ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。 うーん。難しい。
無料店外っていってたけど、体の関係はあったの?
お手当て払えば旅行もいってくれるんじゃないの? 外で会ってる時は全くしてません、ホテル無くてラブホテルに泊まる事もあったけどしてないです >>487
すごく不思議な関係だね
ま、でも店には来てねって事だから
店に行ってまた関係を構築していけば? >>490
ありがとうございます、もう完全に諦めて、この娘が風俗辞めるまで客として通い、風俗辞めた時にまた遊びに付き合って貰おうと考えてはいるけど寂しいなぁと‥‥、告白してしまった自分をぶん殴りたいです‥‥。 女の子は気まぐれだから
とりあえず店に通うことだな 485です、明日店に行こうと考えています、告白したのは一昨日なんですけど、期間開けない方が良いですよね、流石に姫予約の連絡をする気にはなれないですけど‥‥、いい歳したおっさんが失恋気分です‥‥。 >>495
姫予約しないとダメだぞ
店に予約入れたら嬢との距離感が余計に拡がるよ >>496
明日でしょ?姫予約にしても遅いんじゃ・・・? >>495
俺も、客として通うを表明して、姫予約をお願いするほうだな。 オキニ躁鬱はしんどいよなぁ
こうなってしまったらもう新規開拓した方が精神衛生上いいんだろうな 485です、ラス枠で会ってきました、とりあえず泊まりの旅行とかは無理だけど、飯とかはOKだと言う事に(完全ワリカンじゃないと嫌だと)。 >>503
悪くないじゃん
関係がつながるのなら、ボチボチいくことだ 惚れて通っても15分後には違う男のチン◯をしゃぶってるんだよな〜 オキニがランキング下がりまくりで辞めちゃわないか不安 >>503
485の状況なら切れてもおかしくないのに上々の結果じゃん。土俵際からよく巻き戻せたね。 72の者です。
その自然な接客が素晴らしいオキニが突然お仕事系のお店に移籍してしまった。
何も知らないオキニはこの店を紹介されてしまったらしく
私は絶対に合わないと思った。
そこのお店はロングのコースがメインでB→M→Bで3回戦が基本でハードなプレイを求める輩が多いみたいだ。
立て膝ついて服を丁寧に畳むオキニがよそよそしく感じた。
私は思わず大丈夫?ここは〇〇のお店だよと言ってしまった。
前の店より客層が良いよと笑顔で言っていたが少々お疲れの様子で「これで帰りたいな」と弱音をはくオキニ。
そして私の心配は現実味を帯びてくる。 >>509
アンカー振るならちゃんと振ってよ
遡るのめんどくさい
>>72 みんな横並びのオンリーワンなんかになりたくない…
ナンバーワンになりたい… 女慣れしてないオヤジやオタが妄想語り合って慰めあう気持ち悪いスレ >>513
オキニを上回る良嬢を見つければ意外とあっさり治るよ
そしてまた新たなオキニ躁鬱へ… 最近ガチ恋すぎて警戒されだしたわ。
好きと言ったら好きーって返してくれていたのに、それすら言ってくれないT^T 今日はオキニ躁鬱が調子いい
このまま忘れて切りたいが 嬢です。整形沼真っ最中ですが、同じく整形沼のソープのお友達は高級店で鬼出勤、ランキング高い子であればあるほどお客様またはお店の人を好きになってしまう子が多いです。
男性と関わる時間がお店しかないからそうなのかなあと個人的には思います。
皆様のオキニがホスト狂ではなくそういう子でしたら、オキニを幸せにしてあげてください。
最近よく女の子から相談を受けるのでなんとなく書き込みしてみました。長文失礼いたします。 >>521
オッさん乙ですw
客に惚れることありません
夢見ないで下さいね ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生www (笑) (笑) >>521
おっさん、きしょいから妄想もほどほどにな ガチホモが階段で待ってたら最悪だ
そんな店ないよな >>509
これで帰りたいなっていつもいろんな人に言うから心配いらないよ
稼げるのが一番。 >>530
残念ながら違うんだよね
腹わって話す子じゃないからまあまあ深刻なんです オキニに割としっかり(腰だけに)入れ墨入ってるんだけど、何か訳ありそうで怖い >>536
肩とか太股に派手なのが入ってるのは萎えるけど、腰にワンポイント入ってるのはむしろ好みだわ。
よければ店のヒントだけでも教えてもらえないかい?
墨入りの嬢は客がつきにくくてすぐ辞めちゃうから貴重なんだよな。 >>537
今頃何?誰だよお前
関係者か?
何が大丈夫なんだよ? >>51
何が言いたいのかわからない
ソープ向いてないね
箱の中だけの疑似恋愛なんだから
好きでもない不細工と長時間DKするくせに
ガチ恋もへったくれも無くね?
しつこくデートに誘われたりストーカーされたら話は別だが 昨日初めて入った嬢と賢者タイムに話してたら、惚れられて毎週のようにヘビロテで通って店外誘うお客さんのこと愚痴ってた。
重いし怖いらしい。 >>541
初対面でそんなリアルタイムの出来事話すかねえ?よっぽど信用されたか、あなたへの牽制だな >>542
牽制とかあるのかな?信用されるされないもないと思うよ。
他のお客さんの愚痴を話のネタにするのは良くあると思うから、たまたま話しただけだと思う。
通いすぎるとマイナスな事もあるらしいと聞いたので書いてみた。 >>543
初対面で言わないと思うわ
漏らされたらどうすんの?
架空の話で牽制したんだよ
あなたがそういうヤバめの客だと思われたんだろうね なんかどうしてもヤバイ客扱いしたいみたいだけど、あんた可哀想だな。
自分がそうだからってみんなそうとは限らないんだけどな。 >>545
その嬢があなたをヤバいヤツだと判断しただけ
あなたがヤバいとは言ってない
1人の嬢に判断されただけ 痛いなー、単に嬢と客の話なのに話漏らすとか牽制とか、ほんと夢見すぎ。 >>547
そっくりそのままブーメラン返って来てるよ? つか、初対面でいきなり愚痴こぼす姫ってどうなの?俺らは楽しみに来てるのにそんなネガティブな話なんか聞きたくない。サービス精神が無いに等しいわ。 >>549
まぁだから警戒されていたか、その程度の客かやろな
事実、ここで暴露してるわけだから たまたま見かけたから…ソープのスタッフしてるけど、 >>551
途中で書きこんじゃった。
愚痴は聞いてあげてほしい。
女の子によるけど、誰にでも言ってる子もいるけど大抵は人選んでる。
お客さんの場合は通った回数より初回の印象みたいです。イケメンとか好みだったり、人誑し的な相手だったりね。 今時ガラケーメール当然LINEしないのに
毎月指名を5年続けたが…貸切要求され
拒んだら今度はメール削除要求に唖然
それが何百人の臭マラを咥えるソープ嬢 >>555
ソプ嬢は貸切の方が楽して稼げるからね
お金を貯めて自分の店を持ちたいからね 売春で稼いだ金で店持ちたいとか
そんな店すぐ潰れるだろうなw 何で稼ごうが金は金。潰れるかどうかは手腕だから関係ないね。 嬢に不動産借りさせられようとしてる
やっぱ騙されてんのかなぁ? 店を持ったり不動産を買う -> 税務調査 -> 無申告発覚 -> 追徴課税 -> 払えなくて差し押さえ >>559
風俗嬢は税金払ってないからでかい金使うと税務調査入って死ぬ
そのことを分かってるから替え玉として使いたいのかもね 買わされようと、じゃなくて借りさせられようとしてるなら
勤務先も書けない、源泉出せない、審査通らない程度の話だろ
保証金として家賃の三ヶ月分でも預かって家賃が遅れたら即解約して家具処分するからって言っとけば騙されるもくそもないだろ あの時別れなくても、今頃は新型コロナ出現でしばらく様子を見ようとか
言われたかもしれない。そう思うようにしよう。 オキニが好きすぎてつらい。他の客への日記とかにもめちゃくちゃ嫉妬するし、病んむ。正直忘れられるなら忘れてしまいたい。でも結局会いに行ってしまうっていうのを半年ほど続けてる…。
どうしたらいいものか >>575
片思いの相手にチンポ入れさせてもらえると考えればお得だと思う。 >>575
別のオキニを作ればいい。第二オキニ、第三オキニ。そうすれば一人に執着しなくなって気持ちが楽になるよ。向こうだって自分一人を相手にしてるわけじゃないんだから。 貴女が幸せなら僕はうれしい。そして僕はもう貴女に必要のない存在なのだと悟った。 お礼日記にこれは内緒の話やから書けないねとか書かれてるとモヤモヤするな ガチ恋客だが、嫉妬したりで精神的にも良くないし、金もかかるしで通うのやめちゃいたいけど耐えられる気がしない… >>583
おれも月いくら使ってる?
精神的にも金銭的にもきついよな てもな、実際に付き合うともっと地獄だぞ。自分の彼女が、身体を売って生計を立ててるんだからな。
その状況を思い浮かべ、いま知り合うまえに戻れ。 箱の中だからいいんだよ。他の男に毎日抱かれてて耐えられるか? >>584
12万くらいかなぁ…
冷静に考えるとアホらしいけどズルズルと1年くらい通い続けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています