【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
人の好みもそれぞれだなー
のあルックスも微妙だったし、サービスも並だったから裏返して無いわ
万人受けはしない感じだった 俺のオススメは、いちごみるく。マット好きなので、たまらんと。 愛見さきについて詳しい方いらっしゃいませんか?
公式と9月30日の写メ日記が違い過ぎるように思えるんですが。 >>285
俺はブルレだとまりなを裏返してる。
年だが綺麗だしスタイルも良くサービスもいいからね。のあは一部のマニアにしかウケないからナンバーにも入ったことが無かったんだろ。 >>289
スレが過疎り過ぎてるから突っ込んでくれるのを待ってたわ。まりなね。 藤ヶ谷あずささんは、ジョイ本来のサービスでしたか? 会員ページで確認可能にする
これはすぐ対応できるみたいにブログで書いてたのに対応しないな JOY(アズソリューション)にはエンジニアがいないから対応なんかできんよ ラターシュのつばさちゃん、メロちゃんはどうですか。 >>301
グループとしては混在。
>>102>>105も参照。 最近アホが増えすぎて
304がバカなのかネタなのかの判断がつかない 巴美沙さんってどんな感じ?復帰後に入った人いますか? >>305
事実NS店なのにネタって何?
てめーがバカなん?ネタなん? 八百屋に対して
ここ最近は野菜しか売っていないってほざくアホが現れたら
ネタにしても笑えないし本気でも笑えないよ
挙句の果てに
事実八百屋なのにネタってなに?
てめーが馬鹿なん?ネタなん? >>310
このスレでブルーシャトーがNS嬢専門店ってのが共通概念化してるか?
ブルーレーベルがS着オンリーなのでさえ知らない人が結構いるくらいのスレで。 三ヶ月前ロイヤルブルーシャトーで朝比奈さんに入った。チビ巨乳で良かった。
ウラを返そうと思ってホームページを見たら、いなかった。辞めたから書くけど、S着だがイチャこれ接客で良かった。
ベットでいったあと、体のどこかを密着させて雑談してくれた。ベロチュー、何度もしてくれた。ムチムチだからマットも良かった。もう会えないのか、残念。 >>312
朝比奈、本店で復帰してるね。
実質降格、何があったのやら…。 桜庭って2人いたから会話が成り立っているようで成り立っていない可能性もあるな >>318
ブルレの桜庭は身体だけはパーフェクトだった
。あれで顔が良かったらもっと人気出てたね。 プロフィールからベテランのババアでデブって事は判る。 日記で小早川の名前出してるけど少しも反省してねぇな。
このグループで年明けまで保つのかわかんないけど良くこんなの入れたな、しかもロイブルスタートってめちゃくちゃ優遇してやってるけど他の嬢はやる気無くすわな。 反省って何のだよ
元々グループ最高級店だった嬢がロイブルスタートになるのは、いつものことで優遇でもなんでもないし >>322
数日前に小倉からまりんが消えたから、まりんかと思ったけど写真はそれっぽくないなぁ。
いずれにせよ写メ日記がキモい。 >>326
分裂直後にさんざん現JOYグループの批判してなかったか? 他人に聞かないと分からないようなことで反省しろとかほざいていたのか
気色悪い まぁババアでブヨブヨなのをアプリで加工して誤魔化してる事に変わりない。 このグループに何の期待もしてないし、悪意も持ってませんが…
公平目線で申し上げます。
小早川さん、戻すとしても、ラタか、本店からやらせるのが普通では?
いろんなことがあっての、“今”でしょう。
どれだけのことがあり、どれだけのやるせない思いがあったかを汲めぬ経営陣ということですか?
結局、同じじゃん。
偉そうなことを言っても、“公平”なんてないんじゃないの? >>332
色々あっての今に客も振り回されたし、小早川も対立してたのに特別扱いだもんなー
結局やり方も前社長のやり方なんだな 客が振り回されたって自意識過剰だな
何の不利益も感じたことないし
振り回されたって言うなら嬢も振り回された側だろ おばさんでも中間3位
わずか一週間の出勤で3位
まあ、新規客がついていない証拠なんだろうけど どうせ年明けあたりからトロスに移るけどまたゴダついて消えんじゃねえの?
そしてまた改造手術を重ねてしれっと戻ってくるとw いっその事小早川ビバンダムに改名すりゃ良かったんじゃないかって思うほどブヨブヨだろ。 フル出勤、NS、古株でランキング入ってない嬢は地雷
先日アルバかれんに入ったが顔は太田光の嫁、肌は綺麗だが口でされてる時に頭のてっぺんハゲが気になった 締まりの一点突破でアルバトロスまで上がった子だから
締まりがどうだったか次第だろ 結局昇格システムは売り上げや指名数より大人の事情が優先ね、ちぇあまんwww
それならロイブルまでで新人に入る方が実利あるな。 まぁ案内で固まる被害者が減るよう定期的にここで書いとく必要があるな。
小日向せれな(旧名・小早川りえ)はパネマジのデブと。 昔の自分の体験談
挨拶のあとソファに座ったまま脱がせてもらい即尺
「おちんちんおいし〜」と甘い声で竿の先から根元までのゆったりまったりとしたストロークで瓶瓶に。
「スッゴくかたぁ〜い」と目はうっとりトロンと妖しく輝き、竿は唾液でヌラヌラと艶かしく光っていた。
下着を誉めたら「ホントですか?」とまんざらでもない様子。
立ち上がらせて嘗めるように下着姿を堪能した後、舌を絡ませる濃厚なキスしながらブラとTバックを脱がせ、照明は落とさず、ピンクの乳首と手入れした草原を間近で眺め、立ったままたっぷり舌でいじって愛撫をした頃にはあそこも潤い始めていた。
そのままベッドになだれ込む二人。
そこでも執拗な愛撫をする自分。クリを中心にアソコを舐め上げる。
ゆっくり強弱をつけ、時には激しく時には舌全体を使ったストロークで撫で上げ、でもあくまでもソフトに。
触れるか触れないかぐらいのタッチから、舌で軽く弾くような動きを交えつつ、舌を差し込めるまで挿し込んではレロレロしたり、
時には程よくムッチリの両腿を手で広げ、妖しくヌラったあそことアナルまでをたっぷりと観賞することも忘れず。 やがて「イクイクイクッ」と甘えるような声でおイキになられた。
「イク」はちょっと演技ぽかったので、ビショビショのあそこに指を入れてクリを舐めながら指で中を刺激し、更に「イクイク」を連発。
もう、エロが充満してて瓶瓶のままの竿をあそこのワレメにピッタリとくっつけ、
竿でスリスリと愛でてしっかりと竿を愛液でヌルヌルにしてそのままゆっくりと奥までメリメリとIN うん。
いい目を見るなら、ロイブルまでだね。
本店くらいが一番楽しめるよ。 ちなみに今でもこんな嬢いるね
楽しめるか楽しめないかは残念ながらお客さん次第なのかね 色恋営業はいらないから、高級店らしいサービスをしてくれ! ものすごく読みづらいレポートだなぁ
何が言いたいのか結局わからん これ金額変えればどの店のレポでも一緒だろ。
そもそも日ピンのレポは嬢が特定出来ない様になってるから店内の配置と案内の流れ紹介程度にしか役に立たない内容ばっかりのくせに未だに続いてるのが謎だわ。 >>364
日ピンじゃなくて単純にこの人の文章は意図が読み取りづらいなぁと
特にブルーレーベルの方
好き勝手対応したような書き方なので地雷嬢だったのかと思いきや、最後のまとめでは見た目や対応には満足?
本当なら客の方が地雷じゃね?
レポートを面白おかしくしたかったにしても、文章が下手だから嬢がかわいそうに受け取れる 桜乃つぼみ
JOY本店→ラターシュ 降格?
長期休業とか劣化したベテラン嬢の降格はあるけど
普通に出勤してた嬢では珍しいね 10代表記でずっと前からいるのにずっとラタとかJOYの奴って地雷? 50歳くらいにもなって、「・・・ですぅ」とか気持ち悪い 別のソープ・デリヘルでも働いてるとか、
お水のお店で勤めてるとか 部屋が足りないとかキャストが足りなくて系列店で動く事はあっても掛け持ちなんて御法度でしょう
黙ってやってる人はいるかもしれんけどまずいないんじゃないの? >>377
同業種かけもちOKの店もあるよ。
飲み屋とのかけもちなら、ほとんどのとこはOKだと思う。 巴美沙卒業撤回宣言しとるやん。
完全に冬ボーナス回収狙いだな。
騙された奴ら御愁傷様。 嬢が卒業する前にわざわざ会いに行く客が
嬢が卒業を辞めたからって喜んでも騙されたとは思わんだろ 冬ボーって12月に出るんだから、ボーナス狙いなら
むしろ12月いっぱいで辞めるって言うだろ。 少し前にも無期限の長期休暇に入ると日記に載せてた一ヶ月後には出勤してたような。
病んでる系の子かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています