吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538038192/ >>474
d
しかしここ会員でないと予約に関して酷く不利ですね
とにかく一度行くしかないか >>484
会員のIDとパスワードを晒してるスレがあるから、とりあえずそこ見てから行きなさいw >>483
ほんとだ
すでに出勤3回キャンセルしててしかも予約完売状態でのキャンセルなんでデビューする前に消えそうだな いおりの件、大型新人登場かと期待していただけに残念だ。 >>480
それくらい繊細ならまだましだったよな
プライド高いブスとかほんと底辺 再訪する客に多少のメリット有って何がおかしいんだよ
>>484みてえにブー垂れてカネ落とさん奴がぐちぐち言ってんじゃねえよ 新人あゆ、目力すげえな・・・
思わず目をそらしちまったぜ >>491
Iカップのロリ巨乳なんで入ろうかと思ったけど目がこわいんで止めたな…
まあ実物はここまでこわくないと思うけど いおり、このままフェードアウトかなあ。
一度でいいから入ってめちゃくちゃにしたかったぜ。 まいみレポ
体型はほぼ紹介写真通り、顔はツイッターの写真通り、あそこは無臭
会話はフレンドリーだけど嫌な感じはしないし適当なところでプレイを再開してくれる
サービスは技術は普通だけど丁寧かつ濃厚でよかった
写真では消されてたけど割と大きめの絵がなければ裏返してた >>495 レポサンクス
体型が不安だったから良かった。
入ってみるわ! >>486
ありがとうございます、会員サイト自体は見てチェックしました
連休中に行きたかったけど流石に予約が取れなかったので平日狙ってみます まいみってクラブアムールにかなり
長い間在籍してた暇だな。
名前忘れたが結構人気あった気がする うお、マジじゃん!
アムール潰れた後、どこの店に移ったのかと思ってたら。 >>499
アムールで入ろうと思ったまま入らず。
前店ブログでは頻繁に巨人戦観戦してて
野球観戦が趣味だったような気がする。
入ることはないかな。 いおりが明日デビュー出勤になってると思ったらもう予約受付終了してた…
2〜3時間前に見たときはまだ出勤になってなかったのに… この店、出勤しないのに予約が一杯になりました。の表示を行う事あり…バカなのか?接客対応も低レベルな店。新人が入っても1、2ヶ月で飛んでいる感じ オーナーが変わったのっていつ頃なのかわからんが、すこぶる嬢達の評判悪いらしい。 >>505
2月くらいじゃなかった?
もえもるなもはなもそれで辞めた オーナーが変わるから昨年末あたりから稼ぐ姫達は辞めたのか。新オーナーは素人じゃないんだろうから現姫達を稼がせなきゃな。 >>503
今見たらいおりの今日の出勤消えてるからやっぱりダミーだったんだな >>502
この店ではもうすぐ消える幽霊嬢によくある現象だね >>511
幽霊嬢というかいおりはまだデビューさえしてないんで架空嬢かな? >>512
入店即バックれたなら幽霊でいいんじゃない 良嬢間違いなしと踏んだ店員がフライングして講習したんじゃないの? ぐみちゃん良さげだが、如何せん自分の予定が空かない。
レポ希望。 >>515
自分もぐみが気になるが来週にならないと都合が付けられない… あゆはIカップもない。
Fあるかないかだと思う。こんなサバ読み初めてだ。しかも腕や足がかなりたるんでいて実年齢が40近いのでは…。
歳も胸も相当サバを読んでいる。 >>523
レポートありがとう
目が若くなかったんである程度年齢が行ってると思ったけどそこまでサバ読んでるのか… >>526
ここんところ会うたびに巨大化してるのを感じるんだ
客のお土産だけであそこまでなるもんかよ お前らの好みのために彼女は生きてるわけじゃないからさ。 >>526
>>527
嫌ならマジで予約取らないでくれ
こっちは予約取れなくて困ってるんだ。
やっとこの日曜日にチャンスがあると思ってたら、直前に本指名の予約が入ったのかネットに上がった時には埋まってた
姫予約できるありがたさを分かってない書き込みにマジで腹が立つわ。 >>531
ざまあwwwwww
こちとら人気嬢になる前からの古馴染みよwwwwww この店、ヤリすぎサークルとつながってんのか?
元在籍嬢含めて数人いるんだけど >>535
格安〜中級店ならどの店にもサンキュー嬢がいるだろ >>533
顔は別にして、AV女優でいう七草ちとせや椿織さとみの体型を問答無用で「デブ!」と思うなら避けるべき。
逆にそれをぽっちゃりしてて抱き心地良さそうって思えるなら、愛嬌あって仕事もしてくれるから入ってみるといいよ。 >>540
七草ちとせと椿織さとみを一緒くたにされても…
タッパも含めてだいぶ差があると思うぞ >>541
540はあくまで体型のイメージを言ってるんだろ。デブとぽっちゃりとかの基準って人それぞれだから、俺は単に文字で書かれるより判り易いと思ったけどな。同じような感じで顔のイメージも教えてくれるとありがたいが... ここさ、会員カードのスタンプが貯まる事に次回2,000円とか3,000円offって書いてて
次回のとこにスタンプ推してるのを(5回目)渡したのに3,000円offにならなかったんだが、
言わないとoffにならないわけ?割引したらカード回収されるの? >>544
ここの店員抜けているのが多いから
その場で確認しないと損するよ
プレミアム会員なのに次のカード一般会員の何回も持ってきたから >>544
スタンプ10個貯まれば、次回一万円引きになるよ 割引は申告制で使うとその割引箇所にバツとかを点けられる >>545
>>546
ありがとう。じゃあ一応後で使えるんだね >>547
ありがとうございます。にしても昨日何故か混んでた
待合室が狭いからか 俺nnって興味あるけど怖くて手が出せないんだけど
みんなあんまり気にしてないんだね >>550
気にはなるぞ?
嬢ちゃんが頭悪そうだったら、ひょっとしてピルの飲み方間違えて妊娠して、知らぬ間にマイベビーができてないかとか
で、何年か後に、あなたの子よ……とか来ないかとか >>550
叩かれるかもしれないけど・・・
年間のHIV感染者数が1,000人くらい?
で、年間の交通事故死者数がざっくり4,000人くらいで約4倍。
死にたくなかったら車に乗るなとか、外を歩くなとか言っても無理でしょう? その例えだどシートベルト(ゴム)の有無で確率も変わるけどね >>557
どこ情報…?
そのうち入ろうと思ってたが
さっさと裏返せば良かった シティヘブンの日記に書いてるよ>もな
30日がラストだってさ >>556
かなりよぼよぼじゃね?
喋り方や仕草が近所にいるばーさんすぎた >>560
この人に限らず、この店は眼の修正が
明らかなハメ込み(店に置いてあるアルバム写真も)が
ある場合、注意した方が良い。
自分は何度かJD狙いしたが、それで撃沈したことがある。 デビューする前にいおりのページが消えた…
まあ予想通りだけど もなが辞めるのもやはり支配人が変わってからバックが少なくなった事が
影響しているんだろうか?
オレが裏返した嬢が皆辞めていく。めぐ、るな、そして今度はもな嬢か... >>566
ついでにひなも10月で終わりだし
秋には目当ての嬢が全員いなくなる…… >>566
逆に考えるんだ。
新しい出会いに乾杯。と… あうん本指名料高いな…
レジーナより少し割高だが
もなに会いに行くか >>571
くれは、良かったか?
俺が入った時には勝手にM認定されて全然攻めさせてもらえなかった。パイ乙も数秒しか触ってない。 >>573
その代わり責めは凄かった。
100パーセントのS嬢。 >>572
ワイが100%よりのMだから丁度よかったんよ・・・
けど、一回は受けに回ってくれたで?まぁ、ワイが責め下手くそ過ぎて結局騎で逝かせてもらうことになっちゃったけどw >>576くれはは高級店に移籍ってTwitterに書いてあったよ 同じ嬢で、★が付いたり消えたり、また付いたりってどういうこと?しかも短期間で。 同じ嬢で、★が付いたり消えたり、また付いたりってどういうこと?しかも短期間で。 >>567
先日、ひさしぶりにひなに入ったけど、一段とエロくなってたぞ。
スクールに通い始めて猛勉強をしているらしく、ストレスと性欲が
たまりまってどうしようもないとのことw
むさぼるようなDK、狂ったようにタマまで舐めあげるFラ、
大きなおっぱいやお尻をおいらの顔に押し付けてくるので、音を立てて
しゃぶりまくってやったら、まだ挿入すらしていないのエビぞりになって
感じまくってくれたぞw
10月の卒業まであと何回入れるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています