【川崎南町】クラブKG Part4【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
NGです。本当に気持ち悪いのでやめてください。お店に聞いていただければ店員さんがお答えします。 >>829
ここね本人がNG出してるかは微妙だが、店がこの客に相当手を焼いてるのは事実。これまでかなり店に金を落としてきたのも本当らしいから、対応に困ってるんだろうなぁ。何人もの嬢が実際にNG出してるそうだから、店としてもそろそろ出禁にすべきだろう。 関係ないあんりまでディスってるからGスタも出禁でオナシャス そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです >>825
エデンだけど、店に電話すると空いているのに一杯ですと嘘つかれて入れない子がいたよ。
姫予約だと入れるから、仕方なく姫予約(エデンの姫予約は制約が非常に多いので出来れば使いたくなかった)で入ってた。 >>833
それはもはや姫予約じゃないよ。店が推進してる普通の予約パート2って感じ。 りと
写真と別人、肌汚い、歯磨きしても口臭酷い、デカい刺青3箇所
終始鏡見て顔と髪ばかりずっといじり続けてやる気なし
プレイも全身リップなしフェラは軽く2.3回含むだけで終わり
途中休憩でタバコ吸いながらずっと携帯いじりで話しすることも無し、地雷認定 >>830
嘘こくの大概しろ。どっからの情報?俺、ここねとあんりしか入ったことないよ。
だから本当にNGか信用できねえんだよ。嘘ばっかだな本当によ >>829
お答えしねーから困ってんだよ。嘘ばかりやな本当に。ネットの情報が嘘であふれかえってるのが改めてわかったよ ここねさん、去年誕生日祝いまでしてもらったのに勝手にライン切ってごめんね。
馬鹿店員やバカ客のせいでもう二度と行けないけど泣かないでね。早く辞めて幸せになれよ もう入れないのだから粘着やめろよ
お前がいなくてもここねは埋まるから安心しろ >>839
どうせクソ客で埋まってるだけやろ。可哀想に涙 >>836
入ったことのない嬢からもNG出ることはある。客の情報は共有されるからね。特に奇行の目立つ客の場合は。 >>841
という事は前にまどかから早退したから入れませんと言われたのは、ここねがまどかに伝えたということか。何でだよここね涙 >>830クソスタッフ。お前のせいでここねが泣いてるぞ。死ね >>842
ここねとあんりしか入ったことないのになんでまどかから連絡くるんだよ
妄想激しすぎだろ、設定は守れよ >>846
文章よく読めよキチガイが。まどかさんいっぱいですと言いながら店に直接行ったら空いてる。外に出て確認の電話したら早退。 >>841
初めて入った嬢から、あなたのこと知ってると言われた事が何度かある。
奇行の目立つ客だから情報が共有されているらしい。
ずっと来てくれるの待っていたんですよとか言われるあたり(社交辞令にしても)、嫌がられてはいないと思う。 蔵みひろ レポ
結論:デブ,パネルと別人過ぎる。
会った瞬間から帰りたかった。
明らかなデブ
顔もデブ顔(西武のおかわり君みたく)
感じのイイ子で、DK有り、サービス問題ない。
それでも、胸糞悪かった。
もうKGグループ行かないかも知れない。 >>849
この店はデブが少ないイメージだったが最近の新人はデブも多そうだな みおん
おばさん顔おばさんスタイル(一応デブではない)
新人だったけどおそらく経験者
サービスは普通だったけどまん臭口臭がして帰りたくなった
入らない方がいい >>850
ケンカ売ってんなよ!
リアルな世界でケンカ出来ない糞ニート。 ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった ww
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) (笑) 金が欲しいならサービスしっかりやれという正論を言ってるだけや
中途半端な気持ちでホスト狂やるなよ!
死ぬ気でやれ w (笑) >>859 ホス狂はどうでもいいけど、一生懸命仕事して。 新人で目出ししてるのは不細工あとは首切り写真じゃ新規の客行かないだろ 整形まいに入ってみたい
あそこも改造してたりする? リト宣材写真変わったけど腹のデケー刺青修正されてるなw!顔も実物とチゲーしパネマジしすぎ リト宣材写真変わったけど腹のデケー刺青修正されてるなw!顔も実物とチゲーしパネマジしすぎ 男は本当に愛してる女に貢がせたりしません。
つまり、貴女は誰からも愛されてないです。 >>864
Kグループの面汚しほんと糞な店だよ。客だましてもうけることしかしない。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は トップランカー飽きたし、次探してます。エミリってどうですか?小柄だし。顔がパネのままでポチャじゃなければ味見に行きたい。この娘新人だよね?教えて下さい。 いくみ結構良かった
接客
サービス、スタイル良し
肌も綺麗だったし、ギャル好きならアリ >>870 早番だし、無理です。それに小柄のいい娘いませんか? >>869
トップランカーってなな様?
自分は全然予約取れない。
トップランカーの正体とレポ頼む ソープ嬢の本音 「こんなキモ客の相手したくねーよ」
ホストの本音 「こんなバカソープ嬢の相手したくねーよ」ww 得手 おしゃべり
>>872
外見 小柄、かわいい、目は整形、墨あり
性格 気が強い、メンタル弱い
得手 キス、フェラ、おしゃべり
苦手 不潔、臭い、無口
悪所 遅刻、早退、当欠が多い 得手 おしゃべり
>>872
苦手 不潔、臭い、無口
悪所 遅刻、早退、当欠が多い 得手 おしゃべり
>>872
苦手 不潔、臭い、無口
悪所 遅刻、早退、当欠が多い >>876
まとめててわかりやすいようでわかりにくいね。
まとめて伝える技術を身に付けようよ。 >>877 なかなか的を得てると思うけどね。箱の中では。 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺とか ww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 久しぶりに店に行ったら横の駐車場の十字路にしょこらの名刺が投げ捨てられててワロタ。地雷で怒り狂って投げ捨てたのかな??? あやせ日記で見える限りはいい体してますが、入られた方どうでしたか?Gstyle入るか悩んでます 新人のここもって整形顔じゃね?
どっかで見たことあんだけどな、思い出せん。 >>888 自演乙W
整形顔だし可愛くねぇよ!可愛いと思ってる勘違いナルシストキモい、太もも太過ぎ、足短過ぎ、腹出過ぎ、くびれなさ過ぎ、口臭過ぎ、やる気なさ過ぎ、誰に似てるかって?豚にそっくりだよ! >>888 自演乙W
整形顔だし可愛くねぇよ!可愛いと思ってる勘違いナルシストキモい、太もも太過ぎ、足短過ぎ、腹出過ぎ、くびれなさ過ぎ、口臭過ぎ、やる気なさ過ぎ、誰に似てるかって?豚にそっくりだよ! 長身巨乳好きの漏れとしては、あやめちゃんが最高だった。 なな、かりな、アロマランカーの極一部しか入る価値がないのに、それら以外の嬢に入る人って何が良くて入ってるんだろうか???煽りじゃなくて純粋に教えてほしい。写メ割あっても新規開拓する気すら起こらない。みんなお金持ちなんだな。 >>895
写メ日記では明るく楽しいエッチな嬢という感じですが、接客も同じですか? >>896
個人的には蔵組だとなな、かりな
アロマ組はここね、めぐ
以上4名が良すぎるのか、他が駄目なのかこの子達が全員辞めたらもうこの店には来ないかな >>898
そう、リピしたいのはその4人だけ。この半年以内に入店した嬢は間違いなく全員ゴミ。アクションスターの単勝買う方がマシなレベル。表記22以上は姉か妻に流せよ。あと、生き残りアロマ嬢の大体は接客は次第点で文句言う客はいないんだから彼女たちをもっと大事にしろ。 おれはるいが居なくなってから
クラブには1度も行ってないなぁ >>899
なんか偏見凄いな。
俺も元アロマ客だけど、最近の子にも良い子はいるよ。
旧アロマが非常に良い店だったというのは、俺もそう思っているけど。 >>899
だからクラブつぶして店員も首!
アロマに戻せばいいんだ。もともとクリスタルで十分じゃ。 クラブ信者がほざいてるな。いやいや人も店も使いつぶすしかできない底辺店なのに擁護する店員乙です。
クラブになってなおアロマの子はいいと言われている始末。 ランキングがなな、かりな、アロマで占めてるんだからな。バカが経営すると一瞬で店が傾いて致命傷になることを他店はよく学んでこうならないようにしてほしいな。 アロマは素材が揃ってたけど店員がクソだったから潰れたんだよな
らんとか帰ってきてほしい その店員よりもっとくそなのがクラブ店員だぞ。少なくともアロマには通ったがクラブには行く気にならない。よくもあんな店存続できるよ。らんもいないしゆめはもいない。つぶす気か! そのうちここねめぐるりか辺りが辞めたらもう行かないな そうそう何のためにクラブにしたの?姫やめさせ、店員の悪質、管理適当、見た目清楚から下品にしてただ名前残したかっただけか?
京都なくしたんだからグラブも捨てろよ。悪いイメージしかないぞ。 今のところめぐ以上にオールマイティで良い子を見つけられないんだよな
エステも上手いしマットも出来るしサービス濃厚会話も楽しく時間配分完璧
新人で同じレベルがいるなら入ってみたい 確かに京都止めるならクラブも廃止で良かったな
京都ならクラブにこだわるのわからなくもないけど
中途半端だな コンセプトが古くさいんだよな
もともとグラブの子クリスタルに移せよ この店、消費税上がったときその分値上げしたけど、得意みたいにポッケに入れてたりしてないよな??? ならやっぱりクラブは要らんね失敗だわ
当時分裂した時に頭の弱いのが上に立っちゃったのが不運 分裂した時の上って、Sさん?Nさん?
前は酷かったけど、最近は頑張っていると思うよ。 かりな、当日にいきなりシフト入れるのマジでやめろ。姫予約以外のやつ入れないやん >>921
それが狙いなんだろうな
多分粘着してるキモ客でも抱えてるんだろ んな奴は嬢NGにしたらええねん
てかそういう奴は他の嬢にも迷惑かけるだろうから出禁でもええで >>921
漏れぷらっと行ったらこの子もいけます!と写真が出てきたから普通にフリーで入ってきた。 また、ここねの予約取れねーし。勝手にさよならとラインして消した事を後悔。ここねが泣いて落ちこでないか心配やわ。 この店って出禁とは直接言わないよね。ロング枠でとってるお客様がいて無理ですとか悪質すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。