【吉原】11チャンネル Part13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
お前ほんとにうんこが好き過ぎるんだなw うんこ味のタクアン!キリッ←www
キ◯ガイうんこのキメ台詞
恥ずかしくないんかね? 開店前に暇だな
よほどうんこ味のたくあんを気に入ってくれたんだなw
いっそ店名もウンコチャンネルにしたら・・・ >>774
人語を理解できないうんこはバカにされてることにも気付かないんだな。
まぁたくあん味のうんことか小学生レベルのバカだから仕方ないかw >>777
お前頭大丈夫か?
客観的に見て一番低脳に見えるぞ
ついに脳ミソまでウンコになったかw 写メの感じは若そうに見えるけどこの店の写メの騙しはすごいからね
そのせいでまともに写メあげてたとしても疑われてしまう
誠実な嬢にはいい迷惑だ さやって予約もけっこう入ってるんだね
ただこの店は予約完売嬢でも出勤日数や時間を短くして人気を装い一見客を騙す行為をしてきてるからね
店の信用度がゼロなだけにはたしてどうか?
分析班ならどう見るんだろ? 自由出勤だし何を根拠に装ってるとか言ってるんだ?文句あるなら見るな来るな迷惑かけるな。寂しい人間で笑えるね。 >>785
よかったねウンコ
かまって貰えて嬉しいってかw 一年前くらいかな。
系列店に移籍して一時大人気に。
変な奴らも湧いて、それ以降は姫予約のみのステルス出勤て噂だった。
戻ってきて予約できるようになったのは嬉しい♪ >>786
あ!ウンコ店員さんこんにちは!
今日は雨だしいつも以上に暇でしょ?
でも涼しいから少しだけウンコ臭やわらいでよかったねw >>784
店員の指示か嬢の策略か知らんが実際に別人の写メ載せて騙して完売にしてる嬢はいるぞ
店も嘘のコメントで後押しして人気を装って被害に遭ってる客が何人もいるのはこのスレ見ても明らか >>786
これからウンコチャンネルに店名変わるんでしょ?
なら頭に大好きなウンコ乗せて店に出ればいいのにw 店員がウンコと騒いでるんだから仕方ないだろ
よほど気に障ってんのか神経質すぎる そろそろ終了か
今日も暇だったね
ウンコチャンネル閉店ガラガラw よしのさん、レポ
前にも書かれていたがご対面は別人。
心技体はむかしむかしだね。
ポチャ腹、ムダ毛手入れのない自然派
二度目はない。 >>797
ひかるのパネルと同じ服のやつ?
誰だろうね てぃーぱぶろのマイアルバム数は圧倒的人気だな
ブログは確かに面白いよぶっ飛んでて
で、てぃーって何?ぱぶろもそもそもわからん >>800
そもそもよく選ぶ気になったね
ホムペには写真出てないけど店には写真出てて別人てこと?
T167W56でデブが出てくるって・・
この店の情報って何が信じられるんだ・・ これでは新人GカップW57でも限りなくヤバいな・・ >>804
コメントにスレンダーくびれ細身など書いてないからね
そういうことなんじゃないか >>806
オマエもどんだけこの店好きで粘着してんだよ
気持ち悪い >>807
やはり店員かw
マジメに働いてろバカが
だからウンコ店員と言われんだよw >>807
お前らが働いてる以上まともな嬢ならすぐ飛ぶだろうけどなw うんこ嬉しくて連投w
かまってもらえてよかったねww あーあダメだこりゃ
こんな店員だから新人の定着率が悪くまともな嬢はすぐ飛ぶわけだ 店員が自分の手でスレを汚ならしくしてんだから世話ないよねw >>810
結果うんこ味のたくあんしか残らずでよかったねw
ウンコ店員さんの好物だもんね
客はまずくて食えないから逃げていくw それにしても店員だとしたら本物のバカだな
わざとディスられるように仕向けてんのか?
今の状況じゃ他店どころかグループ内でも相手にするレベルじゃないと思うけど 店員は自分に従順なうんこ味が好きなんだよ
うんこ味食べたい♪うんこ味食べたい♪っていつも言ってるからなw オーナーもいいかげんにここの店員クビにした方がいいぞ
直近の新人二人のスペック見てまったく予約が入ってないのはおかしい
さんざん客を騙し過ぎたせいで店が信用されてないんだよ
完全に末期的症状だな あずきとみおんか
たしかにこのスペックで他店だったらすぐにネット予約の一つや二つは入るよね I D2つ使って痛々しい投稿するのは恥ずかしくて見てられないw
オマエ可哀想なやつなんだな ウンコ店員ついに妄想までするようになったか・・
でお前らはいくつ端末使ってんの?w >>801
その動画の嬢って、店の嬢じゃないのかな? オレ誰かと一緒にされてんのか・・
痛いとこ疲れたからってアホな妄想で反撃のつもりか?
お前ら少しは店の心配と自分の心配したらどうだ? あずきとみおんがまともな嬢ならまたすぐに飛ぶだろうな
そもそもこの店なら最初から存在しないダミーの可能性もあるけど 写メの感じ細くはないな
これでW57か・・Gもあるか?盛ってそう
ゴールドのクオリティあるんだろうか・・
分析班はどう見るんだろ? >>827
うんこどんだけ一人でレスってんだよw
何が分析班だよw
ウンコウンコ言いながら熱心極まりないな
バカは学習しねーのな 客には見離され嬢には見限られ・・・いずれオーナーに見捨てられるんだろうな >>829
だよねw
精神障害者としか思えない知能の低いレス
返したらバカが移りそうで恐いw でも知能が低いからまともに相手したら勝てないことだけは学習したんだろw
バカになりきることを選んだか・・・哀れだな店員
お前の人生それでいいのか? りのさん予約何回か取れたがドタキャンで入れず、容姿はどう? >>831
いいらしいよ
アクアパレススレにあったようにアクアやドルチェを首になって居場所がない人たちが集められた掃き溜めのようなとこがここだからw
まともに仕事できない人たちだから今の惨状は必然かもしれないね まともな新人ならまた逃げるな
そんな事の繰り返しがここの日常 うんこ味のたくあんしか残らない
ウンコ天国ウンコチャンネルw 閉店ガラガラ
今夜も金ドブにした客の金勘定が始まる頃か 嫌なら相手しなきゃいいのに
逐一、HPチェックしてグダグダ文句書きこんで、そのくせ解析班とか情報クレクレ
バカじゃなかろうか
てか、バカだから毎日アホほどレスして自分の異常性さらけ出してんだなw ウンコウンコ言って煽ってるのはお前ら店員だと思うが
黙ってうんこの世話だけしてれば? 女の子じゃなくて店にストーキングするってのもなかなかの変態だよな うんこは今日もおかーちゃんの携帯借りて自演のレスかw
今日はどのくらいレスするのかなw 開店前のスレチェックか
相変わらずだなアホ店員w
今日は何人被害者出すつもりだろう >>842
寝起きのチェックか
相変わらずだなウンコw
今日は何レスウンコ撒き散らすつもりだろう 11かファーストか忘れたが、一ヶ月ぐらい前に全身イレズミの新人が載ってたけど、速攻でいなくなってたな >>841
いまだにおかーちゃんて呼んでるのか?ウンコ店員w
まあお前らド底辺の人間じゃ結婚なんて無理だよなーww
しょせん他店をクビになって拾ってもらった身だしなw
もうすぐここのオーナーにもクビ切られるだろうけどw >>847
お前もってもしかして図星だったの?
悪いけどお前とは違うんだな・・
何だかこめんねーw悪いこと言っちゃった? >>850
うんこ語しか話せないお前に言われてもなw >>851
日本語理解できないから嬢とコミュニケーション取れずに塩対応されて悔しくて喚き散らしてんだろw >>852
塩対応どうこうとかコミュニケーション取ろうとも思えないデブスが出てきたんだろ
こんなとこで客と争ってるような店では終わってる・・ そもそもとんでもない騙しにあった客なら文句を言うのは当然だろ
それはさておき客をウンコ呼ばわりしてるとは
こんなレベルの低い店員がいる店なら知れてるわな >>854
嬢をうんこ呼ばわりする知能レベルの低いバカはいいってかw
彼の国の民度だから知れてるわなw てか本気で店員がレスしてるって思ってる馬鹿はいるのかね? >>855
客観的に見てあんたの方が知能レベル低く見えるぞ >>856
店員以外の人間がどんだけ擁護するんだ
店員でもバカたが店員以外としたらキチガイとしか思えない 早番ランカーのちかさん、今日は休みになってしまったけどいつも埋まってる。スタイルとかプレイスタイルとかどんな感じ? >>856
他の客相手にうんこと連呼してるこいつは確実にキチガイだろ たしかに上で言われてるようにこのスレ見たら店員にしても擁護してる客にしてもキモくて行く気なくすな >>861
じゃあ行くなって話だw
グダグダ女々しいんだよキモオタ共w 行かねーよウンコ店員w
とっとと首になっとけボケw >>862
開店前だぞウンコ店員
首になるまでしっかり働けw そもそもスレの最初の方で店の強烈な騙しに遭った客がうんこ味のたくあんと表現したんだろ
正直ちょっとおもしろい表現とは思ったけどなw
その後うんこそのものにして連呼してたのは店員だと思うが >>867
バカの自画自賛w
おもしろい?池沼かww >>868
相変わらずのバカだな
バカはタヒななきゃ治らないって言うぞw
タヒねば? >>869
ここの店員は妄想が激しいから気にすることないよ
何せ脳ミソがウンコでできてるんだからw
ウンコで頭いっぱいw ほんとにここの店員はひでえな
こんなとこに書き込む暇あったら仕事しろ
新人全然客つかねえじゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています