【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さえリピしようしようと見送ってたら辞めちゃったか
クセになりそうな性格した良い子だったのに惜しいことした いおりって嬢相当デブだったんだが、あれは何故クラブにいるの? >>953
知れば知るほど味のあるスルメの様な子で、もっとよく知りたかったけど、
結局二十数回しか入れず、多くの謎を残したまま。 さえファンって口固かったよな
本当にいい子だったんだろう。
入ろう入ろうと入らなかった事を今更後悔 クラブになった頃には出勤も少なくなってたから
前から入ってる客は静かにしていて、特に新規で入りたいって奴もいなかったからな >>960
数回入って次に行くようなタイプにはあまりお勧めしない。
継続して入ってこそって感じ。 またアロマの良嬢が…
でも何回か引退復帰してなかったか? アロマ残してたら
こんなに良嬢が辞めることはなかったんだろうな
もう1年近く行ってないわ >>965
アロマのままだったらもっとみんな残っていたと聞いている。
似たような話をアネモネでも聞いた。
アネモネは店はそのままだが、諸状況が大きく変わってしまった。 大量に辞めていった良嬢はどこに行ったのかな?
引退したのかな?
まだ続けているなら移籍先を知りたい クラブは京都の中で一番厳しいと嬢が言ってたから皆んなしんどくなるんじゃないかな
あんりは直ぐにg-style へ逃げたしw 決まりごとが厳しいのではなく店員の質が悪くて続けるのがきびしいてことだよ。 既存店をなくすことはないかと思っていたがラッシュの例ができたからクラブも整理しよう。 ってか、こないだここ行ったら、女性スタッフがいてビビったぞ。 >>976
コスプレ頼むとニヤニヤしながら大声で
「せーらーふくっありがとうございますー。
せーらーせーらーせーれふーっくっううー、
せーらーふーくーさいこっ、
せーらーふーくー、( ´,_ゝ`)プッ」 >>967
ちょっと変わった雰囲気のいい子だったよ
頼んでもいないのにベッドでアナル舐めてきてビビった
咽頭炎になったって日記読んで客の洗ってもないアナル舐めるからだよって思った思い出 攻め好きと言っていたからそのぐらいやるだろ
というか辞めた嬢の話出すのはやめてあげよう
レポとか必要ない。 毎日投票すると無料券もらえるってあるけど、無料券の引き換えが12月1日23:30までっていうクソなめたイベントにしか見えない >>982
これって、12/1に店行かなあかん、てことか? >>983
店に聞いたら、12/1に店に来いって。券もらいだけでもいいって。
来週、他の日に行くので、しゃーないから、券もらいにまた行くか。 >>984
すでに出遅れて参戦出来ないが、45分チケット?60分? えみり辞めるのか。最初の頃は初々しくて可愛い女の子って感じだったけどだんだんプロって感じになってったなぁ。
海綿入れてるのに気づいたときになんか冷めて入らなくなったけど愛嬌があっていい娘だった。 りとちゃん蕨のラブピで キラ に名前と写真変えてまた掛け持ちしてるね。 りとちゃん蕨のラブピで キラ に名前と写真変えてまた掛け持ちしてるね。 えみりちゃんの辞める理由を知っている方、教えてください。 >>989
本人が公開していないことを、こんなところで晒すわけないだろ >>989
知ってどうするつもりだよ…
気持ち悪いなあ… えみり辞めちゃうのか
最初の頃は特別サービスもあったしイチャイチャ接客でよかった。
3ヶ月くらい前に入ったときはイチャイチャだけどこなれた感じがずいぶんあったね。
結構夢中になってる人もいるみたいだから今週は埋まるんだろうな。
ご飯一緒に行ったとかは楽しかったな。 違うよバカ
自分でブレンドしたハーブティを出してくれるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 10時間 6分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。