【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なな辞めたのか
ナンバーワンだから気になってたけど予約難しいみたいだし当欠多いようだからスルーしてたけど一度くらい入ってみたかったな
ナンバーワンが飛ぶってクラブ大丈夫なのか >>769
ありがとうございます。
んー、良嬢なら入ってみる価値ありそう >>767
俺の時も吹かなかった
けど、いい娘だよ >>777
泣いてないからほっとけや!
ホーミング魚雷か! うらんのクリトリス責めビデオってどういう経緯で出てきたの? >>746
kgに変わったという事は店出禁もリセットだね
めでたしめでたし >>790
されねえよ。KGが潰れない限り出禁は出禁だ。 >>791続き
先日、満員のK急でおとなしそうで清楚な感じのJKが最後に乗ってきて、ドアに密着する感じに。
真後ろにスエットの中年オヤジが張り付いていて次の駅に到着。
バラけた時JKを見たらスカートまくりあがってて、すぐ戻してた。
間違いなくやられてた。
その瞬間、そのオヤジがそのJKの腕を掴んで降りて行った。
あの後どうなったかすげぇ気になった。後つけていきゃよかったと後悔…。 おや?しょこらちゃんコッチに来たんだ。貴重な可愛くて性格の良い派手ギャルだね。
京都の往年の派手ギャルは優しくて性格の良い子が多かった。 スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル >>798
日本人でしょ、ギャルメイクなだけ。写真はギャル丸出しメイクだけど、
入った時は少し控えめギャルメイクでスッピンでも可愛いのだと確信した。 >>801
かけ離れてないよ。今時の若いスタイルのいい女の子だわ。特におっぱいが素晴らしい。 よくある頭悪いソープ嬢のパターン ◆負け組
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) >>805
ひばりは未だにいる
ひばりとひなみ、ぽぽたんは相変わらずいるなぁ
個人的には久しぶりにまきに入りたいなぁ くだらねー馬鹿な女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ
お客様のおかげで金もらえるんだからな w ちりってたまにブログ写真に唇が写っててそれ見る限りブスにしか見えないんだけど実際そうなの?
口隠した顔は結構可愛く見えるんだけど >>809
入ったのは新人の頃だけどブスってことはないよ。 >>809
可愛いよ。
体はムチムチしてておっぱいプリプリ。 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 まい、顔変わりすぎてて萎えた
目が不自然な二重
鼻も変わってた
整形はいいが、やり過ぎは萎えるんだよな
もう指名はないわ ここねちゃん。取り返しつかなくなる前に風俗は辞めなさいね。君なら誰が書いたか分かるよね。幸せに暮らしてくれ >>809
ブスではない
南海のシズちゃんに似てるといえば似てる >>822
ブスだけど、しずちゃんは唯一好きなブスだな。
なんせデカい女が好きなので。 かりな、掛け持ちしてるみたいだけど何処でしてるの? やはりここねに出禁にされてるか。前日予約一杯とか言われたのに朝案内ニュースに載ってたもんな。
二回ラインを自ら切り、あんりより可愛い嬢に50回も姫予浮気してたのは反省してるが、許してくれないか。 ここのスタッフは出禁なら出禁とはっきり伝えないからたちが悪い >>827
だから嘘つきのお前の出禁宣言なんてどうでもいいんだよ。本当に出禁か調べたいだけだよ。 NGです。本当に気持ち悪いのでやめてください。お店に聞いていただければ店員さんがお答えします。 >>829
ここね本人がNG出してるかは微妙だが、店がこの客に相当手を焼いてるのは事実。これまでかなり店に金を落としてきたのも本当らしいから、対応に困ってるんだろうなぁ。何人もの嬢が実際にNG出してるそうだから、店としてもそろそろ出禁にすべきだろう。 関係ないあんりまでディスってるからGスタも出禁でオナシャス そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです >>825
エデンだけど、店に電話すると空いているのに一杯ですと嘘つかれて入れない子がいたよ。
姫予約だと入れるから、仕方なく姫予約(エデンの姫予約は制約が非常に多いので出来れば使いたくなかった)で入ってた。 >>833
それはもはや姫予約じゃないよ。店が推進してる普通の予約パート2って感じ。 りと
写真と別人、肌汚い、歯磨きしても口臭酷い、デカい刺青3箇所
終始鏡見て顔と髪ばかりずっといじり続けてやる気なし
プレイも全身リップなしフェラは軽く2.3回含むだけで終わり
途中休憩でタバコ吸いながらずっと携帯いじりで話しすることも無し、地雷認定 >>830
嘘こくの大概しろ。どっからの情報?俺、ここねとあんりしか入ったことないよ。
だから本当にNGか信用できねえんだよ。嘘ばっかだな本当によ >>829
お答えしねーから困ってんだよ。嘘ばかりやな本当に。ネットの情報が嘘であふれかえってるのが改めてわかったよ ここねさん、去年誕生日祝いまでしてもらったのに勝手にライン切ってごめんね。
馬鹿店員やバカ客のせいでもう二度と行けないけど泣かないでね。早く辞めて幸せになれよ もう入れないのだから粘着やめろよ
お前がいなくてもここねは埋まるから安心しろ >>839
どうせクソ客で埋まってるだけやろ。可哀想に涙 >>836
入ったことのない嬢からもNG出ることはある。客の情報は共有されるからね。特に奇行の目立つ客の場合は。 >>841
という事は前にまどかから早退したから入れませんと言われたのは、ここねがまどかに伝えたということか。何でだよここね涙 >>830クソスタッフ。お前のせいでここねが泣いてるぞ。死ね >>842
ここねとあんりしか入ったことないのになんでまどかから連絡くるんだよ
妄想激しすぎだろ、設定は守れよ >>846
文章よく読めよキチガイが。まどかさんいっぱいですと言いながら店に直接行ったら空いてる。外に出て確認の電話したら早退。 >>841
初めて入った嬢から、あなたのこと知ってると言われた事が何度かある。
奇行の目立つ客だから情報が共有されているらしい。
ずっと来てくれるの待っていたんですよとか言われるあたり(社交辞令にしても)、嫌がられてはいないと思う。 蔵みひろ レポ
結論:デブ,パネルと別人過ぎる。
会った瞬間から帰りたかった。
明らかなデブ
顔もデブ顔(西武のおかわり君みたく)
感じのイイ子で、DK有り、サービス問題ない。
それでも、胸糞悪かった。
もうKGグループ行かないかも知れない。 >>849
この店はデブが少ないイメージだったが最近の新人はデブも多そうだな みおん
おばさん顔おばさんスタイル(一応デブではない)
新人だったけどおそらく経験者
サービスは普通だったけどまん臭口臭がして帰りたくなった
入らない方がいい >>850
ケンカ売ってんなよ!
リアルな世界でケンカ出来ない糞ニート。 ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった ww
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) (笑) 金が欲しいならサービスしっかりやれという正論を言ってるだけや
中途半端な気持ちでホスト狂やるなよ!
死ぬ気でやれ w (笑) >>859 ホス狂はどうでもいいけど、一生懸命仕事して。 新人で目出ししてるのは不細工あとは首切り写真じゃ新規の客行かないだろ 整形まいに入ってみたい
あそこも改造してたりする? リト宣材写真変わったけど腹のデケー刺青修正されてるなw!顔も実物とチゲーしパネマジしすぎ リト宣材写真変わったけど腹のデケー刺青修正されてるなw!顔も実物とチゲーしパネマジしすぎ 男は本当に愛してる女に貢がせたりしません。
つまり、貴女は誰からも愛されてないです。 >>864
Kグループの面汚しほんと糞な店だよ。客だましてもうけることしかしない。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は トップランカー飽きたし、次探してます。エミリってどうですか?小柄だし。顔がパネのままでポチャじゃなければ味見に行きたい。この娘新人だよね?教えて下さい。 いくみ結構良かった
接客
サービス、スタイル良し
肌も綺麗だったし、ギャル好きならアリ >>870 早番だし、無理です。それに小柄のいい娘いませんか? >>869
トップランカーってなな様?
自分は全然予約取れない。
トップランカーの正体とレポ頼む ソープ嬢の本音 「こんなキモ客の相手したくねーよ」
ホストの本音 「こんなバカソープ嬢の相手したくねーよ」ww 得手 おしゃべり
>>872
外見 小柄、かわいい、目は整形、墨あり
性格 気が強い、メンタル弱い
得手 キス、フェラ、おしゃべり
苦手 不潔、臭い、無口
悪所 遅刻、早退、当欠が多い 得手 おしゃべり
>>872
苦手 不潔、臭い、無口
悪所 遅刻、早退、当欠が多い 得手 おしゃべり
>>872
苦手 不潔、臭い、無口
悪所 遅刻、早退、当欠が多い >>876
まとめててわかりやすいようでわかりにくいね。
まとめて伝える技術を身に付けようよ。 >>877 なかなか的を得てると思うけどね。箱の中では。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています