川崎】Luxury Part 9【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 8【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1551849599/l50 平日限定のフリー割引は、11時までに来店すればいいので、例えば、9時出勤の嬢にとっての2枠目(11時〜)にも適用可能ということでしょうか。 >>712
1枠が埋まってる姫は、フリーの対象外なんじゃないの?
そもそも、朝市の特売みたいなものだし。 サアヤ本当にカスタマーレビュー凄いね
No.1とってもおかしくないぐらいの絶賛レビューばかり >>711
前のやつのザーメンもほんの少し残ってて、ドッキングしてる可能性あるな。 スレ違うけど確かにTHE RICHは
いい店だと思う。お値段以上。 ステマがあふれるHinataをはじめ最近ろくな新人いなかったけどChisaは唯一よさげだな
でもw58だし写真でもデブっぽい HinataのステマもなかなかだがChisaのステマも酷いな アヤノ本当にカスタマーレビュー凄いね
No.1とってもおかしくないぐらいの絶賛レビューばかり
ネット指名もNo.1だし、若くて美人でモデル体型、細い。 ローラさんはプログと店内映像だと可愛いよね。でもパナマジとの噂が。。。 こんなところで見え透いた自煙してんだったら
コズエを見習ってAVでたら?コズエはAVでた
とたんに予約がしにくくなったよ >>726
お前はもう書き込まなくていいから日記にでも書け >>724
オレは、パネルでは相当可愛いと思ってたけど、実際入ってみて、
パネマジだと思ったよ(><)
でも、気になる人は入ってみれば?
そこで、ぜひ、感想を聞かせてくれw 1本限定出演 頭脳明晰のエリート女子 某有名歯科大学で歯科医を目指す現役シロウト女子大生お嬢様AVデビュー 逸材発掘プロジェクト ドタキャンされた(≧∇≦)
プレゼントも用意したのに…
ラインも既読にならない
それでまた懲りずに指名しちゃうんだろな? >>736
そうだよ。
早めに店に到着したり、上がりの時に写真見たいから残るって言えば色々な嬢のイチャイチャプレイを観察できるからオススメである。 >>719 ?
パネル見てタイプだと書いただけでステマってどんな脳してんだ? 今月のイベントって何? ミーナが楽しみにしてるコスプレって何だろ? chisaは前店からスカウトのステマ自演が酷いからなー相変わらずだわ >>743
まぁ、この仕事が初めてってわけじゃなさそうだよね 金曜初出勤から立て続けに出勤入れすぎだし 業界未経験って書いてあるのはソープ未経験って事でしょ
と言うことはチサはデリとかの出身なのかな?
でもどっかで経験してるなら、長続きしてくれそうだから良いかな。
写真見る限り良さそうだし。最近の良さげな新人はすぐ辞めたり、出勤少なくていつもの間にフェードアウトする子ばっかだったから >>742
最近のグラビアアップを見るとナースぽい エレガンス学院の南も入店したね
パネル顔出しすりゃ完売間違いなしなのに もうちょっと安くていい店ないかな〜と
思って探して大宮まで遠征してきた ツカサご予約終了表記なのにオープンスタイル出ている
実物は並みでパネルがよく出来過ぎだと思うのだが エレガンス学院の南って本当にチサ?
だとしたら業界未経験とか大嘘じゃんww >>754
例の
ツイッターの彼氏と誕生日
祝い中ですよ。 多分賛同は得られないと思うけど、リオは角度によっては雛形あきこに似ている気がする。 エリコって今月一回も出勤してなくない?
なんかスケジュールは出勤って出ても直前に毎回消える >>766
釣られて予約する奴がいっぱいいるから楽しいよね
大漁大漁! スペックは似てるけど、見た目が全然違う気がするけどなあ?
修正してるからかな? >>770
南だとしたら、顔とパイオツに結構強めの修正入ってる。
まだ舐めのときは即即もしてたから、同じ内容で1年経過して実質倍以上の値上げ。
小汚い貧乏おやじたちのオモチャだった安物女に67000円払って並ぶ人たちもいるんだな。 スミレちゃんすごいスタイル抜群
小柄な姫よりずっといいわ 多分賛同は得られないと思うけど、リオは角度によっては石原さとみに似ている気がする。 >>772
格安と高級の行き来って珍しくないけど、やること同じなのがキツイな・・・・ >>772
南だとしたら実質大幅値上げ。エレ学の客はほとんど付いて来ないだろうね。 >>776
実物入ってみなよ。修正じゃないことに気づくから やっぱり格安店から来た娘は
ラグの先輩方(ベテラン嬢やランカー嬢)に
格安店出身って事で苛められたりするのかな? >>743
南のこと大好きなスカウトやからな
まだガキだろ chisa=南だったとはな
言われてみればそんな感じ
chisa良さげだなと思ってた一方、南の移籍先も気になってたというのに全然気づかなかった
そうなるとw58だし写真でも察しがつくがやはりchisaはデブってことだな エレ学には行ったことないけど、人気嬢とは言えさすがに15000円だった姫にここで入るのは躊躇するなw 危うく入ろうかと思っちゃったよ・・・
悪くはないんだろうけど、流石に馬鹿らしいわw 神奈川県座間市のアパートから9人もの遺体が発見された猟奇殺人事件。
死体遺棄の疑いで10月31日に逮捕されたのは白石隆浩容疑者(27)。
座間市で生まれた白石容疑者は、横浜市内の県立高校を卒業後、地元のスーパーに就職する。
2年後には横浜市の電子機器販売会社に勤めを変えたが、半年で退社している。
その後、座間市内のパチンコ店でアルバイトをしていたとき「半グレ集団を通じて、都内のスカウト業を紹介された」(社会部記者)という。
白石容疑者を知るスカウトマンが語った。
「スカウトマンとしての腕は評価されていた。ただ気が小さいのか、一カ所にじっとしていられず場所をすぐ変える。
それでもSNSで女のコを募集していたし、成績はよかった。マメに優しく返信していたのだろう。
彼の悪いところは風俗嬢に払うべき金を中抜きしたり、会社を通さないで個人で店に女のコを紹介したりしていたこと。
本来会社の取り分になる金が自分の懐ろに入るからね。
会社や女のコたちの関係者に追い込みをかけられると平謝りになり、返済を繰り返していた」 白石容疑者は2017年初め、茨城県神栖市の違法風俗店に女性を斡旋し、偽名で報酬を受け取った容疑で逮捕された。
「逮捕後、歌舞伎町に戻った白石は、スカウト会社の面倒を見ている新宿の暴力団関係者にボコボコにされた。
本人は、逮捕されたうえに暴力団から制裁を受けたことで、新宿での仕事が怖くなったようです」
歌舞伎町のスカウト会社を辞めた後、地元で個人的にスカウト業を再開。神奈川県内の風俗店に、女性を斡旋するようになる。
「白石は地元の風俗店に『女のコを連れてくるから使ってくれ』と営業をしていました。ところが紹介した女性の欠勤が多く、
責任を問われた。地元の有力ヤクザに『地元には地元のやり方があるから、偉そうにするな。上納金を払え』とシメられたそうです。
以来そのヤクザは、白石を自分の手下のように連れて歩くようになりました。 」(地元経営者)
11月3日現在、白石容疑者は単独の犯行だと供述しているが、未解明な部分が多い。
殺害した女性たちとはツイッターのアカウント名で呼び合っていた。
自分が手にかけた女性の本名すら答えられないという。 仕事が評価されてヒラ社員から管理職に出世するように、格安から高級はありじゃない。素材(ルックス、スタイル)が良ければ、接客やテクは後から努力でついてくることもある。コスパとか考える人は入らなければいいんじゃない。
俺は入らないけど 出勤多めなのにいつも予約はいつも瞬殺だったし、ここの他の嬢と比較しても劣ってないと思う
時間単価は倍だけど箱代と格安の頃とは違う講習後のサービスだから悪くないと思うよ まあ、これでラグ客はエレ学常連客にとっては可愛い弟分であり、後輩になったわけだ。
エレ学客はChisaに関しては非常に詳しい。体の隅々から性癖まで知り尽くしているし、SNSを通じて普段のことまで何でも知っている。
Chisaについて気になることや知りたいこと、困ったことががあったら遠慮なく聞きたまえ。
可愛い子分たちのChisaに関する悩みごと、相談ごとを解決するためならエレ学客一同は努力を惜しまないと約束する。
俺たちが育て、仕込み、使い尽くしたChisaの体を君たちが思う存分に堪能してくれることを切に願うよ。 格安ソープで鬼出勤嬢なのに業界未経験はワロタw 腹黒そうだな エレ学では連勤で倒れて点滴してたし、まだ舐めでも円盤当たり前だったし、@ほ〜むでも客とアフターしてただろしな。
チサのセックスへの執念は凄まじいものがある。 メイドカフェでアフターはしてないだろwちょっとよく分からない。
キャバクラじゃないんだからw エレ学民が教育&調教して2倍の付加価値を付けた女を下ろしてやったんだから、有りがたく利用しなさい。 プレイ動画もあったよー
待合室で見ながら勃起してからのご対面は、あまりに勃ちすぎてやばかったよー
動画はまだPCに残ってるよー
乳は張りがあって、乳輪がエロいよー
パンツはバックスケスケが好きだって言ってたよー
接客中にスマホ弄り出したら、高級なんだし、説教した方がいいよー
by 貧乏エレ学民 デリヘルってオプション5千円とかで動画撮らせるのあるけど
動画とかなんてリスク高すぎだよね。
ばら撒かれるリスクあるのに。それが5千円とかでしょ >>793
チサ
レベルではラグでは
ランカーにはなれないよ
新人を終わり二本位しかつかなけければ
エレの方が稼げるかも。
身体はラグの方が楽だけど。
タソ丸と同じ、まだ舐め出みたいだから
即は大丈夫みたいだけど。 どれ、新人期間終了後に
エレ学民がチサをランカーにできるかどうか
見てみるとしようぞ。
オレはこの店であんな感じのポッチャリさんはパスだわ。 >>808
エレ学民は経済観念がしっかりしているから、
割高のチサより、格安の南を選ぶ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています