【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
4回限定の出勤だったから既定路線。
次はいつだろうか 某嬢のT氏の様な太客になれば月イチくらいは留学先から帰ってくれるかもww 京都にいたとしても留学は嘘とは限らない!
駅前留学かもしれん >>257
不思議ちゃん、おしゃべりが長い、まあかわいい いくらお金もってたって
好きじゃなきゃ付き合えないですね >>268
細くはないしロリ系でもない
でも一生懸命で悪くはない >>281
「泉ゆりに似ている」ということじゃないかな? >>272
そういう一生懸命な子好きだな。入ってみるか。 >>284
結構良い歳じゃね
俺が行ったとき23だったから27ぐらいか >>287
ソニアとはるひと綾瀬で迷ってるんでお願いします。 >>292
>>288
遅くなったけどレポるわ。
顔は他でも書かれてる通り結構老けてる感じ。
年齢は20台との事だったけど顔だけなら30台後半ぽいかなと感じた。
胸とかクビレはちゃんとあるんだけどガタイが物凄くいいので相対的に胸は小さく感じるかも。
性格はオープンエロなギャルっぽい感じで物凄くよかったので↑のマイナスポイント気にならないならオススメする。 >>304
ありがとうございます。22表記相応の年齢なんですね。 ちな、ソニアの右乳首はくすぐったいみたいだから左しか舐められん! >>308
30半ばだお(笑)しかしスペックが高いから年齢は大丈夫かと🙆♂ >>316
会員ページは無くなったとのことです。
お店に確認しました。 愛華ってどっかでみた記憶があるんだが、思い出せん。 新人さんめちゃめちゃ良かったから、長く続いて欲しいな…
ゴム有りの子やから、暇で辞めてしまったらどうしよう。
次行けるまで辞めない程度に枠埋めてやってくれ… 数年前の情報で良ければ小坂レポ出来ますけど
需要あれば >>324
小坂さん興味あります、
お願いしますm(__)m この店って誰でも見れるHPで普通にNS情報開示しちゃってるんだね、中々太っ腹だな。 >>327
小坂レポ、数年前なのでその辺りご容赦下さい。
即フェラ即ベッド、究極のサービス(ノースキン)
本番(セックス)2回(ベッド・ベッド)
マットでの本番は当方希望により無し(マット自体は有り)
容姿はHPのまま、いわゆるパネマジはほぼ無いと言って良い(但しかなり前の話)
おっぱいは大きくないが太股等に筋肉がついていて脚線美が肉感的で小柄である事をあまり感じさせない。
乳首乳輪の色形大きさはごく標準的、アンダーヘアは有り(パイパンではない)
おま○こは多少小陰唇が発達した感じで乳首の色と比較するとかなり黒め。
締まり具合は標準以上と思うが当方が久々のNSだった為あくまでも参考意見で。
マット○・イス○・フェラ◎(洗っていない包茎チンコを何のためらいも無く生フェラしてくれた)
会話・接客は◎、一切ストレスを感じずにエロ(セックス)に没頭出来た。
総合評価 95点はいくでしょうね。
-5はやっぱりおっぱいですね、ゴメンナサイ(≡人≡;) >>332
レポありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
お○んこの描写が妙に生々しくて興奮してしまいましたよw
とても参考になりました。 リンダパネマジだよ
そこまで綺麗じゃない
パーツでかくてバランス悪い ひまりさらっと復帰してわろた
今27か8ぐらいだろ 一夜と飲みに行きたい
仲良くなれば飲めるらしいよ。 ハーフソープ嬢の
ティアラしずくに入ってきたが
やはり俺の中のハーフオブハーフは
リンダ、おまんだけや!! みるく152cmで65キロって巨漢
ここは誰でも雇うのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています