【吉原】シーザースパレスにGO その18 【 淫? 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハメ潮はソレイユ(旧セリア)嬢で体験してます。ランカー嬢でスグわかるしスレ違いだから割愛するけど。
ラブホはオワコンって金に見合った女いるか?
聖水はAFより頼んだりしないからしらないが、ハメ潮なら時々いるし勝手にパコってしちゃうのいると思うけど忘れた。 ちぇやっかーw
チョエッカーーよーーーーーーーwwww
お元気い????笑い
最近チェックしてないわねーーーーー(ばああくしお????
お前のことは決して忘れないよーーー(ウルトラばあくしおーーwwww
チェッカーだけの人生 m 9 。 ゚(゚ ^ Д ^ ゚) ゚。 プ ギ ョヮ ァ ーーー あやは最初会った時、写真の人の母親?と思った年齢は結構行ってるのかな
体型は確かに太めかな?
結構遅めの指名だったせいかテンションは低めだったけど、プレイ 自体はここで言われてる通り良かった
後、個人的に良かったと思ったのはラブさん
恋人感覚が好きならハマると思う
もう居ないけど…
パトラさん入ってみたいんですけどスタイルとと顔はどんな感じですかね?
結構年齢いってる感じ? >>36
年齢は40代
乳は偽だけど大きい
やや無駄肉がついてる程度
階段で見上げたとき、面影があるが加工頑張ったなーと思うくらいのパネマジ
バッチリ化粧はしてるからまだTMEよりマシ
プレイスタイルは責め専門
騎乗位で激しく動き回ってくれる
正常位でも動き回るから素直に騎乗位してたほうが良い
アナルに指を入れてくるから掃除してからドウゾ 事前アンケートに「攻守両方」でもなく、「攻め」に二重丸を付けてパトラ様に入ってみたい >>38
詳しくありがとうございます。
行ってこようと思います >>39
乙
同感
パネマジは業界ではダントツ1位 ルックスなら前にいたカレン一択だろう。
ヒビキは次元違う。お歯黒並みにやにで歯真っ黒だったが。 >>45
最近いたれなさんなら、あっという間に辞めすぎて多くは確認できずじまいかと れなは写メと実物が違い過ぎた
あとランの化粧はデイモン閣下
りこは山内節子だよなぁ れなは写メ通りだったけどな
その実物が美人かどうかはさておき >>49
あーなんとなくわかる気もする。躁鬱感がハンパないねww 新人のりおな
美人さんでスタイル良い お絵描きがあるから嫌いな人は勧めない
全くの未経験だが一生懸命やってくれる
明るくて会話もはずんだわ
仕事はほんとこれからって感じだから初々しい若妻求めるんならありかも
おれは裏返す予定 ちぇ、ちぇ、ちぇ、ちぇ、チくェッかカーよーーーーーーーーーーー!!(ちょうばああくしいお!
最近は、チェック、しないのお?!w
下手な文章で「息子が・・・たたないwwwww」かかないのお?????wwww
チ ェ ッ カ ーだのみの人生 m 9 。 ゚ ( ゚ ^ Д ^ ゚ ) ゚ 。 フ ゚キ ゙ョ ーーー ちぇ、ちぇ、ちぇ、ちぇ、チくェッかカーよーーーーーーーーーーー!!(ちょうばああくしいお!
下手な文章で「息子が・・・たたないwwwww」かかないのお?????wwww
チ ェ ッ カ ーだのみの人生 m 9 。 ゚ ( ゚ ^ Д ^ ゚ ) ゚ 。 フ ゚キ ゙ョ ーーー ちぇ、ちぇ、ちぇ、ちぇ、チくェッかカーよーーーーーーーーーーー!!(ちょうばああくしいお!
チ ェ ッ カ ーだのみの人生 m 9 。 ゚ ( ゚ ^ Д ^ ゚ ) ゚ 。 フ ゚キ ゙ョ ーーー やっと、るかさんの予約が取れた 姫予約なのにここまで苦労するとは思わなかったわ >>53
お絵描きあるから嫌いな人はオススメ
しない
入れ墨の愛好家?
今の時代墨に対して否定的なのに勿体ないと思った方が良いよw スタイルは良いよ。
30代前半でサバサバな
この道10年のベテランお姉さん。 れいかは現実を認めるか、不満を無駄に周りに垂れ流す習性を治さないとどこも長続きしないと思う 風花最近空枠があり
埋めるのに必死
待機部屋が怖い >>67
そうなのか?
風花はトップランカーだけあってなかなか予約取れないが、、 まぁそれを見て諦めてた奴らが電話するからすぐ埋まるけどな 昨日もトピックス夜出てて電話したらもう埋まったって言われたよ そう俺も敗者の1人だよ 風花 期待し過ぎないように、すべて無難にこなすけど
他の嬢に比べて、パネマジ度は少ない、胸はパネマジ
れんの写メ日記の顔は細すぎだよ、でもお薦め このお店未経験なんですが、ゆいさんが気になってます。
どなたか入られた方いらっしゃいますか? 風花入れないからsky行ってきたけど
ま◯かスゲ〜良かったな
マットもエロエロだった お店の方?
ここパネマジ、修正、何年前?とか多いので
ついつい情報提供と思ってw
まー書かなくても他店の人気嬢はおススメ嬢とか口コミ見ればわかるか⁈www >>78
マイカは長年スカイの看板背負ってるからそりゃ良いに決まってるよ。風香と比べたら可哀想。何せ風化しているのだから。 >>81
風花のマット とてもNo.1と
おもわれない
高額店から降りてきて
前店の太客が半額で付いて
出勤日数が多いから
No.1なっちゃてるだけのこと
サバサバ接客の テク無し
まいが同日数出勤すれば
ダントツのNo.1 ルックスは好みがあるから良いと思う人も一定数いることは確かなんだろう。
俺の目では偏差値49くらいに見えた。 >>85
参考までにあなたが思うここで偏差値50超えの嬢を教えて欲しい クレクレ言わず自身で確かめてみたら?
好みもあるし、みんな金使って失敗もしてんだからさーw 俺はじゃんじゃんレポしてるよw
こうちゃんなんか3回くらい書いた気がする
好みの意見の相違は他の嬢についても当てはまるだろうからね
単に貶してるのでなければ、好みの傾向を聞いてみたい 終わって待合に戻ってきた客がまたご案内されてエレベーターに消えていった
今度チャレンジしてみようかな >>92
それを3.4回繰り返す人が居るって以前聞いたことがある 地雷踏んで店のハシゴって経験はあるけど、同店内でってのは豪傑さんだな るかみたいな筋トレしたりスポーツしたりで身体を鍛えるタイプが一番大事なアソコを汚して金のためにリスクを取るのかが理解不能 性病が完治したってまたピンポン感染するだけだから。 オレもどーしよ
5分ごとにチンポ見てるけどまだ大丈夫みたいだけど。。 スタンプカード割引を3年間で10枚くらい使ってるけど何ともないぜ インフルに感染するようなもんだろ?
薬飲んでりゃ治るし
運が悪いだけ クラミジアや淋病ならたいして治療期間はかからないけど、きすとか この店ってサンタフェ、クラブオアシスとかの
2軍なの?ショコラも系列? 旗艦店はサンタフェだけど、2軍て感じでもないよ。
2軍ていうなら個人的にはオアシスの方が合ってるかも。
サンタフェ 若い 比較的スタイル整ってる 素人系
オアシス 若め デブもしくは巨乳 ルックス落ち
ビックマン 若め コスプレ ロリ系
ソレイユ 熟女店
シーザー 痴女店 サービス系、もしくは若めでもスレンダーでお姉様系 今サンタフェグループで1番の繁盛店はシーザースだよ 料金変わらないならオアシスかショコラの方が断然クオリティ高い気がするんだけど >>117
ショコラは全然関係ない店だぞ?
なに根拠にそう思いこんだ?
あとショコラは嬢在籍4人しかいない、日によっては出勤人数ゼロの末期店舗だぞ ビッグマンとここ以外行った事無いけど、
オアシスってそんなにいいのか >>119
オアシスにコスプレ付けてその分値上げしたのがビッグマン
嬢の質は大して変わらん こうは発達障害でホストに人生狂わされてて彼氏と思こんでしまっているメンヘラ。
だから燃える。 シーーザ〜〜〜ス…
シーーーーーザ〜〜〜〜〜〜ス…… ゴールデンウィークはやっぱり混んでる?
予約なしで行こうと思ってるけど地雷踏んだら嫌だな 特攻隊乙⁈2軍の熟女店で地雷踏まない確率の方が低いに決まってるだろw >>129
この前予約なしで行った時は個人的には当たりだったから大丈夫かな?って
やっぱ平日と連休では違うか >>116
シーザーに行ったら満室でオアシスに回されたからシーザー>オアシスだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています