【吉原】石榴【極限のサービス】 Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
店長が変わった頃から色々と変わったからな....その影響かも。 会員専用ページが無くなってるのは、全国的な傾向だよ。
福原でも随分なくなった。
ソニアってtiaraのしずくと同一人物なのか? カレンに入ったががっかりした。
たしかにハーフだったが、フィリピーナみたいで、
口が大きくて、美人とはいえないと思う。
サービスは、問題なしだった。 >>359
この店はファイルを完全に消さずに
リンクだけ外すんだよな。 >>368
何度も言わせんな!
俺の女だ!!
覚えとけ!!! すいません。ここで聞いていいのかわからないのですが、ルピナスの特徴ってなんでしょうか?プレイ内容も特徴的なことがあれば教えていただきたいのですが… >>371
見た目白人のハーフやクウォーターを期待しているなら止めておけ。ナオミよりガッカリだ。 冴木さんの「それ以上」のおもてなしって、何してくれるの? みるちん完全ソープ上がった?他でこっそりやってない? 夢の女、遼なのに予約電話したら空いている。情報求む! 何度も言わせんな!
リンダは
俺の女だ!!
覚えとけ!!! 何度も言わせんな!
リンダは俺の女だ!
覚えとけ!!! 一夜は引退するのか。
久しぶりにATMでもやりに行くかな。 俺もリンダを孕ませたい!
リンダ、おまんだけや!! >>375
完全に卒業だよ
彼女の性格上、今年無理そうだが来年になれば飯ぐらい行けるのでは? 他の嬢なら飯も断るのに嫌な顔せず行ってくれたよな
勉強してる姿が健気で可愛いかった カレンは夕月別館にいた子かな
メキシコ系とのハーフなら多分そう
痩せてて若いあとは可もなく不可もなく 純、瑠衣に興味があります。
本当に過激サービスOKなんですか?
入ったことある人、教えてください。 愛華は早かったな。
あっという間に居なくなったので
試す暇もなかった。 >>401
超絶美人なのに変わったキャラなのが良いんじゃん。 >>402
超絶美人かなぁ。普通にかわいいタイプだとは思うけど。 >>396
否、否!
リンダは俺の女だ!
覚えとけ!!! >>408
特定の人にしか言わないようなことを書いて大丈夫?何があったの? >>409
姫予約をしてはドタキャン、を何回も繰り返されての憂さ晴らしとかじゃね?www >>406
お前、今まで人生の中で本当の美人に出会ったことないだろw >>412
ガセじゃないから「身バレするよ」っていってるんだけど… >>361
カレンって誰ですか?
俺もお前が美人とは言えなかった この店はばばあが多い
ばばあの虐めは半端ない
ばばあになって身体売る奴基地外 >>420
30から40のばばあ
30-40代!
年齢表記20代とか痛すぎるwwww ばばあとボーイの虐めが半端ない店
絶対に行かない方がいいよ! >>422
情報ありがとう!
客層も悪そうですね
なんかストーカーっぽい人いますしね イケメンでもない奴に悪口書かれたくないよな!おい、おっさん!金払って女抱けるだけで有り難く思えよ?不潔だし待合室で待ってる時間が辛すぎたわw おっさんって性格悪いよな
おっさんとか吉原を利用しないで欲しい >>426
分かるわー。昭和の考え方マジで気持ち悪い
時代遅れ ↑ ダメだ。早朝から笑かすなよ、この野郎。自演乙www ↑
↑ くっっっっそ恥ずかしい自演連投w
やってる本人、なんで自演バレてんのか分かってないだろコレ 16連投乙 Androidスマホなら「モバイルデータ通信」を書き込む度にON/OFFするとIDが被らなくなるからやってみて! >>436
自演?複数人で伝えてるよ!あ、同じスマホでねw
お前らみたいにずっと掲示板に張り付いていた人間ではないから分からないよ?? >>435
早朝からムキになるなよ
更年期障害かな? 俺のスレで何荒らしとんじゃい!!
リンダは俺の女だ!!! 俺様のスレで荒らしてるのか
リンダは俺の女だ!
覚えとけ! >>444
ID:UPvpYDglツッコミ乙wwwww >>445
Id書く意味は?
ツッコミおつ?意味不明w 最近千葉のリッチに行ってきたんだけど
ここの嬢より全然サービス良かったよ >>448
>>449
嬢の名前を出さないと説得力無し。 お店に入ったら、待合室じゃなくてそのまま奥に通された、
見た目アラフォーっぽい若いのがいたけど、あれってなんなのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています