【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2月の5000Pは6ヵ月
3月の4日間は40パー 120分限定で建前上は姫予約禁止か 春節で支那客もJOYグループに行ってるのかな。
外国人可の嬢は誰なんだろう。 気にするだけ無駄
中韓人に日本語を話されたら外しようがないし
日本人だろうが東南アジアで売春に勤しむ連中が日本じゃソープ遊びするんだから 久々にNS新人が入ってると思ったら小早川さんを超えるJOY年齢って 一応イベント時問わず、姫予約で全枠埋めるのは禁止だったはずだから
取れないなんてことはなかったかと
大型イベントっていっても3月のど平日だから客も限られるしね >>494
姫予約で埋めるの禁止ではないよ
それ言ってたら貸切出来ない まぁちょうど出張と重なりそうだからダメ元で電話してみるか 天音さん、めっちゃ好みです。入った方、いかがでした? 大桃みすずというAV女優にそっくりらしいですよ。FANZAにサンプル動画があるそうです。 ジョイは別人が多いです。写メ日記でも徹底してます。むしろ顔出ししてない嬢のほうが美人だったりします。 検討段階とか予防線はってるけど
ポイントは1年来店無しで消滅
1000ポイントごとに利用可
普通に改悪だな ロイブルあたりに昇格した新人に入れば結構たまるよ。当たりの確率高いし、オキニ探しにはいいよ。 ポイント40倍(!)の4日間だけは120分コースだけ、電話か来店のみの予約、となってるから3月の他の日は他のコース、姫予約はOKということだよね おっ、本当だ。メンヘラっぽかったもんな、何か気に入らなかったんやろ。 ブログやツイッターで辞める素振りもなかった。
ということは病気だろうか。 それとも他店に移籍? 天音ちゃん辞めたのか、残念だな。
AVでは幾つか名前あるけど「大桃みすず」
が一番気に入ってると言っていた。
まだ入りたかったけどAVでシコるわ。 めちゃくちゃ可愛い子見つけたわ
ルックスだけならジョイグループどころか中洲1なんじゃないかと思えるレベル >>522
どの嬢か、せめてどの店かぐらい書いてくれよ >>526
みろ。いたらんこと言うから辞めちゃったやんか。 そうか? 顔や首とかではないのに、背中はダメとか足はダメとか触るのダメな場所が多かったし、こちらの個人的なことをやたらと聞いてきたんだが。
このスレの店員的にはお前がキモいんだろうということだろうけど、他の女の子でそんなことはなかったんだが。 もう辞めたんだからdisらなくてもいいじゃないか。 またひとり辞めたね。今度はブルーシャトー。
多くない?こんなもん? >>538
桃瀬ね。辞めたんだからそっとしておいて。 新人が定着しないとかならまだしも
ベテランが辞めてああだこうだ言わなくても別によくね?
移籍なのか引退なのかは知らんけどさ ジョイ本店かラターシュで童貞捨てるのにオススメの子居ますか 28歳以上の嬢を選べば間違いない。正直に言えば優しくしてくれるよ。 >>545
>>546
ありがとうございます
ただ表記28以上となると実年齢どれくらいになるでしょうか
35歳くらいまでのお姉さんでお願いしたいのですが ある程度のベテランでないと筆おろしの経験が少ないからな。実年齢30位の嬢が初めて童貞の相手したとき、相手が緊張しすぎて結局一回も出来なかったって言ってた。 筆下ろしにJOYグループ行ったらもう普通の女の子じゃ物足りなくなるんちゃうか
JOYにハマったら大変な事になるぞえ
彼女とか出来そうにないの? 明石家さんまも卒童は風俗嬢って言ってたから大丈夫だろ。 実年齢30代前半だと、JOYグループ年齢なら26ではないだろうか。
JOYグループ年齢で28となると40代半ばで、29だと50くらいではないかと。 どう童貞を卒業したいかじゃないでしょうか?
テクニックや先々どうしたらいいかを細かく知りたかったら百戦錬磨のベテラン譲。本当の彼女のようにイチャイチャと甘い夢を見るように捨てたいなら恋人プレーが得意で顔と雰囲気が柔らかめな譲。
写メ日記や写真よく見て決めたらいいよ。 ジョイはステルスってあるの?聞いたことある人いる? アルバトロスで
みづき
南
巴
の3人に入ったけど巴 →みづき →南
の順によかった。
他の人には入ったことはないけど、巴さんよりいい人いないかな ありがとう。
小日向さんはいい噂聞かないけどどうなんかな。
AV女優にそっくりが本当ならタイプじゃないなーと。。 巴さん
最初は変わった子なのかな?
って思ったけど、一通りしっかりこなしてくれるのでリピありです。
顔はHPと遜色ないし可愛いです。
上目遣いのフェラはまさにAVって感じです。 真のナンバーワンは君嶋なんだよなぁ
出勤が少ないからランキングに入らなし、常連だけで埋まるから話題にも上らないけど >>562
よくここでネタにされてボロくそ言われてるけどさすがにトップに登り詰めるだけの事はある
全然予約取れないけど でも結局は個人の好みなのでどの嬢がいいか悪いかは一概には言えません
色んな人に相手してもらって模索するのがよろしいかと思われます 今でも一定以上のサービスなのは間違いないけど
全盛期を知っているだけに今の価格で入るかって言われたら入らんわ
アルバトロスができる前はブルーシャトーがトップ店で
100分55000円 150分でも80000円だったからなぁ
それが今はそれぞれ1万3000円もアップして、容姿・スタイル・サービスも12年の時の経過を感じさせるんだから
コスパが酷くなったのは間違いない ありがとう。
君嶋さんかー
HP写真だけ見て、考えたことなかったけどすごいんだね。
小日向さんも考えてみます。
余談だけど
散々遊んできた中で、金津園のリージェント倶楽部貴公子かここが今までの一番あたりだとは思ってます。 >>568
金津の貴公子って15年位嬢のラインナップがほぼ変わんないよな?
それと比べればまだJOYグループの方が新陳代謝が早い。 貴公子は確かに10年近く変わってない人いますね 笑 今全然良い子いない?
だいだいどこかの店舗にひとりはめーちゃ美人いるもんだけど、、、、
紹介文で分かるけどそれすら見当たらないね〜 推川さん、本田さん、桃田さんと入ったけどみんな良い人やったよ
個人的には桃田さん、推川さん、本田さんの順番でよかった
めちゃくちゃ可愛い子もおるけど、これ以上人気出たら困るから名前は伏せとくわ ホームページの新型コロナ対策については、部屋の中の物だけでなく客も全身アルコール除菌をするということか? 美人探すならジョイ本店かラターシュがお勧め。ロイブル以上は容姿よりも技術優先。本当の美人はここには名前出ない。 >>574
木曜日行ったけど受付で手にアルコール除菌するだけだったな
こっちから見えないとこで部屋にも何らかの対策してるかもだけど >>575
いや一番安全なのはラタジョイから速攻で上位店舗に昇格していく若い嬢だと思う
生かそうでないかの問題もあるけどね あのランキングってのは単純に本指名ののべ時間数で決まるってこと?
そしたら出勤多い子が有利だね。 ランキングは稼働時間の身みではないと考える。
何故ならば、月半ば入店者がランクイン、そして昇格
なる事実を幾度も目撃したからである。
ランキング、それは運営者の恣意。 そもそも稼働時間のみとは誰もいっていないのに
何言いだしてるんだろう >>579
自分の客連れてくればそれがグループに初来店の客だろうが本指名
だから力のある子なら半月でNo.1とか普通にある >>579
在籍の方ですか?元?
確かに昇格は恣意的って聞いたことありますね。
チェアマンのブログの古い記事には本数と時間でランキング決めてるって有りましたね。 本人は気づいてないかもしれないが、浜崎あゆみや安室奈美恵が好きということは、
すでに若くはないと言ってるようなもの。 上の値段でも月1程度で入ってくれそうな客を何人抱えてるかだろ
ラタの値段でまともにリピート取れない嬢が上がったらむしろ大変なんだから 最近行ってないなあ
お仕事系でサービスの良い嬢いるかな? どなたか教えてください。
まりあ、ひまり、朝比奈、高嶺、羽月、柚瀬、華乃、夢野
の中でどの子が良かった?感想やNSかも教えて欲しいです。
ID無いんです>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています