吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ >>352
勝手にさっさと入ってレポだけしろやクソめんどくさいな >>354
俺もその話しは聞いた。
あと高級店で色々嫌がらせされて辞めた。 >>354
ストーカーなら警察行ってしたのかね?
当人の勘違いストーカーなら相手されないよ。 >182
遅レス
プレイガールでは「ぽっちゃり」となってて「W57で?」と思ったが違うのか
あの手の情報サイトは当てにはならんとは思ってるが「ぽっちゃり」は悪い意味(DB)で当てになると思てたのに >>357
遅レスならアンカくらいちゃんと打てるようになろうな。 >>356
仕事柄、警察行っても相手されないでしょ >>359
クラブアムールが潰れたのは嬢がトラブルを警察署に訴えに行ったからだぞ? >>360
それもあるけどアムールはもともと警察に目付けられてたよ ルナさんのものごしが強いのは、人が大好きなんだけど期待値が高くて空回り。
強いツンデレ系。今ちょこちょこ発信している。いろいろ見てきて柔らかく
なってきたのなら良いこと。ガンバレー。 >>362
るなはビジュアルがいいのと指名客が多いから最初からハードルが高いんだよな るな。今がチャーンスだったら良いな。本当に綺麗。
実は地下アイドルかな?高身長となると意外と多いこの業界。 >>348
俺もはなの移籍先しりたい。
誰か情報もってない? >>362
ルナって誰?
在籍一覧3回見直したけど、居ないのだが? >>364
るなって居る?
在籍一覧3回見たけど、載ってないのだが? るな、とっくに辞めてる。
お前らいつまで辞めた嬢の話してんだよ! 辞めた嬢で悪いが
去年いた
さつき嬢はどこいったんだろ?
結局
予約取れずじまいで
心残りなんだワ
誰か知らん? ついでなんだけどまなはどこ行ったか知ってる人いたら教えてほしい… かおり嬢の移籍先ご存知の方がいたらお願いします・・・ 部屋が埋まっているときラブホに誘導されるって聞いたけど
ラブホで接客されたことある人いる? >>375
別店ですが、ありますよ。振替されて更に部屋の空きがなくて近くの西浅草のラブホ行き。
だが、しかし振替された嬢は当たりでラブホでベッド二回戦の思い出に残るプレイになったというオチに。 >>375
レジーナの頃にあった
余裕で違法だから内緒と言われた
何度も通ってて馴染みの嬢相手だから出来たことだと思う さんざんこの店を見下したのに、一度別の店にダミーの移籍してからここの店に来たバカはだあれ?w >>371
さんきゅ
薔薇のHP見て
うろ覚えのスペックで探すと
カレンか 美波かでしょうか?
カレンだとしたら
あっちの板でめちゃ叩かれてて 考えちまう
肌の汚さと口臭と白塗りバカ殿とか
二日酔いマグロとか
散々言われてる
そうなの?違うよね?
エロい人おせーて もな
鬼出勤してるからどうかと思ったが、すげー良かったぞ
7月から出勤減らすみたいだから、迷ってるなら入っとけよ もなは上でも書かれてるけどかなりいいよね
俺も裏を返したくらいだし いちご
写真より可愛かった
言葉遣いが丁寧だと思ったら、現役の受付嬢だった
うち解けてくると、今時の若い子の喋りになる れいかの新しい宣材
デブがばれないように下着の写真は全部腹かくしてるなwww
それでもわかる豚感www おい!
オマエら!
れいかちゃんの予約が復帰初日の口開け以外入ってないじゃないか!
ボーナス時期だってのに何遠慮してんだ! デブは嫌、喫煙者は嫌っていうソープ嬢に金を捨てたくない。w >>385
俺はむしろパイパンだからもなに入ったけどな
まあこの辺は性指向の違いなんでしゃーない れいかこの店で一番可愛いだろうが相手してもらえるだけありがたく思えよ >>394
自演か知らんが1番はないだろwww
豚だし会話も愚痴や金の話ばっか
裏返すことはねぇわ >>395
はい!君!
パパの会社の弁護士案件第1号ね! >>395
もしかして相手にしてもらえない豚さんかな?汗臭ぇから裏返すとかやめてほんと ほっとけ。客を見下してる時点で吉原に向いてないことは誰が見てもわかる。
予約が埋まらなきゃ休む嬢ということも新人期間でバレてる。
写真変えたことで更に容姿も察しがつく。客もそこまでバカじゃない。
つまりはその内消える。熱くなるなよw >>399
ここにもれいか姫に相手にしてもらえない豚発見
こんなにスタイルのいい嬢はこの店に他にいない
バカじゃない客の指名で埋まる ID変えて必死だね。
日付変わったあたりでまた書き込みかな? >>403
あ、ブサデブ専は黙っててください
若さ身体エロさ何をとってもれいか姫の方が上です 何人かめちゃくちゃ頭いい人いるな、入ったの二人だけど 年取るほど高い店に行くってすごいな。
ビル3棟買えるくらい稼いだろ。 >>413
ホントかどうか知らんが家計は自転車操業状態って言ってたな
遊ぶ暇もないほど鬼出勤してほぼ予約で埋まってる時期も長かったのにな 誰どこ?だの移籍した姫を悪くレスる意味はなんだ?辞めた姫の話題より在籍姫の情報のが重要だろ。 れいかちゃんドタキャンやめて〜
ドタキャン怖くて予約入れられないよ ゆの 気になるんだけど他の店にいた?
5月ごろ同身長の地雷嬢に他店で入り今消えているからその嬢だったら嫌だなと迷っている ドタキャン指摘したくらいで、訴えられたらたまったもんじゃないな。
普通の会社で当欠繰り返していたら、雇用先からなんらかのペナルティーがあっても仕方ないよね。 >>416予約して入ったところで豚だから入らないのが正解
あーまた訴えられちゃうかなぁwww たったいま、新人のいおりの写真がアップされたけど、
なかなかよさげな感じだ。ぜひ、この子と中田氏で
最低3回戦はやりたいw ドタキャンかばう店員も同じ仲間。
ドタキャンは約束できないことだから信用が無いこと。最低。 嬢は風邪引いたでドタキャン出来るんだから客も風邪引いたでドタキャンできるんでしょ
それで次回予約出来ないとかになったらおかしいよな >>422
いおりいいね
適度に太そうだけど一度入ってみたい
これでパイパンなら最高だった >>430
罰金あるの?
以前レジーナのときは罰金なし
ほとんど説教もないけど
ドタ繰り返す嬢は露骨に干す
ある意味ユルイけどある意味とても厳しい店って聞いた もっと緩い店がある、そこから移籍して来たら店や客をナメてかかるから気を付けて。 >>434
のん、いいよね
ハメ潮、ヌキ潮
クジラ並みの潮吹き久し振りに見たくなった いおりも気になるけどとわも気になる
とわ入った人いない? おい!余計なこと書くなよ!
また当欠するじゃないか! これくらいで当欠するようなやる気ねぇ嬢はいらないよゆりなちゃん >>429
TATOOとかありましたか?
あと、喫煙嬢でしょうか?
クレクレスミマセン。 >>442
洋彫りがあるよ
喫煙じゃない
八重歯でかわいいし、献身的で嫌なとこはなかった オマエら!
れいかちゃんの明日からの予約全然入ってないぞ!
ボーナス出るんだから遠慮はよくない! >>443
トカゲかな?
当たりなら知っとる方だなぁ 動画なんて写真より粗がバレるのになんでわざわざ自分で晒してんだろうな >>432
俺が嬢に聞いた話しでは、1ヶ月で当欠5回までは許されるが、6回で首になると聞いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています