てわけじゃないよね?
もういいかげん学習したほうがいい
ここでW58以上は確実にDB低身長ならW57でもDBの可能性ありだ >>677
巨乳好きなんだろうけどここで確実にスレンダーを引きたければW55を探すしかないよ
W56なら普通体形かな あゆって年齢表記も24でしょ
ここだとover30〜40前後を覚悟しなきゃいけないと思うけど ここに限らずKカップでスレンダーか並体型なんて格安どころか中級でも見たことがない
前にブルーラグーンでPカップがいてスレでくびれ有と出てたので入ったらオカリナをさらに太くした嬢が出てきたことがあったw ブルーラグーンてちょい高めでしょ
にしてもPカップはすごいねw
格安でスレンダー巨乳といったらGカップくらいまででしょ >>683
ほとんどはそうだろうな
俺の経験ではIカップまではスレンダーで美巨乳の嬢はいた
ルシャナ初期の頃は花にスレンダーHカップで美形の嬢もいたんだがなあ ロマネができてから本物のスレンダー巨乳は花やファーストに入らなくなった気がする 新人Fカップはw57か
T148で小柄だしこの店でw57ってどうなんだろう・・ 身長低いと、高い子と同じウエストサイズだとしても印象は違うだろうね
バストとウエストどっちを優先するか
優先しない方を妥協するしかないかな >>691
22歳表記ということはこの店ならaround30じゃないか? >>687
この店でT148でw57Fカップって判断が最も難しいところだね 1.パネマジ度40%が出てきたらアタリです
2.W57でも樽が出てきます
3.タバコ吸わない嬢でも喫煙者の可能性があります
4.タトゥーなしでも温泉に入れない嬢が出てくることがあります
5.他店の吉原年齢の更に3割増しが出てきます
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験です
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので自信過剰の地雷か転々虫です
8.ランキングは嬢がお金と身体で店から買います
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばしに関しては吉原随一です
10.日本語不自由な低能店員ばかりです
11.スレには暇店員による店擁護の書き込みが多数寄せられます
12.モットーは安かろう悪かろうです 前屈みになるのはデブが肉を隠すための常套手段
他にもいくつかデブ特有の決めポーズがあるがあの写メだけでは判断のしようがない 良嬢だったとしてもさんざん騙されてきた客は二の足を踏んでしまう・・ この店はみんな言うとおりヒドイのが出てくることが多いな
たまに値段の割にまあまあと思える姫にも会うけど振り返れば一度もリピしたことない 良嬢なのに客が付かないとしたら今まで店がしてきたことの報いだね >>701
まあそれが11クオリティというところです 安さや早朝からやってることや空き状況が割とギリギリまでサイトで見られることなどから時々行ってしまうが大抵後悔する >>702
時間はかかれど良嬢であればいずれ客はつくでしょ
それまでに時間がかかるのは今までの行いが悪い店の責任 失った信用を取り戻すのには時間がかかる
かなりの努力が必要だがあの店員どもじゃね・・・ >>706
さんざん騙しを積み重ねてきた実績があるからね 新人Fカップ早朝出勤だし金ドブ覚悟なら突撃してもいいかもしれないな すごく好意的に解釈してみると…
格安でもたまに掘り出し物は見つかるがこの店では皆無なのはグループの最底辺店だからに違いない(ちょっとでもいいところがあると他店に回される)
そのうえで売上の数字をオーナーに求められたら店長としては騙しに走るしかないのではなかろうか
まぁ同情する気にはならんが ハイジ系は論外としてルシャナ他店では当たりを引いたことはあるがここでは一度もない ここの悪質さだと22表記でover30もけっこういそうだけどな >>713
ロマネはもちろんファーストでもそこそこ当たりいるのに、ここはなぁ… ここは何だかもう実質そんなにハイジ系と変わらない気がする
向うよりわずかに平均年齢低いだけじゃないか? 早番ランキングだと28歳が3人か
ここでの28表記って・・・ シンプルに遅番じゃ勝負できないと考えてるからだろう でも朝から婆抱きに行くって客からしたらかなりヘビーじゃね? この店だって当たりも何人かは居たけど、辞めてしまったな。 結果うんこ味のたくあんばかり残ってしまったというわけかw うんこは今日も糞撒き散らしてんなw
どんだけこの店好きなんだよ 久々に店員の登場か
ほんとにウンコというエサに釣られやすいなw >>737
お前よほどうんこ味のたくあんと言われて悔しかったんだろ?
ウンコかき集めてるくらいだからウンコ好きなんだよな?スカトロ店員君w >>737
よかったなw
またあんたの好きなウンコの流れになったぞ しかし早朝出勤10人のうち3人が28表記か・・・
ほんとに店がハイジ化してるな >>737
お前らも朝からウンコの世話でたいへんだなw ロマネが4000円割引のメルマガを毎日送ってきてて、相対的にロマネがすごくお得に感じる >>741
オーナーに頼んでハイジ3号店にしてもらえばいいのにな うんこ怒りの連投ってかw
いい加減飽きたわ低脳ww 元々格安の価格ではない店だしロマネの嬢質は他の格安と比べても抜けてるよね >>745
ここで争って煽ってるお前の方が低能に見えるぞ >>745
そうだぞウンコ店員w
からかわれて顔真っ赤だぞ
ほんとチョロいなお前w ウンコ店員暇なんだろ
待機嬢入ってやれよお前のなけなしの金でw
そうすりゃ多少は詐欺に遇ってる客の気持ちがわかり再出発できるかもよ 客を騙してガッツポーズかましてるお前らにそんな気持ちは微塵もないかw 頭が行かれた低脳野郎は以後無視とか書かれると必死でレスを書きまくるよな
無視しまくってると自作自演でレスを誘うが効果なしこれが過去の流れ
ことごとく無視されまくってるからたまにかまってやると
嬉ションしながらレスしまくる憶測厨房の勝手な決めつけ野郎のガイジ 頭がいかれた低脳野郎は以後無視とか書かれると必死でレスを書きまくるよな
無視されまくってると自作自演でレスを誘うが効果なしこれが過去の流れ
ことごとく無視されまくってるからたまにかまってやると
嬉ションしながらレスしまくる別人が書き込んでもある人物と思い込んで
過去に無視されたレスを再び書き込まずにはいられない
しかし誰と間違ってるのか頓珍漢な勘違いをする
憶測で勝手な決めつけしてる証拠
たまに特定人物と間違えられても否定しない奴がいるのは自作自演だから
憶測厨房の勝手な決めつけ野郎のどうしょうもない低脳ガイジ >>753
それはお前だな童貞乞食番長
あちこちのスレでかまってもらえなくてついにここにも登場してきたか
momoで叩いてやったらご丁寧に早速登場かw
バカだから叩いてやったワードをすぐ使いたいんだな?
一生コイてろマヌケ 最近の童貞番長の手口
正論とは異なる方に加担する
擁護してもらうことに満足してドヤ顔
金がないからいつも通りひたすら手コキ ソープ版に登場して童貞って・・
素人のみならず玄人もないのか そうどこのスレでも精神障害者として認知されてる
まったくズレた噛みつき方をして袋叩きにされいつも涙目で敗走w
wとか句読点とか改行を極端に嫌うからわざと多用してあげるといいよwww
真性のバカだからそういうとこしか突っ込めない 最近は正論と逆の方に加担してズレた見解を擁護してもらえることに喜びを感じてる
還暦をすでに超えた哀れなじじい
今後見かけたら袋叩きかスルーだねw >>759
お前は仕事してろウンコ店員
童貞番長乞食として認知されてるやつにフォローされて喜んでるとはどこまでも情けない >>759
ウンコ店員は友達ができて歓喜かw
相手がスレでバカにされてる童貞番長とやらとは・・
たいした友達ができて良かったなw うんこ達は嫌いな店のスレでなぜ騒ぐ?
見なきゃ良くね?行かなきゃ良くね?構わなきゃ良くね?
バカなの?かまってちゃんなの? >>762
かまってほしくてウンコウンコ言ってるのはお前だろ
スレでウンコウンコと騒いで店の仕事ほったらかして大丈夫か?
オーナーに首飛ばされるのも時間の問題だろ >>763
うんこは自分のレス数も数えられないのか?キ◯ガイw 新人さや
やっぱりあの人だね
予約できるようになって良かった ・荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています
・放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
・反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
荒らしにエサを 与えないで下さい。
・枯死するまで孤独に暴れさせておいて完全無視が一番です >>765
お前童貞番長とほとんど変わらないレベルだな
店員だとしたら終わってる
ただのウンコ好きのバカか? >>769
自演w
自レスの多さ突っ込まれて恥ずかしくなってI D変えてきたうんこw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています