吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ もな
鬼出勤してるからどうかと思ったが、すげー良かったぞ
7月から出勤減らすみたいだから、迷ってるなら入っとけよ もなは上でも書かれてるけどかなりいいよね
俺も裏を返したくらいだし いちご
写真より可愛かった
言葉遣いが丁寧だと思ったら、現役の受付嬢だった
うち解けてくると、今時の若い子の喋りになる れいかの新しい宣材
デブがばれないように下着の写真は全部腹かくしてるなwww
それでもわかる豚感www おい!
オマエら!
れいかちゃんの予約が復帰初日の口開け以外入ってないじゃないか!
ボーナス時期だってのに何遠慮してんだ! デブは嫌、喫煙者は嫌っていうソープ嬢に金を捨てたくない。w >>385
俺はむしろパイパンだからもなに入ったけどな
まあこの辺は性指向の違いなんでしゃーない れいかこの店で一番可愛いだろうが相手してもらえるだけありがたく思えよ >>394
自演か知らんが1番はないだろwww
豚だし会話も愚痴や金の話ばっか
裏返すことはねぇわ >>395
はい!君!
パパの会社の弁護士案件第1号ね! >>395
もしかして相手にしてもらえない豚さんかな?汗臭ぇから裏返すとかやめてほんと ほっとけ。客を見下してる時点で吉原に向いてないことは誰が見てもわかる。
予約が埋まらなきゃ休む嬢ということも新人期間でバレてる。
写真変えたことで更に容姿も察しがつく。客もそこまでバカじゃない。
つまりはその内消える。熱くなるなよw >>399
ここにもれいか姫に相手にしてもらえない豚発見
こんなにスタイルのいい嬢はこの店に他にいない
バカじゃない客の指名で埋まる ID変えて必死だね。
日付変わったあたりでまた書き込みかな? >>403
あ、ブサデブ専は黙っててください
若さ身体エロさ何をとってもれいか姫の方が上です 何人かめちゃくちゃ頭いい人いるな、入ったの二人だけど 年取るほど高い店に行くってすごいな。
ビル3棟買えるくらい稼いだろ。 >>413
ホントかどうか知らんが家計は自転車操業状態って言ってたな
遊ぶ暇もないほど鬼出勤してほぼ予約で埋まってる時期も長かったのにな 誰どこ?だの移籍した姫を悪くレスる意味はなんだ?辞めた姫の話題より在籍姫の情報のが重要だろ。 れいかちゃんドタキャンやめて〜
ドタキャン怖くて予約入れられないよ ゆの 気になるんだけど他の店にいた?
5月ごろ同身長の地雷嬢に他店で入り今消えているからその嬢だったら嫌だなと迷っている ドタキャン指摘したくらいで、訴えられたらたまったもんじゃないな。
普通の会社で当欠繰り返していたら、雇用先からなんらかのペナルティーがあっても仕方ないよね。 >>416予約して入ったところで豚だから入らないのが正解
あーまた訴えられちゃうかなぁwww たったいま、新人のいおりの写真がアップされたけど、
なかなかよさげな感じだ。ぜひ、この子と中田氏で
最低3回戦はやりたいw ドタキャンかばう店員も同じ仲間。
ドタキャンは約束できないことだから信用が無いこと。最低。 嬢は風邪引いたでドタキャン出来るんだから客も風邪引いたでドタキャンできるんでしょ
それで次回予約出来ないとかになったらおかしいよな >>422
いおりいいね
適度に太そうだけど一度入ってみたい
これでパイパンなら最高だった >>430
罰金あるの?
以前レジーナのときは罰金なし
ほとんど説教もないけど
ドタ繰り返す嬢は露骨に干す
ある意味ユルイけどある意味とても厳しい店って聞いた もっと緩い店がある、そこから移籍して来たら店や客をナメてかかるから気を付けて。 >>434
のん、いいよね
ハメ潮、ヌキ潮
クジラ並みの潮吹き久し振りに見たくなった いおりも気になるけどとわも気になる
とわ入った人いない? おい!余計なこと書くなよ!
また当欠するじゃないか! これくらいで当欠するようなやる気ねぇ嬢はいらないよゆりなちゃん >>429
TATOOとかありましたか?
あと、喫煙嬢でしょうか?
クレクレスミマセン。 >>442
洋彫りがあるよ
喫煙じゃない
八重歯でかわいいし、献身的で嫌なとこはなかった オマエら!
れいかちゃんの明日からの予約全然入ってないぞ!
ボーナス出るんだから遠慮はよくない! >>443
トカゲかな?
当たりなら知っとる方だなぁ 動画なんて写真より粗がバレるのになんでわざわざ自分で晒してんだろうな >>432
俺が嬢に聞いた話しでは、1ヶ月で当欠5回までは許されるが、6回で首になると聞いた。 >>454
人によってだと思うけど。
収益が見込める嬢は店だって簡単に切れない。 何でれいかちゃんは事前に予約入ってないとバックレちゃうの?
これだと当日じゃないと予定が分からない人は指名出来ないよ >>458
自分が予約埋まってないと気に食わないから
自分かわいいと思ってる勘違いぶすだから人気ないって認めたくないんじゃない? >>458
態度悪すぎて待機室に居場所ないんじゃね?
予約入ってれば、ただの空き時間待ちだから!予約入ってるんだから!って強がれるし >>454
だから急遽休まないといけない時に、休みに出来るから働きやすいと言ってたけどね。
まあ当欠で悔しい思いはわかる。 >>461
確かに急遽休まないといけない理由に正当性があれば、当人や店的には問題ないのかもしれないけど、客はドタキャンされたと思われても仕方ない。仮に連絡取れる客なら嬢本人からお詫びをすればいいんだしね。
しかし、嬢のワガママで当欠するようなら店にも客にも大迷惑だ。そんなの5回なんて悠長な事を言ってないで一発OUTにするべき。 理由によるけどドタキャンは仕方ないと思うよ
ただ頻度がやたら高いとか
日記やツイッターで謝罪もないまま集客目的のヘラヘラした書き込みしてるのは許しがたい いおりのデビュー日がいつの間にか決まっていていつの間にかもう埋まってた… >>464
まだデビューしていないのに、すごい人気だな ゆりあは若作り頑張ってるおばさん
22歳表記だし胸もないし気が使えないなー。
ガサツすぎる。 いおりはこれでパイパンなら無理してでも初日に入ってた いおり嬢、ちっこくてバインバインなら、街中を歩いていても
簡単に見つかりそうな。満員電車で前にいたらと妄想すると
たまりませ〜ん。入ろかな?。 >>463
稼ぐ嬢ならそれを容認するのがこの店のスタイルに思える。
新入店が他より多いのもそのためだろう。
ただ新人期間過ぎたら自力で客を取れなければ結局淘汰されるし。
そういう店と割り切るしかないと思う。 >>470
じゃあ古株はなんだかんだ客がいるということか。納得。 れいかちゃん、出勤予定あったのに予約が1枠も埋まって無いからってバックレんのやめて!
当日予約出来ないよ 来週初めて行くつもりなんですがこの店って会員でないとns嬢でもs有りになるんでしょうか
s有無が会員サイトでないと分からないから気になったもんで 会員じゃなくてもNSだよ
会員ページでしかわからないだけ >>468
いおり、このルックスでHPの一問一答の通りの姫だったら
マジでたまらんな。本能のおもむくままにキスして乳揉んで
しゃぶって、前と後ろの穴をいじくりまわし、お互いの全身
を舐めまわしあってNSで最低3発はやりてえw >>475
そんな書き込みいらないから入って実行してレポするんだ >>476
475じゃないが挿入れたいけど出勤日がもう予約で埋まってていっぱい悲しい スレでいおりデビュー入る人いないのか
次の出勤の時に入れそうなら入る予定 >>478
叩かれたの気にして病んじゃった?www ヤリすぎサークルのあゆな名義でもTwitter始めてるよw
Dコレにはとうとう出勤時間すらあげてもらえなくなってこれじゃあ客つける気は皆無だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています