【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまどきパネマジが振り切ってる店に金落とすのは業界の為にもよくないな 満を持してリリースしたのがジョイグルまとめサイトとか広報部のおつむは何周遅れなの ロイヤルブルーシャトーのりょうこは、結構おばさん? おばさんじゃないよ
おばあ──うわ、なにをする止めろ >>185
プアゾンでお世話になった良嬢だよ。
90分でたのんだら、120分にしてくれたぞ。 >>185
おばさんどころかマジでババァ。
外見度外視でテクニックだけ追求したいなら選択肢に入らんこともないだろうが、ねぇ…。 花咲栞って結構なペースで昇格してるっぽいけど人気?
この人か広瀬あいらさんにしようと思うんやけど ロイブルの浜崎はブルーシャトーにいたよな。
入ってみようかな。 今気づいたけど有栖かこって辞めたの?
仮にもグループのナンバーワンに輝いたことがある女性が辞めて一切話題にならないってすげえな そもそもこのグループでS着はたいして話題になんない。 東城さんやめてもう良い嬢残っておらず!
どっか移籍したのかな? >>191
ジョイグルの昇格は
×人気
○客から金を巻き上げられそうだから金額吊り上げよう
だからな。注意しとけ。 とりあえずレポ
アルバ
秋元さんはおばさまだが、エロさは満点。熟女好きにはたまらないだろう。
愛美さん、浅見さんは見た目の通りキレイ系で仕事もソツなく。
ブルレ
しずかさんは清楚系、Hもノーマル。美月さんはエロ系、テクも上々。
ブルシャ
美神さんは写真より若干老けてるかな。でもお綺麗で会話も上手。
ロイブル
楠原さんはおっとり。喋り方は安めぐみ。ワザは大したことないが癒される。
りょうこさんは気が強いね。自分のテクには絶対の自信を持っている。
愛原さんは豊満系、プニプニ感を味わいたければおススメ。
ジョイ
高槻さんはすぐ昇格するよ。安く抱きたいなら今のうちに。明るくて楽しい。
一条さん昇格したんだんだね。そりゃそうだ。
ラタは行ったことなし。
NSに関しては全て着でしてもらうので詳しくはない。
後は、アルバの鈴村さん、どうしようか迷ってる。写真だけだとモロ好みなんだが、実際どうなんだろう? 器の小さいやつだな。それとも入る金すら持ってないのか?2人ともG着。 >>204 が小さいかも知れませんが・・・
3人名前が挙がっていて2人ともと書かれても誰のことやら? なずな
https://www.joygroup.jp/pc/profile/864
8月22日デビュー決定
完全業界未経験!垂涎の脚線美!
スレンダー長身美女「羽咲ちはる」さんのご紹介です。 未経験!とかそんな宣伝文句が通じるとおもってんのか >>210 ここの処の年齢設定が、訳判らなくなってきたな・・・ >>201
参考になります。ありがとうございます。
僕もレポします。
ブルシャ
高岡さん、スタイル良いです。テクニック抜群です。顔は・・・好みによるかな。
会った瞬間、正直なところ残念と思いましたが、潜り椅子とマットのテクにはびっくりしました。 >>202
あれでしょ
更なる詳細は店舗までお問い合わせ下さい
てのがNSだと思う。 >>216
100パーセントS着のブルーレーベルの子にほぼその文面が入っている
100パーセントNSのブルーシャトーの子は入っていたり居なかったりだから関係ない ヘル着有り無し情報、中々表示されないな
ホントに出るようになるのかな
公開嫌がる嬢多いだろうから要確認だらけになったりして 高岡さん、懐かしいです。
まだ、ラタにいた頃によく入りました。
お願いしたら何でもさせてくれました。 会員ページに手が入ったね
NS表示ではないけど
ご利用履歴 & マイレビュー
昇格した嬢は、辞めた嬢と同じ扱いで、写真無しでプロフィール蘭は在籍情報は見つかりませんって扱いだったのが
今の写真と今の店のプロフィールが表示されるようになってる 新しいだけあって部屋は最高だと思うぞ
ちぐはぐ改装なロイヤルブルー
ブルジョワ趣味なブルーシャトー
成金趣味のアルバトロス
この辺に比べたらブルーレーベルの部屋はいいわ 建物だけで見て一番王様気分の
豪華さを味わえる店舗はどこですか? 中洲は基本風俗ビルだから
風俗風俗した外観ではなく建物を見て王様気分ってのは無いなぁ ブルーシャトーの入り口からエレベーターまでの廊下で
西洋甲冑とか見て王様気分だけ味わって帰ってくるというのは?
たぶん0円。 ビィラリックが健在なら
エレベーターの扉が開いたら土下座の店員を見て頷いて扉を閉めるっていう
王様プレイができたのにね 推川さん予約取れませーん。入った方、リピーターさんですか?何回も電話しかないかね、こりゃ。 ブルーシャトーが今のラインナップは全員NS可能だと思う。 251さんありがとうございます。
情報くださって申し訳ないのですが、ラターシュの椎名美心さんが、すっごい好みのタイプだったので予約しちゃった。本当に申し訳ないです。 来年スタートする指定した誕生月はポイントアップ制度
利用回数〇回まで〇パーってどういう意味やねん
1、誕生月に利用した回数なのか
2、1年間のトータルなのか
3、今までのトータルなのか
1番なら使う機会は無さそうだわ >>254
JOYグルやぞ、1番に決まっとろうが。 このまえ出張でブルシャにいきました
JOYグルは性病検査は義務化されてないでしょうか? >>256
なんで、入ったとき嬢に訊かなかったの? >>257
完全に自分の落ち度です。終わってから急に不安になりました…激しく後悔です 心配になるくらいならせめてゴムくらいは
付けろよ自業自得 >>262
過去の話でしょ?
今じゃ、在籍の半分切ってるんじゃない? 嬢のレベルはS着のアルバトロスブルーレーベルが最高ですか?
それともアルバトロスでしょうか? 顔はまぁ美人だ。足も綺麗だ。恋人接客だし、ナンバーになるのはわかる。しかし、ド貧乳だ。これが許せるなら、ハマりなさい。 >>265
ブルーレーベルやな。
アルバトロスは仕事できるNS嬢 推川くん浅田舞にしか見えない
美人か微妙かは好みがかなり分かれそうな顔立ちだけど、スタイルは良く足が長い >>271
浅田真央やろ
長身と色恋営業が売りだからねw
客とトラブルにならないように気をつけた方がいいですよ あそこまで露骨な色恋営業ではないが、恋人接客ではあるね。テクは思った程無かった。 10年位前にアルバトロスに岡田エミて嬢が居たと思うだが、痴女系でスタイルも抜群で好みだった
同じような感じの嬢はもう居ないのかな? もうアルバトロス出来てから10年も経つのか。四天王とか言われてた嬢達がいたのが懐かしいな。 のあ氏辞めたのね、入っておけばよかった。常連は退店の聞いてたのかね。会いたい時に会っとけ、肝に銘じるわ。 のあさん以上に優れたソープ嬢はいないとまで思ってたのに辞めちゃうのか
9月時点だと辞めないと聞いてたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています