【吉原】シーザースパレスにGO その18 【 淫? 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おつ!
ルックスは期待できないけど、サービスだけで入るような嬢っている?
熟女店だし、若さとか顔で勝負出来ないならサービスを上げるしかないよなー >>3
頭から離れなくなっちゃっただろどうしてくれるんだ…
次回登楼時に絶対歩きながら脳内で言い続けてしまう エレナ、こう、るかだと射精後のトロリ見せてくれたり、お清めしてくれそうですかね?
前スレ読むとるかは難しそうだけど
GWに行こうと思っているので >>8
“お清め”はエレナ嬢一択になるか?アラサー以下の客からしたら、細身の歳上だから熟女好みかだよな。
あとは歳下好みなら店変えたほうがいい。 もしかして、当日までに予約が1件も入ってない所謂キャンペーン嬢って出勤停止になってないか?
以前に比べると出勤予定人数が多い週末なんか20人以上もざらだけど、ヘブンの出勤表だと無印の当欠もかなりいる
部屋数に限りがある中で、全員出勤されても待機室に入りきらないし、当日指名も期待できないから、予約入ってない嬢は出勤しなくていいよ、いやするなって感じなのかな それを知って何の得になるんだ?如月なんてしょっちゅう空き情報出てるが? 読めてない嬢には店が勧める事もあるだろうけど
基本、来てもしょうが無いからベテラン嬢は自主的に休んでると思う
入りたければ早めに予約してあげれば休む事は無いと思う(ベテラン嬢なら) 最近話題のこうさん
パネマジ度どのぐらい?
他の新人にしようか迷う プリマドンナ水島とかclub夢の真中、この店レベルで熟女好みなら工藤はスゲーよ! あや、やっぱり太めか〜
写真だと太めかデブなのかわからない(-_-) 実物は日記に近いが東南アジアか南米系入ってる気が
日系3世って言われたら信じるかもw
胴回りはけっこうある 色々言われてるあやさんだけどデブではないよ
写メどおりかなと
顔もだけど体型もグラマラスでプレイが情熱的だから
南米か東南アジア入ってるような見た目で性格キツいのかと思ったけど天然さんかな あや嬢のアナル舐めが良かった
こう嬢、おと嬢あたりの大人しめの嬢はアナル舐めやってくれますかね? 以前この店にいたれなさんはどこ行ったか知ってる人いたら教えてください。 コウちゃんはアナルやらないだろうww
ガチホスト狂いだからプライド高いし、騙されていることを受け入れられない残念な可哀想な子だ。
ルックスはサンタフェグループでもトップ3に入るのに、発達障害のオツムがどうにもならない、って印象ww こうちゃんの顔の評価は別れるっぽいな
自分もかなり良い方だと思ったけど、悪いと感じる人もいた
姉妹店のらみさんの顔が好みのタイプの人にはダメっぽい このグループのサンタフェってパネマジ率高い?
ビックマン、ソレイユ、ハサミジャガーはかなり高めに感じる このお店の嬢で、聖水を掛けてくれるorハメながらお漏らししてくれる方は居ますでしょうか?
経験者の方、ご教示お願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています