【川崎】 KiSeKi (キセキ)2時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偉大な先人たちのレポをまとめて、後世に伝えていこう。
301名無しさん@入浴中 (スップ Sddf-fSec)2018/06/08(金) 22:27:54.59ID:y451D/AWd
らら
ネットの写真が超絶可愛く見えて指名したが、実物はなんか残念。写真がよすぎるからか。先入観なしで入れば十分許容できるルックスかも。
プレイは受け身、こちらも写真からイチャイチャを想像していたが少し肩透かし感。
次は別のコを指名します。 527名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-SkPF)2018/09/08(土) 15:56:25.05ID:coZc7SQvr>>531>>548>>622
あかりレポ
見た目:乃木坂46の斎藤飛鳥系
接客:萌えキャラ風で一緒懸命楽しませようと 気を使ってる感じ
スタイル:普通より少し細い感じ、少し下半身 に肉が着いてる感じ
※おっぱいが水パイ
誰かが書いてましたが、フィリピン系 の血が入ってるのか?健康的な肌色。
テク:若いから普通、アエギも普通、初々しさ が、最高! 536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8af0-JVds)2018/09/08(土) 23:40:10.54ID:mknaXexQ0
ららちゃんは、俺も高評価
パネマジ気にする人もいるようだけど
前の店から知っててそこは俺にはわからん
看板背負える可愛さだと思う
慣れた感じだけど、エロさを感じないエロさが個人的に好きだな
唯一の欠点は、好不調の波があること #57 川崎の匿名さん 2019-03-16 18:05:31
あかりレポ
顔は乃木坂46の斎藤飛鳥入っててハーフ顔で普通に可愛い。
フィリピーナとのハーフなので肌が健康的な色してる。
スタイルは普通、下半身はちょいむち、かな。
接客はいい、気遣いのちゃんとできる子、
サービスもいい、男性を楽しませようとすごく頑張ってくれます。
テクは年齢相当って感じ。若いのでこれからの成長に期待! #61 川崎の匿名さん 2019-03-24 15:50:17
ゆかりレポ
顔はまあまあ可愛い、
ほわぁ〜としたキャラでアニメ声で可愛らしい。
性格いい子。
小柄で巨乳でちょいむち、
責め甲斐のあるエロい身体、かつ感度良好。
良くも悪くも素人系なので、受け派の男性には微妙かも。
責め派の人はすごく楽しいはず。 #50 川崎の匿名さん 2019-03-05 18:30:15
過去レポとあまり内容変わらないけど、
ららレポ
パネマジだけど、かなり可愛い方。
※写真見ての過度な期待は禁物です。
プロフ通り、ちょいポチャむちむちの巨乳ちゃん、
大変エロい身体をしておられます。
性格は不思議ちゃん系、個人的には面白いから◎
相性次第だろうけど、サービスいい、テクもそこそこある。
ただし基本的には受け身、あと全般的になれた感じ。
騎乗位が上手かつ巨乳なので大迫力でおすすめ。 #9 川崎の匿名さん 2018-06-04 04:22:20
はるレポ
お迎え手つなぎ無し
セルフ脱衣
やる気無し
Dキス無し キス自体数秒程度
体固い 正常時太ももで押し返す
締りは普通
逝けなく30分あるにももう終わらせようオーラ全開
帰りさよならキスもちろん無し
イヤイヤ金の為に裸になってますけど何か?って感じでした #10 川崎の匿名さん 2018-06-04 16:14:37
ららレポ
鼻がやや残念で若干のパネマジ
人見知りなのかやる気ないのか基本受け身
鳴きやプレイも微妙
プレイ後は少しづつ喋り始めたから慣れたら良い感じかも、、? よその掲示板含め、レポを集めてみました。
しおん・ゆめ のレポをお願いします。 ゆみレポ
若い平野ノラ
口内射精無し。乳首責め無し。ベロチューめちゃくちゃする。 >>1
乙
この店はお気に入り隠しながらまったりと楽しむ地味な店
派手さはないけどアタリ引いたときは通う
NO1のくるみちゃん
スタイルいいし積極的で応援したくなるタイプ
細身の美人系
どこの店に行っても人気出ると思うし落ち着いていて癒される >>16
良く言えばそうだが、それだけ外れが多い店って事だけどねw 川崎の若い子ソープで良い店はドルチェとエレガンスやな。あと乙女坂。 もう退店済だけどこの店で写メマジ兼サービス地雷引いた
もう行くことはないだろうな どめぢよ???
ナチュプリはノーマークだった。のぞいてくる。 つぼみとみなみの2ショット
この店では珍しい光景
なんだかほっこり ソープやってる若い子って、なんでソープ選んだんだろ。
ヘルスと給料変わらないのにね。
やっぱフェラやDKが嫌で、それならセックスのほうがマシって感じなの? きいは地雷だったな
口唇ヘルペスできてたんだけど
クラミジアだの何だの言って
キスなしフェラ少々…萎えて出来なかったわ
客の前で性病のキャリアだみたいな話はダメだよね >>24
告白しただけマシだと思う。
ただ店側は出勤停止して治療に専念させるべきだろうな。
ああいうのは労災になって給与保証とか治療費とかくれるもんなの??? ゆみレポ
小柄だけど程よい感じで抱き心地が良い
何より楽しませようとする姿勢が好感持てる
嫌がる様子も見せずに楽しい良嬢
積極的な感じでこの店では珍しいエロ嬢 ゆみって、あの写メのケツだけ星人だよな?
あの写メで人気博したようなもんだよな。
俺もお尻大好きだけど、なんか・・・そそられん。 >>30
ケツだけ星人を知らんのか。
国民的アニメの主人公がよくやる技だぞ。
俺もマネしたものさ。 ランカーに入ってみたけど全然やったぞ!そこそこ長身の子な。 >>32
くるみ?少し前に入ったけど、細身でよく手入れされたしっとり肌で俺は良かったけど。
午前中心だから行きづらい。 >>33
くるみかぁ
言わぬが花かなぁ
別人かと思った 週末に行く予定で出勤みたらあずさつぼみさとみ辺りで迷ってます
経験済みの方居ればご教示下さい しおんレポ
愛想☆ トーク☆ 顔◎ 体◎ 反応技術〇 また行きたい。
よく笑って愛想よくてとてもいい子。トークがすごい弾む。
女子大の学生のわりには男とのトークがうまい。今4年生で就活は終わったとさ。
顔立ちは宣材はロリな雰囲気だが、実際もうちょい大人っぽい。ニキビが少しある。どちらにせよキレイな顔立ち。
体もキレイで。おぱーいはキレイな半球。形がすごく綺麗。それでいて大きい。尻穴NG。尻穴や尻の割れ目もキレイなピンク。
あれしてこれして、やっぱりそれ等の要望にはすぐに応える。変態プレイや恥ずかしいプレイも即座に叶えてくれる。ハミガキ前のDKも応じてくれる(即DKできるほどワイの口もキレイにして参上)
鳴きと反応、技術店もなかなか。また入りたいしおススメできる。 >>39
良レポですね。
ただ他のスレで書き込むなはいかがかな?
この店はパネマジ店評価でよくね?
時間と労力かけて予約とったりストレス抱えるのアホらしいから しおん 追加レポ。
技術点はおそらく◎か☆。トークが楽しすぎて洗う時間があんまりなかったから印象薄かったけど、
乳洗いとかできてたし、何気に技術点は高いと思う。業界未経験素人のつもりで入るとけっこう玄人でびびる。
しかも激しいDKとかやってくれるから、素人系を求めてる人には不向きである可能性あり。
まあ俺は大満足だから次また入る。6月23日まで忙しいから、それ以降に予定と体力が合えば行く。
入りたい人は確定申告に詳しい人が入るといいと思うぜ。 早朝割りがあるのは良いけど入りたい子が全部昼過ぎ出勤なんだよな(・ω・) こんな店に行く奴の気が知れない。ボーイ連中、893にすらなれなかった出来損ないのバカしかいないって面。ニヤニヤしていて気持ち悪い。とくにデブのヒゲ、不快感しかない。客の悪口言ってるよ。 目のあたりを加工しすぎてお化けみたいな顔の奴がいるな。 新人ふう
プロフィール通り巨乳美乳で性格も良し
某繁盛店からの移籍だとか
積極的な接客も◎ ヘブン総選挙に3人ノミネートされたが結果は全員圏外(11位以下) この店らしくていいと思う
目立たずに良嬢に入れるのはこの店の良さ
だから誰もレポ書かないのかな 乙女坂とかタダ券配りますとかやってんだもん
そりゃ勝てないよあんなの この店はドルチェやエレガンスに比べると地味だよな。 この前、見学で未成年いないの?って聞いたらいないって言ってたよ 良嬢がどかんと辞めて色んな店を見てるけど、以前教えてくれたKGもいい雰囲気だな。
年齢は怪しいけど、美人が多いな。
やっぱ堀之内の北部がええな。良い店は多摩川沿いに集中してる。 ごめん、上のコメントはこの店のことではない。
誤爆った。 なんかどかんと人が増えたね。
なんかあった?大学の夏休みにはまだ早いでしょ。 >>67
写真映りが悪いだけで実際は可愛かった アイドル系かな スタイルは普通体型
ガチの20歳くらいだと思う
乳洗いやDKもできて 巨乳でした。
明るくて 好印象でした
僕的には大変満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています