川崎】Luxury Part 9【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 8【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1551849599/l50 そんなの人それぞれじゃないか?自分は可愛いと思う。 レイラの講習員からのコメント欄で
前までは業界未経験って記載があったのに
最近何故か業界未経験ってコメントが消えたんだけどなんで?
そこ以外はコメント内容も変わってないのに。
他の嬢とかでもそう言う事ってあるの? コズエちゃんかわいいよなぁ。
超好み。
メガネかけてのフェラ顔がたまらん。 >>437
先日のリオ
初対戦のかんそー
ビジュアルはサイトの写真よりかは若干変わります(ダレノガレ似)スタイルはサイトのイメージよりは太めです。バストは小さめですがかたちはきれいでした。
舌使いの上級者。フェラは今まで経験したことのない心地よさ。マットもプロ仕様。流石技術の川崎と言える品質だった。
高級店のサービスとして合格点をあげたい。
PS ローション手こきもベリグッドですよ いや、さすがにスミレの方が段違いにカワイイが・・・・・・怖い・・・梅 新人さん、低身長に巨乳で可愛いっぽいけど
いきなり「22歳」かぁ…結構いってるのかな コズエより段違いにかわいいってマジかよ。
コズエちゃん超かわいいのにそれ以上?! >>619
若くなきゃ嫌っていうなら入らなければよいと思う
アキも22表記で実際は26?28とか濁しながら言ってたので見た目が若く見えたら私は気にしないけど
ちなみに私も新人さん気になってます
あのポーズを見ると写真撮られ慣れているのかな? スミレとコズエのどちらも入ったことあるがコズエの方が可愛い。 広州満州は体調もあるからね。
しょっぱな入ると満州率高い気がする。 ホームページに載ってる出勤時間外に姫予約して、嬢からOK貰ってたとしても、ホームページの出勤予定時間って変わらないもの? 不安なら、こんなところで曖昧なレスもらっても仕方ないだろ
嬢に確認メールしたほうが早い こずえ可愛いって言ってるやつはもっと世間に目を向けた方がいい
お店の中ではって意味ならまあまあ正しい 世間からみたら、間違いなく上位数パーセントに入るだろ。コズエは。 >>621
別に気にならなかった。
どちらかと言うとサラサラの髪ではなかった。 >>598
そんなの居ないよ
皆ウエトラかその場でローション塗る >>624
それは
シャクレが好きか?
顎チビが好きか?
の好みだな ツカサに入れたのでレポ
HPの写真を見て想像してた以上にスタイルが良い
方言全開で愛嬌があって話しやすい
浴槽に浸かっている時に氷水で冷やしておいたミネラルウォーターを出してくれるなど気遣いも素晴らしい
予約困難な理由がわかりました
動画を見てローラが可愛いと思ったのでどなたかレポお願いします >>637
ね
ツカサのスタイルの良さは素晴らしいわ こずえはAVデビュー前は空きまくってたしサービス地雷でしょ >>642
確かに、AV前は空きありまくりだったね
AV出ると人気上がるんだね。
なんでAV出ると人気上がるのだろうか?
AVの様な事してくれるわけでも無いのに >>644
顔の系統は一緒だよ。
長澤まさみと黒澤かずこが似てるって言われるのと一緒。
系統の上位と下位って感じで >>637
顔はHP写真と比べて印象どうでしたか? >>640
それはミーナでしょ
ミレナは平子理沙に似てるよ >>644
無料で得られる情報に文句言うなや。んじゃ、君は何か有益な情報をくれるのかい? >>647
顔はパネル通りの印象
ずっと笑ってて可愛い
誰似とかは無いです >>653 644じゃないけど爆笑問題太田の奥さんに似てるって文句言いたくなるだろw
誰に似てるかを聞くのも、ナンセンスだとは思うけどね。
自分の感想として言うならまだしもね。 >>655
ありがとう
予約なかなか取れなくて一旦諦めようかと思ったけど頑張ってチャレンジしてみます yuriの新しいナースグラビア、あれは酷い。コスチュームが安っぽすぎだろ! 最近千葉にあるTHE RICHが
お気に入りなんですけども >>637
ローラは、パネルは可愛い(入る前)、待合室の動画も可愛いと思った(入った後)が、
実際は別人かと思うほど、パネマジと感じたよ。
個人的な感想だが。
でも、美乳だったような…(スタイルは良いとは思わなかったけど) >>666
それ凄いわかる!
それに華奢なのか顔が大きく感じた
後は、営業メールがめんどくさい
パネルとか動画が良いのに人気ないのがわかる 「○○さんにまた会いたいなぁ(ハート)」みたいなLINEって結構きたりするもの?
営業とは分かってはいるんだけど唐突に来て焦った >>668 カナがそんなline送って来たな。
しかしカナって何でマドカから名前変えてまでラグに居たいんだろ?しかも半年近く経つのに新人枠で働くって。 新人ランカー(例:新人No3など)は、新人割引は適用されませんでしょうか。 >>672
やっぱ大ベテランか。。。
ここの年齢表記って、風俗年齢表記の子もいれば、ガチ年齢ぽい子もいる気がする ベテランて系列のお姉さん店行きになるんじゃないの? >>675
必ずしもそうじゃない。まぁ、普通はそうして単価を下げていくもんなんだろうけどね。客がいる間はそうはならんだろ。エレガントは行ったことないけど、セレブは箱が狭いからなぁ。 >>673 新人ランカーは割引き適用されないよ。
>>674 おばさんは悪いがセレブなりに行って欲しいよなぁ。リオやミレナはまだ許せるけど、他はお茶引いてばっかだろ。 >>674
プロフィールって年齢含めて入店時から全く更新されないと思う
入店時に23歳表記で、それが真実でも3年後にも23歳表記のままとか >>677
確かに。でもセレブだと本指名は90分受け付けてくれないから、結局120分で入る事になる。そうすると単価はたいして変わらないんだよなぁ。エレガントなら単価は下がるんだけども。 >>682
新人のヒナタヤバイ。
容姿、スタイル、接客すべ別次元。
姫権利獲得済の俺は余裕。後で泣くなよ! 相変わらず安定のステマスレ
呆れてぐうの音も出ない >>682
美人はミミ、ヒナノ、ジュン
可愛いはレイラ、エリコ
俺的にはレイラは外で見ても振り返ったり
ずっと見ちゃう位の可愛で
芸能人(女優)レベルまではいかないけど
一般人としてはトップクラスの可愛さだと思う
美人の3人はこのスレでも絶対に
美人ってカテゴリには名前が出るから
容姿は万人受けする位の綺麗さなんだと思う
サービス不満は多いけどw >>686
新人で意外とレア出勤嬢だから人気がある様に見えるってのもあるよ >>687
結構名前上がってるスミレは実際はそうでもないのか 個人的にはコズエが顔もスタイルもどストライクでとてもかわいいと思う。
つか高級店だけあってレベル高いよな。この店。 >>687
美人、可愛いとかで容姿が良い娘って
サービスが良くないとか、普通とかお仕事って
言われる人が多いよね。
ミミ、ヒナノって無愛想で、容姿以外は地雷って言う人多いし
レイラ、エリコはDK少ない、反応薄いって、高飛車って
言う人もちょくちょくいるし。
やっぱり容姿が良いから、頑張らなくても
客は着くしリピート客も多いからかな。
逆に容姿が普通、愛嬌があるって評される人は
サービスが良いとか、客を気持ちよくさせようと
するって評される人が多いよね。 なんだか急に気持ち悪い書き込みが増えたな
客入りやばいんか? >>685
後で入っておけばよかったって絶対言うなよ。
ステマだと思うのは勝手、カスタマーレビューもやらせだと思うのも勝手。他にこの店でカスタマーレビューでやらせあるか? ちな、おれは店員でもスカウトでもない。
ヒナタにハマった普通のオッサンです。(笑) >>666 >>667
>>637です、ありがとうございます。
顔が大きのはパネルでも分かりますね。 さあやってカスタマーレビューかなり好評なのになんでランキング入らないのか不思議 出した後ゴム外してのお掃除フェラって、どの嬢もみんな必ずしてくれる? >>689
何回か入ったけどスミレは美人だと思わない。 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>700 嬢によるよ。してくれる子もしてくれない子もいる。 >>705
これは当たりの可能性大だな。
胸もあるし、20歳表記で非喫煙。 >>705
チサ人気出そう。最近大型新人ラッシュ。
ラグ最高! >>702
じゃ何故何回も入る?
サービスは悪けど
スミレは可愛いよ。 >>704
じゃあ必ずしてくれる俺のオキニは女神だと思うことにするよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています