【吉原】ハニーコレクション Part61【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part60【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556024885/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 スレに変なコトハ擁護が湧いて出てきたと思ってたら、
一方ホスラブでコトハネタが盛大に盛り上がっててクソワロタw ホスラブ見てたらネルはNS可なのか
NNすると怒るみたいだけど
ちょい出しだとバレないんだよなw 愚かな
出禁の
玉砕野郎
ルールを守って客も嬢も店もハッピーなウィンウィンの関係を築きたいものだ
🐕💨(´Д` ) ナミエさん、また来ないかな〜。また会いたいな。
おっとりしてて、エッチも楽しくて。
もし来てくれたら毎週でも入りたい。 日記は読み物として面白いのを書く人は今は全然いないよね。
最近だとハルカなんか個性的で良かったんだけど セイラもプラチナもしくはゴールドでないと予約取れなくなったね。
前は前日でも結構空いていたのに。
ただ、最近セイラの客もガチが多くない?
口説けば何とか店外とか出来そうな感じだからかね? >>776
どうして客のことが分かるの?
メッセージは最近止めたから分からないと思う。 >>778
自分がそうだから他もそうだと感じるんだよ >>776
最後はあんたがそう思ってるということかw >>776
営業掛けてるわけでもないのに、勘違いする客多くて疲れたと言ってたよ
それで連絡先交換するのはやめて、質問箱だけにしたら今度は攻撃的なの増えたし嫌になったとさ
客と付き合う気は全くないし、そもそも既に相手居るから客とは一端距離置きたいとさ 建前上は連絡先交換は禁止だぜ?本当かどうかは知らんが、そういう書き込みするのは如何なものか? ここが公式掲示板ならともかく、5ちゃんねるだぞ?肩の力抜けよ。 >>784
写メ見れば新規の食い付きは良いだろうよ。そこまでだけどな。 >>785
こういう極論でしか考えられないアスペって一番困る 爆BBSのハニーコレスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 アスペって知ってる?ちゃんと意味調べてから使いな(^_^) >>790
たぶんオッサンの認識が間違ってんな。アスペは普通に使われるスラングだぞ。正しい日本語を使いましょうって奴っすか?ww >>789
ステママルチ13時過ぎに活動時間変えやがったな セイラの事レスすると必ず反論が凄いね。
誰にでも、その気にさせてくれる子だから俺だけは違うと勘違いして
いるんでないの? コトハ、土曜の人気はすごいな。
土曜日は完売。日曜日は全く予約なし。
コトハのルックスの良さの証明かな。 >>800
セイラ潰しは無理だろうな。
平等に安定したサービスしてくれるタイプだから接客に信用あるんだろ。 >>796 >>797
アスカから聞いてないのか ならNG客みたいなもんだな笑 >>801
まだハニコレに数回しか来ていないような一般会員が、パネルに釣られて3日前に予約して埋まっているだけ
一般の本指名は4日前から取れるのに、今日から4日後の日曜はガラガラ
ゴールド、プラチナ会員もノータッチ
出している出勤がたった2日なのに、3日後の土曜は完売、4日後の枠はノータッチ
本指名の枠を事前に確保したい客が少ないからこうなるw
これがコトハ様の実力じゃ あのルックスであの埋まりの遅さはコトハならではだな
まあ>>637の日記を読めば、誰でも引くわ コトハは盛るの上手だからね
はぁーコトハにビンタしてうんこ食わしてやらないで帰りてぇ >>810
ラスト枠で入るとお掃除(部屋の)してくれますよ^^ ヒカリの本指Sさんってこの前ドタ食らったポンポンポンのおっさんかw?
嫌われてるのに性懲りもなく入ってんのなwww ヒカリ日記の「大人対応してるな〜って褒め言葉」は、555をチクったぐでたまメッセージに対して。ぐでたま着々と自分で外堀うめてる。
ヒカリはネガティブ表に出さずに大ナタ振る。匿名の嘘は見抜いて嫌う、素直に言えば許す。 >>815
そのジジイここ見てるんじゃね?
嘘つかないから〜と書いているのは、わざと休んだ?とか聞いてるんだろうなww たしかにぐでたまの事は良く言ってないな
最近はメッセージも減ったって言ってたけど一時期は相当キモがってた >>818
大人な対応ってのは案外そのジジイに対しての可能性もあるなwww >>820
俺も聞いた。間違いなく糞客ランク上位だな。 ハルカの日記は面白いな
期間限定とか言わなくなったようだが、良いことだ マリアのメッセージはやたら長いの送るのがちょいちょいいるな。 >>815
お前はぐでたまか?
違ってたらお前もぐでたま並みにキモいよ >>825
今は消されてるけど初期はあんなのばかりだった ヒカリってここに書き込むような奴に特定の客を名指しで悪く言うほどバカじゃないと思うけど ぐでたまは言うだろ。アレだけ誰が見ても気持ち悪いんだから。
Sさんデブすぎて草生えた ヒカリ実はかなり賢いよ。客の悪口あまり言わないし日記にも書かないようにしてる。それでも笑い話で悪口言うときはあるし、変なメッセージはチクっとあしらう。で、どうしようもないヤツはバッサリ切って日記には「またねー💗」って書いとく。 >>826
マリアたんは隙ありそうに見せるの上手いからな
実際は一切客に興味ないし隙ないけど
洗体〜混浴の流れは癖強いけどドハマる奴はハマるだろうねアレ >>833
癖強いとはどんな感じ?
普通に入らないの? >>830
昨日の客でSさん沢山いるんだけどどのSさん? >>836
プラチナ本指は初日なら余裕持って取れる >>838
余裕でもなかった
自分は2勝2敗だった
0時の初回しくるとリトライでは無理 ヒカリが賢いというよりヒカリの本指バカ多すぎ。掲示板でのやらかし多い。 良嬢はプラチナじゃないと予約取れないから、新規には敷居が高いよね… こ◯はちゃんは良い子だよ
ハニコレまで走って行ってパンツもチンポも汗臭い状態で部屋入ってそのまましゃぶらせてごっくんまでしてくれたわ >>843
こと◯ごっくんしてくれるの?
無許可で口内したが飲んでくれなかった
頭抑えつけて飲ませた? >>841
気をひきたいのか喋り過ぎなんだよね
黙って話を聞くことが出来ないからボロ出して馬鹿を晒す >>847
ぐでたま
1 過去スレ ぐでたまさんは男らしい
→自演自己弁護は男らしくない
2 写メ日記 私はいたってノーマルですが言葉責めされたい
→ぐでたまがノーマル?💗わら
うけた🎀✨ まーたNGされた貧乏キモ客がイケメンでセレブなぐでたまさん叩きか >>846
顔射のが、制服感あるよ。間違いで制服にもかけちゃったけど笑顔だった >>850
顔射させてくれるの?
口内射精と違って許可無しだと逃げられて掛けるの失敗しそう 前話題に出てた撮影ありの店行ってきた。
ハメ撮りなんて人生初だし、女の子可愛かったし、地雷踏むまでクソハマりそうw 出禁がコトハに対する願望と妄想書いてるのウケる、するわけねーだろ爆笑
嘘ネタ書いて楽しい人生可哀想 他人のお礼日記読んで、いちいちあれこれ言うのはウザイだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています