吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ おいおい、ひなでデブなら他は巨デブだなw
ぽっちゃりくらいで美人顔だけど、まぁ顔は好みがあるからな。あれだけの爆乳で腹が出てない上に性格までいいのだから人気嬢なのは誰もが納得するのでは?
ここで色々書かれようが予約はすぐ埋まるし。
やっと予約取れて入れた時は人気No.1の理由が分かった。絶対に入って損はない子だよ。
ちなみに、ブログで自分の年齢晒してたから言ってもいいだろうから、実年齢は28だぞ。
見た目は23・24くらいに見える。決しておばさん顔やおばさん体型ではない。
本当に辞めるみたいだから、ネガキャンするより本当の情報を、と思ってな。参考になればいいが。 しおん、想像以上の樽だった。顔はアジアンの馬場園そっくり。サービスはまあまあ良かった。 >>253
ひな、スタイルは決していいとは言えないけど、
色白で肌がきれいだ。
痛いことと汚いこと以外は何でもリクエストに
こたえてくれるから、やりたいようにやらせて
もらうのがデフォルト。
おいらはいつも一発目は即即でひなに責めて
もらってお口に発射、2発目はそのまま攻守交替
してこっちがひなを徹底的に責めて下の口に発射、
ここでようやくお風呂に入り、ドリンクタイムの後に
お互いに濃厚に責めあって再び下の口に発射、
時間と元気があれば、お清めがてら吸うように
しゃぶってもらい、もう一発発射しているw >>257
分かるw
タイプ的に自分に合わないのが再確認出来ていいけど。 >>257
同感
一度でもう充分、、巨デブは気持ち悪いと思ってしまった
スカウト彼氏と協力して自作自演なのか、、レポが裏目に出てることもあるぞ >>256
いいね。
痛い、汚いを求めなければ、多様なプレーで何発でも保証付き。 >>261
なるほど、昔の店で親しかった嬢達がいるから居心地いいのかもな >>86
若くて可愛いよ、ちょっと積極性に欠けるけど、お願いした事は何でもしてくれた。フェラは上手、マットは下手、巨乳パイパン。 れいか、デリと掛け持ちしてるって書いてあったけど、店は認めてるのかな⁉️ >>267
認めてますのでノータリン客はすっこんでな!!!!
営業妨害すんなカス >>269
営業妨害してるのはれいかだろ。あんな安い本デリと掛け持ちしてるのTwitterに書いたらソープに客来なくなる。それに写メ日記に全裸みたいな写メ載せたら摘発対象になるぞ 愛梨なんかは横浜や池袋のデリとの掛け持ちオープンで続けてるよ >>272
店のルールはそれ。
270は嬢かなんか知らないが検討外れだな。
客が来なくなるのはれいか自身だし、他の在籍嬢には関係のないこと。
れいかがどっちで稼ごうが知ったこっちゃないだろ。
写メ日記の件まで引き合いに出されても意味が分からないが、摘発対象なのは確かなので自粛はしてほしい。 れいかは予約ガラガラだから掛け持ちしないと稼げない嬢ってことを日記で晒してるだけ
気に砂 >>261
どうでもいい
って言うか、自演ウザいんですけど >>280
もえ嬢が自演するわけないだろw
ちったぁない頭使えよwww >>278
今ダイエット中らしいがまだ若干お腹に肉がついてる まみ、りつか、が気になる。
二人共w60表記か!やっぱ腹も出てるのかな? 出勤していない嬢の大量整理が行われたみたいだな。
在籍者の数が一気に減っている。 安定のお気に嬢と遊ぶか、新人開拓するか?
凄ーーく、悩み中!! まひろはぽっちゃりしてるけどマ⚪トがねっとりしててすごかった!!
あんなフェラーリ初めてされた。性格はおっとりしてるけど明るいし気が使えるかな。
20代半ばだと思う。
リピしたら2回目のが緊張する〜となかなかかわいい事言ってくれた。 いまさらですが、明日はじめてひなさんに入ってきます。
ここではいい評判もそうではない評判もありますが、
予約がなかなか取れない嬢なので、入って後悔することは
ないと確信しています。
blogを読む限り、相当エッチなプレイを要求しても受け入れて
くれそうな感じなので、思い切って自分のやらせてほしいことを
申告し、やらせてもらおうと思っています。
入ったら、リアルレポしますね。 もなさん入られた方 キスとフェラとアソコの締まり具合どんな感じですか? >>297
相当エッチなプレイてどーいうのですか?
あまりやりたい事がないから入れて出して終わり
参考に教えてください >>298
最低限このスレを検索するくらいはしろよ… >>297
おい、ブログに今日の出勤は本指名だけって書いてるぞww
予約取れたとか妄想ワロタw ほっといても10月いっぱいで引退するのになんで暴れてるんだろうな >>281
リアル社会じゃないと随分と勇ましいんだな。
シャシャり出んなや カス >>313
随分前のレスにありがとなw
暇なんだな…かわいそうに。 >>309
事前に予約すれば初回でなくても本指名だろう? >>317
姫予約なら本指ですが。
そうでないならただのネット予約ですな ヒナさん、愛されてるねー。
新世界へ。(;_;)/~~~ >>323
れいかちゃんの方ががいいよ
NSだし予約困難だぞ >>324
あれだけすかすかなのにどこが予約困難www
本人乙 なんかひなにまた入りたくなってきた
そんな可愛いわけではないけど、エロいしいっぱいべろちゅーできるしだいしゅきホールドされるし中出ししまくりでおっぱいでっかいから結局コスパいい!って思っちゃう
俺ってちょろいわ >>326
確かにひなのベロチューと
無制限中出しし放題は魅力だ。
隠語やエロ話が大好きで、耳元で
ささやいてやるとどんどん濡れてくるし、
股間を刺激しながら全身くまなく
舐めてやるとホントいい声出して
あえぎまり、何度もイクからたまらんw ゴミクズれいか
ドタキャンしてあの態度はないわ
やめちまえ れいか最高だぞ
奥をガンガン突いてやれば白目剥いてイキまくるから れいか肯定派と否定派がはっきり別れてるな
俺も入ったけど正直中途半端だった
デリとか円とかやってるわりにはテクが凄いってわけじゃないし
金や他客、嬢の悪口ばっか話すのは素人感ないし
見た目は写メの20%減くらいだったかな
自分を可愛いと勘違いしてる良くも悪くも今時の女の子って感じ(アラサーだけど) れいかちゃん辞めないよね
ドタ食らったけどまた予約するよ〜 りつか、写メ日記だと可愛くて、スタイル良く見えるけど、実際はどうなんだろう? ゆうかに入りましたが別人でした。
ゆうかで同じような体験した方いますか?
振り替えだったのでしょうか。 DB、100-100-100といったとこかと。
顔もパネル写真からは程遠い。
フォトショップの凄まじさを感じます。 その点れいかはパネマジなし(むしろ逆パネマジ)
あぁー早くまた入りたいわー ここの会員価格って通常の価格に比べていくらか安くなるの >>335
りつか
顔は全くの別人
スタイルは良いが全体的に大柄
DKが変則的
終始お触りしてくる痴女タイプ
顔がタイプでなかったので裏返すかは微妙 >>345
ルナさんの目的って何かな〜?
それほど稼ぎたいのは何かな〜? 明日デビューするまいみさん。写真がニッコニコしていてカワイイ。
こんな笑顔の子、久しぶりに見た。入ってみたくなってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています