【吉原】ハニーコレクション Part61【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part60【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556024885/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 数々のガチ恋を生んだヒカリ、どんだけいい女なんだよw
試しに入ってみるか 新しめの子で、エロくて感度の良い子、いない?
色々入ってみてるんだけど、これと言った当たりが出ないんだ。 >>869
ピーチなんてハニコレじゃないし、新しめでもないだろーが、このハゲ豚! 最近ジュリの日記顔隠すようになったんだね 去年とだいぶ見た目変わったんかな >>872
身バレ対策でしょ。パネルが顔出しだから意味ないけど でぃーぜるとかいうやつもおかしいな。
誰もてめえに会いたくねえよ 本なんか読むような人ではないのに本をすすめるやつとか? 真の意味で風俗嬢にモテる人は世間でもモテる人
これ豆な メッセージ、食べ物、その他プレゼントがうざい、他の客誰々がキモい
って嬢が言ってたよはテンプレの嘘なので気にしない 気にしろよ。
そんなのも考えられないのか?バカなの? なんか自分から「おとうと」って言い始めてキモかったみたいw >>874
パネマジ凄いからあれで身バレはないだろw どの嬢でもそうだが
基本的にはメッセージのやつって
キモいだろww >>883
腹減ってる時の差し入れは嬉しいよ、プレゼントは欲しいやつ以外ゴミ。客はほぼキモイ。 ソープにハマる奴なんて気持ち悪いに決まってるじゃん・・・
普通は遊びだと割り切ってやるんだから。 >>889
そのキモイ客を相手にする仕事してるのは
しょせんその程度の女だってことだよ君はww コトハ土曜日シフト下げてて草
新規だらけで嫌になったんだろう 俺以外にここの子とたまにデートしてる奴おる?
日記の工夫とかアドバイスしてる? いちいち監視してて余っ程暇&大好きで気になって仕方ないんだね!悪趣味親父だな >>894
デートというか飲みに行ったりしてるな
日記のアドバイスなんかしないよ
興味ないからな 俺はよく頼まれてコトパと天外デートしてるよ
彼氏より俺のことが大好きだってさ 良いなー
コトハちゃんが大好きなサイズのデカチンなんだろうな >>898
妄想乙、お前となんて1回もしたことないし
彼氏超えれるわけねーだろ。キモ親父に感情なんなねーよ。 とにかく妄想が大好きなんだねえ、金払わないと会ってもらえないくせ ことはちゃん一回いくらで外で会ってくれるの?
半日くらい一緒に愛し合いたいなぁ カンナとヒカリの日記って全然エロく感じないな。
不思議だ。 キモいと思われてるだろーけどテメエは愚痴聞いてねえだろってことだよ
脳みそまで精子で溢れてるアホか メッセージ、プレゼントは適当に喜んでおけば客を満足させられるが、複数客からもらうから量を考えてあげないと大変だってよ。他の客の差し入れ、プレゼント、要らないっておすそ分けされたこと何回もある。でも日記では ありがとーって書くわな。接客業は本音と建前だな。 >>903
たまにするから効果的なのに
似たようなのを連発するから
見慣れちゃうんだよ >>907
お礼日記の内容に突っ込んでくるぐでたまはどうですか? >>909
そりゃ本人の中では彼氏彼女の関係なんだろうね ネイロって全くプラスつかないのな
悪い口コミも聞かないし接客もいいと思うんだが お前らウンコした後遊びに行くなら、パンツにウンコ付いていないとか、
お尻にトイレットペーパーのカスついていないか、よく確かめて行けよ。
結構、ここの嬢から聞くと相当多くて嫌だと言っていたぞ。
不衛生できもくて、速攻洗うらしいぞ。
そう言う記憶のある輩は気をつけろよ。 >>913
出勤日数が少ないから基準超えないだけだよ。 >>914アナルまで綺麗に洗ってくれるんだしなんで気にしなくちゃいけないんだよ KOTOHAちゃん新規だらけだと休んじゃうのか
ひどいや! >>918
当たり前だろ?そもそも、ことはちゃんに新規はいらない
新規はオワコンのモ◯で十分w爆笑 コトハはav見て「あ、いいです。」ってなるのが良いところ。 叩かれてるの見ると俺には普通に接客してくれるのでは?と期待してしまう
でも怖い
怖いんだよ この間本指来たとき掲示板の画面見えて萎えた
ソープ来て掲示板張り付いて暇かよ >>914
たしかにこの間もうんこついてる客がきました >>925
2年前のものを言われてもww暇人すぎね、金曜日なのにwニートですか?w ソープ嬢以外できたさないだろ!!
いい加減にしろっ!! ぐでたまってキモいな
予約を既に取っているのに、予約取れたら〜と。
それから返信の様子見して、予約取れました
こういうのがキモい >>934
キモイから連絡先を教えてもらえないんだよ。 ひかりへのメッセージって気持ち悪いの多いな。わざとそういうのを選んで返信してる感じもするけどww >>937
お前も知らないだろ。ごく少数みたいだぜ。
当然俺は無理と断られた... ことはに無許可で口内や顔射しても問題ないってのデマ? >>938
なんか爆サイのハニコレスレで叩かれてるけど、誰が叩いてるんだろ・・・。 >>914
わかりました
今度からノーパンで来店してフリー50分でアナル舐めてもらった後に
予定の子と遊ぶようにしますね! >>939
そう、ごく少数だね。まず客のほうからきくのはアウトだよ。お利口にして向こうから教えてくれるまで好感度を上げるしかない、それがごく少数ってこと。 >>945
知ってるよ〜
信用できるって、あっちから教えてくれたよ。 >>921
>>922
わかります
すっごくよくわかります >>947
嘘をつくことでしかマウントできない悲しいおじさんNG客 はたから見て、嘘かどうかなんて分からないですし、書き込みにメリットが必要?とは初耳です。さて、もし本当に知ってる人なら、もう少し具体的にアドバイスお願いします。 >>936
マリアは良嬢だと思うが、最高は言い過ぎw ぐでたまって嫌われたくてあれやってるの?ストーカーみたいだね。 >>949
嘘かもしれんが、簡単に即否定ばかりだと役立つ情報が出にくくなりそうで嫌だな。せっかくの掲示板、みんな優しくポジティブになろうぜ!つられて良い情報が出るかもよ。俺は褒めて伸ばすようにするぜ。 >>953
言葉責めにこだわるくらいだから、ここで叩かれるのにも感じてたりして。。キモっ! >>955
まーまー、そーゆー言葉使いだと
女子に嫌われちゃうぞっ(^^) >>956
それは知らないけど再三断られたら恥ずかしいとかじゃなく嫌なんだろう。 あの客に媚びないコトハちゃんだって何人かには教えてるみたいだし、
ヒカリにしろセイラにしろ客と連絡先交換くらいしてるだろ
まぁ、メッセージボックス送ってくるような奴らには絶対教えないだろうね
風俗嬢の連絡先は出勤確認、営業、姫予の手段でしかないと理解してる客だけ
ただ、ハニコレ嬢と交換しても姫予ないから移籍か引退後に連絡取れるのとレア
出勤嬢のシフト上がるタイミング教えて貰えるくらいだね
何が言いたいかと言うとココロちゃんの連絡先知ってる人移籍先教えろ下さい(>_<) >>946
教えてくれたってのがウソw
ひかりとの連絡先交換はLINEだから教えるんじゃないぞwww
ふるふるなwww
おっさんふるふるって知ってるかwwww? >>956
喋り方がキモいって言ってたw
なんかボソボソしててロボットみたいに抑揚がないんだとwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。