【中洲】JOYグループ 46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの子が良かったかは個人の感想なのでここで聞くよりも自分で行って確かめるしかありません
NSかどうかは店に電話すると教えてくれますしなんなら各店舗に直接赴いて店員さんと話して決めて見るのもいいかと思います
ゆったりしたソファーでお茶飲みながら店員さんとお話するのもまた1つの風俗の楽しみ方だと思いますので ↑優しいな。
そうだ。この先輩の言うこと聞いておけ。 水曜日の予約取れたけど、ラスト1枠だったし、いつも以上に電話つながらなかった。
コロナとか関係ないなw コロナは10年に1度の騒動だけど
イベントは40年に1度のイベントだからな 昨日、仕事明け6時ごろから電話したが、繋がらんかった。この、貧乏人どもが! 巴さんって、何がいいん?
入ったけど、そんな特別によくはなかったんだが アルバトロスは長年の常連が通う店。それぞれの姫が太客を囲い込んでる。新規で行っても楽しめないよ。 特別に良くはなかったって特別じゃなかっただけで良かったことは良かったんでしょ
ならそれで十分じゃねえの 小日向の乳には期待するな
そして、やっぱbbaだぞ 十数年前ブルーシャトーができる前ラターシュのとき小早川りえに入った感想を否定的に書いたら叩かれたもんだが、小早川りえ信者はいなくなったのかな。 今でも居るよ。
あんな樽ババアの何が良いのかわかんないけど。 一部の嬢が仲良しに順位をつけてるけど、やめるよう誰か言ってくれ。行く気が失せる。 そりゃ、お得意様にはサービスいいやろ。どんな商売でも。 今ならアレだが
ブルーシャトーができる前の小早川を否定するのは、みんなが評価するのを否定する自分に酔ってそう わざとらしい喘ぎ声、自分のペースで進めないと気に食わないような態度、当時でもダブついた身体、それを万人が良い評価できたとでも? 小早川りえが演技って気づいたお前はかっこいいよ
小早川のペースを乱すお前はかっこいいよ
肉付きのいいソープ嬢は許せないお前はかっこいいよ
自分に酔いまくりじゃん 17〜8年位前にアルバトロスで小早川、碧、城ヶ崎の3看板だったな確か
その頃も小早川は結構ベテランだったイメージ
誰に入るか悩んで城ヶ崎に入ったのは良い思い出 お前ら結局せれな好きなんだな。
何だかんだ言ってランキング上位に入る本指名の多さ。新規で予約取れなくてひがんでるんだろw レイカ?ってのも入れて四天王って言われてた時期が長くない? >>618
高い金払って閉鎖空間でトドと過ごすってどんな拷問だよw
予約してるやつはよっぽどのドMだろ。 >>617
2008年6月オープンのアルバトロスに17,8年前に通っていたとかすげえな >>623
指摘ありがとう
10年位前の勘違いだったわ 10年前だと城ヶ崎って居なくない?
アルバトロスオープン時には既に辞めてた様な気がするんだけど。 >>625
いや、俺は、アルバトロスで城ヶ崎に入ってる
俺は福岡でないが、中洲遠征時に、前から入りたかった城ヶ崎に入ったんだよ
一枠だけ空いていたんで奇跡的に入れた
経緯は定かでないが、辞めて復活したような記憶も微かにある 詳しい人教えて。
ロング180分の場合、ラタ、本店はスタンダード120分+20000円、ロイブル、ブルーレーベル、ブルーシャトーは+30000、アルバトロス+35000だけど、以前はロイブルは+25000じゃなかったっけ?いつ値上げした? 普通はロングにすれば時間単価が下がるけどアルバトロスは180だけ逆に上がるんだよな。 昔・グループ最上位店だった頃のラターシュも180分のほうが割高だった。
上位店はロングで入る人の割合が多く強気に出てるのかと。 最近の写真、全員やばくない? 特に目の周辺
ベテラン勢の皺とか分かるし
昔はパネマジだったとしても魅力的な写真の嬢が多かったのに
手で目を隠してる嬢の写真は、身体のラインでアピールしててまだ良いけど
目だしして、顔を半端にぼかして隠している嬢の写真は本当に入る気なくすわ
このグループに限らずだけど、口周辺のぼかしっていつから流行りだしたんだろう こまけえこたあいいんだよ
つうかそんな神経質なのにソープで楽しめてんの?
好みの見た目の彼女作ればいいだけじゃん
作れないなら知らんけどw >>631
煽って楽しいか?
お前はソープ遊びどころか存在自体つまらなさそうだけどな >>632
えええっwww
煽られたと思ったの?w
頭の病気ですかな?
余程女に不自由してるんだろうなあw 緊急事態宣言出たししゃーないわな
1ヶ月くらいは国から県に諮問があるとか何とかやけどそれくらい休業もあるかな ブルーレーベルって昔はブルーシャトーブルーレーベルじゃなかったっけ?
最初からアルバトロスブルーレーベルだっけ? まあ、今は賢明な判断だと思われる。
実際の感染者がどれだけいるかわからない状況で、なるべく危険を避けるのは当然かと。 今鬼出勤してる女の子は正直地雷か相当な理由の人達だと思う もしくは溢れ出る性欲を抑えられないスケベ女子かだな 2月の前月祭や3月のイベントでついたポイントの期限は半年だっけ?
7月末までに終息するかな。 それとも8月には博多が墓多になってるんだろうか。 実年齢40オーバーのババァ軍団なら出勤してても別に不思議じゃない
年食うと金は余っててもやることなくなるからな
若い奴はワケありか地雷なんだろうなぁと思うけど 東京都の小池百合子知事が10日に発表した休業要請施設には、
ソープランドやストリップ劇場などが含まれた。 >>648
高齢者の方が重傷化する可能性があってやばいのに 何日もお茶なんに毎日出てるキャストさんはすごいと思う。 >>650
十年以上ソープ嬢やれば経験的に危険を避ける技を知ってるんだと思う。
手や体に着いたウィルスは石鹸で流せるとか膣内には何か特殊なゼリーを入れておくとか口を使うときは唾液が喉まで行かないようにするとか。 >>652
江戸時代の花魁じゃあるまいし、そんな非科学的なこと言われてもw
そんなんで防げるなら、世界中にコロナは蔓延しません
キスした時点でアウトですwww とりあえず今出勤してる女性はあんまり印象良くないってことな ホスト?それとも薬?借金?って疑われる 小日向さんについて言えばプロとして仕事を全うしているだけで、他のノータリンや貧乏とは違うからな 単純にやることないから出勤してるのも多いだろうけどな
俺は今日から死ぬまで無職でもまったく困らんぐらい金あるが
「明日から仕事するな」って言われたら暇で困るわ 人それぞれだが、仕事が暇つぶしとか生きがいというとこまでなりたくはない 仕事を通じて社会との繋がりを実感できる。素晴らしいじゃないか。 店舗を交代で休みにしている事で、「自粛」を演出しているようだが
さて今後どうするつもりか これだけ自粛しろって国が言ってるのにムラムラするから明日もお待ちしてますっていう人間はある意味凄いよな。今出勤してるのはふるいにふるいをかけられた厳選訳あり女ばかりだろ 恐ろしいわ 今の時期出勤している格安店の女なんかは、あー単純に馬鹿なんだなとしか思わないが
JOYの出勤は何とも強い意志を感じるな
これぞ我が道ソープ嬢というか NSやってる時点で病気に対して割り切ってるところはあるだろうね。
まぁ今回は自分が罹るだけでお終いにならない点が違うんだけども。 結局ブルーレーベルの姫が一番多く休んでいる。
着って事で、ここが一番安心だ。
これからも、ブルレに通おう。 休んでる嬢が安全で出ている嬢が危険って、一体何の根拠が有るんだ?単に貯金の有無だけだろ。 いえ、危機管理能力の問題
どう考えても、この時期に出るのはリスクがあるのわからない?
客だって、ウィルス感染なんてどうでもいいと思ってる人が多くなりがちだろうし
私は、普通に休むわ
稼げるときに稼げりゃいい 当然、自粛するべきなんだけど
どんな事情を抱えているかはわからないからなあ
ただの馬鹿という事もあれば、気の毒なほど困窮している可能性もあるし
個人的に小日向さんだけは戦場に向かう兵士のような勇ましさを感じるけど 中間ランキングやってくれれば良かったのに。
いわゆる危機管理能力ランキングになったのにwww もし困窮していないなら今すぐ休むべきだろ
日記にいつもお礼を書いている子が書いてなかったら、ああまた今日も無収入だったんだなってバレちゃうじゃん。潔く休んでまた一気に稼いだらいい。 一番新しいブルレを休業して
ブルレ嬢をブルーシャトーに暫定移籍か
部屋数の都合もあるんだろうけど、家賃補助出るのならブルレが一番家賃高いとかあるのかな
ブルレに比べたらブルーシャトーは部屋のランクがちょっと落ちるから損した気分になるわ
愛美さきは、期間限定でアルバトロス→ブルーシャトー でブルーシャトー価格で入れるらしいけど 危機管理言うなら被害とその確率で判断しないとな。確率はきわめて低い。 明日からのラインアップがショボすぎる。入りたい嬢がおらん。 月一で通ってたけど、流石に3月4月は行けてないわ
そもそも県外に出たら2週間出勤できなくなるし 第一オキニが長期休暇。だんだんどうでも良くなってきて、がんばって出勤してる第二オキニが昇格しそう。
さらに、新規開拓してみたら、これが大当たり。 29 50-
28 45-49
27 40-44
26 35-39
25 30-34
24 28-29
23 26-27
22 24-25
21 22-23
20 20-21
19 19-20
18 18-19
こんな感じか?
誰かちゃんと教えてくれ 月一細客だが、三ヶ月入らないと20万近くの貯金ができた。断捨離やな、ここから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています