【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柏木さやかは、4月29日が最終出勤日だったんだね。
良い嬢だったなぁ。
2年間、お疲れ様でした。ありがとう! 平成が終わる区切りだからな
1年2年で区切りよく辞めるのならその方が正常だよ
だらだら居座る嬢の方が悪だわ そんなどうしようもない昭和生まれの婆嬢ばっかやんここw きみのそらも辞めたんやな。会える時に会う、真理やな。 きみのそら入りたかった…
どこいったかわかります? 売れていない嬢が辞めるのは店にとっても良いことだろ >>8
ここのグループ大半がダラダラ居座ってる婆さんやんw ソープ嬢がツイッターやってる店なんて
あるんだな
ツイッターでやり取りしてて興味わいたんだが
HP見たら高くて行く気しないわ >>20
何を求めるか次第だが
中洲ではジョイグループじゃないと当たらないレベルだと思う >>22
そんな都合いいスタイルいるわけねーだろ! 面食いだから自称いい女の乙咲に入ったが、パネルと全然違うし肌汚かった…
よくあれで自分で可愛いとか言えるな
あの金額であのレベル?普通に美人とか居ないのか? >>23
そうでもないよ
人気あるのは確かだろうけど
ちょっと細いな そうでもないって言えるほど中洲にNS店無いだろ、特に高級店
NSに拘らない満足度って意味ならそうでもないかもしれないけど
NSできてあのレベルはここかピアぐらいにしかいないぞ
S着店でNSやっている子とかは知らんけどな そんな折りに にこ がブルレに移動。
NSがいやになったか。。 絆はルックスでいえばジョイグループの中でも上の方だと思う >>26
面食いだから自称イイ女に入ったって頭悪過ぎね?
ルックスが良いのと良い女は別だろ ブルーシャトーの高岡美穂さんっていくつですか?
最近入った方おられますか? >>37
ガチで45, 46やと思う。
手入れはしてる方とは思うけど、
老化は否めない。 >>38
ひまりのが胸があるからひまり。純粋に顔だけなら絆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています