【金津園】ラブティファニー 第4章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店側も、ここはいらないとわかってるはず。
ルネッサンスを売る前にティファニーを売ればよかったんだろうけど、
箱はルネッサンスのほうが良いから、先にルネッサンスを売ったんだろうね。 この店利用しようとHP見たけど料金が5万以上する高級店なのにお茶汲み多いんだね
もしかして女の子がイマイチなの? >>168
客がいまいちの理由を教えて貰えると助かる
自分もイマイチな客になりたくないので NSだから高いのさ。嬢のクオリティはRグループ
では最下位 >>171
それなりのリスク背負ってるのだから高いの当たり前。
お前のクオリティ低すぎね? この店は利用しても楽しめそう?写真とか見てると良さそうな娘多いし >>173
写真だけならね…
実物見るとあっ…てなる 意外と可愛い娘もいるよ
ただ、テクもあるなど付加価値があると上位店に言っちゃう傾向にはあるね >>174
実物見るとあっ…てなるって事は写真も最初に撮影した時からずっと変えないのね
写真で選んで期待するなって事か >>176
撮ったのが古いってよりも純粋にいわゆるパネマジって奴かな >>177
パネマジか…写真は細いのに実物はぽっちゃりを越えてデブとかおっぱいが垂れてるとか勘弁して欲しいんですけど
みんなはどうやって選んでるですか? >>179
たしかに。
他には可愛く若く値段も安くNSの店多いもんな。 >>178
ここに遊びに来ていいのは普通の風俗に飽きた上級者だけだよ この店は評判はよろしくは無いのね
遊ぶならクラブロイヤルや他の店で遊んだ方がいいの? >>183
客のことをクソっていう店にろくな奴いないよ
他の店のスレではこんなの見かけない >>184
え?理解力か低い俺に教えてほしいんだが客が客にクソっていってるの?
店が客のことをクソっていってるの? >>185
店の関係者と思われる人物が客をボロクソに言ってる
爆サイ見てみるとよく分かるよ 店古い、部屋汚い、狭い、女の質低い。
ただ、生中出来るだけの店 >>188
客の質も低いけどな。
書き込みしてる時点で。 >>189
たいていの店はスレたって書き込みぐらいされてるだろ
スレもたたないような店は客の質が高いわけではなくただの過疎店だし >>190
そうだよな
過疎店は寂れていくだろうし
ね いっそデブ専門のソープとして売りに出したほうがニッチな需要が出ていいんじゃないか? 悪い事を記載する奴は、店に行かなきゃ良いだけで、
遊んで嫌なら、リピートしなければ良いだけ。
何か、ケツの穴が小さいね。 一人だけ台風のせいで出勤出来ないとかいう奴がおるなw >>198
Wって?何かおもろいか?
近隣ホテルまで送迎付きの出張嬢ばかりじゃないんだけどね。
在来線も止まってるし、当然じゃね >>198
何がおかしいんだ?
頭わいてるんじゃね 当欠常習だからね〜
明日は・・・きっと大丈夫です!ww >>201
てめえみたいなゴミが来るから出勤しないんだわ >>23
ルネ時代2回やった。
秋のおっぱいは、理想的な大きさ形をしている。巨乳で綺麗な乳首。 新人かテビユーか
2〜3人くらい一気にデビューしてくれんかな 新人はいいけどソープ嬢とは言えないレベルのプレイを「素人らしさ」みたいなノリで安易に売り出すのはやめてほしい 改めて思うがランキング適当なんだな
ネット指名桃子が一番と五番に両方ランクインしてる あい◯
太さはまあ想定内だったけど、接客がアレだし
頭弱そう(なフリをしてる?)だた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています