トップページソープ板
1002コメント263KB
【吉原】MOMO(モモ)Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 22:37:21.60ID:YtOY9Ypg
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553102262/
0952名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 11:30:56.51ID:m6KLr+gc
>>947
>>922>>942に対するレスだよ
理解力がなく理詰めで返せないアホ
0953名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:23:05.42ID:/zYqbvBj
こんなところでマウント取っても何のメリットもないよ
麻衣良さそやね
0954名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:36:57.13ID:3rqPWoZc
>>950
前店の評判悪すぎて地雷という噂が絶えないけど接客改善されたなら入ってみたいな
0955名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:53:58.05ID:mTlUYoHO
>>952
ありがとう
流石に朝鮮人は優秀ですね。
朝鮮番長万歳
日本人の私には分かりませんでした。
0956名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 15:11:27.02ID:xxNz4pNz
>>950
それはないだろ

リフレから流れてきたやつはもうトラウマだわ
0957名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:29:59.41ID:dhaKwJgv
出勤後に予約電話して完売していたらオキニ候補
0958名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:32:02.16ID:dhaKwJgv
>>951>>955
面倒だけどアンカーを遡ると分かる
決め付けないで確認しような
0959名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:03:00.62ID:2cWBsNId
さよこ入店2ヶ月でランキング
5位って只者じゃないな
0960名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:16:13.26ID:cgXbndud
北川は信長で総額一万円で生中
0961名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:27:46.83ID:hvGJAH7i
>>959
月に23日も出勤してたらはいるだろ
0962名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:52:28.95ID:xaB/7bmf
>>961
ランキングって本指の数だよね
鬼勤すればランクインするかも
しれないが2カ月目で5位はスゲーよ
リピ率高いって事でしょう?
0964名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:19:36.40ID:AFvzxrAw
>>959
日記のビジュアルは普通なんだけどな
0965名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:22:50.55ID:AFvzxrAw
>>963
ババアでブスばっかじゃんw、北川まだ20代だぞ
0966名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:29:36.25ID:fj8ZJR4l
>>407
強いて言うなら高梨沙羅
0967名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:59:20.01ID:XsMVwvCC
北川はどこに移籍したの?
是非、新規で入りたいんだけど。
レポはするよ。
0968名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 22:01:27.26ID:6VLgXnQX
さよこは風俗初挑戦はウソで前の店からお客を引っ張ってきたんじゃないかな!?
いきなりあんなベタベタな甘えた日記書けんだろうw
0969名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 22:22:10.90ID:25JmdmTB
>>954
前店ってどこ?
0974名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 14:25:27.91ID:IzPxmPOs
バクサイなんかいらねーだろ
0975名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 23:22:08.00ID:S+Qbuw88
前々日15時から予約できる会員に
どうやったらなれるの?
一度入らないと駄目?
0976名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 00:00:41.98ID:ATmXFDgu
>>975
ホームページからメルマガ登録すればメルマガ会員って扱いじゃなかったっけ?

その送られてくるメルマガにキーワードが書いてある、それだけでしょ
0977名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 00:08:08.60ID:iYtjpO1I
しれっと嘘を教えるなってw
0979名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 07:53:32.23ID:Hl/UMf+V
>>975
一度入る

てか、前々日15時に名前のるのなんて
少ししかいないからあまり意味がない
しかも予約の殆どがドタされるからね
0980名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 09:31:25.53ID:A75kXOlJ
4ヶ月予約ながれてる
0981名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 10:59:55.67ID:u7YbQKJg
>>980
直接嬢と話して姫予約したほうが
嫌な思いしなくて済むんじゃね?
0982名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 12:04:03.60ID:ph79GeMl
新規だから無理。俺の前に姫予約も入っているようだったがドタキャン。こない子は姫予約でもこないでしょ。
0983名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 12:31:52.35ID:KPMqMZr6
>>981
連絡先もらうために
一度入らないとと思いますが他に手段あるの?
連絡先交換ですぐ出禁の店に長いこと通っていたので
姫予約の要領がわからない
教えてください
0984名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 12:40:19.81ID:iYtjpO1I
>>983
他に手段なんてないよ
>>981は想像力が足りない
0985名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 13:18:05.48ID:MGb96n7y
入らないでどうやって聞くんだ
入っても人気嬢なら初回は教えない子が多い
ていうか手順も分からないアホなのか
手間隙かけずに楽しようとする輩
0986名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 13:23:27.00ID:whO60GQg
真夏
あかね
ありな
0987名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 15:23:56.10ID:5o8g4oJA
初回から教えてくれない子なんているか?
0988名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 15:34:24.93ID:iYtjpO1I
>>987
>>985が人気嬢から要らない客扱いされてるだけだからそっとしといてやって
0989名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 15:50:05.68ID:uCQ+F+qZ
姫予約が可能な店なら、初回で連絡先教えてもらえないとそういうことだよな
それかもう姫予約枠管理できないくらい本指名が多いかだな
0990名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 16:46:39.65ID:MGb96n7y
>>987
日本語が理解できないのか?勝手に文章を変えないように
>初回は教えない子が多い
多いってだけで全員が教えないなんて書いてない
馬鹿はしゃしゃり出てくるな
人気嬢なら客に困ってないし裏返してきたら教えるって子は多い
0991名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 16:48:51.57ID:MGb96n7y
振り替えされるゴミ客は黙っとけよ
0992名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 16:50:13.44ID:MGb96n7y
連絡先だけゲットして満足する客がいるから安易には教えない子が賢い
0993名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:06:34.25ID:rg4IrhuW
ただ連絡先を交換したいだけのやつも多いからね
普通は2、3回通って聞き出すのが無難じゃないのかな
0994名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:38:22.31ID:MGb96n7y
>>993
同意
粋ですな
0995名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:52:56.22ID:iYtjpO1I
>>993
それぞれでいいと思うけど、こんな勤怠がルーズかつ姫予約が推奨されてる店でそれやってたら2〜3回入るの一苦労でしょう

>>992
教えてもらえなかったことをポジティブに解釈するのも大変だなw
0996名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:53:29.16ID:NdHsPuZj
>>993
時間が合わなくて2回目にやっと入れた
と思ったら全然覚えられてなくて
連絡先なんて聞けなかったよ
0997名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 17:54:54.40ID:iYtjpO1I
>>990
いつも曲解、誤解ばかりで、しかも「支障を来す」が読めなかったお前が他人の日本語にケチつけるとはなw
0998名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 18:58:13.88ID:ph79GeMl
最初のファーストコンタクトがままならない。姫予約までいかない。
0999名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 19:37:58.65ID:BBx0FfuR
>>998
見た目がキモいのか・・・
それとも内面がキモいのか・・・
いいか、身の丈に合わせるんだ
人気嬢は諦めてブスを狙え
1000名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 19:55:18.93ID:c0vKdW5/
>>999
いやいや、ファストコンタクトだからドタの多い子ばかり選んでるのか、実は出禁で予約は全部確認の電話でドタとかでしょ。ドタや遅刻の子多いしこの店ならそんなこともあるんじゃない、3連続ドタとかあったし、運ですよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 21時間 17分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。