【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイバーストーカー(英: Cyberstalker)またはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
wikipediaより 秘密がどうとか女々しいな〜
相手もそれなりに思ってくれてるとおもうなら、出待ちすればいいじゃん!
ここに書いてたって何もならんし、いい加減うざいよ >>560
電話したら、姫予約のようなことはしてませんだって >>560
朝の5時半の週間予約のときも、朝5時半にかけて、シフト出たばかりで全て受付終了ゆわれた
もう5月くらいからずっと予約してるがとれない >>564
基本姫予の話禁句だからそう言ってるだけ。あとはここのスタッフはよく嘘をつく。 また久しぶりにかりなに入りたいよ
せんぼうきょうしますか?ってゆわれたいよ かりなは姫で埋めてから出勤表を更新だからネット予約 電話予約は出来ないよ。
僕は行きたいときに姫してる。 >>561
俺も実家だけど風俗は月10万位しか使えんわ。
いったい月にいくら風俗費あるのさ!?
てかラグにそんなブスいるとは思えん。やっぱりあんたレベルが高すぎる。 >>571
と思ったが高級もハズレはあるんよ。
ちなみにここねの可愛さは俺にしか分からないよ。
ここねは、照明、角度、目がキッチリした瞬間の表情が可愛い。それを知ってるのは俺だけ。
去年の9月10月はバッチリメイクすれば、普通に可愛かったんだがな。 >>571
脈絡ないことを書きつづけ頭おかしいだけだから相手にしてはだめ >>571
俺は10万なんて月は絶対に無いな。確実にもっと多い。
将来の為とか老後の為とか思って取ってある金あるだろ。
それも使うんだよ。今が良ければそれで良いだろ。 風俗は月に一回45分で充分。近頃はハプバーで素人の子を口説いてHするから安上がり。 >>576お前ただの荒らしやろ。風俗に用がないなら来なくていい。 >>577
だから月1で45分で行ってるって言ってるやんけ。
数ある遊びの一つとして利用してるわけですけど。 >>579
ソプではサクッと遊べりゃ充分なんだけど。もっと他に沢山遊びなんてあるじゃん。 ここねのストーカーが暴走しているが彼女は今昼メインだからお前などいなくても問題ないってことだ。もう関わらないでやれよ。 ge676J7y
書き込んだスレッド一覧
【吉原】アクアパレスPart84【人気店】
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】 >>568
メール登録してるか?
今日枠空いてるぞ!てたぞ?か、 >>572
間違えた、一昨年の9月10月だ。時の流れは早い >>581
そのまま業界上がってくれたらなお嬉しい >>584
昨日の19時に予約したとき、受付終了とゆわれた
もう俺の電話番号は使えない >>589
前にやった、朝の5時半のころに。
なんか保留音が流れて、たぶん悩んで、受付終了ですとかゆわれた。 予約のときと、確認の電話のためだけに
レンタルスマホしたい。
誰か俺と同じような経験の人いません? >>591
でもNG食らってるなら予約してもご対面で帰らされるぞ。最悪店出禁になる。 ここのグループはIP電話でも大丈夫だったぞ
姫予約してる人気嬢が予約困難なのは仕方ない >>593
NGはくらってない。
それまで予約できてて遊んでて、一度俺が仕事でキャンセルしてから予約できなくなった。
前日19時に直接店に行って、入浴料も先に払うから予約とかできない? >>595
050でも予約できる?俺は前ダメだった ここねは、俺があんり超えの超絶美人に浮気しまくってた事に泣いてるに違いない。だから謝りたい。 むしろ俺を特定したい本指さんはぜひその書き込みをここねに知らせてほしいな。
本人が悲しんで泣いて気にしてなきゃそれでいいが。 >>598
しつけー!
店員さんこいつ特定しないと危ないぞ。はやく店出禁通告し、しばらくはここね送り迎えよろしく。 >>596
それを通常NGor出禁と言うのでは⁇
だって枠空いてるのにあんたの番号からだと予約出来ないんでしょ⁇
それとも店員から電話予約は出来ないけど店頭受付は出来ますとか言われたの⁇
まぁ嬢からNGと言うより店からNGっぽいけど。 >>601
かりなと、入ったことないななが予約できない。
他の人は大丈夫。 >>600
言ってることがストーカーやって逮捕された後の供述と同じだもんなw かりな予約とるの難しいのは前から
ななもランカー上位だし当たり前 >>603
真性きちがい
犯人が店出禁にしろといったのか。おもろー
店はおまえのことわかってるとよ。 >>605
いやいや、あんたのことじゃなくてここねに付きまとってるキチガイのことだよw
逮捕された人らも自分はストーカーじゃない、本人はわかってくれてるって言い張るだろ
あんたは至極当然のこと言ってるよ
ちょいと言葉はキツいけど >>606
店が俺を知ってるとか証拠あんの?あるなら教えてくれ。そうすりゃ諦められるからさ。 あと、ここねに掲示版見せてやれよ。それで本人が嫌だと言えば納得するからさ。
自称正義の味方もデタラメばかり言わないで証拠だせや >>609店はお前の事分かってる件はどうしたんだよ。デタラメ書いてんじゃねーよ。 >>610
609はおまえに返してない。絡んでくるな気違い! 夏休みで久しぶりにこのお店行ったけど。
去年と比べてお店も女の子も感じが変わってて、なんだかなぁと微妙な気持ちに。
その頃のお店と女の子が好きだったので寂しい。 合併以来マトモそうな新人が全然定着しないから
昨年と比較したら衰えてることは衰えてる めぐちとるりかが居る間は一応行く
移るならついてく >>618
二人ともアロマ。いかにクラブが要らない店かてことよ。 クレクレと噛みつく奴ばっかでマトモに情報交換出来ないな では、情報交換ということでひとつ。
長身好きなので先日、新人のれんか指名してみました。
私は会話がちょっと合わなかったので2回目はないタイプですが
とてもスレンダーで肌も綺麗、優しい子でした。
長身好きには良いかと。 >>619
あの二人がいつまでいるか気になります。
最近めぐの勢いが弱いのが気がかり。 >>612 去年の盆休みは今の体制だよね。るいが辞めたくらいかな。誰がいないから?なんだ。 らんとかさやとか中堅上位はやめたな
思い出せないだけでもう少し居そう >>626 結局、態勢に影響ない娘が辞めたということでしょ。 >>633
こーゆー馬鹿が現れるから心配なんだよ。
俺はもうお前が業界上がってくれると思って間違えてライン消したんだ。頼む、こんな馬鹿共に人生メチャクチャにされたくないなら早く辞めろ ここね、悪い事は言わない。ソープ辞めて幸せになれ。いつどこの馬鹿が君の情報漏らして人生メチャクチャにするか分からんぞ? 頼むここね。電話番号はメッセージに残した。
俺のような太客があんりを超える美人に浮気しまくってた事は悪かった。あの一回再会できた後君をライン一覧から消した後も20回浮気しちまった。でも君が放っておけない。連絡をくれ >>631
お前じゃ、ここねの可愛いさは分からないよ。
俺はここねが完璧に可愛く見える角度、照明の当たり具合、目がぱっちりする瞬間が分かる。
俺にしかここねの可愛いさは分からん バッチリメイクすれば一昨日の9月10月は本当に可愛いかったな。 そして11月になってから、ここねが完璧に可愛くみえる角度、照明、表情が分かった。この可愛いさは私にしか分からない ここねのストーカーえげつないな。
こんなのに好かれてオキニが辞められたら堪らんからここねに入り続けて欲しいわ。 ここねちゃん、対策をしましょう
1 店員に話して店ごと出禁にして警戒してもらう。逆送、送りつかって歩くのはやめよう。できれば暫く出勤しないほうがいい。
2 家調べかねないから夜道気を付けよう
3 警察の生活安全課にも相談ね。
4 ヘブンメッセに電話番号書くのは禁止だから店から通報してアカバンしよう。ヘブンに電話登録できんように。
気を付けてね。クラブになってからろくなことないね。 >>643
馬鹿かお前。妄想が凄いね。お前がしかねないな >>641
お前のオキニなど興味ない。あんりを超える美人に何回も入った男だからな。 【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】cbbspink.com
440 :名無しさん@入浴中[]:2019/08/18(日) 14:26:29.05 ID:OtPEcvRE
>>427
キャッシングしたいわ >>646
これで何を勝ち誇ってるんだww
俺は親が金持ちだからいくらキャッシングしても、どうにでもなるんだよ。
こんな事で何を特定しようとしてんの?疲れないか?つまらん奴だね >>644
しかねない←なにこれ?おバカさん
643はおまえに向けて書いてない。アンカー迷惑だ。気違いストーカー ここね今頃俺が店行けなくなって悲しんで泣いてるだろうな。ライン消したせいで入れないもんなー。
他店のあんり超え美人オキニは、あまりに通いすぎて喧嘩になったんよな。ここねは通いすぎても全然喧嘩なんかせず仲良くやれてたのにな涙 >>649
おじさんがその分通っといてあげるよ。でもここねちゃんにはもう業界上がってほしい気持ちは分かるよ。 辞められないだろうな。
昼間のお給料じゃやってられんだろう。
来月もめぐと旅行行くみたいだしな。
ここね、めぐ、るりかが辞めたらオキニまた探すの面倒だから俺は辞めないで欲しいがね(笑) >>651
完全にめぐとるりかに洗脳されてるな。可哀想に。 いつか個人情報書く馬鹿が現れる。その前に辞めてほしい。 >>653
おまえだよ。かわいさ余っててやつな。ストーカーは自分で気づかず思い通りにいかないと突然気の狂った行動をする。今もここねここねといいながら自分のことばかりじゃないか。こんなところでギャーギャー騒がず静かに消えてやれよ。どうせできねんだろ。 >>654ここねはもうあと一回しか入るつもりがない。正式にさよならと挨拶したいだけなんや。あんり超え美人も近々辞めるとはいえ喧嘩してもやもやしたまま別れたけど、一応ライン電話でさよならとは言えたからな。
ここねには一言今までありがとう、さよならと言いたいだけ。一応かなり太客やったし。 >>655
LINEはさ、あなたが消しただけで相手の方にはあるよね?連絡ないって事は、察しろよ!これいつまで続くんだよ!太客なら向こうから連絡くるからね。待ってな 俺が消したら相手がいくら送っても俺には伝わらないんだよ。だからここねが今頃泣いてるかと心配でな。 悲しんではいるよ。去年のゴールデンウィークは全日行ったし、去年の12月末までは相当な回数行ったよ。
今年は5回しか行ってないが。 頼むここね、メッセージに電話番号乗せたが消してしまい、泣いておるのか?すまない。
もう予約とれず一生会えないだろうがすまん涙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています