【川崎】 KiSeKi (キセキ)2時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
レポありがとうございます。
参考になりました。
今度突撃したいと思います。 >>68
いいレポですね
口臭とか臭い系は大丈夫でした? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛のせいで女子が月に8人も自殺
アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは悲しいなー >>70
香水かな?いい匂いした
臭いに気をつけてるみたいで 大丈夫でしたよ つぼみは乙女坂にいる時も固定の本指客ついていたから悪くはないと思います ネットNo.2りな
サバサバでイチャイチャ感無し
対面後手繋ぎアシストも無し
部屋で脱衣アシストも無し
事務的身体洗浄で
入浴後潜望鏡も無し
ベッドで両乳首軽く舐め後
ゆっくりストロークフェラ
こちら攻めも鳴き少なく
ほぼマグロ
挿入後体位変える度"よっこいしょ"
は萎えるよね
裏返し無し >>75
不潔感ただよってて
口が臭いと嬢も萎えるって しおんランキング2位か。
高評価レポで男どもがホイホイ釣れたからかな。
あとこの子出勤が少ないし、出勤する場合は突然表示されるからこまめにチェックするといいよ。 HPに在籍あるけどシティヘブンから写真と日記が消えてるからもう在籍してないと思う。 マジだ。しおんいなくなってる。うわーん!気になってたのに!
近くのソープに移籍しないかな。美人だしサービスいいから都内の高級店かな。 KGスタイル れん
しおん???? 顔は違うように見えるけどどこか似ている。
3サイズや身長に年齢とかかなり近い。 しおんカムバアァァァアック!
しおんがいないキセキなんかウナギの乗ってないうな重みたいなもんだ!
せめて移籍先教えてください! 推しが消えるってホントくやしいっすねー。
何か前触れが欲しかった。。。 風俗遊びをしてると何度もそういう場面に出くわす。
だから早々に連絡先交換しとくべき。 推しが消えるってホントくやしいっすねー。
何か前触れが欲しかった。。。 しおん、出勤中にいきなりヘブンのページが消えたよな
身バレか? しかし公式HPには出てるぞ。ランキングにもしっかり。 クリスタルKGれん、しおんそっくりやな。
特定されないためか日焼け風な写真の撮り方だけど、写メ日記の白い写真のほうが現物に近い。
腹のホクロで特定を試みたいが、両者一致するような写真がない。 神戸屋の制服かわいいよな。ただのパン屋にしては気合入りすぎ。
変な気分になるぜ。パン屋と風俗を混同しないように気をつけねば。
たまに女に後ろからだきついて腰をふりたくなってしまう。
理性があるからやらんけど、集中力などを著しく欠いた状態ではやりかねない。 たとえば駅とかでボンヤリJKの後ろとか立ってたらマジでやばい。
脳にムチ打って今はダメだぞー!って意識しないと本当に手を出しちゃう。
・・・で、逆に風俗でもちょっと遠慮しちゃって楽しめないんだよね。 ↑
偉大なる性犯罪者予備軍の先人のレポを後世に伝えよう。
でした。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科あり精神疾患で通院歴 きちげー >>46
りつ良かったよ
顔は写真通り可愛かったし
やっぱり若い嬢はいいね りつチョット肥えてないか?
俺的にはゆかり、あずさが当りだと思った ここはそこそこ可愛い感じの娘がいますが、パネマジありますか?清楚系でパネマジなしの可愛らしい娘教えてください。 >>100
別人レベルのパネマジ
なぜモザイクがないか察しろ >>101 この店は学園系だけと、清楚、可愛らしい娘いないの? おと、あやのレポ御願いします。清楚、可愛らしい感じがするのですが。 ふうってアフタースクールのランカーだった子じゃないですか? >>100
奇跡の一枚と揶揄されるほどのパネマジ
100%当たりと確信しない限り店自体利用しないほうがいい >>106
そう思う人は利用しない方がいいよ。
そして書き込みも控えるべきではないかな >>108
何言ってるんだお前?
これ以上被害者が増えたら可哀想だろう?
当然、その一回きりで二度と利用してないよw エレドルの回しか?余計に興味出るんですけど。しかし過疎化してるね。 >>109
ならこんな所で書き込まなくてよくない?
ここも他と同じでパネマジもいれば逆もいるよ >>111
これ以上被害者が増えないように書き込んだと言ったのだが、日本語が通じない人だったか。可哀想に。
小学生からやり直すといいぞ >>112 111じゃないが、余計なお世話じゃ、ないの。全員の娘に入った訳ではないんだろ。もしそうならパネマジの名前全員あげてくれ。 >>113
俺が入ったパネマジ嬢は退店済み。
余計なお世話と受け取るか、アドバイスとして受け取るかは読んだ人次第。
それはそうと何故そんなに必死なの?店員か?
こんな所で情報操作するよりもパネマジ分は返金したらどうだ?(笑) 店の改善もせずに掲示板の火消しに必死なステマ店員共に松下幸之助の有難い言葉を授けよう
感動した一人の客は25人の客を連れて来る。
そして不満を持った一人の客は25人の客を減らす。 >>114 いや。そんな売れてない店なのはみんな分かってるでしょ。それを全否定するほど、あんたはこの店入ったのかということ。なかにはいい娘もいるんじゃない。 >>116
日本語不自由な奴はレスするな
お前は俺の書き込みを100回読み直せ >>117 はは。お前はドルチェの頭悪そうな店員だな。さよなら。 >>118
感動した一人の客は25人の客を連れて来る。そして不満を持った一人の客は25人の客を減らす。(松下幸之助) ドルチェなんてのは性悪の胸糞悪い店だが、
パネマジ少なめで実年齢というだけで客が入ることが証明された
ここも真似すればいいだけだろw 開店当初、実年齢って言ってた気がするけど全然そうじゃなかったもんな
未成年はいないみたいだし、制服系やるならもっと若い子入れてパネルも逆に写り悪いくらいでいいのにな この店の印象
店員の人がしっかりしている。電話対応良好
だが新人のデブ、お前はダメだ。絶望的に客商売に向いてない
そして女の子は結構カワイイ子多い。 嬢にLINE のIDを教えてもらったけど
格安SIMだからID検索できなかった_| ̄|○ >>124
今更そんな基本的なことしくじってるのか?
ちゃんとQR読ませとけよ 部屋を出てから
名刺の裏にIDが載っている事に気付いたんだ >>100
りつ良かったよ
交渉すればNSいけるから
アタックチャーンス! >>104 ふうは元ドルチェのこはくだな。パネマジ地雷って叩かれてたよ。もちろんランカーどころじゃない。 ららちゃんどこ行ったか教えてください(切実な願い)
m(_ _)m すずってどう?
かなりの良嬢?
ヤニ臭くなければ良いのだけど。 >>131
全然ニオイないよ
何よりプレイの方は本気でセッ〇スを楽しんでくれる感じがいい もえ最高!
引き締まって小麦色のスーパースレンダーボディを突いていると
幸せだな〜と思うね
健康的なスポーツ少女で興奮しまくり!
チン〇めちゃ欲しがるし、腰振りまくりでどんだけエロいんだよ!
それもまた最高 ゆみのお尻気になる!
乳首NGってレポみたけどやっぱそうなの? もえはこの店のコンセプトを体現した奇跡の子。
彼女のポテンシャルはこの店を川崎no.1に押し上げる可能性を秘めている。
レア出勤なのもまた良し。 パクリ店の限界。
ドルチェの落ちこぼれ引き受店は否めない。 店の構えがコンセプトと乖離してるのは予算の関係なんだろうけど、、、
入り口が透明ビニールってホッピー屋じゃないんだから
何とかなんないの? れんか凄くカワイイ
つくね凄くエロイ
もえは今度入ってみます >>141
黙れキモオタ
家でオナニーでもしてろクズ もえちゃんはブサハゲデブ入るの禁止な
まぁ本人もハゲと50歳以上はまだいないって言ってたから大丈夫やろ >>142
黙れジジイ
お前が入っていい女じゃねーんだよ ひなに入ったことがある方いますか?
初ソープで時間の都合がつくので入ってみたいんですが、口コミがなくて・・ ひなちゃん、顔はリスみたい。目がくりくりしてる。
パネルの端正なイメージとは少し違う。
日記の写真の方が近いよ。
身体は極端に細いわけじゃないけど、くびれもあり、胸もある。
自分にはちょうど良くて、抱き心地もよかった。
他店経験あり。
良い感じのマイペースさがあって、それに合わせられるといいと思う。
感度はとてもいい。びくびくしてる。
でも、いかせるのは難しい。
男性側からして欲しいことを言えば、店のルールの範囲で最大限頑張ってくれるよ。
自分は楽しめた。
最初なら「最初」って言えば、良いお仕事をしてくれると思う。
素人っぽさを求めるなら違うと思うけど、そういう風にって言えばそれもできると思う。
ランカーではないけど、良嬢だと思います。いってらっしゃい。 >>149
わーありがとうございます。
楽しんできます! つぼみは今アフタースクールに居るよ
因みにその前は甲府のソープで出稼ぎしてた しおんと遊びたい・・・しおんカムバックプリーズ。
しおんを在籍に載せてるのは客寄せパンダだろうな。 ドルチェの2軍
ドルチェで茶になったら移籍
プロフは業界未経験!! とか・・・ >>160
むしろ完全に買収されて二軍の箱にしてくれた方がいいのかもよ レア出勤だったけど、ゆうが好きだった。。。どこか他のお店居ないのかな?? >>162
>>164
良かったよ。
これでいいか? >>164
ルックスは写真通りで肌が汚いと言うか自分が入ったときは出来物が気になった
即即だけどテクはなく素人感強めで基本受け
裏は返さないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています