【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
3日前はネット予約
2日前からは電話予約 1000円とる。リライトあればフロントで無料にするだと。みんな、ネット予約と本指名無料にするまで使わないに限る。完全になめられてる。 >>388
シティーヘブンの管理だろうからお金かかるんだろうよ。遊びたい嬢と遊べるなら1000円くらい安いもんよ。1000円くらいでなめられてるというケチは行かなくていいんじゃない? >>389
Gスタイルは無料。
クリスタルは本指名無料。
おっしゃる通り行ってない。
早くにつぶれて建物から出ていってほしい。 >>388
格安店の指名料は、トップランカー以外にはきついと思う。 ななって姫予約じゃないと入れない感じ?
名前忘れたけど辞めたランキングトップの人がいた頃はずっと2位だったから入れるのかと思いきやいつも予約いっぱいなんだよな 予約開始と同時に連絡して空いてるところどこかありますか?
ってやれば15分以内につながればどっかで入れる
シフトまとめて上げる時もあるし
問題はフリーダムな性格すぎてドタしまくる
姫予でもドタしてるみたいだしね
日記でも出勤表でも休んでるかどうか判断できない
日記書いてる日も出勤してます〜以外の日記の場合は出勤してないパターンある
俺は運良く今月2打数2安打だわ リ〇ライズのスケスケ水着はいくらなんでしょうか?HPには価格が書いてなくて、対応悪いから電話したくないし、教えてください。 >>392 ずっとじゃないよ。2回トップ取ってるし、昔の方がとれなかった。 >>396 ななはよく飛んで在席消えてたし、仲良し溜めてる期間もなかったからな。その中でトップをるいから奪ったのは凄いよ。 >>393
日記は事前にタイマーで仕込んでるから、当日出勤できなくなっても日記だけ出てしまう。 ななさんは何回くらい入れば姫予約ようの連絡先GETできますか? 箱の中ではノリノリエロだけど仕事と割り切ってるタイプだから
めんどくさそうな奴は何回入っても教えてくれないと思う
姫予返信遅くても、連絡見落としても説教しないタイプじゃないと
聞いてもすぐブロックされる ハードル高そうですね……
web予約もハードル高そうだし…… 最新のブログが全てだな
甘やかしてくれる客以外要らない 京都Gは人気があって活気があって、楽しい良い店だったよね。 京都Gで名が通ってたのになんでKGとか無意味な改名したん? >>407
忙しい資格職に就職したんだからしかたないだろ。それでもステルス含めれば月に10日近く出ることもあるんだからすごいよ。 >>411
以前もそんな話で盛り上がったが、その時まことしやかに言われていたのは、
・前の蔵の建物には元々「京都」と名前がついていたからそのまま店名にした。
・オーナーとの折り合い悪く出る事になった時に、京都という名前を引き続き使えなくて、KGにした。
でも、その後入った店が全然違う名前だから、本当かどうか疑わしい。物件のオーナーに嫌がらせされたなら別だけど。 >>404
入れた時に言えば、ラインは教えてくれるよ。
ハードルが高いのは、それ以前の新規の予約。web予約には載ってないから、新規は2日前の電話予約しかない。
平日や急な出勤は意外と空いてたりするから、時間を指定しないで空き枠がないか確認してもらったらいい。
特に急な出勤は狙い目。 ネット予約は3日前のみ。かりなは2日前になるとシフトが出てくる。電話予約できないのに、システム変わっても結局予約できない。 二日前∔αだと姫予客も予定固めやすいから大体姫予で埋まるよなぁ
ななちゃんのまとめてシフト爆弾きても姫予客以外は中々入る隙ないよな
一週間前予約可能の方が新規で人気嬢に入る余地はあったよね 予約は出来てもそもそも一週間後に来るかどうか上のお二人 かりなとななは運が悪いと10連続くらいドタ喰らうからねw >>424
20〜25日前後はドタされにくいと思う。 >>428
26日以降にいろんな請求がくるだろ。その資金稼ぎに迫られる。 超マイクロでお出迎えとかしてくれるんですか?それなら行きたい >>435
月曜に出勤予定あったから、飛んだんだろうな。 >>434
パイパンじゃないと女の子が恥ずかしい。 普段栗の方に通っていて今回の合同イベントで蔵に行ってみようかなと思っているんだけどナンバーワンとかのランカーの予約って取るの難しい?
栗のランカーは殆ど姫予約で埋まってて全くとれないんだよな >>>439
現1,2は予約困難な上にドタ多いからなかなか攻略が難しいぞ
姫予で埋まっててもドタするから
No3〜はレア出勤嬢じゃなければ割と簡単に入れる >>441
なるほどありがとう
上手いこと予約とれてもドタの可能性あるのはキツイな >>442
そもそも、新規はきつい。
週間予約が無くなったから尚更。 クラブ京都以来行ってないから行こうか迷ってるんだけどリニューアルしてどうですか?
店がごみってのはどういう理由か教えてほしい >>445
店員がクズ揃いで仕事してない
数居ても寝ててフロントに出てこない
要領悪くて仕事覚えない
姫予約もしょっちゅう飛ばす
部屋少ないのに回せない >>446
待機室から苦情?
直接言わなきゃ伝わらないんじゃない? クラブKGはクズ、コスプレ頼んだら、
すっげーにやにやされながら大声でコスプレ連呼されたわ。 クラブほどひどくない。三浦さんがぬけた今となっては誰がつかえるんだ? >>454
ギャル
美人
おすすめ!?
いるわけが無い
ギャルってメイクすれば誰でもなれるもんで
大体は落とすと不細工です
ギャルがすっぴんから作るとこ見れば分かります。
この子がメイクに使う労力を学習に使えば、
横浜市大なら受かるでしょう。
DQN高校でさえ中退するようなんが真のギャル
おすすめなんていません 蔵がリニューアルする前にかりなに入った。
久しぶりに入ろうとおもって4ヶ月。
一度も予約がとれない。
金はいくらでも払うのに。 >>460
人それぞれ
その時、気に入ったんだから、いいじゃない。 >>454
サイバージャパンみたいなののことだろ?
そのレベルは全国のソープ探してもいないよ
都内の高級デリにはいる >>460
朝5時半のとき、35分につながっても予約いっぱいだった。
俺の電話番号がNGとしかおもえない >>462
ピンサロだけど、新宿にゃんぱらの東条は美人ギャル >>462
お前いないと言い切れるくらい全国の全員入ったのかい?
他店だけどそのレベルも興味なくなるくらいの美女は1人だけいたよ。近いうち辞めるが >>475
辞めてから4ヶ月くらいか?
もう戻らないだろ。 まいちゃんパネマジって書かれてますけど本当ですか・・・
指名しようと思ったのに かりな予約したくても電話つながらず、
つながる頃には、もう受付終了 >>477
パネマジってほどではないよ
イメージがちょっと違うけどグループでも見た目はいい方だと思う 細い子が好きでなおが気になってるんですが、サービス等はどうでしょうか。どなたか教えて貰えないですか。 ここね、早く業界上がってくれ。
俺はその為にライン削除したのに涙
こんな事ならライン削除しなきゃよかった。他店の美人に浮気しまくった事は悪かった涙 >>482
何度もめんどくさいやつだな。
空き枠普通にあるんだから、電話予約で入って、もう一度ラインしてもらえばいいだろ。 >>484
そこまで想うなら、平日休みとって行けばいいだろ。1度で良いんだから。 いつのまに出勤上がってるし、ここの店員よく予約埋まってるとか嘘つくし、60は無理だが70は空いてると姑息な嘘つくし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています