【吉原】グッドワイフ 美魔女の巣窟 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ホムペ
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/wifesoap/
■料金
若妻コース(30代妻)13,300円(50分)〜
人妻コース(40代妻)12,300円(50分)〜
■前スレ
グッドワイフ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545776973/l50 藤咲の動機が趣味に1票。
金稼ぎ理由でこの店を選択するのは頭おかしい。 ちゃんとサービスしてくれれば目的なんてないどーでもいいよ
昼との掛け持ちって言って実は他店との掛け持ちの姫も当たり前の世界なんだから 姫の待合室にて金貸して女が新人から
税の如くカツアゲしている。 沢尻デブス過ぎる。見た目をサービスでカバー出来てない。 この店ってまだハナクソか1位なの?
相変わらずのオワコン具合だなぁ >>276
彼女はそんなことするほど困ってなさそう 羽川に反応するナン乳連呼厨
NG客、嬢?馬鹿みたい、、 >>282
んー俺は…ダメだったな。
良いも悪いも人それぞれ!
まんしゅうが気になる 別に細いってだけ。
顔はやっぱり婆婆かな >>285
河合さんは年相応に可愛い
サービスも良いよ >>285
河合さん入った事あるので
顔は派手さはなくその辺にいる美人な奥さんって感じ
細身だけどお尻ぷりっとしててグッド
河合さんをデブって言う人はいないかと
プレイは普通かな可もなく不可もなく
プレイ後のお喋りが楽しかったなー
良い意味で普通の人、飾りっ気がないというかそんな感じ
人気がある理由はわかったけど個人的には裏返す予定はないかな
入って後悔する人はいないと思うのでおすすめしときます 286さん、289さん ありがとうございます。
参考にします! >>283 ID:I1Rdi/1r
吉原プリティガール
274 237 2019/06/02(日) 13:48:04.85ID:I1Rdi/1r
おまえ日本語苦手か?
新規の数をカウントするなんか書いてないんだが?
まじで小学校から国語をやり直した方が良いレベルだな。
久しぶりに真性馬鹿な奴を見た。 今日入った嬢、すげー美人だったー。
回数やるつもりで行ったけど一回で全部出たw 藤咲さんって人気でいつも完売嬢だけど、どんな感じですか?
入った兄さん情報お願いします! >>286>>289
レポありがとうございます、今度凸りにいきます さゆきさんはもうドタしても謝らないんだな。
謝罪なしのドタ何回め?
悪いと思ってんならせめて行けなくなった時点で日記にあげるべきでは?
言い訳ネタも尽きたのか。 >>300
こいつただ顔を売りたいだけらしい。
店の顔になるのが目的で身体売るのは勘弁なんだと!
店から追放して 広瀬さん復活!!
みんな、ワイが入るまで優しく頼むよ! >>301
AV女優言うても単体でもキカタンでもないからなあ。顔出しさえOKならどんなデブスでも出られるけど、売り上げでキカタンとか単体狙いたいんだろうな。
AV女優なのにドラストコスメねだってる日記見てドラストコスメ使ってるのも衝撃だし、それ買うお金もないのかと哀しくなった。
AVが稼げるのも過去の話なんかね。 ランキングおかしくね?
6日しか出てない真◯がなぜランクイン?
本指名ランキングって数じゃなくて率なん? 野原、長く休んだって言っても、他の嬢は皆、生理で月に一週間は休むのが普通だからなあ
あれだけの鬼出勤で1位を維持してたけど1位ゆえに一見客も多そうだったし変に病んでたし、休んでも2位なら別に悲観的なニュースでもない気がするんだが・・・
本人は病み闇になりそうだね ハナクソが一位なれずに病んでるってマ?www
ざまぁないなぁwwww >>314
ランキングに入れたご褒美に店が嬢にプラスバックしてあげるために客けらその分➕付けて巻き上げてるだけ!
別に価値ありって感じしなかった。
だったらランク外で➕付いてない嬢でも良い嬢は何人かいるし、そっち入るよ。
ランカーは鬼出勤してんだから、客ついてランキングに入るに決まってんじゃん! ランカーは鬼出ランキングに入るに決まってんじゃん!
確かに。 水樹さんに突撃してきた。
美人さんでした。
他の兄弟が言ってるようにお腹に傷はありますが、気にしてはいけない。
サービスは良かったです。締まりもすごい。乳首も黒くない、むしろピンクに近い?
性格は日記から物静かというかクールな感じかなぁって思ってたけど、
普通に明るい人でした。 誰か鳴きの良い嬢いませんか?
ばんばんイク女が好き >>319
記憶があるのは、田代さんかな。
抱き心地もよくて、マジイキしてた。 緒川って逆サバなの?
40代らしさを求めて行ったのになんか違ったわ ハナクソはデカチクビらしいな!w
見たことあるやついる?w まじだよ
一位取れなかったから病んで反省してクソ野糞に改名したよ笑 >>328
こんな時間に書き込むってことは今出勤してる人? >>310
美人かどうかはわからないが俺は大好き。
あの乳も最高です。
サービス良いよ。
昔のクラブエンジョイにいた時に比べたら劣化してるけどね。 平原さんは背が高く元モデル
サービスはどうなの?
顔は年相応? 先日入った 藤咲すげー良かった。
直ぐに予約でうまる完売嬢に納得。 さゆき、また当欠
しかも出勤します日記を消す荒技に出たw 野原さん前入ったけど、ガチでデカチクビだったなw なんか先っちょがデロンてぶら下がっててワロタw
あと噂以上に鼻のおイボがデカくてお世辞にも美人とは言えない顔だな。
なぜこれが太客を掴めたのか…w 野原さんは何がそんなにいいの?入ったことないけど。 デカ乳首なんてエロい要素満載じゃないかw
若い子じゃダメだが熟女ならではのもんだ。 水城さんって、どんな感じですか?日誌だとかなり過激なんですが。教えてくださいお兄様方 >>345
335です。
運気下がりそうで入る気ないのでいりませんw >>345
昨年、川崎南町のエロティックを何度か利用しましたが、AVと同じ「最上さゆき」で在籍してました。twitterのコメもいい感じだったのでいつか行こうかと思っているうちに、こちらに移籍ししてしまいました。感度が良ければ入ってみたい気もします… 沙雪はグッドワイフを壊すための爆弾として送り込まれたんだよ >>352
また居なくなってしまった。
なんだろう? >>350
多少演技入ってますが、ちょっと変な声出して感じてくれますよ。悪くは無いと思います。 水城さん
移籍なのかな?
引退なのかな?
移籍だろうなあ >>358
そう。性病検査に引っかかった嬢!!
ゴム無しさせてっから、バチ当たりだな。
ザマ笑 入ったこと無いから知らないけど、
キスでも感染するらしいじゃん? >>357
今朝はパネルあったのに、世界地図もろとも消し去られたな 性病っていえば 5月末から休んでる 辻も性病検査に引っかかったみたい。
クラミジアと、イボができるコンジローマ。
客とゴム無しで派手な遊びしてっから病気うつされんだよ。
辻に入ったことある客は性病検査したほーがいいぞ! >>364
顔、スタイルも良いと思うけど、愛液が超生臭くて萎えた よしのさん、顔が怖すぎた。
何て表現したらいいのかわからないのだが、爬虫類系の目とガッシリした口元が恐怖でした。
日記ではかわいらしく見えたので余計に驚きました。 在籍、増えたかと思いきや一気に6人辞めた。
でもこれだけの人数いると もはや誰がいなくなったのかわからん 笑
ま、売れない嬢が消えたのだろうが。 楓さんは?
スタイル良さそうだけど?
顔とサービスはいいですか? >>366
その嬢ではないけど、愛液が生臭い人って多いよね。何なんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています