【吉原】MOMO(モモ)Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553102262/ >>35
まぁ、人それぞれだから何度でもレポ見たいかなぁ(^^) >>38
>>39
は??
ランキングなら既に更新されとるぞ 日暮里のぴーちってもう潰れたの?
普通に考えてソープ屋がデリやるのは無理あるもんな… 前のmomo新しくオープンしたんだな
高級NN店って聞いたけどどうなんだろ >>45
一度はやってみたいけどもて余しそう
女の子はアクアとモモから移籍?
NNだからってこの店のレベルで高級店料金は厳しいな >>46
格安から高級に移籍なんてEXでやったけど今回はちゃんと新規応募してる
アホかまっちゃいかんのだが馬鹿すぎてレス >>48
黙って入ってきなさい。そして皆に感想を伝えなさい >>47
募集と応募の違いも分からないお前が言うなw >>37
つばさ鬼出勤なのにランク外。終わってる。 >>48
人に聞く前に、自分で入れ。
地雷を踏んで楽しむのも、風俗の醍醐味 あやめとはるで迷っています
愛嬌があってエロい娘と遊びたいです
どちらがオススメですか? 新人を二人もクレクレするとは恐れ入った
しかもはるなんてまだ今度で2日目だぞ
儲かる新規公開株はどれですか?って聞いてるようなもんだ はる ドタキャンで入れず。予約してもダラシナイ子で来ないかもよ。多いよね。 >>56
そういう自由な店だからこそ女の子が集まると思うしかない >>56
俺らみたいなキモい奴の相手をするのは
相当な覚悟がいるんだよ ブサイクでも男である事を感謝するべきだ
お金さえあれば可愛い娘を抱けるのだから
逆にブサイクな女に生まれていたら…… >>53
確かに。
割り切って入るべし、だな。
下調べに使う時間が馬鹿馬鹿しい >>53
あんたみたいな金持ちばかりじゃないんだよ 金持ちばかりじゃないのは事実だけど
セックスという行為自体が贅沢だということを理解すべき なんかブスの女とやるのに金を払うっておかしい
ブス女からこっちが金を貰わなきゃいかんレベルの女ばかり
トップ3でも何故格安店にいるのかって納得できる子ばかり >>55
前にも入店2日目くらいの嬢のをクレクレする厚かましいクソ野郎がいた
その嬢も巨乳だったから同じ奴だろう
超絶地雷嬢でその後ファンタジーにNS嬢として移籍したがこういうバカがいるから曝す気にならなかった >>65
その娘もうファンタジー在籍だけ残して出てないよねw
転々虫なんだよね、客つかないの店のせいにして、自分のダメさに気づいてない! >>63
そうだね。
理解するとハードル下がって、器が広がった気がする。
自分が得する感じ。 >>62
>>64
そもそも金の余裕のない奴が風俗に来るな。
要求ばかり多くて嬢が気の毒。 十和子いいね!
可愛い、スタイルいい、話やすい、NGも特になし、ただバストDカップは盛りすぎ、Bカップくらいしかない。 >>75
十和子 渚 ソニンとかはこのグールプでは看板になるような嬢にしか付けないイメージで気になってたんだよ ブラのカップと中身のボリューム感は必ずしも一致しないから仕方ないけど、そこはボリューム感に合わせて補正したプロフにしてくれたら、客としては嬉しいね。
逆にカップ以上のボリューム感のある子も何人か居るね。ことは、あおい、二人とも可愛いし素晴らしい胸の持ち主だし、性格も穏やかで癒される。 >>76
どう転ぶか分からない新人に付けるから失敗もあるけどw >>75
前スレ779を書いた者だけど、過剰と感じる直前の、感度良さそうな演技が良いよね。あと鳴き顔がとても良い。
胸が表記通りあったらな〜。 在籍が一年以上も経ってるのにシ・ロ・ウ・ト・完全未経験っていい加減に書きかえろ あやめ入ってみた。うーん、お顔が残念。
面接で落とさないか? と思うレベル。
胸は大きくて張りはあるし、体の反応も悪くない。
たど、初めはフレンドリーさはなく、イチャイチャ
もない。それでもことが終わると距離が縮まる
感じがあるから、若干ツンデレかな。感覚的に
調教し甲斐あるM体質にも思えたから、若い体を
ガシガシに攻めたい人はいいかも。
なお、本人の話から、ソープは初めてらしいが、
完全素人ではない。 >>85
俺は休みになったと言われたよ
本当にウソつきだな、ここの店員は 時間変更じゃない。遅刻でしょ。前もドタキャンしてたし、良い子だったとしても振り回されそうだね。 >>87-89
全部正解だと思う。
>>84
そこまで不細工とは思わなかったけどなあ。
目力あるしややツンデレ系だから、うまくリードしないと確かにぎこちない雰囲気にはなるかもね。 >>88
休みって言いながら、今もサイトは出勤中表示だし、その後4連勤になってるし。何なんだろ、ここの店員の対応わけわからん >>93
出勤中のままなのは昔からこの店のデフォだろ
まれに気まぐれで休みに更新される事もあるけどさ 今さらですがルイのレポ
・見た目→ギャル系でまあまあ可愛い。
・スタイル→細身で胸はB〜C。へそピ、舌ピあり。
・性格→話好きでフレンドリー
・テク→普通
話好きだからか時短なのか分からないが、プレイに入るまでの時間が長い。
おまけに話が長すぎて友達みたいになってしまい、プレイに入ってから興奮できず。
長話でプレイ時間が短かった事もあって発射できずに終了。
他の子とどっちにしようか悩んでルイにしたが、判断を誤ったと後悔してる。
悪い子じゃないような気もするんだけどね…
当然裏返さない。 >>91
経験ある
口明け予約したら出勤連絡無いから休みといわれた
数時間後も出勤のままだったから試しに電話したら最終枠取れて
確認したら遅刻だった
ひょっとしたらだけど
嬢から店に休みの連絡あれば出勤消えて
無ければ遅刻出勤の可能性があるから残すのでは? >>97
続き
遅刻出勤の可能性がある限り
出勤残しておけば予約そのままいかせるからね りほの日記見た?ヒモランジェリーすごいね。
自分で買ったのかな。 >>98
なるほど
遅刻してんじゃねーよ!って感じだが、客でも女の子でも遅刻したら予約キャンセルって感じかね
女の子が寝すごし続けた場合、ずっと予約が残ってて全員キャンセルとかって大迷惑だな 遅刻ぐらい本人が大した事だと思う分にはいくらでも思えば良いが
他人の遅刻をああだこうだ言うほど大した事ではないよ >>95 話・洗体長めは同感。
早くやりたい、と言えば、いいよ、と答えてはじめてくれる。
感度がいいので攻めがいがある。
大分逝ってたのでこっそりNSトライしたが、そこはハッと我に返り
合羽をかぶせられた。残念。
俺は好きな娘だけどね。
気まぐれ出勤なのでドタ多い。2勝4敗くらいかな。 >>102
あんた彼方此方でボロクソ言われてまっせ
気いつけや 102 誰かは当然バレてて
店員に通報済みだからね >>102
トライしなくても生でしたいなら
あすか あんな 北川 ほたる ゆみ みなみ
こいつはらデフォで生
さとみは姫予約客の一部は生の外出し >>106
あすか、あんな、北川なんて完全装着だろが、GWでもクズな書き込みするバカ >>100
嬢遅刻にも二種類あって、
遅刻の連絡が入ってる場合は、1時間前の確認電話でそれでもいいか聞かれる。
以降の予約をどう調整するのかは知らん。
嬢から連絡がない場合は、出勤確認がとれないから休みといわれ、キャンセル。
その後嬢が出勤したら、以降の予約はそのまま。
でも希望すれば店で待たせてくれる。
それで嬢が出勤したら自分の予約が優先される。その時間に予約していた客がどうなるかは知らん。 毎回ちゃんと来てくれとは思わない。でも2月からオールドタキャンだと予約しても無意味なのかなと思った。 >>106
おっさんこなつの店コメで登場する
週3〜週5通ってる基地外か?
違ったらゴメンね
生は嬢もある程度客を選んでんだから
キモ客が勘違いするようなレスは
やめろよ良嬢がみんな辞めるぞ? >>106
あすかにトライしてNGになる人多いみたいw 多分だけど、女の子から連絡が入って当欠確定したら消えるんじゃない?電話応対の手間も減るだろうし、ここは良い子多いから出勤残してフリー来店釣るより客の信頼得る方が得策だと気付いているんだろうね。 >>112
106はアクアスレでもデマばかり流すキチガイ。生としか言えない馬鹿。 トップ3の生は客によるとしか言えないな
誰でも出来ると思うな
トライするにしても裏返してからにしろ >>115
正確には、「当欠確定したら消える」こともある。
きちんとしたルールがあって、しかもそれをちきんと運用できるような店ではないよ。 >>119
あの目はどー見てもパネマジだろ
普通の人間の目じゃねーぞwww >>119
まりんパネマジつうか別人だった
接客地雷 ここって体入の子のフロントの写真前にいた子の写真使ってるときあるよな?あれはちょっとひどいと思うんだけどいいのか? いいわけない!
前にぶっちゃけてくれた嬢がいたけど、「お店で使われてる写真は私じゃない」って言ってた >>122
まりんは過去スレに複数の地雷報告あったぞ! も少しお値段に合わせた修正のほうがリピーター増えるんじゃねw? >>113
あすかは即即とNSがイヤで高級行かなかったみたいだし絶対無理だろうね さよこ入った人レポしてくれ
当方は指原のレポならだせる いちごに入ってみたいが時間が合わない
誰か入った人いますか? >>131
指原交換しませう
さよこ顔はまぁかわいい方だと思うがプレイは特筆なし
スタイルもしかり肌質はいい
リピなしだが 顔が目当てなら入ってみるべし >>134
なんか適当なレポだな。
本当に入ったのか? >>134
レポサンクス!
指原レポ
顔は期待してたほどではないけど悪くはない
スタイルはくびれもあってかなりいい
プレイは熱心でDK、Fも積極的だったので好感が持てた
個人的には素人好きなので慣れてる感があるのが気になったけどスタイル、プレイ重視ならオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています