【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
ストーカーはお前だろ。お前もそそのかすから悪い。さっさと上がらせてやれ >>689
ホスト漬けならわかるが、ソープは自らの意思でしてるんだろ。 俺出禁なのかな。〜さんですね、10時40分からならお取りできます。申し訳ございません。よく調べたら予約埋まってました。
前回は電話かけたら予約いっぱい。
店通り過ぎたら写真あったから予約。いったん外出。
いざ予約1時間前の電話して店ついたら、早退しました。他の子どうすか? >>696まだ信じられない。本当に悪質な店だよ。出禁ならはっきり言えばいいのにな。はっきり出禁と言う店こそ良店 店の悪口 言ってないで
自分がクソ客という事に気づいたらどう? >>698
お前ただ自分のオキニの客減らしたいストーカー客だろ >>694
他の子勧められてるなら出禁ではないだろ。
断られてる子は同じ?嬢NGなのか単純にタイミングわるいのか……人気嬢なら諦めるの早いと思うけど! >>701
その子がNGだしたかもな。店員つかえないから理由聞くこともしないんだ。納得いかないから引きずるしまじでやばいことしてんならまたやっちまう。抑止するきないんだよな。 >>701いや、突然早退された嬢は一回も指名したことない。勿論絶対早退してないが。
何回も断られてるのは人気嬢。だけどお調べしたらやっぱりご予約満了でしたって明らかに出禁だよな ホスラブでウランの出稼ぎがさらされてる。NN出稼ぎで来週戻るから大騒ぎだよ。 >>703
いやいやここの店員ならありうるよ。電話で予約受けた直後店頭でフリーつけてるのみたことある。そのときによく調べたらの言いかたしていて唖然としたよ。 >>705 ウランがいてた広島の店は梅毒発症中の即即生店だろ。そんなのを店は戻すのかな? くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体
くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいならお客様にしっかり仕事しろ ホスラブでウラン広島即即生問題で大騒ぎ。
何年か前にかいりの同じ梅毒騒ぎがあったのに、店
どうするんだ? >>711 28日に出勤になってるから、店は事態を知らないのだろう。しかしウランは受終出来るような集客力ないから、店としてもリスクもって戻す意味ないだろうにな。 >>710
なるとのレポなら去年の12月に上げたわ
ほとんど記憶に残ってない
唯一言えるのはそんとき不安になった股関付近の赤紫の出来物群は
もうかれこれ8か月出勤してるから杞憂だったことくらい >>714 かいりはトップランカーだったから客はかいりのみだろうけど、ウラン客は浮動客だろうし全姫が汚染されるぞ。困ったなんてもんじゃないぞ。 梅毒は自覚症状が出るの遅いのと
ここでやってる歯磨きカップの使い回しでもウツルノガナア シャーベでは乳だし写真でNS.即なのにクラブ客なめられてるよな。石亭本店やマキシマムあたりに移籍をすすめる。
出稼ぎしたら検査まで出勤停止にしてもらおう。ホスラブでの案がいいね。 >>717 梅毒騒ぎはとどまることなし。ホスラブは炎上。 050だとかりな、なな予約できない。
どうでもいいやつは予約とれるが 予約してた嬢が体調不良で休みになったのにネットは出勤になってるの、単に反映されてないのか拒否られたのかどっちだろ >>723
人気姫の場合、早退しても受終表示の時あるから心配しなくていい。
拒否られる覚えが無いならの話だけど。 >>723
こんなところで訊いてる馬鹿は後者なんだろうな
で、馬鹿だから理由すら思いつかない あきなは四国の松山だかで検索したら出てきたよ。俺は長身で巨乳の女の子が好きだからね。
今はこっちに戻ってきたでしょ。 ウランちょっと怖くて指名できないな
しばらく店に行くのやめようっと 退店情報に出る女の子と出ない女の子って何が違うんだろう 店との関係性
あと、シティヘブンの掲載料すら回収出来てないと居なかったのと一緒扱い あやめ
鏡の前で立ちバックが好き/得意らしいが、自分は小柄だから台の上に乗らないと無理。 >>739
それでもグループトップになれない。
栗せなは何本!? >>741 店のメールにはなながグループ1位と書いてある。公表してないから実態は分からないな。 なな飛んだか
かりなもやばいし
クラブkgまじで終わったな >>750
きっとお店と、もめたのかもね
日記に後1年4ヶ月で辞めるとか書いてあったし、色々NGワードがあってそれを書くと注意されるみたい。 >>751
辞める話は前にも書き込んでた。今回だけ注意は無いんじゃないか? >>753
全部姫で埋めたらステルス、枠残ありで表に乗るが電話も即完売だろう。
かりなもななも出勤上がってないからなおさら。 >>755
空き枠があるときは入れる。電話で新規だからといって断れない。 >>755
空き枠があるときは入れる。電話で新規だからといって断れない。 >>759
ステルスするから見かけ出勤少なくレア度が高い。 ここねブスなのに何年もランカーだったのか不思議なくらい >>338
性格は悪いかもだけど胸の柔らかさと万個の締まりは最高だぞ なるとさん潮推しのように見えますが、実際どうだったか入られた方感想教えて頂きたいです 吹かない
ミシュランマンみたいな体してるけどサービス良い、いちゃいちゃ多め、DK多めの良嬢 ここねブスと書いてる奴
まずバッチリ化粧が条件。照明、角度、目がぱっちりした瞬間が完璧になった時の顔はあんりをも超える。お前には分からなくて当然 とはいえ、それは三月くらいまでが限界だったかな。7月に会った時は、それを踏まえても何か劣化してた。そろそろ業界上がれ。
姫予消したのは申し訳ないから、ラインで電話番号検索してくれ。馬鹿だからわからないのかやり方が。お前が泣いてるんじゃないか心配なんだよ涙だからもう一度会わせてくれ。 >>535
それが本当だという証拠の単語なんか言ってみて? ここねって書くと変な奴が現れるのかな?
あんりと比較してるトコみるにアロマの時に居た粘着君と同じ奴か >>771
露骨にブスとディスるのはライバル嬢のカキコだよ。 >>774
こないだまで懇願だったが、今度は上から目線。危険だな。 頼むよ、ここね。何で電話番号検索できないんだよ。頼む。お前が泣いてないならいいけどさ。俺こないと寂しいやろ涙。頼む。ほおっておけないんだよ なな辞めたのか
ナンバーワンだから気になってたけど予約難しいみたいだし当欠多いようだからスルーしてたけど一度くらい入ってみたかったな
ナンバーワンが飛ぶってクラブ大丈夫なのか >>769
ありがとうございます。
んー、良嬢なら入ってみる価値ありそう >>767
俺の時も吹かなかった
けど、いい娘だよ >>777
泣いてないからほっとけや!
ホーミング魚雷か! うらんのクリトリス責めビデオってどういう経緯で出てきたの? >>746
kgに変わったという事は店出禁もリセットだね
めでたしめでたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています