【中洲】JOYグループ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
今日入ってきたわ 結衣ちゃん
レポ欲しい? >>14
レポはいらんがこれからも出勤するかは気になる
辞めちゃったりしないよな? >>19
仕入れた情報はたくさんあるが、気を害されたんで、秘匿とする。てめーで調べろや >>20
調べるすべがないから聞いてるんですが
また向こう一週間休みになってるし >>17
プレイを重視するならトロスのランカーを勧めるけど
室夕実架さんはモデルのようにスタイル良くて目が大きめな美人さんだよ >>20
気を害されたw
ホイホイ情報欲しがるとでも思ってたのか?
本気で入りたい奴は、予約取れるまで何度も挑戦するだろ。
ここで仕入れた情報を鵜呑みにして、遊ぶ嬢を決める奴は損してると思うのは、俺だけだろうか? >>20
いらん言われた程度で気分悪くなるなら最初からレポ欲しい?とか聞くなガイジ 藤崎さんが気になります。表記27だけど写真かわいいよね そう思うなら積極的に入ろうよ
あ、レポは要らないからね アルバトロスかブルーシャトーで淫乱キャラってどの人になりますか?
桐嶋さんは良かったんですが、もっと綺麗な人としてみたくて上級店行ってみようかと。 >>26
よお!ジジイ
横から口挟んでるお前も罵りあい参加してるんやで >>30
桐嶋さんはグループでもナンバーワンの淫乱キャラだよ
トロスの百合川さんと渡辺さん、ブルシャの天海さんは濃厚プレイだったけど、桐嶋さんほどの淫乱キャラじゃない
美人と遊びたいなら、百合川さんがオススメ
トップランカーだけど出勤も多いので、平日なら予約できる >>22
ありがとうございます。無難にランカーさんに突撃します。 >>35
24、25のジジイのせいで、レポは出さんやろ あんなんで気分を害すようなクズのレポなんか無い方がマシだろ ああ言うのってなんで聞いてくるんだろうな?
散々レポされ尽くした感があるが
百合川
年齢は30前後だが顔は日本的美人顔
スタイルは良く言えば女性らしい雰囲気(西洋絵画の裸婦みたい)色白もち肌。
接客スタイルはきっちりと高級ソープの流れをこなしてくれるお仕事タイプで会話もそつなくこなす。この点は恋人接客の沢希とは好対照。
客によって合う合わないって言うのが非常に少ないと思う。
天衣
ベテラン40代、顔はかなりお直しが入ってるがきれいな部類。
スタイルは正直努力の賜物、ウエストからヒップのラインは素晴らしい。色白。豊胸が気になる人は多いかも。
接客スタイルはお仕事タイプで潜り椅子から花時計までやれるがちょこちょこプライベートの話題を盛り込み甘えてくる感じを見せる。
整形と年齢が気にならない人にはオススメ。 >>37
>>20の時点で、気を害されたんで秘匿とするって、他者の質問にもてめーで調べろやって言ってるじゃん阿保 >>44
永野芽郁がジョイグルにいるの?そりゃトップランカーだわ。でもパネル見る限り全く似てないが。パネルをわざわざ可愛くなく処理する意図は?? JOY本店の美坂ここみさんと美島潤さんどっちを指名するかで1ヶ月くらい悩んでます!>_< >>48
美咲さんは入ったことある。言葉でうまく伝わるかわからないが、体育会系の部活で頑張ってる高校生みたいな感じ。まだ女性らしい柔らかい雰囲気は無かった >>50
ありがとうございます
なんとなく伝わりました
美坂さんかなり美人ぽいので気になります 藤崎さん、誰か入ったことある?くれくれでスミマセン くれくれでスミマセン。藤崎さんに誰か入ったことある? >>54
写メ日記の動画をイメージしていると、
多分「えっ?」てなると思う 初回に「えっ?」てなるのはお約束みたいなもんだからね
でも百合川さんは美人だったよ >>59
百合川さんは正統派清楚美人と濃厚サービスのギャップがたまらないね 沢希は壇蜜ばりの妖艶さをもっている。異論は認めない。 >>66
俺もそう思った
沢希アンチのホメ殺しだろ 統括ブログの12月末のビックネーム退店とは誰だろう? ホスラブジョイ総合に書かれてたけどラタの椿って客持ってるんだろうね
ベテラン婆の採用には理由ありだな
http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1067519647.html
芹沢、望月、桜庭、早乙女などなどいなけりゃ有栖もそこそこ検討しているな >>72
だろうな。百合川かな?稼ぎまくっただろうし。 >>71
確かに。ホスラブではボロクソ書かれてたけど、若いだけじゃ売れないんだね。統括見る目あるな、流石だわ >>77
あんた沢木推しの客だろうが。バレバレなの。 昇格したのも辞める前にって約束みたいだったし、
沢木や百合川ではないよ でも百合川、沢希、の2トップ以外の嬢だったら、ビッグネームとは言えないだろ 宝生も突然一週間休むのな。まだスケジュール更新されてないけど 桜庭ちゃんほんとどうしたんだ?
今月入りたかったんだが… 最近移籍時に本来のサービスの一文がつく嬢増えたね
元からやってたのか移籍を機になのか
全員本来をうたってた時は本店によく通ったが今は足が遠のいたわ
前は聞けば教えてくれたけど、今は聞いてもぼかされる店員いるしね
本来のサービスじゃないならエンブレイス行くわ このグループ、降格になる人ってクレーム多いとか地雷が
多かったりするのでしょうか? 結衣ちゃんはブルレのサービスそのままするって言ってたし、わざわざ日記にもそう書いてたけどね
勘違いした客となんかトラブったのかね。休むにしても日記すら更新しないのは珍しい 気になる嬢に限ってお休みか未定なんだよなあ
ちゃんと嬢の管理できてんのか?
問い合わせたら出勤ですなんてある? ヘブンネットでブルレに載ってるトロス嬢はS着
ブルーに載ってるのがNS
だからS着は桜庭、宝生、四ノ宮 結構いるんだな。トロスは完全NS嬢だけにすりゃいいのに 旗艦店を混在にしちゃったらブルーレーベルなんてのを立ち上げた意味が無いよな。 そうか?
NSにこだわるならブルーシャトー行けばいいじゃん。
NSだろうとS着だろうと、人気がある子を上の店にあげるのが妥当でしょ。じゃなきゃ不公平だよ。 店が公言する本来のサービスをできない嬢が最上位店に居る方がおかしいだろ
だったら本来のサービスって何って話になるわ NS出来ますって書けないから『本来のサービス』って表現してるだけでしょ。それくらい忖度しろよ。
ロイブルからの昇格でS着ならブルレ
NSならブルーにいくから、必然的にブルーにS着は入らない。そこからさらに頑張ればトロス昇格。
そもそもトロスは今も昔もずっと混在店。今更何言ってんの?って思うけど。 >>105
納得
アルバトロス除けばNS最上位がブルーシャトーでS着最上位がブルーレーベル
更にその2店から選ばれた嬢がアルバトロスに行く
結果アルバトロスは混在店ってわけね
ブルーレーベル以外は混在点だと勘違いしてたと言うか思い込んでたわ >>105
予約時にノースキンの子だと何も言われないが
スキン着用の子だとわざわざスキン着用ですって言われるのは何でだろうね
不思議だなーただ、NSを本来のサービスっていいかえてるだけなら
どちらだろうが、客に教えるべきだと思うが?
NSがこの店の本来のサービスだからこそ、スキン着用の子を客が指名したときにわざわざ大丈夫か確認する
はい、論破
もう少し利口になってから書き込もうね、おバカさん >>107
NS対応可は何も言わないのは、スキン着用を希望するお客様がいるからです。 >>107
論破ってwww
S着と思ってきた客が、会ってみてNSだったら『あ、ゴム付けて』ですむ。
ジョイグルの客はNSが前提でくるから、S着の場合に『え?!』ってなるんだよ。
これ、関東でもよくあるよ。NS前提の店なのか、S着前提の店なのか、まず確認してくるでしょ?
これだけネットが普及した時代に、まだそんなこと言う??ホスラブにも書き込みさせてもらったけどさ、そう言うのを忖度って言うんだよ。 多分、ホスラブと違って2ちゃんは連投出来ないとかでしょ?
こんな事したって、ジョイグルの客は減らないよ。どこの店のネガキャン?? ランカーでも予約簡単に取れて、外国人客を受け入れざる得なくて、スタッフや嬢が匿名掲示板を監視できる程度には暇 ビーグルとかエンブはS着前提だから、血液検査まではしなくていいって聞いたことある。
でも実態はNSしてる嬢はいるからね。
そっちのが怖いと思うけど。 ブルーシャトーの桃瀬り〇な嬢に興味があります。
実際、プロフ画像のように色白美肌なのでしょうか?
照明が強い?のかアプリ加工?なのか、妙に白すぎるような気がして...
事情をご存知の方、ご教示いただけば幸いです。 ブルレの市原さとみってバスト105かよw
全然出勤予定ないけど入った方います? 福岡でエイズ患者過去最多数とのニュース
原因はエイズ患者の多いアジアとの行き来だとか
NS嬢大丈夫なのか 過去に何度も書いてるけど…
外国人受け入れ可能かどうかは、嬢の判断に委ねられてる。入店時に細かく確認されるから、無理なら断ってOK
OKの場合、NS嬢であってもオーラルからS着。 >>115
市原さとみ フーコレ
でググって察しろ 40〜50代の同性愛者が6割だそうだ
ちゃんと記事読めよ >>114
色白は色白だよ。ただプロフ写真は太陽光が強いだけ。 ラターシュのまりあさんどうですか?
パネマジって聞いたんですが 百合川さんにも沢希さんにも年末退店説があるけど、どっちが辞めるの?
まさか2人とも辞めるの? やめるってことは誰が昇格すんのか
今度は誰だろうな ジョイグループ各店の所属女性見てみると何人かはワンランク上の店に昇格してるみたいだな
アルバに昇格するとしたらブルレかブルシャのランク上位の誰かかな >>114
色白は色白だよ。ただプロフ写真は太陽光が強いだけ。 椿綾さんってどうですか?
気になってます。
情報お願いします。 アドバイスください。
童貞を卒業しようと色々調べているうちにここにたどり着きました。
写真を見た感じ南春奈ちゃんがすごくタイプですが、童貞でも問題ないでしょうか。
リードしてくれる感じの子か不安です。他におすすめの子がいましたら教えてください。
スタイルが良くて、おっぱいの大きめの子が好みです。 >>138
写真を見て期待してるのなら、やめたほうが良いと思う。 おっぱい大きいというのも違うし。 おとなしくビィラリックの小早川りえにしとけ
男のことを知り尽くした最高の女だぞ
おっぱい大きいし みなさんありがとうございます。
もう少し慎重に調べていこうと思います。 >>143
自分も南春菜さんでDT卒業しました。とーっても優しくリードしてくれました。セーラー服で。おすすめです。 胸でかいのがいいならきみのそらちゃんとかいいんじゃない みなさんありがとうございます
きみのそらちゃんも可愛いですね
今週いっぱい考えて来月には決めたいと思います 花咲ひなこさんの先頭バッターになれるよう、予約頑張ろ!! 桜庭ちゃん10月に入っても休みみたいだな
もし辞めるならさっさと発表すればいいのに 百合川さんが年末に引退してフロントスタッフになるという噂は本当なの? 以上、誰から聞いたわけでもない妄想をお送りしました。 本人から聞いたという客が複数の掲示板に書き込んでるけど・・・
あれは全部妄想? ここで誰かが本当って言ったらお前は信じるのか?
それで信じるぐらいなら最初から信じてたらいいし、どうせ疑うなら最初から聞くなよ、バーカ
これでいいか? ワッチョイ→アウアウカー・・・
俺が書き込むと荒れるのでもう書き込みません
他の利用者の皆さん、申し訳ありませんでした こいつ含めたバカが書き込むと荒れるが正解だな
二度と来るなよ どう見ても、一番のクズは ワッチョイ 8a2c-Dc1X なんだが >>164
ひまり昇格ってロイブルかな?
HP見てもそれらしいことは書いてなかったんだけど、本人が言ってました? 公式サイトのコピペ速報のタイトルが昇格候補から
↓
【昇格決定】ダイヤの原石 『ひまり』 に変更されている
本文では候補のままだがな >>166
NSだから昇格するならブルシャのほうじゃね
てか昇格早いな
何人か辞めるんだろうな 世代交代の時期かも
エース候補は、ひまりと小鳥遊かな そんな交代のさなかに秋元えなの復帰のうわさ
50前のおばはん復帰は勘弁だな ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ↑
メガネ障害者
↓ ↑
メガネ障害者
↓ アルバトロスって電話が30分以上話中とか何話ししてんだ? おはようございますこんにちはこんばんはー!ジョイ本店の森暖奈こと、やすにゃんですよーーー!!!(。・ω・。)
旦那様方のおかげでもうすぐ昇格します!ありがとうございます!
しかしながら、、、悲しいお知らせ、引退告知!!!
せっかく昇格ですが、今年中に引退します! 条件は、、、
・キモメン、ブサメンでなければOK(笑)年齢不問!
いままでお店では生理的に受け付けない顔でも相手してます(泣)
・呼び出したらいつでも来てくださる人!なので九州に限定されるかな
・お金はそれなりにいります!(笑)
ですので、頻繁に会うにはそれなりの年齢、職業の方でないとつらいかと思いますが
月1回ペースなら、サラリーマンのあなたでも、プロ歌手、プロ女優と一夜をともにできる
ちゃんすだ!!!
遅くても今年限りで、やすにゃんは旦那様方とは違う世界に行きます
皆様とは住む世界が違う人間になりますので、そんな私と継続してHできる
権利を得られるのは今のうちです! >>177
予約解禁の時間は電話が殺到するからだいたいいつも話し中だぞ
運よく通話が切れたときにかければつながるけど運が悪ければずっと通話中
店舗に1回線しかないんだからしょうがないよ それが受付開始後の30分じゃなくて16:55から17:30までだったんだよ。非会員の前日予約も始まってないでしょ? 桜庭結衣ちゃん辞めちゃったね
辞めるって言ってから早かったな〜
お疲れ様でした >>187
まじでやめちゃったのか
ラスト出勤の日是が非でも入っておけばよかったな
桜庭ちゃんいなくなったんならしばらく風俗行く気起きない 中洲会館初めて行ったが分かりにくいな
エレベーターも劇狭だし
ここで火事あったら、ボーイや嬢は一目散に逃げることはできるが
客は勝手が分からんから死んでしまうな >192
こマ?
確かに本番なし90分で5万ならアルバよりも稼げそうだな 百合川さんがお店HPの女の子からのコメントで12月引退を正式表明 ジョイグループ人気嬢の引退ラッシュか?
若手にいい子入ってくればいいけど グループ最安店まで落ちたベテランがいいわけないだろw
新人でラターシュスタートならわかるが ひまりちゃん可愛かったで
昇格する前に行っとけ行っとけ ひまりちゃん、火、水、金、の14時〜22時の出勤になってる
指名するなら今週がチャンスかも 華原友美さんが昇格したのが痛い。
気軽に行けなくなったなー。 >>201
綺麗系タイプには合わないな。
若いロリ系好きにはいい 心咲はなちゃん日記みたらすごい可愛いんだけど入った人いる? 早乙女玲さんが気になります、サービスと容姿はいいですか?。 せっかく年齢表記をグループで統一したのに
新人は、その表記からぶれてる感じがなんだかなーって思うわ
新人の24歳と、統一したときからいる24歳表記は全くの別物に近い
新人の24歳は24歳よりは歳食ってるがまだ若いというかベテラン24歳より5歳ぐらい下って感じ
一度グループで基準を作ったのなら、新人もその基準に合わせて年齢つけたらいいのに 新人はローション仕込んでお出迎えの子が多いね
一回戦でクンニすると酷い目に合うことが増えた たかせれなの日記なんだよあれ
藤原竜也似のイケメンじゃないと
いけないのか
名指しでああいうの気分悪りぃ そうするなら全部の客のことも
名指しで誰似なのか書けよ
気遣いも出来ない女が高級ソープか 177読んで気になったのでジョイ本店森暖奈入ったのでれぽ
誰かひまり、あんず、りりか、ここみのれぽ頼む
ルックス:5 写真、動画通り!動画でタイプだったらおすすめ
サービス:5 N〇ではないが、他は最高
お店:4 この金額ならこんなもんでしょう
スタッフ:4 この金額ならこんなもんでしょう
177-184は本当と嘘が混じっている。直接姫に聞けなかったこともあるが、
れぽに書いてないことは嘘と思っていい
トータルでいうと、エンブレイスのかれんのように、NS以外は
時間中エロエロ、なんでもしてくれそう。
しかもかれんパネマジだが、こちらは動画通りの美人。
リピ決定。上位店に上がるまえに再訪予定。 部屋に入って挨拶、顔をじっと見るが、やはりタイプど真ん中。
この時点で息子MAX80%。
挨拶もそこそこにキス。ディープに舌を絡めてきて、舌が口の
中に入ってきて生き物のように動く。キス好きなので抱きしめていると
たぶん5分はDKしてくれた。
その後、フルアシストで脱衣。息子MAXを見て「ふふ。」とかわいい笑顔。
即尺始まるが、暖奈はフェラが絶品。亀頭なめ、裏筋なめ、ちろちろではなく、
ねっとりこってり、舌で汁をなめとったり、口にくわえてローリングしたり、
くわえたときはじゅぼじゅぼ音を立てる。
こちらを見つめながらいやらしい顔でいいというまでしゃぶってくれる。 沢希は姫予約じゃないと土日の予約取れんみたいや(>_<) >>234
会員予約開始から5分で電話繋がっても完売やから・・・ ここのHPって、会員登録してまで見る価値ある?
全員顔出ししてるとか、S付きorNSがはっきり明記してあるとか。 会員ページには何もない、ポイントカード代わり。
事前登録って無いと思う。 会員限定コンテンツのメリットなんてほぼないよ
HP上で予約とか空き時間の確認ができるわけでもないし
ガールズフォトには貰ったお土産の画像がずらっと並んでるだけ
会員だからって得られる情報は皆無と言っていいレベル 沢木はロングの客が多いから出勤時間のわりにコマ数が少ないんだわ
姫予約をしてないとは言わんが、姫予約なしで5分で埋まったとしても姫予約とは思わんわ ここのグループってマジでダミー出勤あるよね。
このあいだ目の当たりにしてしまった。
HPの出勤表見ながら店に電話して「明日予約したい」と伝えたら
「ご指名ありますか?」って訊かれた。
「◯◯◯さんで」っつったら、少々お待ちくださいと言われ延々と待たされる。
待たされてる最中にHPの出勤表から◯◯◯さんのパネルが消された。
そして「お待たせしました。◯◯◯さんは急遽お休みになりました」だと。
店名とそのとき電話口に出た店員の名前も晒してやろうかと思った。 >>246
それはまた違うんじゃねーの?
ダミーなら当日まで出勤あげてるだろ
前日のうちに出勤取り下げてるなら、灰色だけど黒とは言えん
いくら出勤予定上げてても、体調崩すこともあるし、そこらへん報告受けてた店員が確認してたから電話口で待たされたんじゃね?
ダミー出勤が有るのか無いかは知らんけどな そういう事情とは思えんな。
ヘブンの出勤は結構先まで出てるだろ。
その日は、ヘブンでは10日以上前から◯◯◯嬢は休みの表示になってた。
ところが店HPでは1週間前から出勤表示。
スケジュール管理がいいかげんなのか、故意(ダミー出勤)なのか、どっちか。 それはただ単にHPの管理がいい加減なんだと思う。
客から一回問い合わせがあっただけでHPの出勤情報下げるなら店にとって何のメリットも無い。 >>249
入りたい子が決まってる場合はヘブンと店HPの出勤情報が違う時点で客にとっては迷惑だな
両方で確認する習慣なかったんで知らなかったけど気をつけるわ
情報ありがとう 予約も店頭も金額が変わらないこのグループで、ダミーを乗せる意味ってなんかあるのかよ
ただのミスだろうよ、めんどくさいバカがネットでうじうじうじうじ情けないわ
名前をさらしてやろうか? とかほざきながら、さらす覚悟も無いんだろうなぁ
こういうクズが大きな顔するようになったのは本当にネットの弊害だわ 極端に出勤が少ないとダミー出勤上げる店はある
ただ、前日に取り下げるようじゃあまり意味は無いし、前日予約なら、嬢都合で出勤時間が短くなりましたなり、前々日の会員予約で埋まりましたなり、嘘で誤魔化すのは可能だから、その場でHPから出勤下げたなら単に管理が杜撰だっただけな気がするけど 自分のルックスに自信がある人は、たかせれなさんに入ってみるといいよ
イケメン判定されたら写メ日記に書いてくれる 関係ないが、出勤あがってなくても姫予約で出勤してくれることあるよ >>254
何様なんだよ
イケメンと書かれる客とスルーされる客と日記であからさまだな 来てほしくない客に来るなって言うのなら悪いが
来て欲しい客にだけまた来てねっていうぐらいなら別に良いだろ 勝手に押しつけておいて優越感に浸りたいやつがお土産とか渡すんだから
日記にあげないと優越感半減で怒る客が一定数いるんじゃねえの?
嬢側からしたら土産を要求しているみたいで良いことないってぼやく嬢は居たわ 土産しか載せ無い嬢のブログは見ないな。
ブログは顔や身体の一部が写っててHPの画像との乖離具合を見て初回指名の判断材料にする。ってのがブログの王道的利用法じゃないの? 最近のスマホ写真の修正っぷりはパソコンのフォトショよりも下手すりゃ上で参考になりにくくなったわ りょうこさん指名しようか迷ってます
どなたか行ったことある方はいませんか? >>263
だよね
アプリ使えば簡単に別人レベルの美人に加工できちゃうもんね ↑
メガネ障害者
↓ 会員ページで予約状況が確認できるとありがたいんだけど、やるのは大変なのかな? んなことやったら不人気嬢が
「〇〇、鬼出勤なのにまた予約なしwww」
とか掲示板で言われるのがオチだからやらない
粘着するバカが多い限り無理
予約状況を出してるエンブレイススレとか完売嬢が何人かを連日書き込むバカとか住み着いたりな >>268
店の手間が問題かと思ってたけど、そっちの理由か
掲示板は店が管理できなもんなあ〜 ひまりちゃん昇格か
かなり早い昇格だよな
JOYも最近人材が減ってきたんかな >>272
ロイブルまでは、最初からロイブルの子もいたりで昇格する子はあっさりするからね
特に今は指名時間で評価だから、150分180分が割安の本店は昇格しやすい ロイブル新人の石川って娘、日記の画像で口も隠した方が良いと思うんだけど誰か教えてやって。 >>275
ハーフ系って書いてあるが名前はありきたりな名前だな やっつけ感があるし危険な匂いがする >>277
24日7:50の画像なんてホラーだろ。 >>279
松田君!同じG乳だからって新人イジメよくないな >>276
それがマジならもう入りたい人いなくなっちまうわ 何で沢希がそんなに人気あるのかが分からん。他のコンパニオンと比べてもブスやし、あのあざとい感じが無理やわ あざとさも突き抜けると武器になるんやない?
顔で売れてるんと違うやろ 好みなんて人それぞれだろ
自分と合わないからって全否定はよくないぞ こらこらw
好みとか相性とか、人それぞれ。
お気にと楽しく過ごせるなら、問題無し たかせれなさんのお礼写メ日記でルックスに触れられなかったら、ちょっと悲しい 渡辺梨華子さんてどうでしょうか
サービス良いとのレポ有りだけどちょっと歳行ってる? >>295
ベテランだから年齢はそこそこ
若くないとだめならやめとけ
おっぱいが大きくないとだめっていうおっぱい星人ならやめとけ
サービスは文句なしに良いぞ
料金に見合った接客が受けられるから野球で言うと安打製造機ってかんじだな
信頼度が高いと思うぞ その辺入るなら熊本までいってブルーシャトーに入った方が満足するんだよなぁ
90分でゆっくりできないのだけが難点だけど んなこたない
直接店に行けば、予約電話が落ち着くまで待って、予約で埋まらなかった時間帯に入れる
予約で埋まるかどうかは運に左右されるが、忙しい時期とか週末じゃなければ時間帯を選ばなければ割と入れるかと
このグループの百合川に当日入れる確率ぐらいで入れると思うぞ >>299
知らなかったありがとう
でも熊本まで移動して待って百合川さん当日予約レベルの確率は厳しいな
入れなかったら切ない 明らかに昇格の理由が店側の論理(上位店での退店補充)だろうなってのがバレバレなのがなぁ。
多店舗展開始めた頃に比べるとルックスもサービスも落ちまくってるでしょ。40代半ばの女が上位店に何人も居るって異常だろ。 上位に昇格する子は、出勤が安定している
店からしたらありがたい存在
気に食わないなら指名しなきゃ良いだけの話なんだからぐだぐだいっても仕方ないべ 正直沢希と百合川以外はたいして客付いてないように思える。(百合川は出勤が多いから予約空いてることが多いけど本数自体は甲乙付け難いハズ) だとしても秋元みたいな50代老婆を高級店に置くのは値段的に詐欺だろ
聞いたらちゃんと年齢店はおしえてくれるんだろか NSかどうか聞いてくるやつ多いが、JOYグループ本来のサービス可能の記載がなければほぼS着じゃね 秋元さんもヘブンでは記載ないけど、オリジナルの方本来のサービスになっている 俺がイケメンだったら、たかせれなさんを指名するんだけどなあ〜
写メ日記でイケメンと書かれる人がうらやましい >>305
宝生は最近日記も少なかったし、NSやろうとした客がいたのも日記に書いてたしそれで辞めたんかね 久々行ったらガーター着用の義務とか無くなってるんだな
それはまだいいにしても、下着が安っぽくて微妙過ぎた
高級店なら高級店らしくしろよ 秋元さん、先ほど確認したら、オリジナルも「本来のサービス」消えてた。
やはりG着だね。 >>318
つまらんレス書き込むなよ
業歴何年で何歳だと思ってんだ? >>317
ブルレの嬢か?
あいつら自由すぎやろう。
テクもねえしな。 >>322
葉山瑞希、朝海ひかる、桐嶋もも、七瀬いつき 葉山さん良かったよ。
年齢気にしないならフラフラになるまで抜いてくれる笑 今のブルーシャトーなら、年齢気にしなければ誰に入っても一定のサービス受けれるメンバーじゃないかな。 イチャイチャしたいんですが言えば誰でもしてくれますかね? ひまりちゃんは当日予約とれないけど、
人気嬢なの? たかせれな、マットしてもらってないけどよく昇格できるな
マット体質で出来ない嬢なのか? たかせにとってお前がマットする価値のない客ってだけだ >>330
人気嬢とかは関係なく、当日予約とれない時くらいあると思うよ いい加減喫煙嬢かわかるようにしてくれ
いちいち確認すんのめんどくせえ 店のタブレットで見せてもらえるパネルを会員ページ限定で公開して欲しいわ
パネルなら予約で入る子が決まってても「見せてもらっていいですか?」でパネル借りてそれで済むけど
タブレットだと店員が操作するから気軽に見せてもらえない ↑
メガネ障害者
↓ >>345
出勤が多いだけで昇格した日本人たいした女じゃない ロイブルで若い子は誰がおすすめですか?
来月ひまりちゃんか、東城さんて方が出勤したら突撃しようと思うのですが 入ったことない奴が繁忙期に東城とか無理だぞ
基本姫予約で埋まって終わり 嘘ではないが。名前だしてもひねくれ者達が自演と騒ぎ立てるから名前は出してないが、良嬢は、確かにいる。良嬢ほど名前は、出ないな。 九条まひろ 移籍先の出勤が明後日被ってるけどどうするんだろう
安く入れるようになって良かったわ >>352
居ないとはべつに書いてないやろ?
いっぱい居る、と言うところが嘘くさいんやで(^_-) 嘘臭いとかただの妄想で否定する奴の方がクズくせえわ まぁまぁ皆さん落ち着いて
同じ店の利用者なんやから仲良くしましょうや >>349
そうなんですか、そんな人気な方なんですか?
では、頑張ってひまりさんに突撃してみます。 >>360
今ドキマックスのあみ
あと三日間ぐらいまで本指名って気づかなかったら新人価格90分3万円で入れるぞ 北川まりあちゃんはかわいいの??
ぴあで見つけたんだけど 百合川さんてそんなオススメなんすか??
小早川的立ち位置です? 二日前とかでも予約できないんですか??
引退てすごいんですね >>372
ま、俺も引退って聞いて慌てて入ろうとしてっけど。そんな奴が殺到してんのかね。 引退てなってやっと沢木を抜ける程度。沢木は出勤多くはないからな >>375
同感
沢希は色恋すればリピ来るものと思ってるフシがある。最近は特にお得意の色恋発言した後の手抜き感は否めない。もちろん地雷ではないが高い金払う程じゃない。百合川引退後に次世代の良嬢が出でくることを望む。 >>376
沢希に限らずですかねぇ。
このグループはもはや
色恋マニュアルでもあるんではなかろうか、
というくらい皆さん同じような色恋営業かけてくる。
アフター営業もいらんから
接客サービスで勝負して欲しいものですね。 やっとその手の評判が出だしたか、みんな気付くのおせーよな。 もう、グループランカーは駄目だから、ひまりちゃんとかつきちゃんとかの方が一生懸命さが伝わって、好感もてるし、高すぎないし、指名しやすいし、最近のオキニだわ。 もはや色恋接客の沢希に執着するのは、女に相手にされないような、キモオヤジか、モテない君くらいだろう。客も馬鹿やないで。これだけ接客情報がオープンになってりゃな。 沢木さん避難されてるけど、元々彼女も色恋してるんじゃなくて恋人プレイ中心で一生懸命尽くすから人気が出てただけだと思うよ。
恋人プレイと意図して騙すような色恋は違う気がする でもレポート読むと沢希さんは今のこのグループではサービスましな方だよ
俺なんか「オヤジ客には会話で時間稼ぎ」とばかりに会話時間がやたらと長いパターンが多い
初めての嬢にも聞いてもいない身の上話をされてしまう
桐嶋ももさんだけがオヤジの俺にも手抜きなしのエロエロサービスしてくれたので、今後は桐嶋さんオンリー 桐島ももデブオバサンだよなあの程度のサービスならベテランコンパニオンならみなしてくれたデブババ専だな それがみんなしてくれなかったのよ
まあ俺が「この客なら時間稼ぎしても大丈夫」と思われたのかもしれないけど・・・ >>387
DKしまくったが、全くタバコ臭はなかったよ。なんで本人にも聞いてないけど。 桐嶋ももさん脱ぐとブラ力が無くなり小ぶりの詐欺パイだし、マット上手くないし、デブだし、なんなんだ?せめて体のパネマジはやめてほしいよ! >>398
桐嶋さんはジョイグルナンバー1の濃厚サービスで大好きです。体のパネマジなんかないですよ。 >>400
彼女はランカーですよ。多くのお客様に支持されているからこそ。貴殿こそ彼女を落とすような書き込みは即刻やめて下さい。 美神さん
美島さん
笹山さん
がJOY店ランカ_です。
桐嶋さんランカ_じゃないし(笑) 浅見つかさの昇格ってまたばばぁ率上がるな
若い子はいらないのか >>404
先日お相手頂きました。最高な時間でリピ確定です。まさに恋人といるような甘い時間だった。10分前のコールが鳴ると、折角会えたのに離れたくない〜とDKの嵐。それから予想外の◯回戦。時間オーバーしただろうに感謝しかないです。 マジレスするなら体力無いんだろうなーって感じのサービス
手抜きとまでは言わんが、温存はされてる感じ
全力ガチンコで身体を横綱とぶつけあいたいのなら止めとけ ありがとうございます!
ちょっと色恋地雷臭をかんじますので辞めておきます。 JOYグループ本来の接客が可能です。ってどういう意味 >>413
え、ただそんだけのことをそう書いてるってこと? 私としてはNN店およびNN嬢には行きたくないので、それかどうかを知りたいんです ジョイはS着でもリピ客にはNNが普通だからw
完全S着求めるなら中級店行くほうが無難 桐島桃ロイブル昇格か
ずっと本店だったし本人がこだわってるのかと思ってたわ 桐島さんの話題出すと、
398,402が飛んできてオキニ隠し発言してくるよ ひまりてそんな一押しなの?
ブルシャ昇格候補て早すぎない? まあ、悪くはないが絶賛される程ではない。腕に若気の至りあり 若気の至りてなんかスミてきなもんがあるんですか??一気にげんなりだなー 恐らく自分で入れたであろうアルファベットが入ってる。
ジョイグルでも最近は墨入りの女が多い。小さいのはあんまり気にならんが、そこそこデカいと萎えるわな ひまりは、プロフや写メからこんな子だろうなーってのを期待して指名したら期待通りのが出てくる感じ
今のジョイグループなら貴重だから指名が入るのも分かる 上位店がベテラン嬢ばかりになるより若くて可愛い系の嬢もいた方が客層広がるからね ひまりはロイブルでも予約で埋まってるし
出勤も安定してるし、納得の昇格だわ
ロイブルでひまりよりも良い子いても出勤が安定してないからなぁ >>427
うん、上位店になるほど出勤が安定しているのは大事だよね
部屋数の少ない中洲会館の店でドタキャンは困るもんね 若気の至りを気にしなければ突撃OKてことですかね?貴重な情報ありがとうございます >>430
昇格とは書いていない
正確には「ブルーシャトー昇格候補筆頭」とホームページに書いてあるだけだが、店側がこういう記述をするってことは近いうちに昇格の可能性が高い 最近多いよ。過大広告。客付けてやりたいのは分かるけどさぁ。入ってみて思う。 ところがどっこい過剰じゃない子に入ったら、それより酷いってオチが待ってるのがジョイグループ 過大って?大き過ぎることなんやけど?
ネットの広告がデカすぎって?(笑) 大きすぎて実際とあわないさまをいう。
だよ。過大広告とは、実際の内容より大きく書くこと。 >>439
何が大きすぎて実際とあわないのかな?牽強付会?(笑) _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧ 雙葉あおい…
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:) 全てを許すから戻って来い
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ 所詮、お前は風俗嬢しかできない女だ…
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,, ひまりさんはいつも予約いっぱいなのに
ランクインしてないけどランカーはもっと客がついてるの?? 客のついた人数のランキングじゃないからな
リピーターの入った時間のランキングだ
新人のうちに入ってみようとか昇格する前に入ってみようって客が多いから
移籍前や新人マーク付きでグループ歴の短い嬢はそれなりに新規客がつくからランクインが難しい せっかく在籍嬢の年齢を整えたのに
それ以降に入った嬢は、その基準とは違う基準で年齢つけてるなぁ
整えた時に在籍していた25歳と新人の25歳は10歳ぐらい違いそう まりあはぽちゃ?
ぽちゃじゃなきゃ突撃したいんだが。 >>454
デブなのにランカーなんですか?
テクニック抜群とかなんですかね? >>455
デブじゃない。標準体型。テク抜群だから人気。454はお気に隠しだ。気にせず突入せよ。ただし予約困難やで 何気にブログ見て、同級生の息子が焼き鳥屋を継いでるって・・・・
歳いくつなんだろう >>457
なんか勘違いしてない?
子供の頃から行っていた焼き鳥屋の大将の息子が叶あゆみさんの同級生で、その同級生が焼き鳥屋を継いだんだよ 松嶋って35くらい?綺麗な容姿なら入ってみたいんだが >>459
そんなに上かな。周りの35女に比べりゃ充分若いがな まりあの意見が両極端すぎてわからんな。
困った。
ランカーてことはデブじゃないのかなー ラターシュの嬢でぐだぐだ言う奴は
根本的にこのグループに向いてないから辞めとけ ラタの嬢はサービスが良ければそれで充分
桜井さんがランキング1位の理由で察しろ なるほど、そう言われると納得です。
ありがとうございます。 >>460
なわけない、ラリックの時から計算したらとっくに40過ぎてる グループトップランカーたちはほっとけほっとけ
W
新人ネタよろしくたのむよ ひなこ、さくら、ひなの、のん情報ほしいです。
たかせれなロイブルで突入しました。講習員も大絶賛とは女目線ですか? 結局ここはコンパニオンとスタッフのストレス発散場所だから情報求めても無理 東城さんは今日から出勤て出勤表は休みですが姫予約限定なんですかね? >>467
ひなの、ひたすら可愛かった。
テクは素人だが一生懸命な子です。 ひまりの予約はどんだけ気合いいれたらとれるんでしょうか??いつも、いっぱい。
ほかにおススメいますか?? >>473
会員で予約開始スタートで電話すればとれたよ。ただ土日はかなり厳しい。評判が良く気になってるのはひなの。昇格前に入りたい。 >>474
なるほど、ありがとうございます。平日でがんばってみます >>476
今はボーナス出て客が増える時期だから相当運が良くないと入れないかも
狙い目はやっぱり平日かな 平日の昼間が狙い目なのは間違いないけど、普通のサラリーマンだと厳しいよね ブルレのたかせ
ガードル無しとか萎えるよ
期待していったのにここガードル着用当たり前じゃなかったのか ガードルの着用とかねえわ
萎えるだろ
人妻デリじゃないんだから >>474
可愛くて明るいからオススメ。
ついガッついてしまった。 本来のサービスが可能な嬢は減ったなぁ
というか検索項目に入れて欲しい >>484
最近の新人は基本書いて無かったら無理だと思ったらいい >>479
白鳥もしない。
理由はただめんどくせーから
だそうです。
サービスもめんどくせーから、
時間の後半は露骨に手抜き。
おまけにあのハラボテに萎えた。
あんなんで出勤させんなよ。 東城さんはヨーイドンで予約早い者勝ちて感じなんですかね?? >>488
それを聞いて何がしたいんだ?
もう少しは頭を使えよ、無能が >>491
ありがとうございます、てことは新参者はお断りなんですかね?? 再来週に出張で博多に行くのですが、
トロスの一ノ瀬さんが気になってます。
あまり情報が出てないので、
知っている方がいたら、見た目や仕事内容は
どのような感じか教えていただきたいです。 な、492みたいに質問に答えてもらったらさらに質問のおかわりするようなクズなんだよなぁ
自分で考える脳みそを母親の胎内にわすれて産まれてしまったんだろうなぁ
もしくは両親ともに馬鹿でその遺伝子を引き継いでしまったのか >>485
むしろ書いてなくて生okの嬢なんている?
当たったことないわ >>494
暴言で人を傷つける方にあれこれ言われたくないですね、常識を持って発言してください。
誹謗中傷は見て気分悪いです >>494
ただただ中傷しかできない方がクズだと思うのだが。 >>496-498
まともな質問にはもともに答えてるから中傷しかできないクズではないんだが
反論してみろよ ひまりの予約どうがんばったら取れるとか
開始と同時に電話しろよ、バーカ
しかも次は東城の質問
よーいどんですか?
それ以外何があるんだよ
姫予約やっていたとしてもてめえは姫予約でないんだから関係ねえだろ、バーカ
新規はお断り?
姫予約で全部埋まってるかどうか、新規を受け付けているのかどうか
んなもん店員が本人でもない限り答えようがねえだろ、それぐらいも分からないのかよ、バーカ
こういうくだらない質問するクズにはなりたくないわ 丁寧に聞けば何でも許されると思うな
丁寧に聞くのならまず質問内容を考えてからやりなおしてこい >>479
そもそも写メ日記じたいガーターつけてないのまんまだろ
やる気ないのか金が無いのか >>501
まぁまぁ、カッカしないで
顔真っ赤になってる姿が浮かびますね。
お恥ずかしい。 >>500
土曜深夜に長文 乙
他にやることないのかね?
所詮エアー客か >>499
まともな質問にはまともに答えてるなんてお前本人しかわからんだろうが。
見えてる部分だけで言うとお前は中傷しかしてないでしょ。 >>503
酒飲んでたからな、そりゃ赤いだろうよ
>>504
で、お前はなんか有益な情報の一つでも出してみろよ
お前の方がエアーだろ
>>505
質問への返答ではないがワッショイで見えてる範囲でも
ガードルだの、本来のサービスについてのレスは中傷ではないだろうに >>506
わっしょい言うな
ワッチョイの仕様知ってれば本人以外の他人が判断はできんのだよ
IDとは違う ロイブルの葉月さくらさんに突撃してきました
年は多分30前後で綺麗な方だと思いました
サービスは手抜き等は一切無く120分で3回も出来たのは初めてでした
唯一残念だったのは胸の形が良くない(垂れてる)事のみで口臭やアソコの臭いも無く
ローションマッサージとイッた後の普通の全身マッサージも気持ちよく最高の120分でした
メンヘラな感じも無く受け答えもハキハキしていて会話が苦手な方でも
楽しめると思います
軽い変態プレイにも応じてくれますし万人受けするのではないでしょうか?
若い子が良い 巨乳が良い(形も綺麗が良い) NSが良い 素人っぽい子が良い
っていうので無ければおススメだと思います
長文しつれいしました。(ちなみにスキン着用です) >>510
書き込みの多い板なら被りも起こるが
ソープ板の書き込みの少ないこのスレで被りとか起きる確率がどんだけあるんだよ
被りやすいスマホとかでもねえし
変えるのは簡単だが狙って被らせてわざわざ別人がなりすますのか
本人しか確認できないとかアホらしい >>513
大手の回線で占有率の高いブラウザを使えば被りやすいが、お前が被りやすい環境かどうかなんて本人にしかわからんだろ。
確率が低くても十分に可能性があるから他人が断定できないと言っている。
狙って被らせてるなんて誰も言っとらんぞ
狙わなくても被る可能性があるから本人しか判断できないと言っている。 >>514
ならIDだってまれに被るから本人だと断定できないね
お前が振りかざしてるのはその程度の理屈でしかない
アホらしい あと仕組みを知っていればとか言いだす奴に限って、被りやすいのかどうかも分からないっていうのが謎過ぎるわ
一目見てスマホじゃないってわかるだろうに 馬鹿「まともなこともいえよクズ」
俺「いや、前日より前にまともなこと言ってるんだが?」
馬鹿「(気づかなかった、どうしよう)
わ、ワッチョイは被りやすいんだもん、何の意味も無いんだもん
IDとは違うもん」
俺「過疎スレで被る可能性とか気にする必要なくね? おまけに、被りやすい奴でもねえんだが」
馬鹿「それでもダメなんだもん、被りやすいかどうか分からないんだもん」
俺「いや、被りやすいかどうか分かるだろ。
あと被りどうこうそこまで気にするならIDだってアウトじゃん」 ←今ここ >>515
断定の意味知ってるか?
被るのが稀なくらい確率が低ければ断定できるかできないかは個人の判断だろ
当然ワッチョイ被りとは比較にならないくらい低い確率だがな
お前は例えが大雑把すぎるんだよ
十分に可能性がある=断定できないであって
稀にある=必ずしも断定できないとはならないんだよ
十分に可能性がある事と稀にある事を同列に語るな
ワッチョイ被りとID被りの確率なんて全然違うだろうが
一目見てわかるのはお前が固定回線ってことくらいだ
被りやすいかどうかなんかわかるわけないだろう
スマホかどうかわからんとは言ってないぞ
わざわざ、被りやすいかどうかわからんと言ってるだろ
話すり替えるなよ >>518
お前の中ではスマホは被りやすい
それ以外は被りにくい
単純にそれだけなのか? >>518
あとお前断定を確定の意味で使ってるだろ >>519-520
だからこんな過疎スレで被る確率がどんだけあるんだって言ってるんだが
十分にもねえよ、バーカ
>>521
そいつは悪かったな 椿綾さんってどうですか?
葉月さくらさんってどうですか?
どちらにするか迷ってます。
情報お願いします。 マイナー板でも過疎スレでもワッチョイの被りはでるよ >>524
お前はいちいち言葉を変えて印象操作するな
可能性が十分にある
確率が十分にある
意味が違うだろうが
前にも言ったがわざわざ書いてある言葉が読めないのか?
違う意味になるように他人の発言を改竄して反論してんじゃねーよ
馬鹿はお前だ 525 大きくは無いですよ
526 葉月さくらさんおススメします 綺麗な方ですしエロさも有ります
おっぱい星人の方にはおススメしませんが。 葉月
転々虫30over
子持ちだから垂れパイ
高額料金価値ナシ 葉月の得意なコト
連絡先即教える=色恋営業
葉月の好きなコト
カネ=バカな客から巻き上げる
葉月の特徴
タレ乳ユル漫下半身ブタ
=年には勝てない
あとは自分で判断してくれ >>541
おまえ何があったのw
この情報だとおまえが病んでることしかわからんw 続き
葉月働くワケ
家族の高額治療費=⁇
前職学歴
大手受付嬢某有名大学=⁇
退店理由
身バレ=リピ客切り=移籍予定
最低最悪嬢やけど
それでも良ければどうぞ! >>543
つまりおまえがリピ客でさんざん金使ってやっと連絡先きいたのに怖がられて逃げられて今病み投稿してるでOK? 葉月は整形するたびに移籍したり名前変えたりしてるよ。あ、35すぎてるよ 葉月は性悪多重人格
冷静に話を聞いてると
内容違うことがたまにあるから
ウソつき BBAやけん! 葉月で盛り上がってるなw
ランキング入っているから椿綾同様指名持ってますのでジョイグループ入れてくださいm(_ _)m系のBBAかな。
東城みなみは出勤してからしか予約できないって電話で言われた。
出勤が不安定なメンヘラかなw
http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1068903162.html
ジョイグルは昇格控えたロイブル嬢が一番コスパいいと思う! >>537
ひなの良かった!
派手顔ではないけど水川あさみ系の美人で性格よし子さん
出張ない限り当分行けんけど近かったらリピしたい ガチ恋したやつが葉月のこといろいろ書いてて逆に気になって凸ったわ。
顔は美人。年齢は30前後。おっぱいはDくらい。プレイはいろいろ積極的。性格は気さくで明るかったよ。
ロイブルに気になる嬢が集中してる。吉野まみ凸りたいけど予約とれないんだよね。 椿綾って蔵屋にいた仲間?
だとしたらあんな婆さんに需要あんの? >>551
あー、やっぱりかwww
ニューアルファにもいたよね?
ロイブルまでは本指名多かったら昇格できるはず
椿に凸るならブルシャブルレに昇格した後にするのが吉
>>550 >>552
吉野とりょうこも椿と同じだと思うよ
http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1068903162.html 葉月って
まだクサ満で稼ごうってか?
借金まだ返済できないと。
ババァもタイヘンや。 吉野さんは柊木さんでしょ?全部姫予約っぽいから新規は無理だと思うよ きみのそらちゃんレポ
ムチムチ オッパイは天然 肌スベスベ。 サービスも事務的ではなく献身的にやってくれて良かった。話好きだから早くプレイをしたい人には向いてないかも >>554
ハイハイ店員の売込みご苦労。
だからあんな昭和のシワシワ老婆に需要なんかんねえわ。
あ、そっちの趣味の人がいるんか? >>560
ハーフっぽかったけど坂口杏里に似てたよ。
ストライクゾーンが凄く狭くなかったら大丈夫かな。可愛いと思う。腹も全然出てない。 >>562
ありがとう!!
あれだけ胸があって凄いな
本店で一番可愛い子誰やろー >>564
写真見る限り可愛い予感するわー
胸はどんな感じだった? 小早川にまりんってあんな奴らが在席しといて高級着用店の看板が泣くぞ。 今年はもう一回ひまりちゃん指名したいなー
今日も電話したけど無理だった アルバトロスは人気の嬢とそうじゃない嬢の落差が激しい おまえの豚足なんぞ見たくねえよ
幅とってんじゃねえよ豚足 今年のヌキ納めはひまりちゃんがいいなぁ
30日の予約は激戦区になりそう
昇格する前に行っときたい >>578
スタイルいいしかわいいし一生懸命だからね
巨乳でエロエロなテクニックで攻められたいならおすすめはしないけど ここは昔からジョイ本店員の宣伝の場になってる。きみのそらなんか体験記最悪な書き込み満載だしね いつも中洲会館に行ってるけど気になったからひなの突入してみたよ
建物の古さにワロタw
たぶん一番可愛いと思う ひなのはかなり可愛い。
いい旦那捕まえて幸せになってほしい サービス地雷に当たったときが一番焦るし萎えるよな
もし当たった時はどうしてる? >>589
当たった事がないからわかんね
アルバトロス? >>593
フーコレのことかい?
もしそうなら、嬢個人では見れないけど【体験談→お店別の体験談】で見れるよ。 >>594
ジョイはパネマジ過ぎて誰が誰だかわかんねーよ!未だに韓国デリ並みの修正は流行らんぞ >>596
まーまー
基本パネマジ凄くて顔見た時あれ?から入るけど
たまーに写真以上の子が出てくるの楽しみにしてるw 今時パネマジしてない店の方が珍しいだろ
むしろ不自然なパネマジは徹底的に避けるようにすればそこまでハズレは引かないからある意味役に立ってる "超スーパードM"の"みさき"はどんなプレイなのか語ろう! アルバの天衣さん
日記に貸切で寿司食べたってよ
アルバの客は金持ちばかりなんだな。
食事奢らんかったら馬鹿にされんだろうな >>599
この前遊んだから教えてやる
終始やる気のなさが前面に出てて嬢からはほとんど何もしない
Mとマグロは意味が違うぞ店員さん >>602
アラフォー転々出戻りのメンヘラ嬢なんて正直どうでもいいでしょ? 百合川麗さんお疲れ様でした。
お店にとっては出勤は固いしまさに分裂後のエースでしたね。 >>601
小倉では全く売れずジョイグルでらランキング入りとかどんな >>607
どっちも可愛い
NSで若々しさが欲しかったらひまり
エロくて巨乳でS着はひなの なみきみなが気になるが、入店早々欠勤続きだな。辞めんのかな? 葉月オバちゃん、アルバ昇格?
ババァ増やしてどうすんねん
料金高いだけで最悪やん! >>617
貴殿は博多アルバトロスに対し、
若さを求めるなら系列の店に行きなさい。
葉山さんのテクニックはJoyいちです。他のコンパニオンも年齢は高いが優れた方々ばかりです。 >>620
だったらジョイスレに張り付くなよ。邪魔なんだよ 葉月バァ〜ヤなんかに熱くなって
どうしたと?大丈夫かぁ? 俺も年取ってテクより若さに重きを置くようになったから言いたいことはわかるんだけど、わざわざ専スレに出張ってケチつける必要もないだろ 百合川麗さん引退最後の写メ日記って見る方法ないかな?
ページがもうなくなっていて内容確認できない・・・ >>630
もう消されて無理よ
おれはスクショして保存したが。
いる? >>633
ただじゃ嫌だね。
相当の情報を頂きたいね >>634
こんな情けないカキコ、久々に見たwww ギャンブルで連敗中なので、アゲマンの嬢の情報求む
アゲマンなら年齢ルックス不問 昇格報告するバカばっかりで
アホくさくなるっちゃ!
自分本位な性悪根性丸出し! >>641
昇格できなかった不人気嬢の僻みに見えるw 総合ランキング、ベテラン嬢ばっかり
ここの客って熟女好きが多いの? キャリアが浅くて人気の嬢
新規の客が多いから結果的に本指名の客の割合が低くなる
ベテラン嬢
新規の客が少なくて常連客が多いから本指名の割合が高くなる
こういうこと? 昇格したらノルマがキツくなるから
地力の無い嬢はアフター営業に必死。
でもアフターすら地力ねぇから
まーつまんねー時間になるわ。 >>648
よーわからんけど
そう思うなら昇格した嬢を
指名しなければいいだけではw 客が着くうちに昇格させる。店が稼げる。
あとは知らない。それが正解 ブルーレーベルのひなの
ブルーシャトーのひまりで看板になるのが楽しみ 桃瀬彩さんっていつのまにか居なくなってるけど引退しんしゃったとね? S着嬢をトロスに増やしてどうすんだ?
それより統括は有望新人でも見つけてきたら? アルバトロスに本来のサービスで無い奴を昇格させるのは反対。
ブルーレーベルがS着最高級店って格付けでいいじゃねーか。 ブルーレーベルの市原さとみって入ったことある人いる?口コミの評価最悪だけどルックスがメチャクチャ可愛いなら入りたいんだがそんな大したことない?松田ちゃんはルックスもサービスもかなり良かった 本来のサービスと、S着でお店と昇格ルート分けて欲しい
本来のサービスって書いてなくて、NSいるし聞くのが面倒 桃瀬りおなってまだやってんのね、もう止めたかと思った
多分デブなんだろうけど美人ではあったんだっけ? ようやく中間出てたわ。
http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1069337596.html
ランキングの下に書いてある沢希、室、早乙女、東城、ひまりは全員問い合わせしたことあるけど2日前の夕方には完売だったぞ。
東城は出勤してから予約開始とか言われた。
出勤微妙で昇格の東城とかかなり良いんだと予想できるわ・・・。 統括ブログの着物の女はだれ?グループ嬢でなく画像パクっただけ? 文を読めば沢希さんだとわかるけど、写真だけだとわからない人が多いかもね ひまりちゃん昇格早かったな
もう少しロイブルにいてくれても良かったのに
ブルシャは月一行くのはきつい 東城は出勤が安定すればグループでもランキング上位を争う存在
若くて美人で美乳でそこそこサイズもありサービスも真面目にこなしてNSで太ってない
攻めて楽しい任せて楽しい
不満点は丁寧すぎるのと、出勤してからの予約受付がめんどくさいってところかな
俺は予約受付開始時間がまちまちなおかげで出勤日が自分の休みと重なったら予約が取りやすくてありがたいけどね
アルバトロスの人気嬢は週末とかだと電話がつながった時には完売ってのがあるし
他店からのお下がりとかいう馬鹿が沸いてるけど
180分10万8千円の設定でほぼ完売していた嬢だから、元々アルバトロスの嬢と同格の移籍だろ
今なら元の店より安く入れるんだからお得だわ よーわからんけど
今回昇格組のみなみ ひまり ひなの さくらはルックスは安定してそう 具体的にどこが嘘なのか指摘できないやつに自演とか言われたくないわ スルーすればいいのに
熱くなればなるほど説得力なくなるぞw スルーしたらしたで、はい自演確定とかほざきだす奴が何言ってるんだ?
まあ、アホ連中が自演認定して入るのをやめようが、当日予約で十分埋まるっていう現実は変わらないから
自演だと思いたいなら好きにしろよ 自演ないな。
客がどんな子だろうと思い店や嬢のブログ見る。少しでも集客率集めるため。客が少しでも多くブログを見るように問合せが多かったり、人気嬢の名前出すだけ。
自演でもなんでもない。 「ジョイグループ本来のサービス」と、「ジョイグループの継承する従来の濃厚サービス」の違いって何ですか?
どちらも同じ意味なんでしょうか? >>700
ごめんね
貧乏人だから慎重に選んでるの 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW >>705
全員に入った訳でも無いのに言うなや、パネマジとかお前の感覚だろ?見た目で決めつける薄っぺらい客は立ち去れ サービスか顔かスタイルか求めるものは
人それぞれ。楽しい楽しくないも人それぞれ。
書き込みなんかしないで自分が楽しめるところに行ったらいい。 >>708
他人の書き込みが参考になる場合もあるんやから
いちいちネガティブコメント潰しすんなや! >>708
書き込みと日記を見て慎重に嬢を探すのも
高い店に行く楽しみのひとつなんやで JOYグループに定年はあるの?
需要がある限り出勤するとは思うが ここの沢希ゆめとピアの北川まりあなら、どちらがオススメ? ゆめは芋臭いブサイク。それでもワザとらしい色恋接客が好きならゆめ、見た目重視なら北川じゃね >>714
以前から沢木に対するこの手のコメントに反論してたが、最近は色恋接客がわざとらし過ぎて引いてきたわ。特別扱いされるようになって勘違いしはじめたか。 どっちも良い嬢だけど見た目なら北川
沢希のウリは見た目じゃないんで人による
なので無難にススメられるのは北川かな
矛盾するけど個人的にリピートが多いのは沢希 北川まりあはサバサバの極みだからなぁ。
でもソープ遊びの本道は沢希のベタベタみたいなのじゃ無くて北川みたいな接客手法のようにも思える。 普通にルックスとサービスは北川さん
でも沢希さんのイチャイチャ接客はドハマリする客がいるので本指名率がやたらと高い
個人的には北川さんの方をすすめたい
ソープは割りきって遊ぶ場だと思っているので みなさん、ありがとう。
やっぱり普段抱けないようないい女と、心も病気も後腐れなく遊ぶのがきれいな遊び方だと思うので、北川まりあにしてみます。
まずは予約合戦からかー。 >>719
がんばれー。まりあは2枠しかない上に姫予約もあるから予約開始からスタンバイが必要。入って始めて分かるプレミアム感をご堪能あれ 月一で通って支障がないのなら、どちらでもいいし
外したらもう片方に入ればいいと思うけど
普段はやらないぜいたくで背伸びして最高級店のナンバーワンに入って満足したいって話なら
どっちも辞めて、身の丈に合った店に行った方が良いと思うわ
無理してどちらに入っても、まあ、こんなもんか、ぐらいであって後悔すると思うぞ 個人的になら
ソープ遊びになれてるなら北川がいいし
ソープ遊びになれてないなら沢希かな やっぱり顔も重要。
沢希もひまりも芋臭い丸顔でガッカリした。 北川は写メ日記もパネマジもなく、かなりの美女。中洲一だと思う >>725
沢木はブサイクなのは同意。
ひまりはジョイグルにしてはダントツで可愛い子。過去だと、宝生ひめや北川まりあ並みの衝撃だわ。しかもN◯だし。お気に隠ししたいけど、もうバレてるな この系列店のカメラマンとグラフィックデザイナーの腕は良いな
実物以上に見映えする技術を持っている 北川は確かに美人。
最近のジョイグルはハードルが低いな。
一番美人は誰なんだろう >>721
意識高い嬢としたいから、高級店にしか行かないんだけど、福岡に来たばかりで。
やっぱり失敗はしたくないのですわ。
失敗も経験、と思えないのがまだまだ至らないのは認めます。
超絶テクで骨抜き、絶世の美女、恋人接客、癒やし系、友達感覚と好みは人それぞれあるんだろうけど、いずれにおいても妥協はしたくなくて。 >>728
丸一日かけて奇跡のショットを撮ってるからな >>730
そういうことならやっぱり北川さんだね
相性は入ってみないとわからないけど、普段なかなか抱けないようないい女と遊びたいは達成できる >>732
確かに写メの動画見る限りスタイルも可愛いというより綺麗系か >>732
華原さん出すなよ(*´Д`*)
おきに隠ししてたのに。
可愛いばかりでなく、テクも絶品。普段一回線ボーイが三回できた。 >>733
ありがとう。予約取りに行きます。
後は変な病気もらわないことを祈って。 ひまりがダントツ?それはないな。北川と系統が全く違うから比べられない。丸顔の時点で全然違うから。 好みがあるから可愛いを否定する気は無いけど比べる相手が違うだろ?年も全然違うし。 このグループの美人・可愛い系と
ブス系は、それぞれ誰かな 20代後半設定はアラフォーBBA
24,5歳設定で30代半ば。これらが在籍の過半数 >>744
アラフォーどころじゃねぇよ
28.29表記はとっくに40越え >>748
その言い方だと分かり辛い
40超えててもアラフォーはあり得るのだが
44あたりまではアラフォーだぞ
アラフォーどころじゃないと言うなら、とっくに40超えてるじゃなくて40後半以上とでも言ってくれ
そう意味で言ってるのかアラフォーの意味を知らない人なのか判断できん 沢希ってそんなブスか?個人的にはほぼパネル通りだったって印象だわ
北川は入ったことないけど そのうちライバルの明治みるくとかが出てくることに期待 >>750
おっさんの俺からしたら十分可愛い
年取ってストライクゾーンだいぶ広くなったわ
実際売れてるし、最高級店だから色々と言われるけど魅力はあるよ もうじぃじは、ひなのたんの
つるつるさえあれば何もいらない ひなのめちゃくちゃ可愛い。愛おしい。
パパ契約したかったがやんわり断られたwww >>764
東城みなみちゃん
若くて超絶美人な上にサービスも凄く良い。
さすが前の店のプレミアムでナンバー1
強いて言えば、電話予約だと全然予約とれないこと。
姫予約できる奴が裏山 一般客が予約出来ない嬢をいくら絶賛しても意味ないわ >>769
失せろカス
ジョイグルに入れねー貧乏人が >>766
たしかにグニュグニュ動いていたような。
つーかなんの勉強してんの?
早く戻ってこいよ くち悪っw
東城の事になるとやたら説明的で
直ぐカッとなるやつ出てくるよなw >>768
ありがとうございます
東城さん人気あるんですね
ひまりさんはどうなんでしょうか? >>774
ひまりさんはわかりません。でも次に入る候補です。かなり良さげですよねー。ポイント還元期間になったら入ろうと計画してます。誰かレポないですか? >>779
早乙女さんと君嶋さんはお気にです。サービス完璧でメチャ良い嬢かと思いますが。 ただ御二方ともレア出勤な上に人気なんで、なかなか予約合戦に勝てないんですよね >>783
早乙女はマット下手やしBBAでS着。
君嶋は美人じゃないし俺には太過ぎ。 >>788
優しいしサービスもいいけど年齢とスタイル・ルックスを考えると
ジョイ本店が妥当かな 葉山瑞季さんいいよなあ。
ベッドもマットも最高。
スタイルもいいし。
ベテランさんなので、安心感がある。 >>790
自分も、瑞季嬢はいいと思う。
ベッドも、攻めてよし攻められてよし。
まーしかし、媚びない女ではある。
お仕事系と言われるのはそのためだろう。 >>789
返信遅れました。情報ありがとうございます >>792
ご賛同いただけるとは嬉しい。
美人さんだし、自分みたいにショートカットでスレンダーな人が好みならすごく満足すると思うなあ。
性格はサバサバした感じだけど色々知っているし、しっかりとした大人の女性なので、話していてもしっかりとした受け答えで自分は好きだなあ。 どーでもよくないか?自演だろうが宣伝だろうが。
参考にするやつはするし、しないやつはしない。 >>798
どうでもよくはない
参考にする奴が可哀想や! 葉山さんの書き込みをしたのは俺だが、店の人間ではないよ。どうやって証明したらいいかわからんけど。
店側の人間と思われる書き込みがあるから不信感を持つのもわからんでもないが、せっかく情報提供してあげたのにこういうこと言われるのは不快やね。
情報提供する気も失せるわな。 >>803
じゃあそうするやね。
お前みたいなやつが掲示板情報をダメにするんだよ。
あ、お前みたいなやつにこんなこと言ってもムダだな。
おまえある意味かわいそうなやつだな。 具体的に書いたら自演だからスルー
具体的に書かれてなかったら情報として意味がないからスルー
自演だ自演だって言いたいアホは掲示板に何を求めてるんだか >>802 書き込み全部age進行させとる時点で宣伝と疑われても仕方ない いまどきageとか気にする奴いたのかよ
やっぱアホは発想が違うわ 歯並びガタガタのくさチンポきもおやじ
2ちゃんねらーで書き込みしてるってすぐわかるからNG設定
家庭では妻にも相手されず職場でも女性社員に相手されず
こういう掲示板でしか威張れない
下品な言葉を並べ、自分自身はヒトワマリ以上のくそじじい
梅毒にでもエイズにでもトリコモナスにでもヘルペスにでもなって苦しめ
包茎くさチンポ白いカスじじい
歯並びガタガタのくさチンポきもおやじ
2ちゃんねらーで書き込みしてるってすぐわかるからNG設定
家庭では妻にも相手されず職場でも女性社員に相手されず
こういう掲示板でしか威張れない
下品な言葉を並べ、自分自身はヒトワマリ以上のくそじじい
梅毒にでもエイズにでもトリコモナスにでもヘルペスにでもなって苦しめ
包茎くさチンポ白いカスじじい >>802
誉めると自演だと決めつける人は以前から何人かいる
どの嬢についての書き込みにも同じ反応だからたぶん実際には行ったことがない人なのでスルーするしかない
葉山さんは確かにルックスもサービスもよかったよ
クール系美人で仕事きっちり系、昔のランカーに多かったタイプだよね
今は少数のドハマリした客のロング指名で稼いでる色恋接客系が上位にくる時代だから、思ったほど人気にならないね >>814
その理屈だと卒業した百合川さんが頂点に君臨し続けたことが説明出来ないよ
葉山さんが良嬢だとしても講習員するほどのベテランだし今さら昇格するのは不自然だね >>814
なるほど。
あなたの話は実に納得できる。
あなたのような常識のある人がこの掲示板にいてくれて嬉しいです。
葉山さんは確かに昔のランカーに多かったタイプですね。 >>815
昇格の話なんてないと思うんだけど
サービスきっちり系のベテラン、このグループで一番層の厚いタイプで百合川さんは抜けてた、葉山さんはそこまでじゃないのは認める >>814
はい。わたしは色恋接客にどハマりして、週一でロングコースで入っている馬鹿な客です。じぶんでも思うわ 本指名客のプレイ時間の合計
今のランキングシステムだとお試しの新規客が多い若い嬢が上位にくい込むのは難しいのかな
ひまりちゃんや小鳥遊つきちゃんに期待してるんだけど 有村架純と高島彩を足した様な感じでめちゃ可愛かったわ〜 若い嬢に入りたいなら年齢表記が18〜20までの嬢を指名するのが鉄則 わしはあえて25歳前後の嬢が好きや
若く見えてちゃんと会話が出来る。 ここは店年齢25歳前後じゃ全然若くないし若くも見えねえ >>825
店年齢25だと30代半ば〜後半ですよね
熟女好きですか? >>828
いや入った感じ20代後半から30代前半の印象だが
さすがに20代後半設定の嬢は、ベテランばっかりでたまにでいいわ >>830
そうそう
普通に25くらいの嬢がいるんだよね
30半ば!?って嬢もいるのも事実だからなんとも言えん 紹介文のドMは信用できないんだよなあ〜
自分からサービスするのが面倒な嬢がドM設定している可能性が高そうで ブルーシャの犬抱いた一位嬢は入ったことあるが七不思議嬢?写真とは全くの別人でチンチクリン顔と体型?ここ数ヶ月はこの嬢がずっと一位?七不思議? >>833
いろんな掲示板の書き込みを総合すると、グループ3位が指定席だった芹沢さくらさんの太客が今は犬を抱いたブルシャの1位嬢を指名しているらしい
毎週複数回の来店でロングコースのダブルとか貸切とか当たり前の客みたいだよ >>834
なるほど?ありがとう?犬を抱いた嬢はチンチクリン?なのに?その太客さん?B専?犬を抱いた嬢写真とは別人だよ? >>833
長瀬さんは可愛いよ!芹沢さん指名してたお客さんをハマらせたのも実力だし。長瀬さんに相手されなかった僻み? ちんちくりんだのパネマジだのは分かったから、サービスはどうだったんだって話になるわな
ブルシャの今のランキング上位3人は全員容姿・スタイルともに微妙でも人気なんだよなぁ 長瀬さんは可愛いし、サービスも凄く良いですよ。色恋で引っ張る感じでもないし、プロっぽい訳でもない。リピしまくりです。ちなみに店員ではありませんよ笑 >>839
でも肩に大きめのタトゥーが入ってるんんでしょ? おいおい長瀬顔面キモイぞ
エラ張りしゃくれが上手く消され
目もあんな印象ではない 芹沢さん店外。ランキング上位。長瀬も店外だからね。上位になっても可笑しくない。 >>839
そんなに可愛いならダイアナ時代に通っとけば良かったわ・・・
相当お金が節約出来たのに プロフに喫煙者、お絵かき有り、外人OKを表示しないのは何故? どんなに可愛くて、あたかも自分に惚れてんじゃね?って
自惚れる様な接客されて、あそこの具合も超気持ち良くても
お絵描き見るだけで現実に引き戻されちゃうから、
それはそれで有りだと思うなw お絵描き入った客はお断りで嬢はお絵描き入っててもおkってのもな 以前が芹沢さくらさんで今は長瀬愛さん
太客さんは「過去にいろいろありました」な訳あり女性が好きなんだろうね >>849
それもそうだし、仮にも高級店謳ってるのにお絵かき有りってのはなぁ
高級店なら普通そんな嬢雇わんだろ グループが分裂する以前だと
お絵かき嬢はブルシャ以上の店には上がれなかった、と記憶してる。 さすが店員w
平成の子の方がよほどの事がない限
タトゥーなんてダサくていれなさそうだが そんな情報要りませんよ、店員さんw
いい加減他店から移籍のBBA依存は止めて自前で若い新人育てなよ >>862
あんた相当店側にうらみがあるようだな。
なにがあったか興味あるなあ。 森川エミと桜乃つぼみ、以外と良さそうやけど
どげんですか? 出勤予定の嬢の数と部屋数が合わないのはどういうこと?
たとえば今日のブルーシャトー、3人はグループ店にまわすのか、それとも誰か架空出勤? >>866
昼から出勤の嬢がトロス4人レーベル3人だから、そっちの部屋を使うんだろうね
中洲会館の別店舗の部屋を使うのはよくある 国仲杏さん入ってきました。
プロフで期待しすぎていたためパネマジで少しテンション下がりましたが、
サービスは積極的で天然おっぱいは垂れもなく形も良かったです(乳輪とのバランスも良し)
臭いも無く下の毛も綺麗に処理してました(パイパンでは無い)
喘ぎ声の演技が少し大げさだった印象です
25歳表記ですが綺麗な30過ぎの女性って感じです(肌は綺麗でモチモチ)
スタイルは少しぽっちゃり(お腹が少し・・って感じ)でした
リピは無いですが3回余裕でイケたので満足はしています
巨乳好きの人にはお勧めだと思います。 リピは無いですが他人にはお勧めだと?無責任やな〜(笑) まあ自分がリピしない嬢だからレポート書き込んだんだろうね
本当に気に入った嬢の情報はなかなか出さないよ
でもおすすめは嘘じゃないとは思う
いい嬢だけど自分のタイプじゃないからリピはしない嬢の情報が一番出しやすい アルバトロスの40過ぎの天衣
毎回食べ物アピール差し入れしろって
おねだりか
いい歳してんだからもっとまともな日記かけよな 店外嬢、いっぱいいますか?今度お会いしたいは、お店勧誘?店外の誘い? ブルーレーベルの子は直取。だからお金は払う。飯食わせてホテルて流れ。 体験談がないのだが
この系列は自演投稿して
排除されたのか? >>878
お前みたいな馬鹿は生きてる価値ないからさっさと死ねよ >>878
わざわざフーコレに金払って低い点数の体験談書かれるより
自分たちで匿名掲示板に煽りコメント書いた方が客を騙しやすいから >>881
馬鹿二号まで現れるとは末期だな
お前もさっさと死ね >>882
お前が生きてる価値あることのエビデンスを示せたら
死んでやってもええで!笑笑 >>883
>>>882
>お前が生きてる価値あることのエビデンスを示せたら
>死んでやってもええで!笑笑
エビデンスwww ブルーシャトーの花咲ひなこさん入った人いますか?かわいかったですか? ひなの、いいと思うけどな。一生懸命なうえエロい。しかも名器だと思う。指入れただけでもまとわりついてくる感じ。思い出しただけで勃起する。清楚な同僚が実は・・って感じが好きな人はぜひ。
あとは秋元さんかな。彼女は雰囲気を作るのが上手だね。 フーコレの登録店じゃないから店は出てこないけど体験談は普通に掲載されている
体験談がないっていう前提がそもそも違うのに
それに対して、もっともらしいことを書き込む>>881みたいなのは、馬鹿呼ばわりされても仕方ないと思う 相変わらず、age進行しかしないバカ店員がもっともらしいことを書き込んどるなww
体験談がないんじゃなくて点数低い体験談は速攻削除されて既に無いだけやろ?笑笑 >>889
https://www.fucolle.com/exp/history.php
フーコレは削除履歴公開しているんだが、ジョイグループの削除履歴どこだよ
このグループの酷い体験談そのまま検索かけたら出てくるんだがなぁ 分裂騒動以後会員をデータ管理するようになったから
2件も3件も投稿してたら嬢に入った履歴から誰の投稿か店側から特定されそうで投稿しにくくなり、体験談の投稿自体が減っただけだろうに >>878
フーコレのトップページから探そうとするとかえってわかりにくい
普通にネット検索すればいい
試しに「中洲 アルバトロス 体験談」で検索してみればすぐわかる 14日の沢希さんの予約しようと思って、11:10に電話が繋がった。既に予約終了だった。10分で予約が埋まるなんて、すごい人気。見た目もサービスもいいから仕方ないか。 >>878
>>891の通り、登録会員は批判的な体験談は極めて投稿し難いように店にチェックされてるから。 ここの店員、掲示板に書き込むだけでは飽き足らずフーコレまで監視してるのか >>893
沢希は姫予約とかボイ予約とかやってるに決まってんだろが
見た目は顔もスタイルも中洲でそんなに良い方とも思えんけどな >>897
ブスだとは思わんが顔とスタイルで言えばもっと良い子はいくらでもいる
テクももっと上の嬢はいる
そう言いつつ俺も沢希にハマってるんだが
どこが良いかと聞かれても自分でもよくわからん
見た目重視でもサービス重視でもない俺みたいな中途半端な客には丁度良い感じなのかもね 沢希予約のつっこみところは14日の予約ってなんやねん、じゃねえの?
>>895
この店はってフーコレのチェックはこの店に限らずどの店もやってることだろ >>899
そうだよ
893はツッコミ待ちのネタスレ
姫予約じゃなくて店に電話したと書いてるから14日の予約なんてできるわけない 間違えた
ネタスレじゃなくてネタレス
もしかしてバレンタインデーに沢希に入りたくて他の客を諦めさせようとするためかと思ったけど、それなら姫予約の話にするはずだからやっぱりツッコミ待ちだろうね >>901
バレンタインに行ってもチョコもらえんだろ。 バレンタインデーに風俗行ったことないけど、営業チョコは配るんじゃないの? >>893
そもそも、姫予約ならまだしも、2日前予約しか受け付けできないのに嘘バレじゃん 人の意見にのっとって、俺は最初から気づいてましたよ感がうぜえ みんなスルーしてたのに話題にするから、流れに乗っただけなんだけど 荒れると893が喜ぶから話題変えるけど、森永ちょこの出勤予定がまだ出ない 沢希が見た目グループナンバーワンとか・・・
どんなけレベル低いねん、このグループ!笑笑 やめとけ、かまってちゃんの893(や◯ざじゃないよ)の罠だよ。 I.D.が0893と0914が同じじゃないか。これは店員の自演行為だよ。 ワッチョイは被りやすいからワッチョイで同一人物とみなすのはこのスレでは無しらしいぞ
アホが上の方でほざいてたわ 沢希さんをやたらと持ち上げる内容でツッコミ待ち
やっぱり0893だよな >>918
予約困難な沢希さんをプッシュしても店にメリットないから、沢希さんアンチの誉め殺しじゃねぇの 何言ってんだか?
単に、このスレを上げて宣伝効果を狙ってるだけや🙎 ああなるほど
上げれば目的達成か
協力しちゃったな くるみレポ
ラターシュ時代から目をつけてましたが、気づいたらロイブルに昇格してました。いざ対面すると、ルックスは中の下でがっかり。7万払ってこの程度かと。
歯も矯正してるし、若いだけという印象。スタイルはおっぱいは張りがあって乳首もきれいだったが、乳首周りに毛が、、、あそこの毛も中途半端に生えており汚い。清潔感まるでなし。
プレーも特別うまいものはない。感度はまあまあか。1番不快だったのは態度のでかさ。店の愚痴を高級店で言うのはちょっと、しかも当方嫌煙家だがタバコを吸い始める始末、、、
ある程度年がいったおじさまであれば可愛く思えるのだろうが、ただ憎たらしいだけだった。
2万ぐらいの大衆店であればリピが迷うレベルなので、リピは絶対なし。というかこのこクラスが昇格している、J○Yグループのレベルの低さを知った。もうこのグループは行かない。 ご愁傷様・・・
J○Yグループを伏せ字にする意味が分からんが(笑) >>927
ホムペの写真見たらスゲー好みだったw
しかし男も女も清潔感がないのはイカンな
JOYじゃないけどバックでしようとしたら嬢のお尻ができものだらけで萎えた くるみの評価は、あれが可愛く見えるかどうかとかじゃなくて
生意気な嬢に対して、萎えるのか、ふざけんなよてめえってプレイでぶつけられるかどうか次第かな
Q10. 得意なプレイを教えて下さい。
A10. イラマチオ
ここが楽しめるかどうか これフーコレからもってきたやつだろ
ところでロイブルの新人ってまにこれにいた人? >>931
躾けとしてアナル舐めを30分させたい
その後イラマ 次回ご出勤は2月13日(火)!【純白美肌に淡く浮かぶ桜色】『巴美沙』さんのご紹介!!
さん付けは良いにしても、ご出勤か 嬢は個人事業主だから店にとっちゃ客,,,って事か? >>937
相変わらず面白いグループだよ(笑)
チェアマンって肩書きも笑わせてくれる
沢希の良さは個々の好みもあるし見た目やスタイルではない
あの俺に惚れてるだろ???って眼差しにやられる
くるみで遊んだことはないから知らんが巨乳でロイブルどまりはやめとけ
リピなし嬢でもネット完売嬢ならロイブルまではいく
ジョイでババアがどーのこーのも意味ない議論
ここも遊びの目的次第だろうがな
客層自体50前後が多いんじゃないか?
ババアって表現が何歳からみてババアかって話
http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1069738747.html >>938
あの俺に惚れてるだろ???って眼差しにやられる
→こういう勘違いのおっさんがストーカーになっていく… 笑 怖すぎるwww
こういう親父ってプライベートで会いたがりそうwww >>945
でも店員が沢木だけ絶賛して、くるみやババアなんて酷くね? >>946
店員っぽい部分が少しでもあったら店員なんだよ
それぐらい理解しろ 指摘されて店員の書き込みも巧妙化してるからね
でも相変わらず説明口調で御丁寧にリンクまで貼ってる
頭隠して尻隠さず
>>938は間違いなく店員 >>948
なるほど勉強になります。
沢木ってそんな色恋な接客なのね。眼差しだけで、10万は高いわ。でもナンバーなんだよな。 アロマレーベルってゴム着でおばさんで高価で成り立っている理由が
わからない >>949
色恋というより超恋人系接客なのにハードプレイな所が稀少なワケ
眼差し云々は単なる店員のデッチ上げに過ぎん >>952
普通のハードプレイ。入れば分かるさ・・・ >>957
「中洲 アルバトロス 体験談」で検索すればフーコレの体験談が出てくるから、それを読めばいい
確かプレイ内容を細かく書いた体験談もあったはず 復帰した北山みらいって、もうジョイ昇格。そしてNo1.。
入ったことないんだけど、そんなにいいのかね?
腹回りがやばそうなんで、食わず嫌いになってんだけど... >>960
今のスレの流れ見てるか?
どう思ってようがよくないって答えるしかないぞ
仮に良いって答えたらそれはこのスレでは店員の書き込みになる みらいは2年くらい前に入ったけど、サービスは良いし胸も表記通りの天然巨乳。ただ、肩にお絵かきあり。年齢は30半ば〜後半くらいじゃないかな グループランカ―でもないのにロイブル桐嶋は日記幅を大幅とるんか?毎回邪魔婆 宝生あかりって引退?
久しぶりに行こうと思ったら居ないんですよね・・・ >>971
差し支えなければ、どこに移籍か教えていただきたいです。 出勤してから予約受付やってるはずなのに
出勤確定発表=受付開始と同時に残り1枠って
建前でも姫予約禁止してるんだから少しは考えたら良いのに
博多ブルーシャトー @nakasu_blue 58分58分前
おはようございます。
ジョイグループ、ブルーシャトーでございます。
東城みなみさん
出勤確定いたしました。
残り1枠ではございますがご案内可能でございます。
お早めのお問い合わせお待ちしております。
#福岡 #中洲 #高級 #ソープ #風俗 #ジョイグループ pic.twitter.com/on0wwwO2GR >>974
それより前に嬢の写メ日記に告知がありから、それ見て直ぐに予約電話してるし、受け付けられたがな。 >>975
日によっては写メ日記で先に出勤しましたってのが出ることあるけど
今回は、昨日のお礼で 明日も13時〜24時予定が最後じゃん
当日の出勤確定後の受付で出勤予定の段階では受付してないはず >>978
そうだろ。嬢と連絡とっちゃいかんのだろ。 >>978
姫予約禁止とは書かれてないが
連絡先の交換は禁止って待合室に張ってあるはず
全店舗にあるかは知らんし、むろん、建前だが
建前でもダメって言っているのなら整合性ぐらい取ればいいのに 整合性?
そんな小難しいこと店員が考えるわけ無いやろw なんだこいつ?
気持ち悪い奴がなんか絡んでくるんだか >>960
北山ってついこの前まで小倉に居たが流川にボロ負けしたから、ジョイに戻って来たらしいな。かたや連日完売嬢と待機嬢。その差は歴然。小倉ではもう人気無いから、何処も雇わないらしいぞ。 >>982
>絡んでくるんだか ??すまんのう(笑)
建前で禁止されてるのは連絡先の交換であって
姫予約自体が禁止されてるわけではないやろが
登楼時に次回の予約をしてたとか街中で偶然出会ったとか(爆)
アホなくせに狡猾な店員に何かを要望しても無意味 どうやってアドレス交換するのです?教えてて言ったら教えてくれる? >>985
次に予約しそうな奴だったら教えてくれる
プライベートで会おうなどセコイ事言う奴はNGにされる >>974
そもそもこの娘はなぜに当日予約受付限定にしてんだ? ポイント還元3倍でも売上げ芳しくないんですか?店員さんww >>973
ありがとうございます。
バルボラって新宿ですよね?
しかもどれだか分かりませんでした。
さすがに東京まで行く事は無いですね(笑) >>991
ちゃうでー。
オペラのはるかやでー。
福岡やでー。 ロイブルの柚木さん移籍先ご存知の方いましたら教えて頂けませんでしょうか。 そういえばいつの間にか柚木いなくなってた
ロイブルでやめる人多く感じるね 店員でなけりゃ乞食やな
過去スレかフーコレでも見たら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 11時間 37分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。