【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るいが居なくなって
生きる希望が1つ無くなってしまった るいとは総合的に全て比較対象にすらならないNo.1だな 本当、るいちゃんは別次元だった。
居なくなって、よくわかった。 ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 .. >>10 るいはななにトップ取られたの知らない訳ないよね。別次元っておまえが別次元の思い込みでしょ。www >>14
るいが居るとき、なながトップ取った時は、ななは
なじみの客に予約をお願いしてまで予約を無理やり生めて
取ったトップ。
やっぱるいは別次元! >>17
営業と考えたらいいんじゃないのか?
客を待ってるだけの暇嬢よりよっぽどいいかと思うけど >>18
るいは営業しなくても、トップ取り続けてた。
だから別次元なわけ。 >>20
まぁたしかにあのカエル顔は別次元
いい娘だったけどね ななはるいのこと相当ライバル視していたから、辞めると聞いてにゃんだから戻って来た。 じゅりあちゃんってどうですかー?
黒ギャルでかわいいですか? え、早...。
まじで辞めて入れないのばっかり
ほんとにリア充っぽいというか雰囲気が普通の子ってすぐ辞めちゃうね
ブルーレーベルの美島潤ちゃん
グッドスマイルのhappyスマイルちゃん
雰囲気がキラキラしてて子供みたいに可愛い子はすぐ辞めちゃう
この子は入ったことなかったけど、感覚的に絶対当たりだったのになぁ...。 風俗店のイベントなんか基本疑ってかかってた方が
8%還元カードとの関係も不明だし わかってはいたが、他の割引との併用はできないし、
ポイントは付かないって昨日のメルマガに書いてあった ゴールデンウィーク最終日だけど、連休中はやっぱ混んでたの? どこ情報?
握手会の時に実物拝見したが、自分は恐らくデブスすぎてチンコ勃たない。 あん、日記を読むと期待したくなってしまうな
実際はどうなんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています